Просмотр полной версии : где проколоть уши Кировский р-н
umka_kat
08.08.2009, 22:47
дочка запросила сережки)))):001:
куда подать? и сколько это стоит.. :fifa:нужно ли покупать сережки заранее???
территориально - м. Автово, Ленинский, Кировский завод....
живем на юго-западе
заранее спасибо:008::flower:
Anurochka
08.08.2009, 23:28
угло Краснопупиловкой и Зайцева в салоне есть косметолог. Прокалывает пистолетом. Стоит 500руб.
Мы, живя рядом, поехали в клинику Бейби на Гороховой. Там с анестезией 750 руб. Сережки просили привозить свои с круглой дужкой.
Дочке 3,9 не плакала, всем говорит, что не больно.
Проколоть пистолетом можно почти в любом салоне красоты-парикмахерской Стоит примерно одинаково
Мы кололи старшей пистолетом - мне не понра: во-первых - больно; во-вторых, когда колют пистолетом косметологу плохо видно куда колет - в рез-те одна дырка слишком высоко :( ; в-третьих, мне не нра, что вставляют "гвоздик" - ИМХО, ухаживать сложнее, чем если с серьга с душкой
Короче, когда будем колоть мелкой - поедем куда -нить типа Гороховой...
дочка запросила сережки)))):001:
куда подать? и сколько это стоит.. :fifa:нужно ли покупать сережки заранее???
территориально - м. Автово, Ленинский, Кировский завод....
живем на юго-западе
заранее спасибо:008::flower:
Мы своей красоте тоже уже давно хотим ушки проколоть.....больше склоняюсь к Бейби...по платной справке узнавала , где можно проколоть в Кировском районе, так вот мне назвали только два салона и всё....мы не рискнули...пистолет -это травматично+гвозди-это неудобный уход.Пойдем все таки в Бейби на Гороховой.
прокалывали в годик и на тот момент на гороховой таким маленьким не прокалывали.в итоге прокалывали в салоне "стиль" на углу ленинского и кажется кубинской.прокалывают пистолетом,ставят гвоздик.никаких сложностей в уходе не было,просто прокручивала гвоздик и мазала антисептиком.дочка даже не плакала.
umka_kat
09.08.2009, 23:14
я думала все проще.... пошла читать про прокалывание ушей...у меня никогда не было сережек, не думала о сложностях, которые могут возникнуть....
всем огромное спасибо.....
Foxtytti
10.08.2009, 20:52
Можно на Ветеранов 16, салон красоты Ювента т: 756-66-61 Косметолог Татьяна .
umka_kat
10.08.2009, 21:54
спасибки!!!!
прокололи в ювенте. не больно и ничего не болит, не гноится.
Nadyushka
22.01.2011, 16:26
Можно на Ветеранов 16, салон красоты Ювента т: 756-66-61 Косметолог Татьяна .
Только что позвонила в Ювенту, мне ответили, что детям не прокалывают!
Дочке весной будет 7 лет.
А тут про клинику Бейби писали - это где?
Звонила в Скандинавию - 1260 руб, но прокалывают пистолетом, а я ищу клинику, чтобы прокалывали иглой.
Можно и не Кировский район, но чтобы в выходные работали.
Подскажите, плиз. :support:
во-вторых, когда колют пистолетом косметологу плохо видно куда колет - в рез-те одна дырка слишком высоко :(
Это ав как-то не очень удачно. Все там видно косметологу, ничто не мешает.
Звонила в Скандинавию - 1260 руб, но прокалывают пистолетом, а я ищу клинику, чтобы прокалывали иглой.
В Скандинавии ценник вообще заряжен. Это очень дорого для прокалывания пистолетом.
Nadyushka
24.01.2011, 11:43
Вчера нашла координаты Бейби, поехали к ним и прокололи уши ребенку. 1350 рублей вся радость.
Технология шагнула вперед, конечно. Теперь после прокола в ухе остается трубочка и в эту трубочку уже вставляется сережка. Так что самое болезненное - это укол, но после заморозки это тоже было терпимо.
Хотя ребенок боялся, но просто психологически трудно было - уж больно иглы длинные :)))
Спасибо всем за помощь. Если бы не ЛВ, то про Бейби и не знала бы :)
Вчера нашла координаты Бейби, поехали к ним и прокололи уши ребенку. 1350 рублей вся радость.
Технология шагнула вперед, конечно. Теперь после прокола в ухе остается трубочка и в эту трубочку уже вставляется сережка. Так что самое болезненное - это укол, но после заморозки это тоже было терпимо.
Хотя ребенок боялся, но просто психологически трудно было - уж больно иглы длинные :)))
Спасибо всем за помощь. Если бы не ЛВ, то про Бейби и не знала бы :)
А как вставляется серёжка? Её разгибают что ли? А не сломается? И какой же должна быть толщина трубочки, чтобы туда серьга пролезла?:001:
Я уж подумала, что что-то новое придумали:)
Так колят очень давно.
А как вставляется серёжка? Её разгибают что ли? А не сломается? И какой же должна быть толщина трубочки, чтобы туда серьга пролезла?:001:
Не сережку не разгибают. Под каждый размер сережки свой катетер. Для деток берут, как правило, самый маленький, он зеленого цвета.
Катетер гибкий и мягкий.
Не сережку не разгибают. Под каждый размер сережки свой катетер. Для деток берут, как правило, самый маленький, он зеленого цвета.
Катетер гибкий и мягкий.
Спасибо Вам большое за информацию!:flower:
Nadyushka
25.01.2011, 15:47
Я уж подумала, что что-то новое придумали:)
Так колят очень давно.
Почувствовала себя старой и отставшей от жизни :))
На самом деле, я колола уши больше 20 лет назад, так что для меня эта трубочка в ухе была просто чем-то на грани фантастики.
Если бы я знала как теперь прокалывают уши, то давно бы уже ребенка отвела на эту процедуру :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.