Просмотр полной версии : Рецепты "невонючих" супов - помогите!
Marinash
09.08.2009, 13:12
Такая проблема. На работе теперь не кормят. Хочу брать супы с собой - сварить на несколько дней и не думать уже о том что брать с собой
но проблема в том, что надо, чтобы не пахло.
везде где капуста или рыба- сразу же запах..
подскажите, пожалуйста, рецептики, моя фантазия на грибном, фасолевом и картошка с вермишелью закончилась
Да бросьте, вы еще Доширак не разводили на работе.
хм.......еда вся чем-то да пахнет..............в офисе что не ешь - шмонит на два этажа....бутерброд же не пахнет...а достанешь - о, все в курсе.....обед.
ну и пусть пахнет - другим завидно будет ! особенно грибной :004:
Папина дочка
09.08.2009, 17:09
Борщ, овощных супов - мульон можно придумать, сейчас свежие овощи, потом заморозка.
Но пахнуть все равно будет. А на суп через неделю смотреть не сможете. Надо расширять меню ;-)
Джу Ламберт
09.08.2009, 17:45
Куриный бульон с той же курочкой и рисом ... Щи с щавелем. Без запаха все равно ж ничего не бывает. Я на работе вообще не обедаю. беру много ягод и все. Лето-витамины)))
Orhidea2006
09.08.2009, 23:36
куриный бульон точно пахнуть будет, а вот щавелевый супчик да...
можете окрошку сделать если ее едите чтоб не разогревать и не пахло, я на работу часто беру готовые РобинБобин холодный борщ, он вроде не пахнет потомучто разогревать ненадо открыл и кушаешь...
marinich
10.08.2009, 00:45
Если еда не пахнет - это подозрительно :))
Магадиша
10.08.2009, 16:18
Я вот тоже на работе обедаю, но с супами не морочусь. Беру второе и салат с собой, у суп ем вечером. ))))) Хотя от второго тоже запах есть. Салаты в основном не пахнут. Но если у Вас на работе раньше коримили, то для потребления пищи, значит, место какое-то выделено? Когда кормили, то пахло же?
Я делаю сырный суп овощной. Насчет запаха не знаю - с собой никогда не брала. Но вы вроде рецептик просили.:)
Делается очень просто:
можно на бульоне любом, а можно вообще на воде
- картошка мелкими кубиками
- любые замороженные овощи (в пакете или развесные)- когда несколько видов овощей получается очень красивый
- зажарка (лук+ морковь/ просто лук)
- плавленный сыр ( я беру "дружба" в пластике)- примерно половина упаковки 250-ти гр.- помешивая до полного растворения.
В уже готовый суп кидаю кусочки вареной курицы (это если на курином бульоне).:019:
Какой интересный рецепт сырного супчика. Попробую
Marinash
11.08.2009, 20:27
пасибо, сырный- это точно беру на заметку
приятного аппетита!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.