Просмотр полной версии : Роддители деток из 163 школы, ай нид хэлп!
Многоуважаемы родители, подскажите, какой фирмы школьная форма для наших деток! Была сегодня в Плато, Лукоморье, Детском Мире, Окее, Карусели, Ленте , а магазине "Салют" на ковенской... там нет нашей формы. У меня завтра еще день на покупку, а потом снова рабочая неделя. Меня сегодня уже тошнит от магазинов, я еще одного такого заезда по всему городу не выдержу...
Аленький цветочек
10.08.2009, 18:12
А в школе Вам разве не дали телефоны и адрес, где форму шьют. Серые сарафанчики, юбочки и пиджаки я видела в магазине "Косметика.Парфюмерия" на Кавалергардской улице напротив арки Мариинского проезда. Даже ездить никуда не надо!
В школе нам только сказали, что замер будет какого-то там мая, но покупать в мае форму не хотелось. потому что дети за лето очень растут. Показали картинки, я запомнила и отчего-то была уверенна. что шьёт салют. Не знаю почему. оказалось не салют...... А что это за арка Мариинского проезда??? Всю жизнь там живу. такое название первый раз слышу...
ЗЫ: Сарафин серый, верх однотонный, низ - клетчатая юбка, клетка типа "шотланки", сочетание серый/белый/розовый - если вдруг кто видел!
Polinchik
12.08.2009, 09:31
Может Школьная страна?У них были такие сарафаны.Посмотрите их сайт
Спасибо. Опять мимо..... Звонила в школу. Все в отпусках,появятся только после 20....
Аленький цветочек
12.08.2009, 17:30
А что это за арка Мариинского проезда??? Всю жизнь там живу. такое название первый раз слышу...
Есть улица "Мариинский проезд", которая соединяет Кирочную улицу и Кавалергардскую. При соединении с последней находится большой дом с большой аркой!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.