Просмотр полной версии : С какой скоростью Вы обычно ездите в городе?
Адреналин
09.08.2009, 08:53
С какой скоростью Вы обычно ездите в городе?
Если дороги свободны, пробок нет и т.д.
Сам ответил 65-70, но обычно и до этого в городе не разгоняюсь...
Со скоростью основного потока машин
судя по опросу основной поток ездит не по ПДД :005:
Crazyblondy
09.08.2009, 13:02
Дурацкий опрос, Вадим. Все мы с разной скоростью ездим по Витебскому проспекту и, к примеру, по улице Правды.
Malenkay_Katenka
09.08.2009, 13:16
к примеру, по улице Правды.
:)) лябимая моя улочка
Crazyblondy
09.08.2009, 13:18
:)) лябимая моя улочка
И моя :)
Malenkay_Katenka
09.08.2009, 13:23
она раньше была такая :001:
я когда в универ по ней ходила на 1 курсе,ноги ломала:065:.а ща ляпота:)
Crazyblondy
09.08.2009, 13:29
она раньше была такая :001:
я когда в универ по ней ходила на 1 курсе,ноги ломала:065:.а ща ляпота:)
Ты в радио/телевидении училась?
Malenkay_Katenka
09.08.2009, 13:31
Ты в радио/телевидении училась?
ну радио там к сожалению нетути,а кино и телевидения -мдя:031:
Crazyblondy
09.08.2009, 13:34
ну радио там к сожалению нетути,а кино и телевидения -мдя:031:
Оговорилась, сорри :))
Адреналин
09.08.2009, 13:46
Дурацкий опрос, Вадим. Все мы с разной скоростью ездим по Витебскому проспекту и, к примеру, по улице Правды.
Вас на дурачка не возьмешь, Таня:))
Сразу фишку просекли:016:
Со скоростью основного потока машин
+1
+1. Только я хотела привести в пример Бухарестскую и Фучика у рынка :)
Может, внести изменение в опрос - с какой МАКСИМАЛЬНОЙ?
Каюсь, если есть возможность, я езжу быстро....
Дык везде по-разному. Даже если Фонтанка свободна, по ней больше 60 не езжу, а по набережной вечерком можно и 80. Больше 80 в городе не езжу.
70-75. больше стараюсь не разгоняться, а то сумасшедшие пешеходы обычно выскакивают из-за припаркованных машин...
мамаСтиви
09.08.2009, 18:35
Народ отвечает 75- 80. Где вы разгоняетесь в городе? Там же от перекрестка до перекрестка.
средняя интересует?
у меня по компу средняя где то 38 км/ч ;)
мамаСтиви
09.08.2009, 19:22
У меня и того меньше, если я на набережную не выезжаю))
средняя интересует?
у меня по компу средняя где то 38 км/ч ;)
Слишком много для города ... У меня средняя 20.
А так на пустых улицах 73-75 еду.
Народ отвечает 75- 80. Где вы разгоняетесь в городе? Там же от перекрестка до перекрестка.
у меня как-то маршрут складывается из езды по проспектам. например ленинскому и варшавскому... там можно и до 150 разгоняться, т.к. почти все пешеходные переходы выведены над дорогой
около 70. Больше пока рано =)
wasilisa
09.08.2009, 20:40
+1
к тому же средняя скорость в итоге всё равно у любого, кто ездит по городу, меньше 60, так что я максимально честно ответила на вопрос. :)
у меня как-то маршрут складывается из езды по проспектам. например ленинскому и варшавскому... там можно и до 150 разгоняться, т.к. почти все пешеходные переходы выведены над дорогой
:010::010::010:
hohochka
09.08.2009, 22:36
Езжу со скоростью потока.Не хочу никого тормозить и создавать аварийную ситуации.
hohochka
09.08.2009, 22:37
ответила 75-80,т.к. там где езжу такая скорость потока
мамаСтиви
09.08.2009, 22:37
Можа, у вас в столице и разгоняются до 150, а у нас в культурной столице все по-культурному, и дяденьки-милиционеры хотят от нас денежков за такую быструю разгонялку:))
а я по КАД еще еду ;)
тада Вам в соседний топ
Веденеева
10.08.2009, 00:25
70-75. 80 редко - к 80-ти в городе появляется дискомфорт.
А вот на трассе и кольцевой люблю погонять ... в разумных пределах :)
Lucky*Girl
10.08.2009, 00:32
некорректно поставлен вопрос
отвечу так - в зависимости от времени суток, наличия пробок и состояния дорожного покрытия - от 30км/ч до 110-120 км/час
Слишком много для города ... У меня средняя 20.
А так на пустых улицах 73-75 еду.
ну я написала что наверное из-за КАД
тада Вам в соседний топ
да вообщем то была
от 30км/ч до 110-120 км/час
Это в городе? Когда ж вас всех прав-то лишат...
Княжна Марья
10.08.2009, 01:33
Если свободно, то 70-72, по набережной можно и 80.
~~~FIALKA~~~
10.08.2009, 01:54
Не более 60-70.....Не могу быть порой уверена в своей реакции,перестрахуюсь лучше!И порой еду в левой крайней(потому что мне так удобно)60-65,и мне на...ть если мне начнут бибикать и моргать!!!!!Правда ещё не было такого,но ПДД есть ПДД и это закон для меня!;)
кстати смотрю еще несколько человек появилось которые честно сказали что по городу 90-100.
У меня в среднем так-же (правда без када чистый город всего средняя 36км/ч получается). Но ночью могу торопясь "на мосты"и 150 ехать.
Но другой вопрос - вы не учитываете стаж/машину/ее тех состояние/резину.
Жигули с 60 будут останавливаться столько-же, при моей скорости в 100. (с учетом реакции).
Я вот вообще иногда задумываюсь что мой ребенок когда сядет за руль, будет уже максимальная скорость 5 км/ч и выбирай - ходить пешком или сидеть с этой-же скоростью в машине.
Не более 60-70.....Не могу быть порой уверена в своей реакции,перестрахуюсь лучше!И порой еду в левой крайней(потому что мне так удобно)60-65,и мне на...ть если мне начнут бибикать и моргать!!!!!Правда ещё не было такого,но ПДД есть ПДД и это закон для меня!;)
и вот именно по этому самая правая полоса как то последнее время все более скоростная.
А раньше не было такого - мне удобно и еду как хочу там где хочу. Раньше если человек понимал что он мешает движению, он как раз выбирал себе почему то правую полосу.
И людям вышедшим только из автошколы (что теперь редкость - проще купить) говорили держитесь правой полосы, и не мешайте особо движению.
!И порой еду в левой крайней(потому что мне так удобно)60-65,и мне на...ть если мне начнут бибикать и моргать!!!!!Правда ещё не было такого,но ПДД есть ПДД и это закон для меня!;)
н-да
и потом мы удивляемся что у нас процветает неуважение на дорогах.....:005:
ню-ню:fifa: удобно говорите - атличный аргумент :))
~~~FIALKA~~~
10.08.2009, 02:11
и вот именно по этому самая правая полоса как то последнее время все более скоростная.
А раньше не было такого - мне удобно и еду как хочу там где хочу. Раньше если человек понимал что он мешает движению, он как раз выбирал себе почему то правую полосу.
И людям вышедшим только из автошколы (что теперь редкость - проще купить) говорили держитесь правой полосы, и не мешайте особо движению.
Какое нафиК особое движение????? Вы особенный человек???? Для всех одни правила! Вот из-за таких "особенных"и случаются ДТП!:ded:
~~~FIALKA~~~
10.08.2009, 02:12
н-да
Ещё раз пишу:для всех одни правила!!!!И я их соблюдаю!:fifa:
Какое нафиК особое движение????? Вы особенный человек???? Для всех одни правила! Вот из-за таких "особенных"и случаются ДТП!:ded:
а еще они случается из-за тех кто едет как ему удобно:004::ded:
считаете что Вы чем то лучше, что нотации можете читать?
Жду с нетерпением, когда появятся две следующие темы : "С какой скоростью вы обычно ездите по тротуару" и "С какой скоростью вы обычно ездите задним ходом".
Интересно, что там народ отвечать будет ;)
Ещё раз пишу:для всех одни правила!!!!И я их соблюдаю!:fifa:
а умею читать - не утруждайте себя повторениями:))
я ужо про Вас усе поняла :020:
~~~FIALKA~~~
10.08.2009, 02:14
н-да
А по поводу уважения.....как раз таки я уважаю на дорогах других водителей:пропускаю.А вот Вам по-моему вежливость не помешала бы!Ведь разные ситуации бывают.....;)
Жду с нетерпением, когда появятся две следующие темы : "С какой скоростью вы обычно ездите по тротуару" и "С какой скоростью вы обычно ездите задним ходом".
Интересно, что там народ отвечать будет ;)
хстати да
вот человека на опросы понесло :)
~~~FIALKA~~~
10.08.2009, 02:15
а умею читать - не утруждайте себя повторениями:))
я ужо про Вас усе поняла :020:
Для Вас всегда пожалуйста!;):))
Вообще "не мешайте особо движению" не подразумевает что особенный я :)) я поеду так как мне удобно и уж вы мне точно в этом не помешаете :))
я это говорил к тому что тошнясь в левой полосе и пофиг на всех "ЕДУ КАК ХОЧУ", вы же сами провоцируете аварийную ситуацию.
А по поводу уважения.....как раз таки я уважаю на дорогах других водителей:пропускаю.А вот Вам по-моему вежливость не помешала бы!Ведь разные ситуации бывают.....;)
ага - по Вашим постам сие очень заметно
у человека который уважает других вряд ли может быть аргументом - "мне удобно".......
хстати что Вы там о моей вежливости - где бы она мне не помешала?
Я вот тоже как то пропускаю :)) и при этом если я еду и вижу что меня догоняют(редко, но бывает:), я перестроюсь в правую полосу и уступлю, вместо "а пне пох. и я еду по правилам."
я это говорил к тому что тошнясь в левой полосе и пофиг на всех "ЕДУ КАК ХОЧУ", вы же сами провоцируете аварийную ситуацию.
ну что Вы :)) - она ПДД блюдет и даже полагает что относится к остальным уважительно :046:
просто не все понимают сие уважение:fifa:
~~~FIALKA~~~
10.08.2009, 02:19
ага - по Вашим постам сие очень заметно
у человека который уважает других вряд ли может быть аргументом - "мне удобно".......
Вы цепляетесь за фразы,я ещё раз ВАМ ЛИЧНО ПОВТОРЮ!,я не превышаю скорость,еду как положено,и то,что Вы летите по левой 100 и выше,мне на это глубоко на...ть! Я еду соблюдая правила!ЭТО ПОНЯТНО?
Для Вас всегда пожалуйста!;):))
мне от Вас ничего не надо я и не просила
так что Ваше "пожалуйста" мне как то ни к чему :fifa:
~~~FIALKA~~~
10.08.2009, 02:20
Я вот тоже как то пропускаю :)) и при этом если я еду и вижу что меня догоняют(редко, но бывает:), я перестроюсь в правую полосу и уступлю, вместо "а пне пох. и я еду по правилам."
Это Ваше право.
Вы цепляетесь за фразы,я ещё раз ВАМ ЛИЧНО ПОВТОРЮ!,я не превышаю скорость,еду как положено,и то,что Вы летите по левой 100 и выше,мне на это глубоко на...ть! Я еду соблюдая правила!ЭТО ПОНЯТНО?
А в чем уважение тут проявляется "мне на это глубоко на...ть!" или так сложно ехать с этой же скоростью полосой правее?
гыыыы :046: - и это Вы мне говорите о вежливости:))
я не цепляюсь - а пишу относительно того что думаю о Ваших постах:046:
так что может Вам и не стоит утруждаться повторяя что либо мне лично :065:- мне эта сафсем не нада:)) про ПДД и их соблюлении Вами я ужО читала, склерозом пока не обременена :004:
или Вам просто так удобнее?
~~~FIALKA~~~
10.08.2009, 02:22
мне от Вас ничего не надо я и не просила
так что Ваше "пожалуйста" мне как то ни к чему :fifa:
Тогда и не цепляйтесь! Вы высказали мнение-его оценили,вот м всё.
А в чем уважение тут проявляется "мне на это глубоко на...ть!" или так сложно ехать с этой же скоростью полосой правее?
угу
это вторая часть - первая мне так удобнее
всеж было изначально очевидно
~~~FIALKA~~~
10.08.2009, 02:23
Иногда сложно перестроиться.
Тогда и не цепляйтесь! Вы высказали мнение-его оценили,вот м всё.
я в состоянии сама решить что делать :004:
но спасибо за потуги дать мне совет - не утруждайтесь мне от человека с подобной Вашей жизненной позицией он не интересен:fifa: как и упомянутая Вами оценка (да и не судите по себе - не не пишу для того что бы мое высказывание оценили:004:)
но пишите исчО - забавно :096:
OFF TOP. :096:
ну не удержался...
...и не цепляйтесь! Вы высказали мнение-его оценили,вот и всё.(С) (вот и все надо читать как "мне на это глубоко на...ть!")
~~~FIALKA~~~
10.08.2009, 02:34
OFF TOP. :096:
ну не удержался...
...и не цепляйтесь! Вы высказали мнение-его оценили,вот и всё.(С) (вот и все надо читать как "мне на это глубоко на...ть!")
И прально!:))
У меня стаж вождения маленький, мне комфортнее 60 ехать, но иногда приходится ехать 80, чтоб с потоком идти- в противном случае и мне неудобно, что обгоняют со всех сторон, и остальным машинкам ...По мне так безопаснее ехать 80, чем передо мной в шашки играть будут сзади идущие...
Ехала как-то ночью в качестве пассажира по Витебскому в крайнем левом ряду 60 км\ч, еле уговорила водителя занять абсолютно свободный средний ряд, тоже упирался, что может ехать где хочет и скорость у него правильная....
hohochka
10.08.2009, 09:30
Не более 60-70.....Не могу быть порой уверена в своей реакции,перестрахуюсь лучше!И порой еду в левой крайней(потому что мне так удобно)60-65,и мне на...ть если мне начнут бибикать и моргать!!!!!Правда ещё не было такого,но ПДД есть ПДД и это закон для меня!
Ага,вот сегодня такой вот на КАДе ехал в левой полосе,ему видимо тоже так было удобно, зато все кто ехал спокойно в третьей как то не очень комфортно себя чувствовали. С левой полосы то и дело встраивались,обгоняли, друг другу мешая.
Кстати почитайте правила, по поводу левой полосы.Если 2 полосы на проезжей части, то я еще могу это понять,но вот когда так тащатся в крайней левой при трех полосах,тут вы явно нарушаете ПДД.
хороший опрос :))
оне все едут как им удобно :096:
Вообще затрудняюсь проголосовать. Смотря какие улицы, интенсивность движения и проч. Еду со скоростью потока. Обычно 80км/ч если не пробки. Но есть улицы по которым еду 100-110. Вообщем, более чем на 50км/ч не превышаю :))
ОБЫЧНО не выше 80км/ч.....это если по улице типа Витебского пр, Московского, Луначарского
в центре около 60, я вообще тихо езжу, спокойно. жить охота и гемора не надо лишнего никогда
Сыр-да-бор
10.08.2009, 11:57
Ага,вот сегодня такой вот на КАДе ехал в левой полосе,ему видимо тоже так было удобно, зато все кто ехал спокойно в третьей как то не очень комфортно себя чувствовали. С левой полосы то и дело встраивались,обгоняли, друг другу мешая.
Кстати почитайте правила, по поводу левой полосы.Если 2 полосы на проезжей части, то я еще могу это понять,но вот когда так тащатся в крайней левой при трех полосах,тут вы явно нарушаете ПДД.
и причём тут те кто в левой полосе? шишки все пожалуйста на тех кто "влинивается" и "обгонялки", а не на тех на кого удобнее.
и опять же исходя из "убобства".. все кто едут по левой нарушители?
...По мне так безопаснее ехать 80, чем передо мной в шашки играть будут сзади идущие...
а вы представьте что не только я бы ехал 60, а ещё бы и вы ;) сразу возможностей играть в "шашки" поубавилось бы. а так да.. тяжеловато бывает
Соглашусь с теми, кто сказал что все зависит от ситуации и от улицы (дороги). Где-нить в центре, конечно не более 50, а на хорошо просматриваемом проспекте, типа моего Ополчения могу и соточку ехать.
А те, кто из принципа (типа по правилам), едут 60 в левом ряду действительно раздражают.
hohochka
10.08.2009, 11:59
и причём тут те кто в левой полосе? шишки все пожалуйста на тех кто "влинивается" и "обгонялки", а не на тех на кого удобнее.
и опять же исходя из "убобства".. все кто едут по левой нарушители?
Нет,просто левая изначально предназначена для обгона,поворотов и разворотов. Если до перекрестка километр зачем ползти в третьей полосе?
Сыр-да-бор
10.08.2009, 12:00
Соглашусь с теми, кто сказал что все зависит от ситуации и от улицы (дороги). Где-нить в центре, конечно не более 50, а на хорошо просматриваемом проспекте, типа моего Ополчения могу и соточку ехать.
А те, кто из принципа (типа по правилам), едут 60 в левом ряду действительно раздражают.
ага, те кому закон не писан и пытаюся меня укокошить на дороге удивляют, а ещё персенчику им.. раздражительным надо на каждом углу нахаляву наливать :004:
а то еешь 5 км-ч ещё и бибикают, ругаются, пушки достают, подозреваю что все кому соблюдающие правила мешают такие :(
Нет,просто левая изначально предназначена для обгона,поворотов и разворотов. Если до перекрестка километр зачем ползти в третьей полосе?
вы путаете со средней полосой на 3х полосных дорогах ;) а елси на кадже 3 полосы заняты едущими 100, то 4я самая то для 110.
hohochka
10.08.2009, 12:02
а вы представьте что не только я бы ехал 60, а ещё бы и вы ;) сразу возможностей играть в "шашки" поубавилось бы. а так да.. тяжеловато бывает
А шашки все равно будут,т.к. люди по встречке обгонят и все равно будут вклиниваться, тогда будете тормозить уже экстренно.Вам оно надо?
hohochka
10.08.2009, 12:03
вы путаете со средней полосой на 3х полосных дорогах ;) а елси на кадже 3 полосы заняты едущими 100, то 4я самая то для 110.
А не путаю.Я конкретно уточняла по каким дорогам и кол-во полос.
Ну вы судя по всему на КАДе то не ездите,да?
Наверно "раздражают" несколько не то слово. Я то их обгоню, мне не сложно. Мне просто не понятно, зачем??? Зачем при свободном правом ехать в левом ряду?
Сыр-да-бор
10.08.2009, 12:07
Наверно "раздражают" несколько не то слово. Я то их обгоню, мне не сложно. Мне просто не понятно, зачем??? Зачем при свободном правом ехать в левом ряду?
ну тут понятие свободности бывает разное, меня не ломает перестроиться, если сразу за этим не придётся "сразу начинать новый обгон-объезд итп" а некоторые сзади едущие думают что мне надо вклиниваться в любую дырку чтобы и х пропустить. т.е. я со своей колокольни вижу это.. может быть с вашей реально попадаются те кто зачем-то едут по левой при свободной до горизонта правой (ну условно) мне этой части жизни почти не видно :)
hohochka
10.08.2009, 12:09
ну тут понятие свободности бывает разное, меня не ломает перестроиться, если сразу за этим не придётся "сразу начинать новый обгон-объезд итп" а некоторые сзади едущие думают что мне надо вклиниваться в любую дырку чтобы и х пропустить. т.е. я со своей колокольни вижу это.. может быть с вашей реально попадаются те кто зачем-то едут по левой при свободной до горизонта правой (ну условно) мне этой части жизни почти не видно :)
А я вот таких индивидумов каждый день вижу. А иногда просто не обогнать.Потому что едут и среднем ряду и в левом на одном уровне и скорость одинаковая..
Сыр-да-бор
10.08.2009, 12:12
ээээ и как предлагаете "таким индивидуамам" вас пропускать ;) если справа занято? а бысрее скорее всего нельзя по пдд..
hohochka
10.08.2009, 12:13
ээээ и как предлагаете "таким индивидуамам" вас пропускать ;) если справа занято? а бысрее скорее всего нельзя по пдд..
Недавно в левом ряду женщина ехала со скоростью 50....просто без коментариев
Что бы кого то пропустить и перестроиться нужно всего четыре движения руками, поворотник, руль вправо, поворотник,руль влево. Что в этом сложного? Не понимаю.
MONSTRIC
10.08.2009, 12:23
По набережной - 100км/ч
По проспектам большим и широким - 80 где-то
ПО улочкам/переулкам - медленно.. Страшно боюсь пешеходов.
Fardeeva
10.08.2009, 12:27
С какой скоростью Вы обычно ездите в городе?
Если дороги свободны, пробок нет и т.д.
Сам ответил 65-70, но обычно и до этого в городе не разгоняюсь...
зависит от дорожной обстановки.
Обычно порядка 80 -90 км/ч
~~~FIALKA~~~
10.08.2009, 12:30
Вы непрально меня поняли.Во-первых про КАД это отдельная тема_мы говорим про город,во-вторых я не тащусь 40-50,а 60-70-это ПДД;) и еду в крайней левой по двухполосной,потому что мне потом уходить налевою.При этом ехать 80-100 в левой я не буду-это нарушение,а перестраиваться в правую,что бы летунам уступить дорогу,я не стану.
~~~FIALKA~~~
10.08.2009, 12:33
Что бы кого то пропустить и перестроиться нужно всего четыре движения руками, поворотник, руль вправо, поворотник,руль влево. Что в этом сложного? Не понимаю.
Нет,в принципе не сложно.НО! Как писАла выше,если мне потом уходить налево,то нафига мне в правую перестраиваться,если я еду по правилам 60-70:005:Пропускать нарушителей не буду.Вот о чём я.
~~~FIALKA~~~
10.08.2009, 12:34
Это действительно без комментариев.
Lucky*Girl
10.08.2009, 12:35
И не надейтесь!
по теме вопрос: Шафировский - это город? а та же Пискаревка? в 4утра что там не ехать и 150?
~~~FIALKA~~~
10.08.2009, 12:35
Более того,это уже издевательство над другими участниками.
Нет,в принципе не сложно.НО! Как писАла выше,если мне потом уходить налево,то нафига мне в правую перестраиваться,если я еду по правилам 60-70:005:Пропускать нарушителей не буду.Вот о чём я.
Тут я с Вами полнстью согласен. Сам так же не уйду вправо если мне скоро поворачивать. Я имел в виду принципиальных, которые не уступят ни за что!
~~~FIALKA~~~
10.08.2009, 12:38
Тут я с Вами полнстью согласен. Сам так же не уйду вправо если мне скоро поворачивать. Я имел в виду принципиальных, которые не уступят ни за что!
неееее я не вредничаю на дорогах!;)
И не надейтесь!
по теме вопрос: Шафировский - это город? а та же Пискаревка? в 4утра что там не ехать и 150?
все-таки присоединюсь к Dim:091:
Мадам, вы не задумываветсь, что в 4 утра пешеходы могут быть, чаще всего не очень трезвые, собака на дорогу выбежать, велосипедист в конце концов, неужели Вам ни свою ни чужую жизнь не жалко?:001:
Lucky*Girl
10.08.2009, 12:40
все кто едут по левой нарушители?
если свободна правая полоса - то да, нарушители. сама была удивлена - но в правилах есть - знатоки смогут наверно даже подсказать какой именно пункт (сама спрашивала непосредственно у гайца)
неееее я не вредничаю на дорогах!;)
:flower: Спасибо Вам!
~~~FIALKA~~~
10.08.2009, 12:43
:flower: Спасибо Вам!:008::flower:
Lucky*Girl
10.08.2009, 12:44
Мадам, вы не задумываветсь, что в 4 утра пешеходы могут быть, чаще всего не очень трезвые, собака на дорогу выбежать, велосипедист в конце концов, неужели Вам ни свою ни чужую жизнь не жалко?:001:
Мадемуазель....
на свою реакцию не жалуюсь, от пьяных пешеходов и собак спасают разделительные.
Опять же - ну не стоит судить по себе - если год за рулем, и то только от дома до работы - опыта нет, по жизни клуша без реакции - тогда да, не стоит и 60км/ч ехать
Есичо про "клуш" - абстрактно
Мадемуазель....
Опять же - ну не стоит судить по себе - если год за рулем, и то только от дома до работы - опыта нет, по жизни клуша без реакции - тогда да, не стоит и 60км/ч ехать
а Вы откуда знаете как я езжу? так что давайте без перехода на личности, ок?
ЗЫ: разделительные не спасут ни от собак, ни от пешеходов, если им НАДА:065:
Мадемуазель....
Никакая реакция не спасёт, когда в пяти метрах перед машиной через разделительную вываливается пьяное тело. Просто сам проходил свидетелем по такому делу, причем парнишка - водитель ехал не больше 70 км/ч.
hohochka
10.08.2009, 12:52
Вы непрально меня поняли.Во-первых про КАД это отдельная тема_мы говорим про город,во-вторых я не тащусь 40-50,а 60-70-это ПДД;) и еду в крайней левой по двухполосной,потому что мне потом уходить налевою.При этом ехать 80-100 в левой я не буду-это нарушение,а перестраиваться в правую,что бы летунам уступить дорогу,я не стану.
Тут в принципе согласна
если свободна правая полоса - то да, нарушители. сама была удивлена - но в правилах есть - знатоки смогут наверно даже подсказать какой именно пункт (сама спрашивала непосредственно у гайца)
Только на дороге, где есть три и более полосы. На других ПДД соблюдать рядность в населенном пункте не требуют. Раздел о расположении ТС на проезжей части.
hohochka
10.08.2009, 12:56
Никакая реакция не спасёт, когда в пяти метрах перед машиной через разделительную вываливается пьяное тело. Просто сам проходил свидетелем по такому делу, причем парнишка - водитель ехал не больше 70 км/ч.
Полностью согласна.
На Шафировском каждое утро езжу. Еще ведь светофоры. Вот так вот люди на 150 мимо красного и пролетают, а потом на перекрестке встречают того кто едет на зеленый,и никакие тормоза не помогут. И перед пьяным можно не успеть затормозить.
Хорошо если погода хорошая, а то вон как на КАДе недавно,две машины сгорели,женщина погибла.
~~~FIALKA~~~
10.08.2009, 12:57
+10000
Lucky*Girl
10.08.2009, 12:57
ну вот - ведь специально про клуш уточнение сделала.....эх.....
да, если в пяти метрах тело вывалится - реакция не спасет, а если дорога просматривается на 200м?
и еще - в соседнем топе участница данной дискуссии уточняет, что имеет стаж без году неделя, и по мнению мужа ездить не умеет - а считает возможным достаточно категорично высказываться - смешно....
~~~FIALKA~~~
10.08.2009, 12:58
+1000000
hohochka
10.08.2009, 12:59
Мадемуазель....
Ну это вы пока не попали в реальную ситуацию на дороге, так и будете всем доказывать свою правоту.
Пока в экстренную ситуацию не попадете сами и не увидите,что бывает,то смысла что то говорить нету.
А при чем тут клуша или нет.
Вы посмотрите сколько аварий на дорогах,а очень многие опытные водители попадают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.