PDA

Просмотр полной версии : Как вы меряли бюстики для кормления? при этом подтекает молоко?

Леанна
08.08.2009, 19:53
Во многих темах читала, что бюстик для кормления лучше покупать уже после того, как приходит молоко, через 3-5 дней после родов, поскольку грудь может увеличиться на размер или больше.
Пишут также, что иногда в это время молоко уже хлещет так, что и прокладки мало помогают.
Как же мерять бюстик в магазине? Ведь есть риск запачкать его молоком, как-то нехорошо, если он не подойдет и я его в итоге не куплю.
Сцеживаться перед походом в магазин - так вдруг молоко успеет накопиться, пока я до магазина доберусь.
Покупать без примерки тоже стремно - а вдруг он мне не подойдет, а деньги потрачены.

Девочки, кто как решал этот вопрос?

Н@Т@ШК@
08.08.2009, 19:56
Существуют специальные прокладки для груди. Меня первые полгода после рождения дочки только они и спасали, т.к. молоко все время "просилось наружу"

яэндя
08.08.2009, 20:03
Я покупала до родов, из хлопка, хорошо тянулся, маленьким не стал. А вот молоко не у всех хлещит, у меня его было достаточно, но без дела "наружу" не вылевалось :))

Винки
08.08.2009, 20:40
Можно купить в РД после родов. Я купила за день до выписки, молоко еще не пришло, но грудь увеличилась.

Verochka
09.08.2009, 08:57
Прокладки для груди помогают. Если боитесь что у Вас грудь не будет молоко держать, то в магазин захватите пару чистых прокладок - за 5 мин примерки не промокнут.

марана
09.08.2009, 19:58
Можно сначала примерить на Ваш бюстгалтер, а потом, который понравился и подошел по размеру, уже с прокладками
на голое тело.

kony
09.08.2009, 20:07
Я купила до родов. Один бюстгалтер и один топ. Топ точно не будет мал - у него еще и прилагается вставка сзади для застежки, типа "мало ли чё". Бюстик купила на свой текущий размер, правда у меня грудь очень сильно увеличилась, я просто полагаю что больше она стать физически не может :) Ну накрайняк будет один лишний бюстгалтер - не велика потеря. А иначе я не представляю, как ваще в роддоме без бюстика... муж точно не смогёт купить.

*Влада*
09.08.2009, 22:58
Можно сначала примерить на Ваш бюстгалтер, а потом, который понравился и подошел по размеру, уже с прокладками
на голое тело.

Я покупала до родов, из хлопка, хорошо тянулся, маленьким не стал. А вот молоко не у всех хлещит, у меня его было достаточно, но без дела "наружу" не вылевалось :))

+100

3елёНка
09.08.2009, 23:13
Я покупала в роддоме,был магазин на первом этаже,покупала на 3-ий день,молоко ещё рекой не лилось!!