PDA

Просмотр полной версии : Вы верите в вибромассажеры?

Чай без сахара
09.08.2009, 01:24
вроде таких , которые по тв рекламируют, вот, нпр http://www.sport-sklad.ru/vibromassazher/

есть ли в нем смысл? дает ли он хоть какой-то эффект?

(встретила на отдыхе, показалось прикольно :017: )

Леголас из Лихолесья
09.08.2009, 01:47
а я сегодня видела рекламу вибротон, так там говорили (я правда тоже на отдыхе,не по-русски, но поняла), что такие тренажеры типа отстой, а вот наш ого го, прям захотелось купить, я думаю ответ на этот вопрос знают в похудательном топике

Дядя Фёдор
09.08.2009, 02:02
Верю.
Ибо верю двум своим подругам, которые такие массажеры юзали, и уверяют в их эффективности. У меня нет оснований им не доверять, тем более что результат налицо. Говорят, жиры и целлюлит растрясает получше любого массажа.

Женежа
03.01.2012, 00:30
Подниму тему. Хочу купить ленточный вибромассажер на стойке. Жду отзывов!

Женежа
03.01.2012, 12:11
Товарисчи! Не проходим мимо:flower:.
Активнее!!!
:flower::flower::flower:

Coco Shanel
07.01.2012, 13:05
Муж подарил Изи Тон. Несколько насадок, даже для шлифовки пяток. Делаю пилинг когда моюсь кофе, затем мажу кремом проблемные места и массажируюсь. Мне нравится, кожа гладкая, ровная без бугорков,растяжки послеродовые меньше видны. Пользуюсь еще совсем мало, буду дальше смотреть.

Валентина Демчук
12.01.2012, 00:30
))))))))))))))))))прочитала )))))))))))))))) и заказала!!!!!!!!!!!!!!! давно хотела но всё жаба душила ))))))))))) вот четвёртый день балдею )))))))))))))))))))) не знаю уйдут ли от меня жирики))) НО!!! я ТАСЧУУУУУУСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!! ЕНТО ТАКОЙ КАЙФ)))))))) спинка моя счастлива!!!! я ленивая до жути и все мои тонны массажеров валяются не использованные((((((((((((((((( у этого тоже есть недостаток)))) - на нём лежать нельзя )))))))))))))))))))) взяла мощный - клеар фит - 135!!!! ( у подружки - боди так для меня слабоватый))) - я колобок))))

abrikosca
12.01.2012, 18:56
Мне тренер в спортзале не только не советовала, но даже предостерегала(для внутренних органов не хорошо). Хотя у них в спортзале 4 штуки таких стоят, но спросом не пользуются.

✰✰✰
12.01.2012, 19:37
Мне тренер в спортзале не только не советовала, но даже предостерегала(для внутренних органов не хорошо). Хотя у них в спортзале 4 штуки таких стоят, но спросом не пользуются.

я тоже против таких, по той же причине

люшечка
12.01.2012, 19:37
Очень вредные эти массажеры.:ded:Могут спровоцировать кучу болячек.На жир они никак не влияют.С тем же успехом вы можете кататься в дребезжащем автобусе и наивно полагать что сейчас от этого вы похудеете.:)

Жена Бонда
12.01.2012, 19:44
не жрать и потеть в спортзале минимум 3 раза в неделю и будет вам Щастье:)

✰✰✰
12.01.2012, 19:53

+1:))
да и вообще не надеяться на помощь от таблеток и прочего колдовства

Женежа
12.01.2012, 22:59
ООО, ура! отзывы появились!!!!

Женежа
12.01.2012, 23:00
Муж подарил Изи Тон. Несколько насадок, даже для шлифовки пяток. Делаю пилинг когда моюсь кофе, затем мажу кремом проблемные места и массажируюсь. Мне нравится, кожа гладкая, ровная без бугорков,растяжки послеродовые меньше видны. Пользуюсь еще совсем мало, буду дальше смотреть.

Удачи!!!
А я все-таки хочу на стойке массажер:)

Женежа
12.01.2012, 23:02
))))))))))))))))))прочитала )))))))))))))))) и заказала!!!!!!!!!!!!!!! давно хотела но всё жаба душила ))))))))))) вот четвёртый день балдею )))))))))))))))))))) не знаю уйдут ли от меня жирики))) НО!!! я ТАСЧУУУУУУСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!! ЕНТО ТАКОЙ КАЙФ)))))))) спинка моя счастлива!!!! я ленивая до жути и все мои тонны массажеров валяются не использованные((((((((((((((((( у этого тоже есть недостаток)))) - на нём лежать нельзя )))))))))))))))))))) взяла мощный - клеар фит - 135!!!! ( у подружки - боди так для меня слабоватый))) - я колобок))))

О, наш человек)))
я уже тоже хочу-хочу заказать. Посмотрела я ваш массажер - действительно хороший! Правда цену не посмотрела - по чём вышел, если не секрет?

Женежа
12.01.2012, 23:14

что касается того, что именно в вашем зале они не пользуются спросом - могу сказать: в некоторых фитнесс-центрах есть даже специальные программы для похудения, где сначала идет интенсивная нагрузка, а потом 15 минут на именно этих тренажерах. Так что спортзал спортзалу рознь.

Женежа
12.01.2012, 23:16
я тоже против таких, по той же причине
Очень вредные эти массажеры.:ded:Могут спровоцировать кучу болячек.На жир они никак не влияют.С тем же успехом вы можете кататься в дребезжащем автобусе и наивно полагать что сейчас от этого вы похудеете.:)

Да, эти вибромассажеры могут быть вредными, как и любые другие, впрочем. Т.к. у каждого тренажера и у этого есть противопоказания. ПРосто надо немножко поинтересоваться этим вопросом, прежде чем начинать пользоваться.

И, кстати, я и не жду, что я от него похудею. Мой рост 164 и вес 52 кг. Как видите проблем с лишним весом у меня нет. И не жру я, не жру:) ПРосто начал проклевываться а ля целлюлит. Ну такое начальное состояние, целлюлитом-то сложно назвать. Я знаю, что именно на таком этапе его очень быстро можно убрать с помощью массажа и спец.кремов. Вот собственно для этих целей и хочу ентот прибор.

✰✰✰
12.01.2012, 23:49
И, кстати, я и не жду, что я от него похудею. Мой рост 164 и вес 52 кг. Как видите проблем с лишним весом у меня нет. И не жру я, не жру:) ПРосто начал проклевываться а ля целлюлит. Ну такое начальное состояние, целлюлитом-то сложно назвать. Я знаю, что именно на таком этапе его очень быстро можно убрать с помощью массажа и спец.кремов. Вот собственно для этих целей и хочу ентот прибор.

измените питание и "проблема" сама собой пройдет...бесплатно

Женежа
13.01.2012, 01:15
измените питание и "проблема" сама собой пройдет...бесплатно

неее. тут не в питании дело. Гормональная терапия была сильная неоднократно, из-за этого он и повылезал:(

tanka1
13.01.2012, 10:01
У меня был подобный массажер. На мой взгляд, ерунда полная. Я пользовалась 2 месяца прямо как написано в инструкции и даже иногда чуть больше, все думала, ну если не через месяц появится эффект, то, может, через два. Вообще никакого эффекта!

Женежа
13.01.2012, 12:53
У меня был подобный массажер. На мой взгляд, ерунда полная. Я пользовалась 2 месяца прямо как написано в инструкции и даже иногда чуть больше, все думала, ну если не через месяц появится эффект, то, может, через два. Вообще никакого эффекта!

пожалуйста, если можно, указывайте модель! они есть разные - ручные, на стойках, разной мощности и т.д. Это принципиально. Спасибо!:flower:

marika80
29.02.2012, 14:58
И мне интересно, тоже полнотой не страдаю, но каждый год к лету стараюсь подтянуть живот и бедра, после родов кожа немного обвисла, ну и целлюлит, как без него.....Так вот стабильно покупаю какие-нибудь крема антицеллюлитные, недорогие, потому что брала дорогие, разницу не вижу, ну и ручками да массажной щеткой каждый день делаю себе массаж, результат есть однозначно, летом в купальнике не стыдно, проблемма в том что к зиме этим всем заниматься лень и животик опять появляется....Вот решила купить себе массажер, что бы ручки не напрягать и результат получить понадежнее, купила Релакс-тон, ручной, пользуюсь всего несколько дней, а сама переживаю, не вредно ли это, вибрация дай боже, а у меня шов от кесарево и спираль.....Может кто чего знает по этому поводу?????????
Купила, после того как мама этим массажером пропользовалась 2 месяца и похудела на 7см и растяжки немного уменьшились, правда она еще скипидарные ванны принимает....Уж она перечитала весь инет, говорит что нельзя только при каких-то конкретных заболеваниях......

norman
03.03.2012, 14:20
И мне интересно, тоже полнотой не страдаю, но каждый год к лету стараюсь подтянуть живот и бедра, после родов кожа немного обвисла, ну и целлюлит, как без него.....Так вот стабильно покупаю какие-нибудь крема антицеллюлитные, недорогие, потому что брала дорогие, разницу не вижу, ну и ручками да массажной щеткой каждый день делаю себе массаж, результат есть однозначно, летом в купальнике не стыдно, проблемма в том что к зиме этим всем заниматься лень и животик опять появляется....

вы - молодец:support:

marika80
05.03.2012, 14:54
вы - молодец:support:
Спасибо....
Но все-таки интересует вопрос про вибромассажер, вредно или нет, неужели при том количестве желающих похудеть, никто не пользуется этим прибором????????