PDA

Просмотр полной версии : Про эпиляторы

Tinkin
08.08.2009, 23:15
Закралась мне мысля сменить эпилятор, у меня тыщулетназад купленный браун,исправно работающий, но мне подумалось...а вдруг? может давно что-нить усовершенствовали и новенький сделает мне прЫятно:love: (размечталась:065:)
кто менял, кто владеет последними новинками в этой области, стоит того?
или овчинка выделки не стоит?

БЛИНЧИК
09.08.2009, 19:38
Я вот купила себе, но так он у меня и лежит, только один раз пробованный.
Не знаю, почему , ну не могу я это себе делать.

ангел М
09.08.2009, 19:48
ой, у меня тоже браун, который верой и правдой служит мне лет 5. тоже все сменить хочу, да жалко.

*ElenKa
09.08.2009, 20:03
У меня тоже браун.Купила год назад,да так и лежит пару раз опробованный.
То времени нет им пользоваться, то вдохновения,то просто лень...Для меня это как ритуал.Надо настроится, приготовиться....
А так станком быстро и без боли, раз и готово.

Чай без сахара
10.08.2009, 07:29
хех, и у меня браун :))

Duchechka
10.08.2009, 07:38
Я вот купила себе, но так он у меня и лежит, только один раз пробованный.
Не знаю, почему , ну не могу я это себе делать.

Такая же история...купила и лежит...

Ягуля
10.08.2009, 12:52
У меня тоже браун, тыщу лет назад купленный, он почему-то мне не удаляет все волосы, что-то все равно остается, конечно они все очень тоненькие, но хочется абсолютной лысости. Недавно купила себе воск, наверно, все-таки буду им пользоваться, т.к все убирает. Может у меня эпилятор просто дурацкий, а у вас как, полностью все удаляет?

Irino4ka
10.08.2009, 14:29
У меня тоже браун, лет 7 уже... Тоже не все волосы удаляет. У моей подруги новый эпилятор, она тоже жалуется, что плохо удаляет. Воском конечно намного лучше, только с эпилятором возни меньше.

натася
10.08.2009, 15:09
девы, купите новый :) ИМХО
У меня Филипс служил верой и правдой 4 года. Потом стал Халтурить :(
Купила новый - тоже Филипс, но следующего поколения. И удаляет менее больно и чисто очень. Я довольна.

Tinkin
10.08.2009, 23:13
У меня тоже браун.Купила год назад,да так и лежит пару раз опробованный.
То времени нет им пользоваться, то вдохновения,то просто лень...Для меня это как ритуал.Надо настроится, приготовиться....
А так станком быстро и без боли, раз и готово.
ритуал это точно, лежит-лежит а потом ррраз и послужит, все равно к нему возвращаюсь периодами.
станком и я люблю "побаловаться" :) особенно когда экстренно

У меня тоже браун, тыщу лет назад купленный, он почему-то мне не удаляет все волосы, что-то все равно остается, конечно они все очень тоненькие, но хочется абсолютной лысости. Недавно купила себе воск, наверно, все-таки буду им пользоваться, т.к все убирает. Может у меня эпилятор просто дурацкий, а у вас как, полностью все удаляет?
да, эпилятор все не удаляет, но меня это устраивает, на воске я посидела последние пару лет, все отлично, но мне нельзя увлекаться-сосудистые звездочки

Купила новый - тоже Филипс, но следующего поколения. И удаляет менее больно и чисто очень. Я довольна.

вооот, мне уже видится аппарат будущего от которого я получаю наслаждение:)
спасибо за отзыв:flower:

......
11.08.2009, 00:03
А марку и модель не напишите? Тоже очень интересно!

stella_17
11.08.2009, 00:21
И я в рядах Браунистов))) Уже почти десять лет)))

stuvik
11.08.2009, 02:00
да, эпилятор все не удаляет, но меня это устраивает, на воске я посидела последние пару лет, все отлично, но мне нельзя увлекаться-сосудистые звездочки
а какая разница для звездочек - воском выдергиваются волоски или эпилятором? Мне кажется одна малина.

Tinkin
11.08.2009, 12:40
а какая разница для звездочек - воском выдергиваются волоски или эпилятором? Мне кажется одна малина.

да эпилятор тоже имеет это в противопоказаниях, но как сказал мне врач он меньшее зло для них чем воск, воск ещё и горячий

натася
11.08.2009, 13:43
Девочки, возможно я про "следующее поколение" неправильно выразилась? Вы меня извините, пожалуйста, если что. :091::091:
Был - наподобие такого, но подревнее http://www.washbyt.ru/epilyator-philips-hp-2843 стал вот такой http://www.consumer.philips.com/consumer/ru/ru/consumer/cc/_productid_HP6483_02_RU_CONSUMER/HP6483-02 с керамическими дисками. Кол-во пинцетов не считала-скорее всего их стало больше.

Все эти охлаждающие прибамбасы мне, собственно, ни к чему. А начинающим, я думаю. понравится.

Tanuca
11.08.2009, 14:24
А я вот тоже свой браун хочу менять, думаю, все-таки попробовать воск, хочется идеально гладких ног...