Просмотр полной версии : Магазин ЦиFры - что за зверь?
Подыскиваю себе ноут. В этом магазине самая дешевая цена - можно ли у них что-то покупать? На Яндекс маркете отзывы скорее отрицательные, но их мало.
Ну а Альфа то как тогда? мне собственно отзывы нужны, что такой альфа я тоже не знаю.
Мы там много чего покупали, все устраивает.
Я работала прямо прям о над этим магазином на Московском, у нас офис был этажем выше. Хороший магазин, очень приятные цены, всегда там и для офиса мелочь всякую покупали и домой там не раз покупала довольна. Курилка у нас с этим магазином была общая, на задней лестнице .... продавцы сами никогда не ругались на товар, советовали, что лучше взять и т.д. .... текучки большой у них нет, большая часть сотрудников так и работает, достаточно технически подкованы.
+1 и продавцы приятные :))
+1
Night_Stranger
09.08.2009, 22:36
Магазин проверенный и качественный. Если товар устраивает по цене, тогда берите и не сомневайтесь.
P.S. не пробывали аналогичный товар посмотреть на www.ulmart.ru (http://www.ulamrt.ru) ?
Как правильно говорили это Альфа, который потом стал 3208080 и сейчас вот цифры.
У меня были неприятные эпизоды с ними.
Во-первых у них не такие как у всех нормы к товару (в норме на мониторе 3-4 битых пикселя, у них от 12 до 20).
во-вторых нельзя у них заказывать сборку компьютера. Они не умеют этого делать.
А третье и самое главное, что их юрист откровенно говорит: берите что дают, я кучу лет в этом бизнесе, денег вы не получите ещё и должны останетесь.
У меня был неправильно собран системный блок. Он моментально перегревался и отключался. Они меня просто послали. Сказали, что я сама виновата и что-то там нарушила. Дальше было приведённое высказывание их юриста.
мне помог друг, но это другая история.
Я у них покупаю только мелкие вещи, в запечатанной упаковке.Диски например.
в РиК не хотите обратиться?
В Ульматре нет того, что я хочу - и судя по тому что есть цена дороже.
РиК сейчас гляну. Спасибо.
P.S. В РиК тоже нет
Завтра поедем к знакомым смотреть Refurbished ноуты из Америки. Если там ничего не подберем, то думаю рискнем с цифрами.
PPS Юрист Вам еще и не то скажет. Имела удовольствие общаться с Диксис при возврате им мобильного телефона, который сдох через пол года. У них работа такая так говорить Так как народ наш к сожалению не приучен смотреть законы и добиваться своего. Я уже процедуру возврата денюжек с Диксис откатала, когда все вокруг говорили, что мне не светит ничего с них получить. Знание закона О ЗПП наше все Вернули все как миленькие и даже без экспертизы
Как правильно говорили это Альфа, который потом стал 3208080 и сейчас вот цифры.
:053:
Надо же, еще кто-то помнит, что такое "Альфа". А я уж думала, я одна - бронтозавр такой. Да, видела я один системник из "Альфы" - век помнить буду :))
Синий Заяц
10.08.2009, 02:46
Покупали у них, все нормально.
Мы тоже покупали у них компы несколько раз... и когда они альфой были и на ваське сидели.. и когда 3208080 стали... и даже когда цифрами обозвались :)) Может нам всегда везло, но все было нормально ;)
Килиманджаро
12.08.2009, 19:04
Покупала ноутбук год назад. Всё работает, тьфу-тьфу. Флэшку ещё покупала, огромную и задёшево.
Только приехала полгода назад в магазин на Московском, а там полки пустые стали, больше не езжу - боюсь что закрылись они. А в Румбе около Кировского завода точно закрыли отдел. Что-то мне это не нравится. А Вы в каком районе смотрели?
Покупали у них, все нормально.
+1
да я в интернет магазине смотрела. в общем купили у знакомых refurbished из штатов.
У мужа на работе вся техника из этого магазина, мы тоже по мелочам закупались, Довольны.
Цены не высокие.
Jaroslavchik
30.12.2009, 15:03
пытаюсь им дозвониться-безрезультатно((((
девушка с персиком
30.12.2009, 17:09
пытаюсь им дозвониться-безрезультатно((((
Я дозвонилась около получаса назад, вообще без проблем. Заказала товар в их инет-магазине с доставкой, хотела уточнить время приезда курьера - сразу взяли трубку, даже занято не было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.