Просмотр полной версии : Дана Борисова - вопрос
Перелетная птица
08.08.2009, 20:59
http://io.ua/w91de05938a823485f018b979acb9c75f
вот до чего доводит игнорирование ящика
я эту даму знаю. Вопрос такой - это ПРАВДА такая?????
или она умная, но прикидывается?
я ее еще раз наблюдала в какой-то передаче, в том же амплуа.... Но не могу поверить, что в на ТВ такие дуры бывают!
так это правда - она ТАКАЯ по жизни, это не шоу?
Дядя Фёдор
08.08.2009, 21:09
ИМХО Правда. То, что называется - прелесть, какая дурочка. И ведь как искренне говорит. Как-то в одной передаче она обижалась, что её многие подкалывают и считают дурой, а она не такая, она развивается, книжки читает! Ведущий, сдерживая смех, стал спрашивать про книгу, которую она сейчас читает, а Дана на полном серьезе искренне так про свое чтиво, мысли, переживания...
Карусель
08.08.2009, 21:16
Не верю.
ИМХО, имидж. В противовес Собчак.
Дядя Фёдор
08.08.2009, 21:24
Собчак уже не единожды прокалывалась. А Борисова очень уж свой "имидж" выдерживает - не прикопаешься. Не бывает так. Своя натура рано или поздно вылезет, а ведь она далеко не один год на ТВ. Так что не имидж это...
Перелетная птица
08.08.2009, 21:34
То есть ОНА ТАКАЯ?!?!?!
Где -то сама Дана Борисова сказала, что она школу с золотой медалью окончила. Но думаю, что все-таки на экране это не образ, все-таки это она сама такая
Ну, прелесть же! Не знаааю что вы так на нее :))
Ну, прелесть же! Не знаааю что вы так на нее :))
Да в общем-то да, детская такая непосредственность, умиляет:)
Да в общем-то да, детская такая непосредственность, умиляет:)
Это в нас материнский инстинкт говорит :)
А представьте ее лет в 50....:001: а уровень развитися все там же...:))
Она на каком то канале утренний эфир вела, встречи с гостями совершенно нормально, не "в образе". Тактично, плавно, очень по журналистки профессионально на мой взгляд.
Чтобы такой образ создать и успешно поддерживать, нежно быть очень и очень неглупой девушкой.
А колется она и на этой передаче, просто ей "не жалко":), чтобы народ поржал не над придуманными искрометными шутками, а над созданным образом.
Sparkling water
08.08.2009, 22:49
Помните, лет этак с восемь тому назад Борисова вела передачу Армейский магазин? Образ был уже аналогичный:))
АЛЁНКА-3
08.08.2009, 22:52
Мне кажется, всё-таки имидж. Как-то особо ей не интересовалась, но прочитав этот топик, решила поискать что-нибудь про неё. Пишет на своём сайте, что у неё серебряная медаль, что завалили с геометрией. Ну, скорее всего, так и есть (зачем обманывать-то), поэтому, думаю, что ей удобно, чтобы все думали, что она "блондинка":005: А мужу моему нравится, он ей умиляется, на "Последнем герое" мы с ним за неё болели (ну и ещё за Преснякова):))
http://www.danaborisova.com/category/interview вот этот сайт
А представьте ее лет в 50....:001: а уровень развитися все там же...:)) А там уже и до старческого маразма недалеко.. Ничего, думаю, протянет :))
А там уже и до старческого маразма недалеко.. Ничего, думаю, протянет :)) ее надо на Теленяню отправить- самое оно. Серебряная медаль- признак усердия, а не ума.
:)):)):))
ее надо на Теленяню отправить- самое оно. Серебряная медаль- признак усердия, а не ума.
Кстати, на Теленяне, если она детей любит - она вообще просто на своем месте будет :) Серьезно!
АЛЁНКА-3
08.08.2009, 23:07
Кстати, на Теленяне, если она детей любит - она вообще просто на своем месте будет :) Серьезно!
На место Феи Фиалки?:073: Что-то на сайте Теле-няни про Катю куча негативных отзывов...А тут Дана Борисова...:001:у меня муж тогда смотреть тоже будет и рисовать научится:)
Дядя Фёдор
08.08.2009, 23:16
Серебряная медаль- признак усердия, а не ума.
+1
В любом случае, мне она нравится. Действительно умиляет :)). И абсолютно не раздражает, в отличие от той же Собчак.
На место Феи Фиалки?:073: Что-то на сайте Теле-няни про Катю куча негативных отзывов...А тут Дана Борисова...:001:у меня муж тогда смотреть тоже будет и рисовать научится:)
А почему негативные отзывы? Это про фиалку? ого!
Если она на самом деле не так глупа - то играет она ГЕНИАЛЬНО!
Lashatka
08.08.2009, 23:32
Вы рассчитываете к 50 еще здорово поумнеть :008:? Скорее с годами набираются жизненного опыта и практики, но не ума.
ее надо на Теленяню отправить- самое оно. Серебряная медаль- признак усердия, а не ума.
Хммм...у Вас золотая, да ;)?
+1
Мне трудно поверить, что она ТАКАЯ дура, но еще труднее поверить. что она так талантлива, чтобы НАСТОЛЬКО правдиво играть дуру. Постоянно.
Дядя Фёдор
08.08.2009, 23:35
но еще труднее поверить. что она так талантлива, чтобы НАСТОЛЬКО правдиво играть дуру. Постоянно.
ППКС
Lashatka
08.08.2009, 23:40
+1
Мне трудно поверить, что она такая дура, но еще труднее поверить. что она так талантлива, чтобы НАСТОЛЬКО правдиво играть дуру. Постоянно.
Возможно, это сознательно выбранный образ, который за долгие годы уже стал настолько родным. Мне в какой-то передаче, например, попалось, что Рената Литвинова "содрала" свой образ со своей сокурсницы у которой вся эта мимика-пластика была врожденной, а до этого была вполне "нормальной". Просто такая "фишка", вот может и у ДБ аналогично.
Littlemama
08.08.2009, 23:42
Образ, однозначно. Но не вызывает ни раздражения, ни отторжения :)
Дядя Фёдор
08.08.2009, 23:49
Мне в какой-то передаче, например, попалось, что Рената Литвинова "содрала" свой образ со своей сокурсницы у которой вся эта мимика-пластика была врожденной, а до этого была вполне "нормальной".
Рената точно "сделанная", причем не самостоятельно. В Школе злословия её ведущие обсуждали... упоминали, что основная заслуга в создании образа принадлежит её любовнику (на тот момент) -режиссеру, к сожалению не помню его фамилии :110:
АЛЁНКА-3
08.08.2009, 23:59
А почему негативные отзывы? Это про фиалку? ого!
А Вы сами почитайте... Я читала- веселилась:))
АЛЁНКА-3
09.08.2009, 00:00
Ой, сорри, уже почитали, я увидела:love: повеселились?:)
Ой, сорри, уже почитали, я увидела:love: повеселились?:)
хуже - поржала! :)
Sornjachok
09.08.2009, 00:02
А меня ведущие раздражают.Дама .так вообще в каждой бочке затычка.Пакостные оба.А Даночка ,как всегда прелестна .
Мне кажется, что она играет на публику, в то время это амплуа давало ей деньги.
мара михална
09.08.2009, 00:16
Собчак уже не единожды прокалывалась. А Борисова очень уж свой "имидж" выдерживает - не прикопаешься. Не бывает так. Своя натура рано или поздно вылезет, а ведь она далеко не один год на ТВ. Так что не имидж это...А проколоться должна,типа умности начать нести?Прикольно:046:
Дядя Фёдор
09.08.2009, 00:22
А проколоться должна,типа умности начать нести?Прикольно:046:
Не знаю про "умности":)), но как-то проколоться она должна, если это действительно только образ. А она уже много лет ведет себя очень органично.
Совершенно блевотная передача вместе с ведущими,и нормальная девушка Дана...
У нас на форуме есть ее одноклассница, но я не думаю, что она тут отпишется...
мара михална
09.08.2009, 00:25
Не знаю про "умности":)), но как-то проколоться она должна, если это действительно только образ. А она уже много лет ведет себя очень органично.
Да её так редко показуют,что сложно сбиться,она же не Гамлета заучила,а обычный образ простушки Мерлин Монро к примеру:073:
Sornjachok
09.08.2009, 00:28
У нас вообще красивых ,милых,безобидных девушек стараются ,как правильно заметили предедущие ораторы ,блевотные ведущие без намека на юмор,побольнее укусить .Но кусалки не хватает.Даночку люблю,она трогательная.
Дядя Фёдор
09.08.2009, 00:31
Да её так редко показуют,что сложно сбиться,она же не Гамлета заучила,а обычный образ простушки Мерлин Монро к примеру:073:
Если образ не свой родной, то по-любому придется прикладывать усилия, чтобы ему соответствовать, даже если притворяешься всего лишь простушкой.
А меня ведущие раздражают.Дама .так вообще в каждой бочке затычка.Пакостные оба.А Даночка ,как всегда прелестна .
Даешь Дану Борисову на место феи Фиалки :))
АЛЁНКА-3
09.08.2009, 00:46
Даешь Дану Борисову на место феи Фиалки :))
Ну так не честно :004:- это МОЯ идея (я её первая предложила):))
а какая?! - нормальная тетка..таких на улицах полно--и не все блондинки- бывают брЮнетки и рыжие:))
Ну так не честно :004:- это МОЯ идея (я её первая предложила):))
Согласна на соавторство :))
:053:
АЛЁНКА-3
09.08.2009, 00:50
Согласна на соавторство :))
:053:
Хорошо!!! Прибыль пополам;) Осталось только написать проект и отправить его на Теле-няню. И пусть только попробуют отказаться:015::))
Хорошо!!! Прибыль пополам;) Осталось только написать проект и отправить его на Теле-няню. И пусть только попробуют отказаться:015::))
Ага, и начинаем сбор подписей за выдвижение Даны Борисовой на кандидатуру феи Фиалки :)
У нас на форуме есть ее одноклассница, но я не думаю, что она тут отпишется...
Ждем:008:
PlayLoveLive
09.08.2009, 02:07
посмеялись с мужем.....
про маму и зубы....:010: видно ужО соФФсем дура...
DianaDeE
09.08.2009, 02:24
Лично у меня после просмотра, сложилось такое впечатление, что она тонко стебется. Мне понравилось.
спасибо за ссылку! посмотрела всё с большим удовольствием :))
Почему-то очень люблю дану.Она мне кажется такой безобидной...и симпатичной.
У нее довольно тонкий юмор...
И образ такой забавный. я его тоже периодически использую.
Безобидная, трогательная. От таких людей зла в мире не будет. Было бы побольше таких людей, глядишь, и жить стало бы приятнее. А то что, нужны хитропопые лисы и волки одни вокруг?
Сиреневая краска
09.08.2009, 19:07
Я как то давно смотрела интервью с ее школьной подругой, по моему Дана из Владивостока. Так вот...Дана - пробивная отличница, всегда занималась общественной работой, и ни фига не глупа. Всегда добивалась своих целей. "Прелесть каких глупеньких" никогда не будут держать на ТВ, да и не пробьются они туда. А вот имидж такой сделать, сыграть - тоже нужен талант.
http://io.ua/w91de05938a823485f018b979acb9c75f
вот до чего доводит игнорирование ящика
я эту даму знаю. Вопрос такой - это ПРАВДА такая?????
или она умная, но прикидывается?
я ее еще раз наблюдала в какой-то передаче, в том же амплуа.... Но не могу поверить, что в на ТВ такие дуры бывают!
так это правда - она ТАКАЯ по жизни, это не шоу?
Посмотрел из любопытства. Поскольку ящик, обычно, тоже игнорирую, вопрос такой : эта передача всегда такая идиотская ? И ведущие всегда ведут себя как полные придурки ? На их фоне, и в атмосфере полного идиотизма программы, Д.Б. дурой совсем не выглядит, скорее наоборот...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.