Просмотр полной версии : Бег по утрам...
Рэйчел Грин
09.08.2009, 02:09
Кто-нибудь бегает по утрам? Какой эффект?
Может кто советы даст?!?!
Буду очень благодарна!:flower:
http://www.nadietah.ru/files/u15258/run2.jpg
Весь день бодрячек, можно много всего есть и почти не толстеть.
Из советов: специальные кроссовки на толтой подошве, обязательная разминка перед, и, если есть возможность, бегать как на картинке - по очень мягкой поверхности (беговая дорожка, берег моря :), в крайнем случае, песчаная дорожка в парке, но только не асфальт!).
Лучше бегать медленней, но дольше.
Ну а дальше, я думаю, вам расскажут под пивко и сигареты, что бегать вредно - так во всех тут топиках про бег :)))
Рэйчел Грин
09.08.2009, 02:52
Весь день бодрячек, можно много всего есть и почти не толстеть.
Из советов: специальные кроссовки на толтой подошве, обязательная разминка перед, и, если есть возможность, бегать как на картинке - по очень мягкой поверхности (беговая дорожка, берег моря :), в крайнем случае, песчаная дорожка в парке, но только не асфальт!).
Лучше бегать медленней, но дольше.
Ну а дальше, я думаю, вам расскажут под пивко и сигареты, что бегать вредно - так во всех тут топиках про бег :)))
:)):flower: Супер,спасибо за советы!!!!!!Эх...до парка мне долго бежать,а по асфальту совсем плохо?
Я считаю,что всё индивидуально,кому-то вредно,кому-то полезно )))
А как на картинке-это моя мечта:love:
Даш, я бегала, до рождения ребенка. похудела где то за месяц, попа подтянулась. да и втянулась. а вот теперь старая-ленивая стала. да и стадион что под окнами был, раскопали:(((
:)):flower: Супер,спасибо за советы!!!!!!Эх...до парка мне долго бежать,а по асфальту совсем плохо?
Я считаю,что всё индивидуально,кому-то вредно,кому-то полезно )))
А как на картинке-это моя мечта:love:
По асфальту совсем плохо, иной раз приходится пробежаться но асфальту на мигающий зеленый - сразу чувствуется нагрузка на суставы и позвоночник...
Рэйчел Грин
10.08.2009, 13:35
Даш, я бегала, до рождения ребенка. похудела где то за месяц, попа подтянулась. да и втянулась. а вот теперь старая-ленивая стала. да и стадион что под окнами был, раскопали:(((
хорошо,когда стадион есть рядом :))
По асфальту совсем плохо, иной раз приходится пробежаться но асфальту на мигающий зеленый - сразу чувствуется нагрузка на суставы и позвоночник...
ясно....значит буду искать парк....:)
бегаю вечером 3 раза в неделю.
Рэйчел Грин
10.08.2009, 17:22
бегаю вечером 3 раза в неделю.
:flower:молодец!!!!!!!!!Просто вечером куча народу и у меня всегда или куча дел,или оставить ребёнка не с кем.
Ещё извините за глупый вопрос.....не скучно одной бегать???:))
не скучно одной бегать???:))
Не скучно))) Я тоже регулярно бегаю (правда, вечерами--с утра тяжело очень, да и слишком рано вставать тогда надо), и всегда отказываюсь от предложений моих знакомых составить мне компанию. Наоборот одной хорошо--бежишь в своём темпе, не надо ни под кого подстраиваться по скорости и времени пробежки. А чтобы не скучно было, я бегаю с плеером.
А советы Вам очень правильные дали--не бегать по асфальту (крайне вредно для коленей) и бегать не быстро, но долго. Начинать с 15-20 минут и увеличивать постепенно время (я бегаю час). И по поводу беговых кроссовок совет тоже хороший--всё-таки нагрузка на суставы большая, не надо пренебрегать обувью.
[QUOTE=9414286;29181552] можно много всего есть и почти не толстеть.
QUOTE]
такой вариант не прокатывает )))) закон физики никто не отменял ) больше сожрал чем побегал ,и сразу вес в плюс (((
-люблю бегать ) бегаю 3 раза в неделю в зале за тренировку где то 9-11 км , и если уезжаю на дачу в выходные ,там 10 км )
smile_ik
13.08.2009, 11:26
я по вечерам бегаю.. с утра часов в 6 надо встать, но раньше утром бегала около 9, классно было))
:)Я бегаю в 6 часов, это дело привычки.
Недавно в одной передаче врач говорил,что для того чтобы привыкнуть к нагрузкам, или определенному виду питания требуется 66 дней, а избаловать организм можно 2 дня.;)
Бодрая велосипедка
18.08.2009, 13:03
Для бега нужны хорошие уроссовки, в спротивном магазине подскажут, в чём полезно бегать по асфальту, а в чём наоборот вредно
Лучше бегать по утрам. Одной вообще-то скучно, но есть плеер.
Вообще-то неловко бегать в городе - все смотрят с удивлением. Жаль, что от меня парки далековато. Вот в парке бегать и полезно и никто взглядами не смущает. Но до него добежать ещё надо
Уж по асфальту-то точно ни в чём не полезно бегать...
бег по утрам-это жесть!!! За те лет пять,которые я когда-то бегала,таких попыток была пара-тройка,а так я всегда делала это вечером,часов в девять. А с утра-спать хочется,в животе бурлит,зябко...никакой радости...
nikolale
20.08.2009, 15:34
Была б возможность - бегал бы и по утрам и по вечерам. И плавал бы.
Пока только днем получается. Или вечером.
Marisa Bell
24.08.2009, 15:29
Когда-то в молодости бегала, нравилось. Давно уже не пробовала, боюсь засуставы, т.к. присутствует лишний вес.
Аглая Федоровна
24.08.2009, 17:41
Ага -с плеером то что надо! Тоже бегаю по утрам :support:
shamAnka
24.08.2009, 22:03
я в течение лет двух в студ годы бегала каждый день с мая по конец сентября. Жила рядом с парком, да и была возможность бегать утром. Мне очень нравилось бодряк после этого, да и как наркотик не пойти с утра на пробежку через некоторое время невозможно:)) Сейчас не бегаю, т.к. парка рядом нет, по улицам как-то не очень, да и детя не с кем с утра оставить:005: Хотя... вот второй год езжу к маме в Штаты на месяц, там детя есть с кем оставить и я встаю и на пробежку. Так что второй год в течение месяца каждый день я все таки бегаю, но т.к. у меня спорта в жизни и так достаточно, то мне и этого хватает.
я в студенческие годы бегала по парку Лесопилки (был рядом с моей Политеховской общагой) - нравилось :) но худеть не помогало (это позже я узнала про силовые тренировки и коррекцию фигуры с их помощью!!)
для тренировки выносливости, для сердечно-сосудистой и дыхательной систем организма бег ПОЛЕЗЕН.
один минус длительных пробежек - сжигаются не жир, а мышцы! :( (посмотрите на бегунов на длинные дистанции и на короткие и сравните их тела - какие тощие и страшно костлявые те, кто бегут на 3-10-50 км и какие рельефные и мускулистые тела у тех, кто бегает на 100-400 м). хотя насчет фигур - это, конечно, дело вкуса :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.