Просмотр полной версии : Пожалуйста,помогите с вистой!
Ребят,просто кошмар..комп не заходит в систему,пишет :настройка обновлений,не выключайте компьютер и через минуту перегружается(( и так двое суток....не дайте пропасть:091: пишу кое как с айпода
Самый ужас, что комп не мой, брат дал попользоваться
Поставить ХР и не мучаться. Как вариант попробовать откатить систему в рабочее состояние через F8 при старте загрузки компа.
Поставить ХР и не мучаться. Как вариант попробовать откатить систему в рабочее состояние через F8 при старте загрузки компа.
He откатывается:(
Тогда сохранить все данные и переставить систему (лучше на ХР).
Тогда сохранить все данные и переставить систему (лучше на ХР).
Это я точно пас ((( придется брату сдаваться( а нет надежды, что заработает? Или он бесконечно так перегружаться может? Блин, новый комп, у меня первый раз такое бессилие, везде xp,никогда такого не было((((
Это я точно пас ((( придется брату сдаваться( а нет надежды, что заработает? Или он бесконечно так перегружаться может? Блин, новый комп, у меня первый раз такое бессилие, везде xp,никогда такого не было((((
Ну раз откат не помогает, то вряд ли...
:005: А не может это быть проблемой интернета?
:005: А не может это быть проблемой интернета?
Провайдер пускает комп на перезагрузку? :001::))
Спасибо всем огромное,удалось откатить через точку восстановления,выбрала дату,когда комп был в нормальных руках,с ужасом)запустила восстановление системы и все получилось!!! Спасибо!!!:flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.