Просмотр полной версии : А вы делали первый шаг?
Sarang_Song™
09.08.2009, 09:30
Вопрос, собссно, дЭушкам... :017:
Банальная ситуация: есть вы и объект вашей влюбленности, страсти и т.п. Одним словом, вы питаете к объекту некое чувство :love: и хотите дать ему это понять.
Как? :073:
Мне советы не нужны, я справлюсь, если вдруг что. :)) Просто хочется послушать интересные истории на эту тему. :fifa:
Можно?! ;)
ЗЫ: Happy end, в принципе, не обязателен. :fifa:
Только собралась создать такую же тему.
С позволения автора :008: расскажу здесь и свою историю
Попала с дочкой в больницу. Очень понравился наш лечащий врач (в первую очередь как мужчина)
При выписке он оставил мне свой мобильник. Вот теперь ломаю голову - стОит ли (и как) обозначать свой интерес:008:
Нет первый шаг делает мужчинаююю я могу этот шак организовать..
Sarang_Song™
09.08.2009, 10:10
Попала с дочкой в больницу. Очень понравился наш лечащий врач (в первую очередь как мужчина)
При выписке он оставил мне свой мобильник. Вот теперь ломаю голову - стОит ли (и как) обозначать свой интерес:008:
Я сама давно уже обиралась создать нечто подобное, но так "погрязла" :046: в первых шагах, что руки все не доходили. :))
По вашей теме... О целесообразности говорить со стороны сложно, тут только вам решать. А по сути...мобильник - это такое поле для деятельности. :fifa:
Кстати, он вам его с какой уелью оставил? Про его семью т.п. что-нить знаете уже? :fifa:
Sarang_Song™
09.08.2009, 10:10
Нет первый шаг делает мужчинаююю я могу этот шак организовать..
Что, и не хотелось никогда? :065:
Нужно именно про ревый шаг в состоянии :love: или просто про первый шаг прокатит?
Sarang_Song™
09.08.2009, 10:25
Нужно именно про ревый шаг в состоянии :love: или просто про первый шаг прокатит?
Хм... :))
Рассказывайте.... :fifa:
Хотелось.Но не так прямоленейно.В предложенной истории я бы перезвонила врачу и с просьбой очной консультации у меня..По разговору бы поняла какого рода консультация предстоит...Можно все свести к врачебному визиту,а можно и ...но инциатива то его ...А я вроде бы и ничего а я вроде бы по делу
Sarang_Song™
09.08.2009, 10:36
Хотелось.Но не так прямоленейно.В предложенной истории я бы перезвонила врачу и с просьбой очной консультации у меня..По разговору бы поняла какого рода консультация предстоит...Можно все свести к врачебному визиту,а можно и ...но инциатива то его ...А я вроде бы и ничего а я вроде бы по делу
Я с вами согласна. Здесь все выглядит именно так, потому что отношений межличностых между людьми пока что нет, только деловые.
Оптимистка
09.08.2009, 11:05
Один раз в жизни делала, но ничем хорошим это не закончилось. Несчастная любовь.....
а те, мужчины, с которыми в итоге складывалось - делали все шаги сами
Ocean Lounge
09.08.2009, 11:35
Если мужчине надо - он сам сделает и первый, и последующий шаги!!! :ded:И это самые удачные отношения. Я могу максимум дать понять, что не против :fifa:На примере моей инициативной подружки - ей вечно лохотронщики попадаются, нуачо, девочка желает, у него время свободное есть - почему не поразвлечься? :065: Уже лет 5 она тратит на разного рода упырьков со своей "инициативой".
Бывает, что мужчина нерешительный, был у меня такой кандидат в любовь всей жизни, вроде и нравилась я ему, и он мне, но все не мог толком на свидание пригласить (мы работали вместе). "Приходи ко мне на игру" :046: - самое смелое (он футболист). Пришла, и опять у него ступор, друзья орут-зовут на дачу победу отмечать, не получилось свидания. Ладно, пригласила потом какой-то ключевой матч смотреть - говорил, да-да, слился, потом все жалел, что не получилось.
Дала человеку шанс, он им не воспользовался - адьес :0066: Нафига он такой нужен в дальнейшем (я про серьезные отношения), робкий и сомневающийся. Потом еще в другой город уехал по контракту и долго смсил, но все без конкретики, полунамеками, мол как непросто футболистам, никто не любит и не помнит. Нет, я старомодна. :017:
Сдела первый шаг...... может и не шаг, а бАльшой намек........... вот теперь замужем за ним 5 лет:))
Если мужчине надо - он сам сделает и первый, и последующий шаги!!!
Чуть, чуть только его к этому подтолкнуть и пусть шагает:))
Sarang_Song™
09.08.2009, 11:42
Поставить на эскалатор, и пущай едет. :))
Ocean Lounge
09.08.2009, 11:43
подтолкнуть святое дело!!! :fifa: Но вот я толкала-толкала, без результата - и тут мой нынешний муж нарисовалсо,инициатива так и прет. Сразу видно - мужику НАДО ;)
Ocean Lounge
09.08.2009, 11:44
:046::058:
Пущай едет...... только в мою сторону:))
подтолкнуть святое дело!!! :fifa: Но вот я толкала-толкала, без результата - и тут мой нынешний муж нарисовалсо,инициатива так и прет. Сразу видно - мужику НАДО ;)
Ну толкала-толкала не столкнулся - это один вариант...... а с эксколатором другой;)
Sarang_Song™
09.08.2009, 11:49
Ну толкала-толкала не столкнулся - это один вариант...... а с эксколатором другой;)
Ага. :))
А то бывает, что действительно не на тот эскалатор толкнут, и потом еще недовольны. :065:
Хм... :))
Рассказывайте.... :fifa:
гы) 1 год.. 1 курс... сижу на лиговскском... пою.. одна.. пара парней проходит раз.. два..
Ребят, у вас кризис общения - ага. А по крышам слабо?? Ага!..ьт эээ т.е. нет. Черт знает к чему... были вдвоем свалилились с 3-го этажа вдвоееееем... романтикаааа
Ага. :))
А то бывает, что действительно не на тот эскалатор толкнут, и потом еще недовольны. :065:
Вот опять проблемы какието.... Первый шаг сделай, подтолкни, подтолкни правильно..... еще контролируй скорость и прямолинейнойсть его направления в твою сторону....... Уфффффффф... упарилась уже:046:
Sarang_Song™
09.08.2009, 11:58
гы) 1 год.. 1 курс... сижу на лиговскском... пою.. одна.. пара парней проходит раз.. два..
Ребят, у вас кризис общения - ага. А по крышам слабо?? Ага!..ьт эээ т.е. нет. Черт знает к чему... были вдвоем свалилились с 3-го этажа вдвоееееем... романтикаааа
ОООО! Аж на крышу захотелось. :fifa: :))
Sarang_Song™
09.08.2009, 11:58
Вот опять проблемы какието.... Первый шаг сделай, подтолкни, подтолкни правильно..... еще контролируй скорость и прямолинейнойсть его направления в твою сторону....... Уфффффффф... упарилась уже:046:
:)) А кому щаз легко... :020:
mama krokodilchika
09.08.2009, 12:01
Смотря что считать первым шагом. "Обозначить интерес" - то, собственно, что, наверное, имеют ввиду Неадекват и Ocean Lounge, - ОБЯЗАТЕЛЬНО:ded:. Если мужчина не будет иметь хотя бы маленький намек на то, что он интересен, шанс того, что он сам подойдет - очень мал. На это смогут решиться только уж очень уверенные в себе альфа-самцы:075:, которых немного, и полные уроды:073:, действующие по принципу "Не догоню, так согреюсь".
Сейчас наблюдаю общечеловеческую схему флирта на примере моего сынули-трехлетки. В принципе там даже слова не нужны. Мой ребенок подбегает к девочке на такое расстояние, когда можно убедиться, что он замечен объектом:008:. Убедившись, что его ход не остался без внимания, он убегает:005:. Если девочка заинтересовалась, то она тоже бежит, делает "стойку":love:, и убедившись, что она в свою очередь замечена, также убегает:fifa:. Повторив такие "манипуляции" несколько раз, детишки, убедившись в серьезности взаимных намерений, "сливаются в экстазе" - начинают бегать вместе, ворковать, браться за руки:008: и т.д.
stella_17
09.08.2009, 12:01
Один раз в жизни делала, но ничем хорошим это не закончилось. Несчастная любовь.....
а те, мужчины, с которыми в итоге складывалось - делали все шаги сами
Ну так автор же пишет, что хэппиэнд необязателен. Я ничего не имею против первых шагов, главное все это грамотно и хитро разыграть, так чтобы он потом думал, что это была его инициатива))) Женские хитрости)))
:)) А кому щаз легко... :020:
А через пару лет взглянешь...... и подумаешь..Ну зачем я тогда... посмотрела на тебя, побмигнула, подтолкнула????:)) И что? и сама же и виновата:))
Sarang_Song™
09.08.2009, 12:43
А через пару лет взглянешь...... и подумаешь..Ну зачем я тогда... посмотрела на тебя, побмигнула, подтолкнула????:)) И что? и сама же и виновата:))
Да, ответственность на мне. :020:
Да, ответственность на мне. :020:
а ежели сам.... ну добивался? То как?... То мона типа... Мопед не мой. Я тока разместил объяву(с):))
Южный ктототам
09.08.2009, 12:51
ну прям классика жанра:046:. он ее спас, а она его полюбила:008:. а если серьезно, самая распространенная ситуация: врач-пациентка
Sarang_Song™
09.08.2009, 12:52
а ежели сам.... ну добивался? То как?... То мона типа... Мопед не мой. Я тока разместил объяву(с):))
Если нельзя, но очень хочецца, то можно. :fifa: :))
Главное всегда быть готовой к неожиданным последствиям. :ded:
Sarang_Song™
09.08.2009, 12:53
ну прям классика жанра:046:. он ее спас, а она его полюбила:008:. а если серьезно, самая распространенная ситуация: врач-пациентка
Да ладно?! ;) Хотя...да...здоровых сейчас не так много. :005:
много света
09.08.2009, 12:58
Банальная ситуация: есть вы и объект вашей влюбленности, страсти и т.п. Одним словом, вы питаете к объекту некое чувство :love: и хотите дать ему это понять.
Мне советы не нужны, я справлюсь, если вдруг что. :)) Просто хочется послушать интересные истории на эту тему. :fifa:
Можно?! ;)
однажды сделала первый шаг, пригласив объект симпатии в Эрмитаж:008: Так и стали общаться. После первого секса поняла, что не мой герой, расстались по моей инициативе:fifa:
Южный ктототам
09.08.2009, 13:05
Да ладно?! ;) Хотя...да...здоровых сейчас не так много. :005:
че ладно-то? я таких трех дур лично знаю, а скока еще знакомые рассказывают:010:
Sarang_Song™
09.08.2009, 13:08
че ладно-то? я таких трех дур лично знаю, а скока еще знакомые рассказывают:010:
Мне не так повезло, в окружении ни врачей, ни влюбляющихя в них. :))
Если нельзя, но очень хочецца, то можно. :fifa: :))
Главное всегда быть готовой к неожиданным последствиям. :ded:
:001::001::001::001: Это к каким????
однажды сделала первый шаг, пригласив объект симпатии в Эрмитаж:008: Так и стали общаться. После первого секса поняла, что не мой герой, расстались по моей инициативе:fifa:
Вот и я говорю... Сначала секас... потом свиданки:ded:
Sarang_Song™
09.08.2009, 13:10
:001::001::001::001: Это к каким????
Дык на то они и неожиданные...пока не наступят...увы.... :073:
Sarang_Song™
09.08.2009, 13:11
А некоторые еще до свадьбы ни-ни... :046:
Южный ктототам
09.08.2009, 13:11
Мне не так повезло, в окружении ни врачей, ни влюбляющихя в них. :))
причем в большинстве случаев - "он так помог моему ребенку! он такой, такой......оооо......ааааа..."
:065:
Sarang_Song™
09.08.2009, 13:12
причем в большинстве случаев - "он так помог моему ребенку! он такой, такой......оооо......ааааа..."
:065:
Может они реально инче свою благодарность выразить не могут. :065: :046:
Дык на то они и неожиданные...пока не наступят...увы.... :073:
неожиданной тока задержка бывает:046:
А некоторые еще до свадьбы ни-ни... :046:
А как тогда узнать, что этвой? А вдруг размер ваще не подайдет????:010:
Южный ктототам
09.08.2009, 13:17
Может они реально инче свою благодарность выразить не могут. :065: :046:
не в этом дело. они действительно влюбляются, дуры, блин:005: он же для них герой, или вроде того. причем тут выражение благодарности?! благодарность, ее, знаете ли, в карман кладут. ;)
Sarang_Song™
09.08.2009, 13:24
А как тогда узнать, что этвой? А вдруг размер ваще не подайдет????:010:
Эт не ко мне, я не такая... :fifa:
Эт не ко мне, я не такая... :fifa:
То есть сначала секась потом свадьба? Да?
Познакомились на празднике у друзей. понравился. Вроде я ему тоже, но он не берёт инициативу в свои руки. я уж и так и так и чуть косоглазие себе не заработала. пока глазки строила и мышцы уже сводило принимать красивые позы и хихикать над его шутками. А он всё никак.
вышли погулять. У меня уже начали сдавать нервы (ну прям мужчина моей мечты). Я говорю: скамейка ледяная. нельзя ли к Вам уважжжаемый на коленки присесть? Он: а давайте я вам свои перчатки подстелю, чтобы не так холодно было на скамейке сидеть. Думала сейчас начну биться головой об стенку. Говорю: нет уж давайте на коленки. взял. И ТУТ ДО НЕГО ДОПЁРЛО!
З.Ы. Женаты.
CATrusEK
09.08.2009, 13:47
все мои мужчины думали,что это они сделали первый шаг:))
SELLENNA
09.08.2009, 14:20
Познакомились на празднике у друзей. понравился. Вроде я ему тоже, но он не берёт инициативу в свои руки. я уж и так и так и чуть косоглазие себе не заработала. пока глазки строила и мышцы уже сводило принимать красивые позы и хихикать над его шутками. А он всё никак.
вышли погулять. У меня уже начали сдавать нервы (ну прям мужчина моей мечты). Я говорю: скамейка ледяная. нельзя ли к Вам уважжжаемый на коленки присесть? Он: а давайте я вам свои перчатки подстелю, чтобы не так холодно было на скамейке сидеть. Думала сейчас начну биться головой об стенку. Говорю: нет уж давайте на коленки. взял. И ТУТ ДО НЕГО ДОПЁРЛО!
З.Ы. Женаты.
:0005::0016:
Один раз в компании прямо сказала МЧ, что он мне понравился, видно было, что он оч доволен, он ответил :"ты мне тоже, но у меня жена и дети..... если тебя этот пустячок не беспокоит ..продолжим.." . Меня такие пустяки беспокоят и больше я первых шагов не делала... Я всегда любила ухаживания и инициативу от мужчин. Хотя подруга точно так же предложила и уже 15 лет счастлива. Исключения бывают!
Sarang_Song™
09.08.2009, 16:11
То есть сначала секась потом свадьба? Да?
Угу.
Sarang_Song™
09.08.2009, 16:12
З.Ы. Женаты.
Хвалю! :flower:
TzymbalNata
09.08.2009, 17:03
Сделала.
С БМ отношения были никакие, мы работаем вместе, вместе домой ездим. Как-то раз задержалась на работе ,а он к другу в гости заходил. Вот и встретились на перекрестке, разговорились... :008:
Вот в этой самой электричке я потом и призналась, что влюбилась. (На развод подала через две недели).
Вместе семь лет. Сыну (общему почти пять). :support: :love:
DianaDeE
09.08.2009, 17:19
Смотря что считать первым шагом. "Обозначить интерес" - то, собственно, что, наверное, имеют ввиду Неадекват и Ocean Lounge, - ОБЯЗАТЕЛЬНО:ded:. Если мужчина не будет иметь хотя бы маленький намек на то, что он интересен, шанс того, что он сам подойдет - очень мал. На это смогут решиться только уж очень уверенные в себе альфа-самцы:075:, которых немного, и полные уроды:073:, действующие по принципу "Не догоню, так согреюсь".
Сейчас наблюдаю общечеловеческую схему флирта на примере моего сынули-трехлетки. В принципе там даже слова не нужны. Мой ребенок подбегает к девочке на такое расстояние, когда можно убедиться, что он замечен объектом:008:. Убедившись, что его ход не остался без внимания, он убегает:005:. Если девочка заинтересовалась, то она тоже бежит, делает "стойку":love:, и убедившись, что она в свою очередь замечена, также убегает:fifa:. Повторив такие "манипуляции" несколько раз, детишки, убедившись в серьезности взаимных намерений, "сливаются в экстазе" - начинают бегать вместе, ворковать, браться за руки:008: и т.д.
сижу угораю. Просто представила себя и взрослого мужика. Как в стойках с ним встаем, да по удицу подбегаем-убегаем. :023:
Да сделала сама первый шаг и не жалею-замечательный человек оказался.
напишу как я вот так вот пострадала от своей нерешительности...
нравился МЧ(у него было мое самое мое любимое мужское имя на свете), я ему нравилась, и вроде что то намечалась, но... я так и не рещилась на первый шаг, он видимо тоже, а потом институт, он переехал в общагу... вот и все. долго потом страдала и преживала.
nevestaSPB
11.08.2009, 01:27
Можно?! ;)
я делала первый шаг.
хэппи эндом пока не пахнет...
но все может быть
nevestaSPB
11.08.2009, 01:29
чтоб потом локти и коленки не кусать:073:
Делала первый шаг. Банально сама пригласила на танец. Ну а дальше - он сааам :)
Сейчас это мой муж.
Катапусечка
11.08.2009, 01:44
И с первым и со вторым мужьями первые шаги были МОИ! чему и рада)))
Дядя Фёдор
11.08.2009, 02:43
А по сути...мобильник - это такое поле для деятельности. :fifa:
Например?
Смотря что считать первым шагом. "Обозначить интерес" - то, собственно, что, наверное, имеют ввиду Неадекват и Ocean Lounge, - ОБЯЗАТЕЛЬНО:ded:.
Девчата, объясните, плиз, а как обозначают этот самый интерес? Для расширения кругозорУ, так сказать:008:. Я в свое время не научилась, а теперь уже возможности нет, да и не актуально - замужем - но кто его знает, как жизнь повернется...
Расскажите, пожалуйста, какие-нибудь истории! Правда интересно)) Я лично никогда с таким не сталкивалась, а для Вас - "самая распространенная ситуация".
не в этом дело. они действительно влюбляются, дуры, блин:005:
Почему дуры??? Разве влюбиться - это плохо или глупо? Или влюбиться во врача - глупо, а скажем в сантехника - нормально :)).
Sarang_Song™
11.08.2009, 07:37
Например?
Деть игрался, случайно кнопочку нажал. :fifa: У меня так на самом деле было. :))
mama krokodilchika
12.08.2009, 16:09
сижу угораю. Просто представила себя и взрослого мужика. Как в стойках с ним встаем, да по удицу подбегаем-убегаем. :023:
А что? Схема легко применима. Где-то читала про правило трех секунд: если взгляд задержался на ком-то больше трех секунд, это уже знак :love:(причем воспринимается на подсознательном уровне) «особого интереса». То есть, если применять «метод флирта Павлуши», этот долгий взгляд как раз и можно воспринимать как первый шаг. Потом подождать получения ответного взгляда, самой посмотреть в ответ, и ждать уже реального хода. :073:
А также ИМХО в качестве «первого шага» можно проявить инициативу и пригласить («есть лишний билет, подруга заболела и т.п.) таким образом, чтобы это можно было просто расценить как проявление дружбы и симпатии (ведь бывает же так, со мной, во всяком случае, когда я без всякой задней мысли могу попросить приятного коллегу подвезти меня, или предложить выпить кофе:014:). Ну, а дальше пара долгих взглядов, и «светлое чувство» либо родится, либо нет….
лазутчица
12.08.2009, 16:16
как-то написала своему преподавателю смс: "... (имя-отчество), хочу с Вами в кино". Пригласил:). сам не решался первый шаг сделать.
я часто довольно первый шаг делаю, хотя бы на уровне многозначительных взоров), нерешительные мужчины какие-то;)
Ксюша!!!
12.08.2009, 16:27
Да:) Понравился мне очень мальчик в школе. На 4 года старше. месяц вздыхала страдала, потом попросила подругу, которая с ним была знакома пересечь меня с ним.
Назначили встречу, возле фонтана. 3 апреля 1993 года в 19 часов.
Я пришла, он тоже.
Уже двое детей:)
f r i d a
12.08.2009, 17:08
Да:) Понравился мне очень мальчик в школе. На 4 года старше. месяц вздыхала страдала, потом попросила подругу, которая с ним была знакома пересечь меня с ним.
Назначили встречу, возле фонтана. 3 апреля 1993 года в 19 часов.
Я пришла, он тоже.
Уже двое детей:)
Ничего себе воспоминания... :flower:
А я дико безинициативна в отношениях, не только с полом иным...
муж называет это самодостаточностью, но я то знаю, как от ентого страдают :065:
(шучу)
Два раза шагала первой - оба раза замуж выходила за тех к кому навстречу шагала... ой... забыла и третий тоже шагала... ток ребёнка родила от третьего - замуж принципиально не выйду...
в первый раз в жизни ПЕРВАЯ позеловала мужчину(до этого как то парни проявляли инициативу)--думала что такой намек непонять будет сложно :)
при чем собирала силу воли в кулак, передумала все что только можно было..переживала, а вдруг не нравлюсь, вдруг кажется..но уж думаю фиг со всем-поцелую сама...
Александр_С
12.08.2009, 18:30
в первый раз в жизни ПЕРВАЯ позеловала мужчину(до этого как то парни проявляли инициативу)--думала что такой намек непонять будет сложно :)
при чем собирала силу воли в кулак, передумала все что только можно было..переживала, а вдруг не нравлюсь, вдруг кажется..но уж думаю фиг со всем-поцелую сама...
И какова была реакция?
Свет-Света
12.08.2009, 18:30
и как? )))
как как замужем шестой год уже :))
Sarang_Song™
12.08.2009, 18:45
как как замужем шестой год уже :))
:flower: Вот правильно говорят, что на поцелуи разрешения не спрашивают! :))
ага:))
вы бы меня тогдла видели я десять раз вспотела, побледнела , покраснела..руки дрожат, хочется одновременно и под землю провалится и отдаться прям на месте..в общем первой проявлять инициативу это вулкан страстей выходит (если результат положительный конечно) :))
Ксюша!!!
12.08.2009, 18:49
Ой:) Какая прЭлесть))) Я тоже так себя чувствовала На 13 день поцеловались
Sarang_Song™
12.08.2009, 18:50
ага:))
вы бы меня тогдла видели я десять раз вспотела, побледнела , покраснела..руки дрожат, хочется одновременно и под землю провалится и отдаться прям на месте..в общем первой проявлять инициативу это вулкан страстей выходит (если результат положительный конечно) :))
Попробую на днях такой же эксперимент провести. :fifa: :))
ой девочки..жизнь коротка..я теперь только понимаю- сидеть и ждать когда тебя поцелуют можно долго (может он еще стеснительнее вас :)) ),,,на шею или в постель кидаться конечно это уж слишком,а поцелуй-это невинный намек..и потом при плохом стечении обстоятельств его можно списать на дружественный:)
Sarang_Song™
12.08.2009, 18:54
ой девочки..жизнь коротка..я теперь только понимаю
Да уж..главное это вовремя понять... :091:
ну..до 30 можно не понимать..а потом уже стыдно этого не знать :)
Sarang_Song™
12.08.2009, 18:59
ну..до 30 можно не понимать..а потом уже стыдно этого не знать :)
Значит мне еще можно отдыхать пару годков. :))
А если без шуток...то знание - это так, сухая теория...а вот когда на своей шкуре прочувствуешь, причем независимо от возраста, - совсем другое дело. :091:
ну попытка не пытка-- попробуйте..возможно он этого и ждет!
Sarang_Song™
12.08.2009, 19:05
ну попытка не пытка-- попробуйте..возможно он этого и ждет!
Попробую, куда я теперь уже денусь. :)) :017:
Автор, расскажите - получился ли у Вас этот пресловутый "первый шаг"
Я, если честно, на свой еще не решилась. Но зрею :0017:
И мне кажется самая НЕ результативная :008:
Это же пациентки влюбляются - классика жанра. Он весь в белом, в прямом и переносном смысле.
И как тут не влюбиться?
А мы, пациентки, увы, все на одно лицо для героев - врачей :)
Неее, в дохтора влюбляться ваще не перспективно. :073:
kosmostars
20.08.2009, 01:18
Делала и много раз,мужики все были счастливы и от всех слышала речь типа: как хорошо что сделала первый шаг,я стеснялся(боялся,не решался,думал пошлешь и пр).
Во многом с Вами согласна. Понравилась фраза ,,,"Он весь в белом, в прямом и переносном смысле"
Но все ж таки в том то и смысл "первого шага" - чтобы определиться - действительно ли мы все для него "на одно лицо" или (с надеждой),,,,,,
Первый шаг - риск и своего рода "ва-банк" ИМХО
Делала первый шаг. Я человек прямолинейный, и сразу не хотела кокетничать, выдумывать, врать - сказала прямо "Ты мне нравишься, я хочу с тобой продолжить отношения". Даже еще прямее :) Но такая прямолинейность мужчин отпугивает, видимо. Сейчас очень жалею, что так повела себя. Он не оценил. Думаю, что если бы промолчала, не открыла бы ему карты, то отношения бы продолжились. А так я в глубоком обломе осталась.
Я делала...мужчина почему то отказался в начале ну он просто ошалел от моей наглости, я его просто увидела однажды и так мне подфортило узнать его телефон втихоря... (видимо это его отпугнуло вначале)...потом сам звонил и активно завоевывал меня...видимо просто сначала ошалел.
А тут у меня подруга недавно из Турции приехала...там она ходила на массаж, понравился массажист, и она просто в наглую ему во время массажа сказала, что она хочет от него...все 2 недели имела друга массажиста.
очень много об этом разговаривала со своей подругой, мол кто должен делать первый шаг девушка или молодой человек. я всё же склонна к тому, что первые шаги на начальном этапе отношений должен делать мужчина. а вот в браке ... :016: ... тут конечно вопрос сложнее. скорее тут уже мастерство женщины должно быть, суметь сделать так, чтобы мужчина думал что это он предложил. ну как-то так
Irma.A.O
20.08.2009, 02:29
А про секас считается? Или тут обсуждаются только приличные отношения?:073:
Я делала - смелая была в 17 лет :075:
Правда, я к тому моменту уже точно была уверена, что отказа не получу - так считается? :100:
Делала. Сама телефон всучивала, а он не брал падлюка. Пришлось поднажать. Вот поженились. А что свои чувства скрывать)))
Sarang_Song™
20.08.2009, 08:05
А про секас считается? Или тут обсуждаются только приличные отношения?:073:
Во даете, а что может быть приличнее секаса?! :))
Sarang_Song™
20.08.2009, 08:06
Делала. Сама телефон всучивала, а он не брал падлюка. Пришлось поднажать. Вот поженились. А что свои чувства скрывать)))
:))
Sarang_Song™
20.08.2009, 08:06
Автор, расскажите - получился ли у Вас этот пресловутый "первый шаг"
Получился. Но я, если честно, замуж не собираюсь. :))
сделала первый шаг... когда с нынешним мужем познакомились он долго ( недели 2 ) тупил с первым поцелуем:))
В итоге пришлось зажать его в тёмном углу и спросить " ну чо ты, хочешь меня поцеловать?":015:
Он растерялсО:005: сначала даже..... зато потом быстро вошел во вкус.:073:
Результат в подписи:065:
сделала первый шаг... когда с нынешним мужем познакомились он долго ( недели 2 ) тупил с первым поцелуем:))
В итоге пришлось зажать его в тёмном углу и спросить " ну чо ты, хочешь меня поцеловать?":015:
Он растерялсО:005: сначала даже..... зато потом быстро вошел во вкус.:073:
Результат в подписи:065:
и я делала первый шаг (в сексе)... с нынешним мужем, неповерите, познакомились, через 2 недели я к нему переехала "случайно"..напились в центре, поехали к нему (не целовались еще), в одежде вырубились спать (ну прям как брат с сестрой - все невинно), и что то затянулось все на 2 недели, всмысле я у него 2 недели прожила, каждый день уговаривал меня остаться не навязчиво (тож все было невинно, поцелуйчики и все), потом я уехала все таки до дому до хаты, он в тот же вечер приехал и забрал меня с вещами к себе, и только спустя месяц был секс....о как..я была инициатором....
Sarang_Song™
20.08.2009, 10:17
и я делала первый шаг (в сексе)... с нынешним мужем, неповерите, познакомились, через 2 недели я к нему переехала "случайно"..напились в центре, поехали к нему (не целовались еще), в одежде вырубились спать (ну прям как брат с сестрой - все невинно), и что то затянулось все на 2 недели, всмысле я у него 2 недели прожила, каждый день уговаривал меня остаться не навязчиво (тож все было невинно, поцелуйчики и все), потом я уехала все таки до дому до хаты, он в тот же вечер приехал и забрал меня с вещами к себе, и только спустя месяц был секс....о как..я была инициатором....
Интересная история. И подпись забавная. :))
Получился. Но я, если честно, замуж не собираюсь. :))
А что Вы сделали? И что он ответил? Поделитесь:)). Очень интересно. А то у меня не получилось желаемого результата. Видимо что-то не правильно сделала:005:.
Интересная история. И подпись забавная. :))
ага..не то слово, эта история продолжается 5 год))))тьф тьф тьф
Sarang_Song™
20.08.2009, 10:42
А что Вы сделали? И что он ответил? Поделитесь:)). Очень интересно. А то у меня не получилось желаемого результата. Видимо что-то не правильно сделала:005:.
Я сделала 2 шага, причем в разные стороны. :))
В первом случае просто призналась в любви. Но это реально сложный случай. Я тут ничего форсировать и не хотела. Встречаемся, общаемся, все как-то правильно и слишком серьзно. :)) В общем, стоит захотеть, и все будет...т.е. я в этих отношениях типа лидер, веду за собой.
Во втором случае поцеловала. Этот случай совсем еще молодой. :)) Мне не просто ответили, мне теперь регулярно дают понять, что я таки девушка, и мне не обязательно всегда быть лидером.
Одним словом, я ни разу не пожалела и со всех сторон теперь в шоколаде.
Sarang_Song™
20.08.2009, 10:43
ага..не то слово, эта история продолжается 5 год))))тьф тьф тьф
СУПЕР!!!!
Мне на самом деле очень понравилось то, что Вы написали. Нестандартные ситуации очень волнуют.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.