Вход

Просмотр полной версии : Вера Надежда Любовь (много букоффф)

solenaya
09.08.2009, 01:55
Не знаю наверное в этой теме.... Захотелось поделиться странностями жизни..)))
Вера Надежда Любовь. Часто слышим такое сочетвние в разных жизненных обстоятельствах... Самое интересное что не просто слова.
Вера.
Я не буду вдаваться в подробности жизненные, но к вере я пришла в зрелом возрасте и достаточно ммм осознано. Вопрос достаточно личный и обсуждать его я не хочу здесь. Но оглядываясь назад понимаю, что это мое первое важное жизненное осмысление..))) Ну как бы не пафосно эт звучало. Вообчем есть в моей жизни этот пункт.
Надежа.
Мы с ней живем может не очень понимем как она нам нужна. Я вот год назад развелась. И по разным опять же личным пунктикам поняла что боле за мужем не буду. (Оставим за скобками рассуждения на тему моего психического здоровья). Просто в какой то момент пропала надежда ( ну така бабская"все есче будет"). И вот когда ее не стало я поняла КАААК нужна человеку НАДЕЖДА!!!!
Любовь.
ООО! На эту тему мона говорить бэээсконечно!Но я о себе. Вот на днях случился не удачный роман. Эт к слову. И я в последнее время стала понимать,что в жисти моей тока сечас начала что-то понимать как это Любить. Я мать и дочь... и эта любовь мною...ммм прочувствована. И вот тока в этом (совсем ) не юном возрасте пытаюсь понять что ж такое любовь Между мужчиной и женщиной....
Собственно к чему это все.... Так просто... Как строанно жизнь движется... Этапами...
Вера Надежда Любовь.. Хмм И именно в таком порядке в моей жизни...

Oksаn123
09.08.2009, 02:36
Как Вы правы (во мне сильнее всего отозвалось просто)про надежду!...Вот именно так, как не стало ее, так все....:( ой-е-е-й :(

Procurator
23.12.2009, 12:32
Вера...
Вера есть в каждом. По словарю: "осознание и переживание чего-либо в качестве ценности, решимость придерживаться его вопреки жизненным обстоятельствам и сомнениям, выступающая глубоким мотивационным фактором личной жизненной стратегии". Все живут, значит у всех есть мотив жить, а значит есть вера.
А вот ВЕРОВАНИЕ есть не у каждого, а у верующего.

Любовь.
Любовь то же есть в каждом. Мы почему то привыкли называть любовью её всплески, наводнение любви. Если взглянуть в свое сердце, то можно увидеть... любовь... к жизни, любовь к людям... к природе, ... к детям,... к цветам... Да много к чему. Любовь может быть не только наводнением, а и родником.

Надежда.
Пока живу надеюсь. Любовь и вера дают надежду. Но, увы, на склоне... лет почти все вершины остаются позади.

Болотный Волк
23.12.2009, 12:34
Верю,надеюсь,люблю...........

Привалова
23.12.2009, 12:48
Мне кажется мы всегда верим, в детстве мы верим, что придет Дед Мороз, а мама и папа всегда будут с нами. Мы принимаем на веру этот мир, потом мы начинаем сомневаться во всем, но верим, что мы будем жить вечно. И мы любим, мы не всегда знаем, что ЭТО любовь, но мне кажется в сердце каждого человека, есть любовь "..любовь никогда не перестает"(с).
А про надежду мне нравится у Макаревича "Чтобы жить и мечтать и любить и дышать, пусть меня не оставит надежда"(с).
И я не могу сказать что за чем приходит в жизнь человека.

юлечка
23.12.2009, 13:06
Смысл ВНЛ в таком порядке прочувствовала, когда муж попал в больницу 2 года назад (я одна с детьми 7 лет и 7 месяцев), из-за НГ операцию вовремя не сделали, из больницы в больницу 31 декабря перевозили (искала по больницам, ничего не могли по телефону сказать), после операции 4 января (умер Абдуллов) 2 недели держала только вера, что все будет хорошо, потом надежда, что все еще будет хорошо и любовь в мужу и детям. Мысли был всякие (поясню, операция- трепанация из-за 2 субдуральных гематом, которые необходимо оперировать в течении первых 8 часов, голову мужу проломили перед НГ, ЧМТ, тяжелое состояние, несколько переломов височной и теменной костей, ушиб мозга и тд, постоянно без сознания), держали только дети, правда свои мысли помню плохо, как-то со временем сгладилось, но полголовы седой до 30 лет.