Просмотр полной версии : Диво Остров. Есть смысл ехать с 1,5 годовалым ребенком
salekate
09.08.2009, 14:14
Дочке чуть меньше полугода. Возникла мысль пока тепло съездить в Диво Остров. Но потом призадумалась, что там наверное все для взрослых деток и для взрослых.
Есть там чем занят такую маську?
Посоветуйте, кто был:flower:
Mamulya-Krasatulya
09.08.2009, 14:21
Да, есть смысл, мы живем рядом, дочке 1,5. Она там балдеет на детской площадке - прорезиненная поверхность вместо асфальта.ю небольно падать и чисто, детские карусельки, стоит 40 руб. для совсем маленьких, горки и тд
Мы в Диво не были,но были в похожем парке за границей.Ребёнку 1.5 было интересно погулять,погладить козочек (там были),прокатились на колесе обозрения,еле удержали-орал,выгибался...на лошадках(карусель) более-менее.В общем лично ещё год нам там делать нечего:008:
Были вчера, но мы помладше. О-о-о-о-очень много народа, шум-гам, музыка из колонок орет.... мой парень, не из робкого десятка, затих в коляске из которой по-жизни вырывается и обалдевшими глазами на все это смотрел. В глазах читалось - "куда ж вы меня приволокли, родители?" )))
А вот в окресностях парка - гулял с удовольствием - там где потише и народу поменьше :) ИМХО, если ехать, то в будничный день! - может народу поменьше будет?
А мы там с рождения обитаем. Пока еще дочка в люльке спала, прогуливались по тихим дорожкам. А недавно посетили сам Диво остров. Восторгу не было предела! Сегодня опять собираемся)))
maslennikova
09.08.2009, 16:57
однозначно ехать!!! прямо к открытию, народу мало , да и не так жарко. детская площадка отличная, можно на паровозике покататься. в любом случае смените обстановку. не пожалеете
однозначно едте!!!мы там с 1.7 восторгу не было предела
очень там понравилось!!!!!!!!!!!особенно на детской площадке.
Княгиня Ольга1976
09.08.2009, 19:49
там классно!!!!!
Были впервые месяцев в 8,вроде.Катались на качельках для мелких,потом по мере взросления доступных каруселей становилось больше.Сейчас уже берем детский билет и катается дочка по 5 раз на каждой,фигушки оттащишь:)) .Ну а помимо этого там отличная детская площадка с 2-мя горками,для совсем мелочи и для детей постарше.Нам нравится, дочка обожает.Думаю,вы не пожалеете.
☼Natalya-S☼
09.08.2009, 20:32
ну и я свои 5 копеек. Что первый раз мы туда в год пошли. На паровозике "чух-чух" покатались,да и просто на все поглазели. Но идти лучше в будни. Там, и правда, по выходным очень громкая музыка, в том числе и на детской площадке и народу многовато. А на буднях, часам к 12 приходили, почти никого.
Lelka_i_Kristian
09.08.2009, 20:41
В 1,5 года не сильно впечатлился. А вот в 1,8 было оттуда не увезти. Очень понравилось на карусельке кататься, на вертолетах полетали с сыном. Ну и на самых простых детских машинках за 40руб.
Лучше на буднях идите!
Однозначно надо ехать!И Вы отдохнете и развлечетесь и детка!
конечно поезжайте.Зайдите обязательно в Зоопарк им.Чебурашки около ресторана Русская рыбалка,там кроликов можно потрогать,и на других животных поглазеть-ребенку понравится.
Пессимист
09.08.2009, 21:44
паровозик точно подойдет
^МАРУСЯ^
10.08.2009, 00:04
Нам очень понравилось, детская площадка там классная!!!
Natal.i.ka
10.08.2009, 00:07
Ехать,ехать - там оч здорово,мы первый раз около года ездили и еще зимой к тому же, и то ре в восторге был, а летом просто чудно:support::support::support::080::080::080::08 0:
Клубникина
10.08.2009, 00:27
конечно поезжайте.Зайдите обязательно в Зоопарк им.Чебурашки около ресторана Русская рыбалка,там кроликов можно потрогать,и на других животных поглазеть-ребенку понравится.
А не подскажите, где именно этот Чебурашка, много о нем слышала, но что-то там не наблюдали. Извините за Оф.
По теме: Со старшим именно с полуторо лет и езжу (мы в полтора года были достаточно высоким, 83см, катались в чашках, с тех пор его любимая карусель), младшей думаю еще рано.
ну и я свои 5 копеек. Что первый раз мы туда в год пошли. На паровозике "чух-чух" покатались,да и просто на все поглазели. Но идти лучше в будни. Там, и правда, по выходным очень громкая музыка, в том числе и на детской площадке и народу многовато. А на буднях, часам к 12 приходили, почти никого.
ППКС
Правда мы там первый раз были месяцев в 10, но даже на детской карусели покатались (которая с лошадками-слонами-тиграми-орлами....) - ребенок уже тогда в восторге был :080:
До сих пор туда ходим в будние дни часам к 12 :ded: (а до этого времени гуляем в ЦПКиО - зверюшек в их зосаде рассматриваем)
☼Natalya-S☼
10.08.2009, 00:33
А не подскажите, где именно этот Чебурашка, много о нем слышала, но что-то там не наблюдали. Извините за Оф.
.
именно Чебурашки там нет :))
там зоопарк его имени. ну зоопарком трудно это назвать, ну так, живой уголок.
страусы. олени, лисица, кролики. бараны с козами, куры и другие птица. А сейчас еще кошка с котятами:)
Это по бережочку идете до ресторана КиФ (с мельницей такой) и на его задворках зоопарчик.
По теме: Со старшим именно с полуторо лет и езжу (мы в полтора года были достаточно высоким, 83см, катались в чашках, с тех пор его любимая карусель), младшей думаю еще рано.
По Южному шоссе практически до залива - зоопарк "при" ресторане "Карл и Фридрих" (и "Русская рыбалка" тут же)
☼Natalya-S☼
10.08.2009, 00:35
ППКС
Правда мы там первый раз были месяцев в 10, но даже на детской карусели покатались (которая с лошадками-слонами-тиграми-орлами....) - ребенок уже тогда в восторге был :080:
До сих пор туда ходим в будние дни часам к 12 :ded: (а до этого времени гуляем в ЦПКиО - зверюшек в их зосаде рассматриваем)
А вот карусели у меня тогда испугался, хоть я и рядом стояла. Только в это лето прочувствовал. А вообще обдираловка, за то, чтоб постоять рядом с ребенком, страхуя его, приходится билет покупать. В зоопарке это бесплатно))
☼Natalya-S☼
10.08.2009, 00:37
Ой, Оля, только сейчас поняла, что это я тебе отвечаю. Просто потерялась ты на просторах ЛВ)))
привет!
Клубникина
10.08.2009, 00:37
[QUOTE=☼Natalya-S☼;29195519]именно Чебурашки там нет :))
QUOTE]
Это чтобы покороче:)) А так спасибо:flower:
А вот карусели у меня тогда испугался, хоть я и рядом стояла. Только в это лето прочувствовал. А вообще обдираловка, за то, чтоб постоять рядом с ребенком, страхуя его, приходится билет покупать. В зоопарке это бесплатно))
Сами с подругой в шоке были - недавно в каком топе про Диво-Остров прочитали, что с нашей мелкотней год назад нас должны были бесплатно пустить... :ded: А про сейчас - уже даже и не заморачиваюсь (габариты превышают нормы для бесплатного "сопровождения" - я так понимаю, что и у Андрюшки тоже :073: )
Ой, Оля, только сейчас поняла, что это я тебе отвечаю. Просто потерялась ты на просторах ЛВ)))
привет!
Ну, на этих просторах невозможно потеряться - куда-нибудь да вынесет ;)
Приветики!!!!
SanaZhabba
10.08.2009, 00:44
Там здорово, но я бы в выходные туда с таким малышом не ездила, поскольку на той же площадке не протолкнуться. А на аттракционы (за исключением совсем простеньких, каких полно в любом супермаркете) пускают деток только с 3 лет. В будни там гораздо приятнее (ИМХО)
Для 1.5 годовалого лучше в Парк Победы. Там больше каруселек для маленьких. В Диво-острове только качалки (которые за 40 руб) для 1.5. Остальные рассчитаны на детишек постарше. В Парке Победы можно с маленькими заходить бесплатно везде (т.е по одному билету),а в Диво Острове - плати. Считаю это некрасиво. А так там классно! Но не для мелких.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.