Просмотр полной версии : какие мультики любят ваши дети?
или какие вы им разрешаете смотреть?:008:
Много разных любит. У нас периодами. Сейчас вот Winx. До этого были Чип и Дэйл, Утинные истории, наши мультики разные...
Даша-Петя
09.08.2009, 16:55
все :))
+1
"Смешарики" (мой деть - типичный Крош!), "Чип и Дейл", "Лунтик", "Чокнутый" (помните - про темпераментного рысь-полицейского?), "Охотники за привидениями", "Утиные истории", полнометражные мультики типа Шрека, Ледникового периода и т.д. Наши старые мультики тоже иногда смотрит с удовольствием - песенкам подпевает.
а какие вам нравятся самим, мне например нравится Даша-следопыт(т.к. обущающий)
Лунтик(т.к. короткие серии легко дозировать):008:
mamaSonya
09.08.2009, 17:03
Вольт и ледн.периоды)))
а вообще-то все
veronikax1x
09.08.2009, 17:07
моя сейчас без устали гоняет winx. до этого Вся Барби(принцессы).
а какие вам нравятся самим, мне например нравится Даша-следопыт(т.к. обущающий)
Лунтик(т.к. короткие серии легко дозировать):008:
Мне этот мульт вообще не понравился. По с то раз одно и тоже повторяют. А уж англ., которому они обучают :010: Доче тоже мульт не понравился.
моя сейчас без устали гоняет winx. до этого Вся Барби(принцессы).
:053:
А я Чип и Дэйла люблю и Утинные истории:))
Alex'mama
09.08.2009, 17:22
У нас любимый сборник - для маленьких принцесс - полнометражные диснеевские мультфильмы, особенно Белоснежка, Принцесса лебедь. А смешарики с Лунтиком мы давно уже проехали:))
Alex'mama
09.08.2009, 17:24
Мне этот мульт вообще не понравился. По с то раз одно и тоже повторяют. А уж англ., которому они обучают :010: Доче тоже мульт не понравился.
:053:
Мы Дашу года в 2 смотрели - дочке нравился, повторяют именно для маленьких, после 4-х это точно не интересно.
Мы смотрим "классику": Простоквашино, Бременские музыканты, Львенок и Черепаха, Кошкин дом, Карлсон (и нашу, и шведскую версию). Сейчас начали смотреть старые диснеевские мультики типа Пиноккио и Питера Пэна. Из современного - иногда Арифметика-малышка. Хотя лично мне она кажется безумно тупой, как и Лунтики со Смешариками, да простят меня форумчане. Я вообще считаю, что детское не должно быть упрощенным. Андерсен не прост, Астрид Линдгрен очень глубокий писатель. И мультики, которые детки смотрят по сорок четыре раза, мне кажется, не должны быть случайными
В данный момент: Бременские Музыканты, Дядюшка Ау, Паровозик из Ромашково. Главный хит - Валл-И, обожает, у него и книга есть, и игрушки-персонажи.
Смешарики не нравятся вообще, Лунтика проехали, причем иногда смотрит только первые серии, а новые, где графика получше, отказывается смотреть.
Полгода назад с удовольствием смотрел старые диснеевские Три кабальеро, сборник про Дональда, из наших Летучий корабль, Дорожная история и др.мультики Гарри Бардина, Катерок, про Винни-Пуха, про Чебурашку и Гену, приключения Айболита, Козленок, который умел считать до десяти.
В общем, я брала все, что было в Реале по 29 и 49 рублей :)) А ребенок сам выбирал, что ему нравится.
Мы не смотрим диснеевские мультики...единственное очень старый Дисней (про Плуто, Мики-мауса), но крайне дозированно... Лунтик, Смешарики, сейчас хит "Букашки"...Ещё очень нравится Уоллес и громит, Простаквашино, Карлсон, Ёжика в тумане очень любит...Дядюшка Ау, Муми-тролли, отечественная классика...Ещё любит Почтальона Пэта...
Такие мульты как Шрек, Ледниковый, Тачки и прочее не видели ещё даже...:008: нам почти 4
Да, для мальчишек еще "Тайна Третьей планеты" с Алисой Селезневой. Просто хит! "Птица Говорун отличается умом и сообразительностью."
спасибо всем, я просто не знаю какие мульты ребенку закачать, муж просит названия, а я чего-то немогу вспомнить ниодного приличного.
про принцесс это очень в тему мы их ещё не смотрели, только русалочку начали .
просто мы впринципе поздно и очень дозированно начали смотреть мультики, поэтому ещё не такие продвинутые :)):)):))
Букашки это так и называется мультик?:016:
Букашки это так и называется мультик?:016:
Вот...
http://www.super-detki.ru/opisaniya/Bukashki.htm
http://www.super-detki.ru/opisaniya/Bukashki.jpg (http://www.super-detki.ru/opisaniya/Bukashki.jpg)
мара михална
09.08.2009, 23:38
Ну погоди Смешарики Куклы Братц Лунтик и самые любимые Том и Джерри Простоквашино:080:Мадагаскар Ледниковый период Бременские музыканты
Лунтик и Леопольд, а вообще-то дочка мультики не любит.
мара михална
09.08.2009, 23:47
Лунтик и Леопольд, а вообще-то дочка мультики не любит.
Вот бы у меня разлюбила,а то просто отключается и даже не слышит когда я около неё стою и ей говорю,пока не тряхну,нежно:008:
Екатеринка
09.08.2009, 23:50
У меня любят канал джетикс, но вот на даче его нет ( специально так сделали), так вот что Бибигон покажет, то и смотрим, а там неплохие передачи.
Мы смотрим:
Все советские и нынешние НАШИ мульты (от Фунтика, Ну погоди и Мюнхаузена..... до Лунтика и Смешариков....ну все короче),
Даша-путешественница, Немо, Тачки, Почтальон Пэт, Паровозик Томас, Лапиш-Башмачник, Про мышку Анегину, Винни Пух не наш, В гости к Робинсонам, Рога и Копыта, Смывайся, Ледниковые периоды, Черепашки Ниндзя, Про вертолетик Баджи, Микки Маус, Легенда про Снеговичка, Боб строитель, Пчелка Майя.
:061:
Много чего любит
Спанч Боб , пес Кураж, Чудеса на Виражах, Футурама ,Симпсоны ,Арнольд
это пожалуй из любимых, что может пересматривать много раз ,
еще трепетно любит всякие старые советские мульты ,
про Эхо,Зимняя Сказка , Ежик в Тумане, Про Мишку, которого девочка бросила до сих пор рыдает :))
не понравилось ему
Спайдемен ,совсем игнор :008:Тачки (с 5го раза осилил , больше не хочет ,хотя машинки собираем)
Сложно заставить что-то новое посмотреть ,
но полюбил недавно Корпорацию монстров,
из кино осилил 5 Элемент и Танкистку, нравится :)
Смотрим по тем произведениям, которые читаем, наши советские мульфильмы, Даша-следопыт, Тачки.
Ну, и в фаворе Приключения Дони и Микки.
Девушки, а не подскажите какой-нибудь хороший развивающий мультик для мальчика 3 лет?
(Дашу не предлагать - мне не нравится что в ней говорят и на русском и на английском).
Заранее спасибо.:flower:
Rock-n-roll Mama
10.08.2009, 13:08
Вообще я против мультов, но без них иногда не получается.
Винни-пуха, "паровозик из Ромашково" нежно любит, потом "Просто так", про ёжика и медвежонка.
был период, смотрела Теленяню, смешариков, сейчас пока стараюсь это все исключить, не смотрим мульты, так, раз в неделю какой-то один.
на даче смотрела по спутнику Дашу-следопыта
vikkinal
10.08.2009, 15:27
У меня у дочи любимый Смешарики. Гоняет по сто раз, я сама их обожаю, смотрим всей семьей. Так же Лунтик нравится и все советские мульты
Lenulchik
10.08.2009, 16:32
Девушки, а не подскажите какой-нибудь хороший развивающий мультик для мальчика 3 лет?
(Дашу не предлагать - мне не нравится что в ней говорят и на русском и на английском).
Заранее спасибо.:flower:
Есть серия обучающих мультиков режиссера Роберта Саакянца. Попробуйте их ребенку поставить..:) Думаю,ч то понравятся :)
Lenulchik
10.08.2009, 16:35
Унас любимые "Даша-следопыт" и "Лунтик". Все остальное смотрит если этих мультов под рукой нет...
Дашу я очень люблю.... дочка по-английски начала хорошо разговаривать... но правда она в садике еще английский изучает, то прогресс именно после Даши пошел...:)
Унас любимые "Даша-следопыт" и "Лунтик". Все остальное смотрит если этих мультов под рукой нет...
Дашу я очень люблю.... дочка по-английски начала хорошо разговаривать... но правда она в садике еще английский изучает, то прогресс именно после Даши пошел...:)
Как можно ХОРОШО разговаривать, если в этом мультике ужасное произношение :001:
Есть серия обучающих мультиков режиссера Роберта Саакянца. Попробуйте их ребенку поставить..:) Думаю,ч то понравятся :)
Из Саакаянца смотрим УЧИМСЯ СЧИТАТЬ И ТВОИ ПЕРВЫЕ ЖИВОТНЫЕ(этот нравился когда помладше были).:)
А что еще у Саакаянца есть на этот возраст?
Lenulchik
10.08.2009, 16:47
Как можно ХОРОШО разговаривать, если в этом мультике ужасное произношение :001:
Под понятием "хорошо разговаривать" я понимаю то, что дочка может спокойно отвечать на вопросы на английском использую словарный запас, который у нее есть... опять-таки может сама задавать вопросы... инициировать разговр на английском... то есть не просто сопоставлять русские и английские слова а она научилась это использовать! :)
Что касается произношения, то тут наверное все от перевода зависит... в наших мультах произношение вполне хорошее....:) учитывая тот факт, что дочке только только 4 исоплнилось, то для этого возраста этого достаточно.. темболее, что этот мультик мы используем НЕ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ английского... для этого у нас есть занятия в садике и дома со мной..:) этот мультик просто помог убрать комплекс боязни использования слов... :) и помогает повторять слова, которые уже изучила..:)
Lenulchik
10.08.2009, 16:48
Из Саакаянца смотрим УЧИМСЯ СЧИТАТЬ И ТВОИ ПЕРВЫЕ ЖИВОТНЫЕ(этот нравился когда помладше были).:)
А что еще у Саакаянца есть на этот возраст?
Там много еще... "учися писать", "астрономия", "история"... поищите в инете.. :) там их штук 12...:)
Захаровна In Love
10.08.2009, 16:51
У меня ребенок в Валли влюбился )))
Сейчас очень нравятся "Лелек и Болек" и "Пес Рекс".
egorovdv
10.08.2009, 17:12
Winx это наше все, безустали может смотреть. пытаемся ограничивать
Дочке скоро 3 года, мы смотрим мультики недавно, любимые это Шрек, Медагаскар и Ледн.периоды. Сегодня поставила "Ну погоди!"-тоже понравилось!
Там много еще... "учися писать", "астрономия", "история"... поищите в инете.. :) там их штук 12...:)
спасибо!! будем искать:flower:
Мы мульты смотрим он-лайн, выбираем старые ( до 90-х годов) как СССР-овские, так и братских народов :-) (про Рекса, Лелика и Болика). Настройки Джетикса на всех телеках сбили. Из диснеевских планирую "Король-лев", "Бемби", ибо, согласно каким-то там исследованиям только в мультах о животных у Диснея показаны нормальные "человеческие" отношения. Остальные сама дочь посмотрит, конечно, когда подрастет и когда (надеюсь!) базовое формирование личности уже произойдет.:008:
А что Jetix никто не смотрит:008::008::008:
Ребенок любит советские мульты, у нас их уже много.
- кот Леопольд
- Карлсон
- Ну, погоди
- попугай Кеша
- Приключения пингвинёнка Лоло
- Котенок по имени Гав
- Простоквашино
- Мультики по рассказам Сутеева, сборник (например, Кораблик, дядя Миша, под грибом, кот рыболови т.д.)
- Мультики по Чуковскому, сборник (например, Мойдодыр, Айболит, Федорино горе, Тараканище)
- дядя Степа
- крошка енот
и многие-многие другие
иностранные не воспринимает, не привлекают его современные и наши мульты, скажем, Смешарики или Лунтик.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.