Просмотр полной версии : Сколько раз давать кисломолочный НАН?
татьяна 71
09.08.2009, 01:33
Помогите разобраться! Педиатр из 1-й больницы при выписке посоветовала кормить дочку кисломолочным НАНом(все кормления).Наш участковый педиатр говорит, что его можно давать только 1-2 раза в день. Мы едим только эту смесь уже неделю и ,ТТТ, все в порядке.Кто сталкивался с такой проблемой,что говорит Ваш врач? На банке написано, что кормить можно только этой смесью постоянно...
Наш педиатр говорит, что нельзя. (Но ребенок на смеш.вскармл.) У нас пока грудное молоко+смесь. Нан кисломолочный даю 1-2 раза в сутки, как правило на ночь (советовал педиатр). Попробуйте проконсультироватся еще у одного врача. И позвоните на горячую линию производителя.
Помогите разобраться! Педиатр из 1-й больницы при выписке посоветовала кормить дочку кисломолочным НАНом(все кормления).Наш участковый педиатр говорит, что его можно давать только 1-2 раза в день. Мы едим только эту смесь уже неделю и ,ТТТ, все в порядке.Кто сталкивался с такой проблемой,что говорит Ваш врач? На банке написано, что кормить можно только этой смесью постоянно...
Мы тоже кушали НАН кислолочный. Врач рекомедовала не более половины суточного объема пищи. Так и делали.
Я тоже очень озадачена этим вопросом. Ребенку смесь понравилась, до этого пробовали 3 разных не подошли, даю постоянно. Думаю, что раз на банке написано значит можно. Может правда и ошибаюсь, послушаю другие мнения.
Я б тоже давала хоть 6 раз,как написали,но пока вроде молоко приходить начало. Пока раза 2 даю в сутки.
Я знаю, что не рекомендуют давать детям только кисломолочную смесь т.к. это постоянно кислая среда - это плохо для растущего организма, могут происходить изменения в почках-нефропатии. Когда я старшую дочь кормила только кисломолочным с 2 мес. + прикормы по возрасту, меня напугали, что это плохо, ну и я начиталась, что в основном не рекомендуют кормить, что надо пить ребёнку и молоко, щелочное питьё. У нас вроде ТТТ у дочи, но мы рано прикормы начали вводить.
alunisla
09.08.2009, 21:56
Нам вообще сказали КМ смесь давать вместо кефира, но мы уже прикорм вовсю едим - 10 мес. И то вводить енту смесь ближе к году.
Но другой педиатр в ребёнкином глубоком младенчестве говорил, что КМ смесь хорошо на ночь - от запоров помогает.
Ясно одно - постоянно КМ смесью кормить не стоит!
natalichka
09.08.2009, 22:01
нам эта смесь не подошла, появились запоры. Теперь кушаем ХИПП, очень довольны.
NataliaNVA
10.08.2009, 01:34
Давала сыну в 4 месяца постоянно, а потом, когда стул нормализовался (какое-то время (овсем не долго) какали с трубочкой) стали кушать его 2 раза в сутки (на ночь и первый раз утром). Вё это по рекомендации нашего врача.
She_Angel
10.08.2009, 11:32
когда были на смешанном, давали 2-3 раза в день
2 недели назад полностью перешли на смесь :005:
молока не стало :(
chicken_wings
10.08.2009, 17:23
Нам вообще сказали КМ смесь давать вместо кефира, но мы уже прикорм вовсю едим - 10 мес. И то вводить енту смесь ближе к году.
Но другой педиатр в ребёнкином глубоком младенчестве говорил, что КМ смесь хорошо на ночь - от запоров помогает.
Ясно одно - постоянно КМ смесью кормить не стоит!
+1 И нам сказали что постоянно нельзя,можно .как выразился педиатр,закислить желудок. Так что даем 1 раз в сутки,а в остальное время обычный НАН.
два раза в день давали + нутрилон на остальные кормления..очень нравилось
Я даю 1 раз на ночь... Педиатр говорила, что лучше давать не постоянно, потому как смесь применяется в лечебных и профилактических целях, но в то же время сказала,чтоесли другую ре не ест, то можно кормить постоянно только ей.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.