PDA

Просмотр полной версии : прекращение гв.болят груди ,что делать,очень больно

Кетрин 8
09.08.2009, 18:56
вчера своих отправила на дачу, сама выпила Достинекс., полвинку, на ночь еще одну,
сегодня утром чуть не потеряла сознание,
сейчас выпила 3 раз таблетку,
грудь очень болит, что делать????
папа сказал,что у мелкой появились сопли ночью, спала очень плохо:(

Ga_zel
09.08.2009, 20:27
1. Можно немного сцеживаться. До облегчения. С каждым разом время сцеживания будет немного сдвигаться, потом в нем вообще не станет необходимости.
2. Капустный лист на грудь - из холодильника, слегка отбитый молоточком - реально помогает! Носить его в бюстгальтере постоянно, менять - несколько раз в день.

Сопли, плохо спала ночью - может и не нужно пока прекращать? Мучать и себя и ребенка - есть ли в этом сейчас необходимость? Если есть - то нет вопросов. А если нет - то можно еще покормить немного. Мы кормились до 2 лет аж, временами тяжко было. Пару раз пыталась завязать с этом делом - у дочери истерика была, т.к. сися - это наше все было. А в 2 года и неделю я ей просто сказала: сися заболела, если ее кушать, маму могут забрать в больничку. Дочка очень спокойно это восприняла, с улыбкой, еще некоторое время обнималась с сисями, но уже не домагалась, как раньше. Правда, с грудью я пару недель помучалась, пока молоко не остановилось.

Кетрин 8
09.08.2009, 21:02
я 3 дня назад кормила по требованию, а 2 дня назад только ночью, вчера полностью сцедила и выпила пол таблеточки\\

а сегодня умираю

Кетрин 8
09.08.2009, 21:05
1. Можно немного сцеживаться. До облегчения. С каждым разом время сцеживания будет немного сдвигаться, потом в нем вообще не станет необходимости.
2. Капустный лист на грудь - из холодильника, слегка отбитый молоточком - реально помогает! Носить его в бюстгальтере постоянно, менять - несколько раз в день.

Сопли, плохо спала ночью - может и не нужно пока прекращать? Мучать и себя и ребенка - есть ли в этом сейчас необходимость? Если есть - то нет вопросов. А если нет - то можно еще покормить немного. Мы кормились до 2 лет аж, временами тяжко было. Пару раз пыталась завязать с этом делом - у дочери истерика была, т.к. сися - это наше все было. А в 2 года и неделю я ей просто сказала: сися заболела, если ее кушать, маму могут забрать в больничку. Дочка очень спокойно это восприняла, с улыбкой, еще некоторое время обнималась с сисями, но уже не домагалась, как раньше. Правда, с грудью я пару недель помучалась, пока молоко не остановилось.

обходимости вообщем то не было, просто к году хотела, да уехали на дачу, приедут только завтра, как я с ней буду ??? я только буквой зю хожу

КСЮСИНДА
10.08.2009, 00:41
Сократите количество потребляемой жидкости что бы молока меньше приходило приложите капустный лист ошпаренный и вилочкой из нутри пошкрябайте сок лучше выходить будет.Я после достинекса неделю как прибитая была еле ноги волочила у них бывает такой побочный эффект.А врач который мне его прописывала строго запретила сцеживаться.

Druliki-drul'ki
10.08.2009, 01:43
Я резко прекратила кормить, это было в понедельник! Пришлось сцедиться в четверг, потом через неделю, потом через 10дн. Потом был достинекс 2 дня, и все.

Кин-дза-дза!
10.08.2009, 02:15
Сократите количество потребляемой жидкости что бы молока меньше приходило приложите капустный лист ошпаренный и вилочкой из нутри пошкрябайте сок лучше выходить будет.Я после достинекса неделю как прибитая была еле ноги волочила у них бывает такой побочный эффект.А врач который мне его прописывала строго запретила сцеживаться.

Поддержу. На препаратах сцеживаться нельзя!

Кетрин 8
10.08.2009, 11:47
Поддержу. На препаратах сцеживаться нельзя!

а если образуются камни????
если не сцеживать может накопиться гной!!!!!!!

Кин-дза-дза!
10.08.2009, 11:54
а если образуются камни????
если не сцеживать может накопиться гной!!!!!!!

При любых некомфортных ощущениях я бы к врачу пошла. Уж тем более при болях.

КСЮСИНДА
10.08.2009, 11:58
При любых некомфортных ощущениях я бы к врачу пошла. Уж тем более при болях.

+1

Кетрин 8
12.08.2009, 11:44
ребенок заболел гнойной ангиной,3 дня прошли на смарку((((((((
заного даю грудь,молока почти нет(

_МАМА_
12.08.2009, 13:15
держитесь.
Берегите ребеночка, вылечивайте и снова ТЕРПЕНИЯ в заканчивании ГВ.
Я совсем недавно закончила это дело, еле переборола себя не давать грудь ребенку. Было больно подсцеживала по 10-20 мл с каждой груди в течение 1,5 недель. Образовывались комки, потом сами ушли. а по истечении 2 недель, грудь сдулать и остатки выплюнула:0099:
пс: без таблеток обошлось