Вход

Просмотр полной версии : Олимпиус Инферно

Madness
09.08.2009, 00:11
Кто смотрел? Каково мнение?
По мне, так немного наивно, но тем не менее фильм зацепил....

кукольная мамочка
09.08.2009, 01:24
Кто смотрел? Каково мнение?
По мне, так немного наивно, но тем не менее фильм зацепил....
Я смотрела раньше.Там правда, а в первую очередь,про информационную войну.А то некоторые страны ,хотят видеть лишь то,в что что они хотят верить.Очень не обьективно.Я кавказ не люблю,но их безумно жаль.Я все перенесла на свою семью-Сердце сжимается.Саакашвили- гитлер.

La Primavera
09.08.2009, 01:41
Сегодня смотрела. Фильм в принципе снят неплохо, сюжет и игра актёров - очень понравились. Но всё равно к этому фильму у меня какое-то настороженное отношение, поскольку тема очень политизированная. Ну, в общем, сами понимаете...

AnnaS.
09.08.2009, 02:01
я тоже сегодня посмотрела......мне впринципе очень даже понравился.......ничего плохого не могу сказать......думала будет хуже.

Крокозяблик
09.08.2009, 13:25
Зацепило. Достаточно натурально, хоть и не без ляпов. Почему то подумалось изначально, что будет попытка оператора закосить под "Спасение рядового..." - псевдодокументальные съемки. Нет, он свое сделал, оператор. Гораздо лучше, хотя приемы - те же. Тишина после близких взрывов, шоковое состояние героини в подвале после пробежки под пулями и операции, вскрики девушки во после каждого взрыва, выстрела (и тем не менее - бежит, спасает и спасается)...

Фильм надо смотреть на большом экране при отсутствии внешнего освещения. Хотя, было старшно. И боль после того, как показали траурную фотографию ("Правда? Она еще страшнее...")

А потом по России показали Цхинвальский концерт оркестра Мариинки под руководством Гергиева (повтор от 21 августа прошлого года). Я бы его поставил, этот концерт на одну полку и с "Блокадной симфонией" Шостаковича, концертом Растроповича на развалинах Берлинской стены... А теперь - и концерт Гергиева на ступенях разрушенного театра (между прочим, играли там одну из частей "Блокадной симфонии").

asia mas
10.08.2009, 00:07
страшно, оч страшно стало когда показали, уж не помню кто кого убивал,но с таким равнодушным ,спокойным лицом. Могу понять когда ненависть большая и тд, но вот именно с равнодушием брррррр

Lamborghini
10.08.2009, 00:24
Смотрела когда вышел...Для меня из тех фильмов которые я помню.....

Anuta85
10.08.2009, 00:49
Один из немногих "НАШИХ" фильмов, который понравился.