PDA

Просмотр полной версии : Давление на промежность.

МагнОлька
09.08.2009, 01:36
Здравствуйте.ув. форумчане!
У врача была.но остался вопрос.
После родов появилось ощущение давление на промежность.Но это только во время месячных.Дня 3-4 потом до след. цикла.раньше было даже когда стою.сейчас осталось только когда на корточки присаживаюсь.
Хочу поинтересоваться у кого было.Каковы ощущение во время след. беременности?
Просто в планах беременность.а мне страшно.что боли будут постоянно или угроза.
Упражнения рекомендованные гинекологом делаю.
Спасибо!

Настенька
09.08.2009, 14:35
а опущение у вас есть? Роды когда были?

МагнОлька
09.08.2009, 16:55
Нет,опущения нет точно.Роды были в 2007 году.

Настенька
09.08.2009, 19:58
а эндометриоз, есть такой диагноз? Перинеотомию вам в родах делали( разрез промежности). Или мб разрывы промежности были? Просто то, что ваши симптомы появляются во время месячных, мб признаком эндометриоза промежности.. Надо бы проконсультироваться со специалистом, нп в 122 медсанчасти есть центр лечения эндометриоза, доктор Битюков Николай Николаевич.

E/GT-T
09.08.2009, 23:49
Какая связь между перинеотомией и эндометриозом? Поподробне пжлста.

Настенька
09.08.2009, 23:53
связь прямая- при определенных условиях может образоваться эндометриоз рубца. У меня было несколько пациенток с эндометриозом после перинеотомии. Поскольку в данном случае опущения нет, я бы эту болячку исключала.

МагнОлька
10.08.2009, 00:57
Разрывов никаких не было,а перинеотомия была.
Про эндометриоз тоже ничего не говорили.Была у 3-х гинекологов.Уже спустя год после родов.
Вот тут мне подсказали- варикоз промежности.
Были вертикальные роды.
Сижу.читаю.но так и не поняла,будет от этого угроза или сильные боли во время следующей(пока еще планируемой ) беременности.

солнышко-83
10.08.2009, 12:45
У меня такое тоже было после родом. Оказалось, что это варикоз промежности (или как он там правильно называется). До лечения так и не дошла со временем само прошло

солнышко-83
10.08.2009, 12:48
Сижу.читаю.но так и не поняла,будет от этого угроза или сильные боли во время следующей(пока еще планируемой ) беременности.

Я думаю, если это действительно варикоз, то угрозу он врят ли вызовет, а вот родить Вам могут самой не разрешить. .

Настенька
10.08.2009, 12:49
Вы к Битюкову на конс-ю все же сходите, он в принципе очень хороший диагност.Угрозы, думаю, не будет(что от варикоза, что от эндометриоза), а боли-кто знает..

МагнОлька
11.08.2009, 01:13
Спасибо!