PDA

Просмотр полной версии : Дамы ! Расскажите, как ваши благоверные реагируют на случаи вашего напивания ?

Konstan
09.08.2009, 14:04
Вопрос только к дамам, которые хоть раз в жизни хорошенько надринчивались в присутствии мужа или приходили домй в сильно приподнятом настроении духа.

Кватя
09.08.2009, 14:09
О!!!! Это мы вам такую темку навеяли? Да? Вот и подноси бокал вина с утра

Ocean Lounge
что вы подразумеваете под "хорошенько напиться"? Приподнятое настроение после ночки в клубе это одно, а пьяная в сопли баба, которая лыка не вяжет и в прихожей с ног валится, это другое :ded:

By chance
Умиляется и всячески опекает:004: Относит на руках в машинку, отпаивает водичкой, в кроватку укладывает:028:

Konstan
09.08.2009, 14:11
Дамы, голосуем !

Etana
09.08.2009, 14:11
Помогает лечь спать, на нежности говорит: От тебя воняет..фу...
Потом долго и с удовольствие стебеться..
Поёт мне песни из серии : напилась я пьяну...

Док™
09.08.2009, 14:13

Любимое занятие.Хоть и редкое:080:

Контраст
09.08.2009, 14:14
Любимое занятие.Хоть и редкое:080:
Дааа, этот аттракцион нельзя пропускать...:ded:

Yozheg v tumane
09.08.2009, 14:16
Пока сознательные мужья лидируют. Может, зря я своего выгнала....

Южный ктототам
09.08.2009, 14:18
от это да....читаю вопрос - для дам , захожу и вижу последние два поста от ПапО и Контраста:046:

по теме - я не пью. тока:037:, иногда с коньяком. при муже напицца не пришлось ни разу, прекратила это делать задолго до его появления:))

Konstan
09.08.2009, 14:18
Дааа, этот аттракцион нельзя пропускать...:ded:
Да... я хоть и прохожу по первому пункту, но не упущу случая подколоть, по доброму так: "И где у нас денежки ? В мешках ? А где у нас мешки ? А-а-а-а... под глазами..."

Ocean Lounge
09.08.2009, 14:19
Я всего один раз напилась за нашу совместную жизнь, и то он в командировке был (а я в клубе :004:), слышал только мое мычание в трубку посреди ночи :046:. В адеквате была, но разговаривала с трудом :008:. Подорвал своих корешей из администрации этого клуба, штоп посмотрели, не обижают ли меня и не валяюсь ли я где-нибудь за стойкой:046:, и штобы в такси посадили, когда мадам пожелает.
Стебется до сих пор.....:065:

Konstan
09.08.2009, 14:19
Пока сознательные мужья лидируют. Может, зря я своего выгнала....
А он как себя проявлял ?

Южный ктототам
09.08.2009, 14:20
Да... я хоть и прохожу по первому пункту, но не упущу случая подколоть, по доброму так: "И где у нас денежки ? В мешках ? А где у нас мешки ? А-а-а-а... под глазами..."

хАрошая шутка. утащила себе:046:

Konstan
09.08.2009, 14:20
Я всего один раз напилась за нашу совместную жизнь, и то он в командировке был (а я в клубе :004:), слышал только мое мычание в трубку посреди ночи :046:. В адеквате была, но разговаривала с трудом :008:. Подорвал своих корешей из администрации этого клуба, штоп посмотрели, не обижают ли меня и не валяюсь ли я где-нибудь за стойкой:046:, и штобы в такси посадили, когда мадам пожелает.
Стебется до сих пор.....:065:
Мужу респекты ! :014::014::014:

Yozheg v tumane
09.08.2009, 14:22
А он как себя проявлял ?

В данном вопросе сознательно.

CATrusEK
09.08.2009, 14:23
я алкаш знатный:(выпить люблю..довозят,доводят,не пристают:)укладывают баиньки,чухают спинку,приносят тазик,цитрамон...утром чай с молоком и бутик:)не стебется никогда,отдача замучает:)

Ocean Lounge
09.08.2009, 14:23
Мужу респекты ! :014::014::014:
:008: угу .........
если еще учесть разницу во времени (у нас 2 ночи, у них 5 утра) и предстоящие переговоры, а также то, что моего мычания он бы не услышал - я случайно кнопочку вызова нажала........а потом не отвечала на его звонки час......... двойной респект :support: :support::support:

Konstan
09.08.2009, 14:25
Гм... мужья-гуманоиды, в смысле, гуманисты, лидируют.
Тётки, чо ж вы все на мужуков своих жалуетесь-то в ЖГ ?
Или жалуются те тетки, которые не напиваются ?
Интересное наблюдение... можно диссер забацать...

Кватя
09.08.2009, 14:26
А мой чаще удивляется когда я трезвая.... Сразу мысли у него в голове.. Что же случилось:046:

Кватя
09.08.2009, 14:27
Гм... мужья-гуманоиды, в смысле, гуманисты, лидируют.
Тётки, чо ж вы все на мужуков своих жалуетесь-то в ЖГ ?

А вот на своего не жалуюсь..... все равно бесполезно

Контраст
09.08.2009, 14:28
Як що людына не пье - вона або хвора, або падлюка!!!
(с) украинская мудрость:))

Doublekey
09.08.2009, 14:28
Ну когда моя гражданская супруга (была такая отважная женщина) насвинячилась вином (правда прямо дома) причем так что ходить не могла. Я покорно таскал ее на себе в туалет и обратно, правда не для общения с белым братом, а так по делу посидеть. потом положил на кровать и отбивался от ее предложений заняться анальным сексом. Но впечатления были конечно колоссальные. Такая пай-девочка интеллектуалка и в таком состоянии.

Контраст
09.08.2009, 14:29
Ну когда моя гражданская супруга (была такая отважная женщина) насвинячилась вином (правда прямо дома) причем так что ходить не могла. Я покорно таскал ее на себе в туалет и обратно, правда не для общения с белым братом, а так по делу посидеть. потом положил на кровать и отбивался от ее предложений заняться анальным сексом. Но впечатления были конечно колоссальные. Такая пай-девочка интеллектуалка и в таком состоянии.
А чего отбивался то?
Не выполнил желание супруги... Нехорошо получается...:ded:

Кватя
09.08.2009, 14:32

Осподя..... а чего отбивался-то???? такое не каждый день предлогают:)) Или она, простите, хотела.....ЭЭЭ....Вас?

udavka
09.08.2009, 14:32
муж вернулся домой после девичника.
увидел бардак в квартире, похмельную жену.
прирался, сгонял за минералкой.
подкалывает до сих пор.

Контраст
09.08.2009, 14:33
Или она, простите, хотела.....ЭЭЭ....Вас?
О таком я даже и не подумал, мдя-с...:065:

Konstan
09.08.2009, 14:34
А чо таскать-то было тудемо-сюдемо ? Пристроить над юнитазом или тазом - и нормуль...

Насчет "отбивался от ее предложений заняться " - зачот ! Прикол еще и в том, что такого рода сурпризы бывают, как правило, именно от "пай-девочек интеллектуалок"...:065:

А мой чаще удивляется когда я трезвая.... Сразу мысли у него в голове.. Что же случилось:046:
:))

А вот на своего не жалуюсь..... все равно бесполезно
Это в другой топик. Потом создам, может быть, если настроение будет. Или сами создайте.
"Девочки, а как вы поступаете, когда муж приходит домой на рогах ?".

Кватя
09.08.2009, 14:35
О таком я даже и не подумал, мдя-с...:065:

Вот:ded: надо рассматривать все варианты?... Даже самые ....:001:

Кватя
09.08.2009, 14:35
А чо таскать-то было тудемо-сюдемо ? Пристроить над юнитазом или тазом - и нормуль...

Насчет "отбивался от ее предложений заняться " - зачот ! Прикол еще и в том, что такого рода сурпризы бывают, как правило, именно от "пай-девочек интеллектуалок"...:065:

:))

Это в другой топик. Потом создам, может быть, если настроение будет. Или сами создайте.
"Девочки, а как вы поступаете, когда муж приходит домой на рогах ?".

Угу.... щас сделаем

Doublekey
09.08.2009, 16:07
А чего отбивался то?
Не выполнил желание супруги... Нехорошо получается...:ded:

Да я много ее желаний не исполнял. Посуду не мыл, квартиру не убирал, еду не готовил, каждый день - тепло ли она оделась или вкусно покушала не спрашивал. Вообщем меня ее пьяный вид шокировал поэтому желания не было. Да и просто это лет пять назад было. Это я уже потом через несколько лет, женщину любой степени опьянения был способен кгхм. а тогда еще нет.
И ваааще у меня было трехразовое питание пятница-суббота-воскресенье. А от крахмала только воротнички стоят.

Контраст
09.08.2009, 16:12
Да я много ее желаний не исполнял. Посуду не мыл, квартиру не убирал, еду не готовил, каждый день - тепло ли она оделась или вкусно покушала не спрашивал.
И ваааще у меня было трехразовое питание пятница-суббота-воскресенье. А от крахмала только воротнички стоят.
А чего ты тогда периодически грузишься, что ж взамуш не берут...
Все закономерно... И "химия" тут ни при чем...

Сам ведь все знаешь...:046:

Док™
09.08.2009, 16:14
Забавно.а много ли женщин мужчин своих жалеют? Это мне опросом навеяло.

Контраст
09.08.2009, 16:15
Забавно.а много ли женщин мужчин своих жалеют? Это мне опросом навеяло.
"Ах ты, скотина такая, опять нажрался, ты ж мне всю жизнь поломал, сцобако хилое!!!":046::046::046:

Док™
09.08.2009, 16:24
"Ах ты, скотина такая, опять нажрался, ты ж мне всю жизнь поломал, сцобако хилое!!!":046::046::046:
Вот так надо встречать пьяных барышень...Со скалкой для наглядности... хотя глумиться наутро гуманнее и главное веселее.:ded:

Force
09.08.2009, 16:33
Если выпиваю и не могу до дома доехать ,звоню и он забирает меня и машину без вопросов. Просит только ,чтобы к нему не приставала.
Чтобы в "мясо" было один раз на отдыхе. Носил на себе ,долго не мог уложить спать. Зато утром начал рассказывать мне ,как я ужасно себя вела и ,что меня хотели департировать и ему пришлось денег платить. Я от стыда не выходила из номера целый день и страдала угрызениями совести,пока не приехали наши друзья с экскурсии и не зашли меня проведать. Они то мне и сказали ,что ничего такого страшного не было и он это все придумал. После этого сказала ,что пить больше не буду оставшееся время. На это услышала ответ :"ты что,хочешь чтобы я со скуки тут умер?"

Китайцы™
09.08.2009, 16:45
Чо-то создается впечатление, что все мужья своих жен видели пьяными в сосисЬку всего один раз в жизни:001::001:. Не верю.

Byakus
09.08.2009, 16:54
А я перед надиранием (примерно раз в год) честно предупреждаю и поручаю покормить кота :) Так что скорее всего никак не реагирует.

Китайцы™
09.08.2009, 17:04
А я перед надиранием (примерно раз в год) честно предупреждаю и поручаю покормить кота :) Так что скорее всего никак не реагирует.
Ээээ...то есть вы весь год планируете, как бы в этот день надраться?:)):)):))

Марчачка
09.08.2009, 17:41
+ мульЁн :008:

Ксюша!!!
09.08.2009, 17:50
Нет моего варианта

Konstan
09.08.2009, 17:59
Нет моего варианта
Каков же он ?

МеланиК
09.08.2009, 19:15
эээх))) варианта 2: 1)я накидалась в клубе(ходим мы туда по отдельности), тогда я приходя(приползая домой) вижу только спящего мужа, соответственно не реагирует никак, разве что обнимет))
2) при любых других обстоятельствах кормит чем-нибудь и сбегает за Нарзаном и цитромоном)))) Благо в остальных описанных услугах я обычно не нуждаюсь))

stella_17
09.08.2009, 21:19
А мы вместе))) Когда он больше, иногда я))) Как реагирует....эээээээ.... не помню :004:

Ксюша!!!
09.08.2009, 21:41
Каков же он ?
Прикалывается надо мной:))Потом спать укладывает

Дядя Фёдор
09.08.2009, 21:57
У меня наоборот. Сначала укладывает спать, а уж как очнусь утром, начинает прикалываться:)).

В опросе вариант 1.
Пару раз "надринивалась" сильно и некрасиво :(. Утром было стыдно. Первый раз, еще когда женаты не были, на празднике в гостях у его друга.

mashap
09.08.2009, 22:00
Следит за выпитым мною, сам не выпивает, то, что сверху, но скандал устраивает(((((((((

~~ALENKA~~
09.08.2009, 22:13
Ой, а уменя много историй, ну вот две ))))) Просто смешно...

1. Студенчество. Я со своими одногрупниками уехали отмечать чей-то ДР там и напилась, приехала домой, на ходу сбросила с себя одежду, надела пижаму и улеглась спать с вертолетами))))Проснулась от того, что мне тяжело, кто-то лежит на пузе))))))А это,мой тогда еще не муж, пришел и будил и будил меня, а я вообще НОЛЬ, он устал и заснул поперек меня. Видимо так и спали. Утром конечно ржал надо мной)))))

2. Ноябрь 2008. Муж уехал навестить маму, ну и я, пока есть возможность слинять на танцульки без него, собрала девчонок и мы пошли тусить в клуб. И вот знаменательный момент, иду я из туалета мимо танцпола и тут у меня искры из глаза одного посыпались реально)))))) А там очень рьяно танцевал мальчик и размахивал руками, локтями и как даст мне в глаз со всей дури локтем над глазом в пространство между бровью и веком в кость (естественно не специально)...я взвыла. Девчонки давай мне лед прикладывать. Я смотрю в зеркало, ну ничего страшного, маленько голубенькое пятнышко. Все, дорезвились и по домам. А на утро я проснулась и...о, боже, мне и тени наносить не надо, все фиолетовое и оч. много))))) А у самой мысль в голове, че я мужу скажу, да и чтобы не рассказала, фиг поверит!!! А ведь еще в понед. на работу ехать, там вообще подумают, что мне муж глаз подбил. Ну вот настал вечер и муж приехал от мамы, а тут сюрприз: жена с подбитым глазом. Все нормально, я его насмешила очень, и не только его.. в метро люди тоже странно на меня косились. Таперь все время этот случай вспоминает))))))

Byakus
09.08.2009, 22:14
Ээээ...то есть вы весь год планируете, как бы в этот день надраться?:)):)):))

Примерно да :) Я предчувствую :) Предчувствие, что странно, ни разу не обмануло. К чему бы это? :009:

CATrusEK
09.08.2009, 22:21
Чо-то создается впечатление, что все мужья своих жен видели пьяными в сосисЬку всего один раз в жизни:001::001:. Не верю.
моя мама тому пример:) единственный раз в жизни надралась(со всеми последствиями)обещала даже папика больше не ругать с похмелья...., батя потом долго прикалывался, предлагая спиртика выпить:)

ДамаХозяйка
09.08.2009, 22:29
скорее п.1, но...
никогда не жалеет, утром кофе или чай, или сок, или морс, или компот, но не рассол:019:
упреков не слыхала
да и напивалась я так только при нем, всего то пару раз
чаще нет возможности:065: то беременная, то кормящая, то с ребенком..., то со вторым...да и не люблю я это дело, голова потом болит и противно

Konstan
09.08.2009, 22:34
А мы вместе))) Когда он больше, иногда я))) Как реагирует....эээээээ.... не помню :004:
Идиллия в Аркадии... ах...:love:

Смысл над деревом прикалываться ? Оно ж не разумеет...

Следит за выпитым мною, сам не выпивает, то, что сверху, но скандал устраивает(((((((((
Мало нолито было !:ded:

У меня наоборот. Сначала укладывает спать, а уж как очнусь утром, начинает прикалываться:)).

В опросе вариант 1.
Пару раз "надринивалась" сильно и некрасиво :(. Утром было стыдно. Первый раз, еще когда женаты не были, на празднике в гостях у его друга.
Фигня война - главное манёвры ! Во второй раз всё всегда легче проходит. Первая - колОм, вторач - соколОм, последуюище - мелкими пташками...

Ой, а уменя много историй, ну вот две ))))) Просто смешно...

1. Студенчество. Я со своими одногрупниками уехали отмечать чей-то ДР там и напилась, приехала домой, на ходу сбросила с себя одежду, надела пижаму и улеглась спать с вертолетами))))Проснулась от того, что мне тяжело, кто-то лежит на пузе))))))А это,мой тогда еще не муж, пришел и будил и будил меня, а я вообще НОЛЬ, он устал и заснул поперек меня. Видимо так и спали. Утром конечно ржал надо мной)))))

2. Ноябрь 2008. Муж уехал навестить маму, ну и я, пока есть возможность слинять на танцульки без него, собрала девчонок и мы пошли тусить в клуб. И вот знаменательный момент, иду я из туалета мимо танцпола и тут у меня искры из глаза одного посыпались реально)))))) А там очень рьяно танцевал мальчик и размахивал руками, локтями и как даст мне в глаз со всей дури локтем над глазом в пространство между бровью и веком в кость (естественно не специально)...я взвыла. Девчонки давай мне лед прикладывать. Я смотрю в зеркало, ну ничего страшного, маленько голубенькое пятнышко. Все, дорезвились и по домам. А на утро я проснулась и...о, боже, мне и тени наносить не надо, все фиолетовое и оч. много))))) А у самой мысль в голове, че я мужу скажу, да и чтобы не рассказала, фиг поверит!!! А ведь еще в понед. на работу ехать, там вообще подумают, что мне муж глаз подбил. Ну вот настал вечер и муж приехал от мамы, а тут сюрприз: жена с подбитым глазом. Все нормально, я его насмешила очень, и не только его.. в метро люди тоже странно на меня косились. Таперь все время этот случай вспоминает))))))
Зачод !!! Вертолетом... записал на манжете...

~~ALENKA~~
09.08.2009, 22:48
Да, да спать с вертолетами это жуть!!!!! Но главное за кровать держаться)))))))

ёжжжик
09.08.2009, 22:49
ну, традиционно может заявить "фуууу, налакалась". Причем, это было и тогда, когда он пил практически беспробудно (и до бер-ти я тоже могла сиииильно жахнуть), и сейчас, когда он стал категорическим трезвенником (а я больше бокала вина осилить не могу). Обстоятельства поменялись, а фраза осталась.
Не жалел, не помогал, не бегал, не наливал (кстати!). Но и не ругал, в общем-то.

Byakus
09.08.2009, 23:06
Да, да спать с вертолетами это жуть!!!!! Но главное за кровать держаться)))))))

Нет! Главное заземляться - ногу на пол ставить. Помогает. Я правда однажды с верхней полки рефлекторно заземлилась в поезде... :010:

Atalia
09.08.2009, 23:10
моего варианта нет пользуется моим состоянием в своих целях...

Дядя Фёдор
09.08.2009, 23:10
Я правда однажды с верхней полки рефлекторно заземлилась в поезде... :010:
Супер!:))

Дядя Фёдор
09.08.2009, 23:18
Почему бы нет? Я верю.

Лично я вышла замуж не в 20 лет, и к тому времени напиваться в сосисЬку стало уже не интересно. Да и не с кем, т.к. муж - товарищ правильный и в этом смысле скучный, а отдельно - "своими" компаниями - мы не гуляем.
Да и не хочется представать перед ним в таком сомнительном виде.

Sweetest Perfection
09.08.2009, 23:25
Как правило я делаю "мега-дринк" от тоски и одиночества, когда мужа долго нет дома (работа-друзья-футбол-баня). К тому времени, когда он возвращается, я успеваю протрезветь. :028:

Jannic
09.08.2009, 23:29
п.1 , но и постебаться на утро, никто не отменял.
вообще ему со мной легче- на плечо погрузил тело и донес до дома.
а мне так нельзя, приходится заманивать лаской. уговорами и обещаниями))))

Konstan
10.08.2009, 08:24
Как правило я делаю "мега-дринк" от тоски и одиночества, когда мужа долго нет дома (работа-друзья-футбол-баня). К тому времени, когда он возвращается, я успеваю протрезветь. :028:
Успеваю протрезветь... какой же это мега-дриньк ? Так, слёзы...

Катапусечка
10.08.2009, 08:39
Я правда однажды с верхней полки рефлекторно заземлилась в поезде... :010:

:046::046::046:

А я на работе 8 марта так отметила, что когда муж приехал меня с подарками домой забирать ... сначала промолчал. Домой к парадной подъехали, я ножку на землю и ... плюх в люк с октрытой крышкой... а в руках цветы:046:

Этот случай в семье часто вспоминаем.

черепошадь
10.08.2009, 15:13
ни один вариант не подходит )))))
ржет надо мной всегда. и не важно что говорю в пьяном безобразии, не обращает внимания.
наверное потому что такое бывает крайне редко )))

pos"
10.08.2009, 15:34
если я тихонечко отрубаюсь где-нить в углу, фотографирует на телефон
потом с утра показывает, смеецца, зотейнек!

Sweetest Perfection
10.08.2009, 15:36
Успеваю протрезветь... какой же это мега-дриньк ? Так, слёзы...

Отнюдь! Бывает, успеваю я "надринкаться", обзвонить подруг, завалиться с ними в какой-нибудь клуб (как правило - на другом конце города), укусить там стриптизёра (бармена, охранника...), далее - не помню...
Под утро каким-то образом мне удаётся телепортироваться домой, впасть в нирвану поперёк кровати и проспать несколько часов в какой-нибудь неестественной позе....
Потом я просыпаюсь, умываюсь, и делаю вид что последние 48 часов я провела перед теевизором. :017:

gertruda
10.08.2009, 15:41
никак не реагирует:065:...алкашка, говорит:))...но - за добавкой - ходит.....попробуй не пойди:015::))......и за кефиром - утром.( добрый патамушта)

Искра_Ли
10.08.2009, 16:47
( добрый патамушта)
умный патамушта :)
знает, что непохмелившаяся дэушка еще опаснее пьяной

Barsuchok
10.08.2009, 17:42
Если совсем напьюсь жалеет, доводит-довозит до кровати, укладывает....не трогает, если сильно но не в зюзю как правило пользуется моим расслабленным состояниям в своих грязных целях, говорит, что я когда подвыпившая - полностью расслабляюсь и ему это нравится очень....:love::008:

Anyuta.
10.08.2009, 21:54
первый вариант:065:

Чмокнутая
10.08.2009, 21:59
жаааалко меня....было всего пару раз...БОже, вспомню-вздрогну....брррр.так тяжко...ниче не говорит, но потом весь год ржет как конь надо мной и ехидничает:004:

Шелена
11.08.2009, 00:59
довозят,доводят,не пристают:)укладывают баиньки,чухают спинку,приносят тазик,цитрамон...утром чай с молоком и бутик:)не стебется никогда,отдача замучает:)
+1

Humara Chlens
11.08.2009, 02:07
моего варианта нет

Няня margo
11.08.2009, 02:26
Сначала говорит, что утром поговорим, наивный... На утро бежит за зорексом. А через день во всем винит моих подруг.... :004:

Konstan
11.08.2009, 09:18
моего варианта нет
Заэнтреговали...:091:

Сначала говорит, что утром поговорим, наивный... На утро бежит за зорексом. А через день во всем винит моих подруг.... :004:
Што это ?

Humara Chlens
11.08.2009, 09:36
Заэнтреговали...:091:

спиртного в доме у нас нет вообще.я могу где-то тайно хряпнуть с подрушками, если он учует, будет долго нудеть: "Алкоголичка!отойди от ребенка!не смей целовать его грязным ртом!Сынок, наша мама пила!я не могу находиться в этом доме!сын, пошли отсюда!".потом, через пару часов ему становится смешно самому.

ДокторЗайка
11.08.2009, 10:06
у меня придурок. такого пункта в опросе нет.

Irga
11.08.2009, 10:19
ну прям как у меня. :))

Konstan
11.08.2009, 12:28
у меня придурок. такого пункта в опросе нет.
А как ведут себя придурки ?

Алиса в Зазеркалье
11.08.2009, 13:58
Пожалуй мне ближе всего п3. Напилась фффхлам, до полного неадеквата я один раз в жизни. И именно из-за того, что мужу пришлось в командировке пробыть дольше, чем предполагалось. Я квартиру намыла, пирогов напекла, белья кружАвного купила... А среди дня встречаю в институтском коридоре юркиного начальника и мне такую новость, мол еще дня три он там побудет... Так что вечер я прорыдала в компании бутылки джина.
А так если уж случается выпить, то вместе и скорее муж навеселе бывает.