Просмотр полной версии : Дайте позитива, что и с эндокринными проблемами худеют
Если не похудею - сдохну. Здоровье фигу показывает и говорит худей.
Но вот поганая щитовидка показывает бОльшую фигу.
И всё же . Убедите меня,что это реально - пусть даже с помощью таблеток.
Хомячья жизнь откровенно не в пользу здоровья. :091:
Спасибо!
Бегемоша, а что говорит эндокринолог? Вы с врачом советовались?
Больная щитовидка - не приговор и похудеть вполне можно.
А у Вас что именно со щитовидкой?
У меня, например, аутоимунный тиреоидит или гипотериоз. Мне после начала приема Эутирокса значительно полегчало и вес стал снижаться сам.
Да и диеты помогают, если не расслабляться )))
А у Вас что именно со щитовидкой?
У меня, например, аутоимунный тиреоидит или гипотериоз. Мне после начала приема Эутирокса значительно полегчало и вес стал снижаться сам.
Да и диеты помогают, если не расслабляться )))
Я уже позитивно настраиваюсь:love:.
Конечно настраивайтесь!
Я уже похудела на 16 кг за последние 2 года особенно не напрягаясь )))
IrinaPrima
11.08.2009, 08:48
Можно-можно...я принимаю препараты с содержанием йода и пью витамины. Вес уходит. НО при этом есть занятия спортом и диета
Наталия Е
11.08.2009, 10:34
Мне в 2007 в ноябре удалили долю щитовидной железы. После операции год организм привыкал к гормоном-Эутирокс пожизненно!!! поправилась очень сильно - до 97 кг!!! Ужос, позла на глазах, пока дозу подбирали.В ноябре прошлого года эндокринолог просто приказал !!!!!!ХУДЕТЬ-иначе-сахарный диабет стучался в дверь, на опроге стояла новая болезнь... С 01.12.08 начала борьбу за свое здоровье, в результате-32 кг за 8 месяцев. Это кто-то нас неправильно убедил, или нам так было удобно, что с гормонами невозможно похудеть-БРЕД!!! У меня получилось, и Вы тоже справитесь-для своего здоровья, для себя, любимой!!! Удачи!!!:support::flower::support: Я самое главное, что мне врач сказал, что похудеть-это полдела!!! Надо его на всю оставшуюся жизнь закрепить-ЭТО СЛОЖНЕЕ ВСЕГО! НА ЭТО НЕ ОДИН ГОД УЙДЕТ. Но я к этому готова.
во-первых, смените НИК! Как корабль назовете - так он и поплывет ;)
Можно-можно...я принимаю препараты с содержанием йода и пью витамины. Вес уходит. НО при этом есть занятия спортом и диета
На диете пожизненно из-за некоторых проблем.:028:
во-первых, смените НИК! Как корабль назовете - так он и поплывет ;)
Я с этим же ником была 44-го размера.:008:
Мне в 2007 в ноябре удалили долю щитовидной железы. После операции год организм привыкал к гормоном-Эутирокс пожизненно!!! поправилась очень сильно - до 97 кг!!! Ужос, позла на глазах, пока дозу подбирали.В ноябре прошлого года эндокринолог просто приказал !!!!!!ХУДЕТЬ-иначе-сахарный диабет стучался в дверь, на опроге стояла новая болезнь... С 01.12.08 начала борьбу за свое здоровье, в результате-32 кг за 8 месяцев. Это кто-то нас неправильно убедил, или нам так было удобно, что с гормонами невозможно похудеть-БРЕД!!! У меня получилось, и Вы тоже справитесь-для своего здоровья, для себя, любимой!!! Удачи!!!:support::flower::support: Я самое главное, что мне врач сказал, что похудеть-это полдела!!! Надо его на всю оставшуюся жизнь закрепить-ЭТО СЛОЖНЕЕ ВСЕГО! НА ЭТО НЕ ОДИН ГОД УЙДЕТ. Но я к этому готова.
У вас угроза диабета, а я уже почти гипертоник:001:. После гип.криза очень захотелось жить.
А вот про кто-то убедил...:001:этот топик появился именно после того как эндокринолог сама поплакалась мне , что не может подобрать себе дозировку лекарств.:001:Я совсем хвост поджала.:(
Спасибо!
:support:
Любовница
11.08.2009, 12:35
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1256788
Вот в этом топике как раз все худеют у эндокринолога. Нас там много. Присоединяйтесь, было бы желание и сила воли. Удачи вам.
Наталия Е
11.08.2009, 17:01
У вас угроза диабета, а я уже почти гипертоник:001:. После гип.криза очень захотелось жить.
А вот про кто-то убедил...:001:этот топик появился именно после того как эндокринолог сама поплакалась мне , что не может подобрать себе дозировку лекарств.:001:Я совсем хвост поджала.:(
Спасибо!
:support:
Странно как-то это. У меня грамотный врач!!! Может, у другого доктора проконсультироваться?
Странно как-то это. У меня грамотный врач!!! Может, у другого доктора проконсультироваться?
Жду анализов и пойду русмедсервис теребить.
Frau Traum
13.08.2009, 02:52
У меня гипотериоз и я пожизненно на таблетках(( С 44-46 за три!!! месяца расползлась до 52:001:.
Сходила к врау ,подобрали таблетки(дозу:))) ,но худеть не начала,как обещали.Вроде смирилась,если это состояние можно так назвать:005:.Потом пошла к другому врачу ,и он призвал меня к порядку(перестать страдать и взять себя в руки).Довольно жестко надо сказать призвал:015::)).
Взяла себя в руки и с декабря ( 90 кг) похудела до 73 (июнь).:fifa:Так что не грустите,у вас все получится. Дайте себе волшебный пендель и вперед!:flower:
Спасибо!
После вашего поста я уже заранее похудела))).
Есть такая девушка Шуш, она часто у Светы( Светлана и Малика) бывает. Так она с большим весом и проблемами с щитовидкой (11 лет на гормонах) очень конкретно худеет. Найдите ее, спишитесь.
Эта девушка, Шуш которая, с 5 мая этого года похудела на 40 кг!!!!!!!!!!
Эта девушка, Шуш которая, с 5 мая этого года похудела на 40 кг!!!!!!!!!!
:010:ничего себе...:flower:
Наталья, а можно мне координаты вашего врача?
У меня тоже аутоиммунный тиреоидит и гипертиреоз, пожизненно пью эутирокс...несколько раз худела на 10-15 кг и сейчас худею...да, медленнее, чем худеют люди без этих проблем, но процесс все равно идет...жестче рамки и после активного процесса похудания, чтобы удержать вес, но не безнадежно...И кстати, даже при абсолютно точно подобранной дозе( контроль анализами каждые 2 недели на период подбора), вес все равно не снизился, а наоборот даже подрос.
Frau Traum
14.08.2009, 02:15
Спасибо!
После вашего поста я уже заранее похудела))).
Не за что:)) Просто надо сразу для себя уяснить,что быстрое похудание это не про нас,к сожалению.Но в этом однозначно есть плюсы! За длительное время на диете(мне рекомендовали японку раз в год и раздельное) перестаешь привыкаешь любить полезное питание;)
Вот только не знаю как бы мне перестать любить сладкое????:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.