Просмотр полной версии : Olympic на Кондратьевском!!!!!!!!!!!! Отзовитесь!!!!
Девушки!!! Купила годовой абонимент ищу компанию! Есть кто уже ходит или хочет пойти????????????
Отзываюсь: хожу в 20-21 ч. по ПН-ВТ-СР на латину и стрип. Периодически в субботу на пилатес в 12 часов.
Отзываюсь: хожу в 20-21 ч. по ПН-ВТ-СР на латину и стрип. Периодически в субботу на пилатес в 12 часов.
Здорово! Можно к Вам присоединится? Я вообще в первый раз, как в первый класс:)
Меня зовут Ольга, а вы где живёте?Я на Брюсовской!
Что больше ни кто не ходит?
Да, Оля, конечно можно. Меня зовут Юля, живу во дворе Олимпика :)))). Если любите танцевальное направление, завтра в 21 стрип, а в среду в 21 латина. Собираюсь и туда, и туда.
Да, Оля, конечно можно. Меня зовут Юля, живу во дворе Олимпика :)))). Если любите танцевальное направление, завтра в 21 стрип, а в среду в 21 латина. Собираюсь и туда, и туда.
Люблю! А вы в бассейн ходите? Только вот я собираюсь только в среду пройти врача и сходить в бассейн наверное.......а куда вы ещё ходите?
в бассейн стараюсь выбираться пару раз в неделю после тренировки. Один раз была на аква-микс - понравилось, но пока больше не попадала по времени.
я тоже начала ходить в Олимпик со вчерашнего дня :). Зовут меня Таня. С занятиями еще не определилась. А в тренажерный зал будем ходить, девушки?
а на Пилатес тоже собираюсь в субботу. ДО встречи!
а на Пилатес тоже собираюсь в субботу. ДО встречи!
Как здорово!!!! Нас уже трое!!! Я завтра иду к врачу..за допуском в бассейн.
А в воскресенье идёте?
Давайте ходить вместе?:)
я тоже начала ходить в Олимпик со вчерашнего дня :). Зовут меня Таня. С занятиями еще не определилась. А в тренажерный зал будем ходить, девушки?
Будем! Меня зовут Ольга!!! Я очень рада знакомству надеюсь будем вместе ходить в клуб...веселее будет!!! А в бассейн вы будите ходить? Давайте встретимся в клубе ?
в бассейн стараюсь выбираться пару раз в неделю после тренировки. Один раз была на аква-микс - понравилось, но пока больше не попадала по времени.
Здорово!!! А когда вы ходите? Я вот могу только после работы по будням и выходные в любое время
Здорово!!! А когда вы ходите? Я вот могу только после работы по будням и выходные в любое время
Кстаи нас уже трое! :support::support::support:
Привет всем! Я тоже начинаю заниматься в этом клубе через неделю, буду рада познакомиться.
Привет всем! Я тоже начинаю заниматься в этом клубе через неделю, буду рада познакомиться.
Здорово! Вот прошла врача, собралась идти первый день и приболела:( Ну ни как не получается начать:)
До встречи!
Здорово! Вот прошла врача, собралась идти первый день и приболела:( Ну ни как не получается начать:)
До встречи!
ОЛя, выздоравливай!
Кстати, у меня абонимент к сожалению без бассейна.
Так что я или в тренажерном или на групповых занятиях буду.
Как пойдешь -напиши
Очень приятно! я Таня. Чем планируете заниматься в клубе? какие-то конкретные занятия или не определились?
И мне очень приятно, Таня, я - Стелла. :)
Абонемент у меня утренний. Точно буду ходить на йогу, на другие групповые занятия тоже пойду, но пока еще не определилась. Там ведь скоро новое расписание будет.
И мне очень приятно, Таня, я - Стелла. :)
Абонемент у меня утренний. Точно буду ходить на йогу, на другие групповые занятия тоже пойду, но пока еще не определилась. Там ведь скоро новое расписание будет.
А когда поменяется?
А когда поменяется?
Да вроде каждую неделю немножко меняется.
НО основные групповые занятия неизменны.
или вы имеете ввиду летнее расписание сменится на осеннее, да?
или вы имеете ввиду летнее расписание сменится на осеннее, да?
Точно:)
Девочки!!! Кто, когда и во сколько идёт в Олимпик? Я готова))))) Давайте встретимся?
Marieshka
28.08.2009, 18:27
А сколько там абонементы стоят, не подскажете??
Девочки!!! Кто, когда и во сколько идёт в Олимпик? Я готова))))) Давайте встретимся?
Я хожу утром, пока только в тренажерный зал. А вы в какое время и на какие занятия?
Танчикус
14.09.2009, 20:42
Девушки, соорентируйте по ценам, пожалуйста. На их сайте не нашла..
Cейчас по-моему около 30000 годовое посещение. Мы летом покупали 2 абонемента за 27000 ( утренние посещения).
Девушки, ну где же вы? Что так тихо в этом топике?
На групповые занятия к Кате и Оле кто-нибудь ходит?:support:
А кто по будням днем будет ходить? Я хочу на акву...
Subbotina
10.02.2010, 23:29
Девушки, сейчас нет никаких скидок в Олимпике?
Subbotina
10.02.2010, 23:46
Девушки, сейчас нет никаких скидок в Олимпике?
позвонила сама:support:
до 14 февраля при покупке 2х абонементов стоимость одного 21500:(
Хожу туда с открытия обычно в первой половине дня. На групповые только к Кате - новые девочки мне не очень нравятся...
Hunter girl
11.02.2010, 14:15
всем привет! хочу уже год к 20 часам на групповые к Кате и Наташе. Иногда хожу на сайкл, правда, его все меньше и меньше.
Cherry125
18.04.2010, 02:11
Продам абонемент. Цена за год фитнес с бассейном 18000 безлимитка. В личку
Cherry125
18.04.2010, 02:16
Продам абонемент годовая безлимитка фитнес + басейн. 18000. В личку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.