PDA

Просмотр полной версии : Как доехать в садоводство в Грузино?

ТИША
09.08.2009, 19:19
Мне в среду утром предстоит из Кузьмолово поехать в Грузино в садоводство.... Меня интересует как доехать до Грузино по шоссе Девяткино-Медвежка-Кузьмолово-Токсово... Как дальше?
Если кто-то знает хорошую карту в инете - подскажите. Мне ехать с отцом и поэтому подсказать будет некому - он туда едет тоже первый раз. Я должна сама знать дорогу.
Если нет карты - то подскажите по ориентирам. И еще вопрос - как там дорога в плане качества?

Buсks
09.08.2009, 19:30
А Юкки - Вартемяги - Лупполово - Агалатово не устроит ?

Облико Морале
09.08.2009, 19:36
Я езжу из Девяткино, двумя путями: либо сразу же после Токсово свернуть налево на перемычку на Осельки, проехать её всю, далее направо - приедете в Грузино.
Либо так и пилите прямо по Токсовскому шоссе, никуда не сворачивая, на Матоксу, пока не упретесь в Т-образный перекресток, на котором вам налево. И там еще километров 20. Дорога фиговая и там, и там:(. Участок от Матоксы до Гарболово вообще сплошные ямищи... Первый вариант чуть короче, но ям и "гребенки" и там хватает.

Говорят, приличнее всего через Юкки и Агалатово, но я там не езжу...

Иришечка
09.08.2009, 21:52
Через Юкки-Агалатово-поворот на Грузино на 28 км. (т.е. проехали 28 км...и там чуть подальше направо поворот и прямо...прямо).....Через Токсово запарно...можно поворот пропустить...да и дорога не ахти...Правда в Юкках тоже не сахар...зато Приозерское шоссе хорошее.

ТИША
10.08.2009, 10:51
Ага. Значит поворот на Юкки это после деревни Кузьмолово чуть дальше и налево... Там на горушке раньше милиция была. Этот поворот да? И там есть указатель на Агалатово?

PerATka
10.08.2009, 14:18
В Токсово (по-моему после Орлиной горы) после всех домиков в небольшой низинке будет поворот на нужную трассу.Это через Осельки ,мы там рашьше всегда ездили

Свента
10.08.2009, 14:23
А дорогу-то через Нижние/Верхние Осельки - Лесколово - Куйвози делают? А то она была такая -:001:

Я бы поехала из Кузьмолово через Юкки и дальше по Приозерскому шоссе, не доезжая Лемболовских высот свернуть направо через Керро.

Ренесми
10.08.2009, 14:57
А дорогу-то через Нижние/Верхние Осельки - Лесколово - Куйвози делают? А то она была такая -:001:

Я бы поехала из Кузьмолово через Юкки и дальше по Приозерскому шоссе, не доезжая Лемболовских высот свернуть направо через Керро.

сделали только до переезда Осельков, далее сняли асфальт, а Осельки Лесколово, Куйвози ужас, в Грузино вообще не проехать особенно переезд

только через Керро, там самая хорошая дорога

Облико Морале
10.08.2009, 22:35
В Токсово (по-моему после Орлиной горы) после всех домиков в небольшой низинке будет поворот на нужную трассу.Это через Осельки ,мы там рашьше всегда ездили
Про неё и говорим. Ничо хорошего там ездить, но дальше Куйвози - ужас-ужас-ужас...
Я езжу через Матоксу, там народу меньше. Относительно нормальная езда кончается в Лехтуси, дальше ползком на брюхе и прыжками по бетонке. Когда ж её, треклятую, сделают-то...:073:

ТИША
10.08.2009, 23:38
Чего-то мне от этого всего скучно становится.... Может на электричке все-таки поехать....

Свента
11.08.2009, 02:24
Чего-то мне от этого всего скучно становится.... Может на электричке все-таки поехать....
Не вижу, что могло бы вам помешать...

А в чем проблема проехать по Приозерскому шоссе?

Облико Морале
11.08.2009, 08:02
Ну да, на электричке веселее, конечно:046:

То, что мы тут скрипим зубами - так это от злости. Вы мне скажите, хде в Ленобласти нормальные дороги? чтоб дальше 50 км от города... А в Грузино - ну вот я езжу, у меня далеко не джип, колеса маленькие, ну и что? ямки объезжаем по встречной, по обочине или проползаем на 1-й передаче, куда девацца:)

ТИША
11.08.2009, 12:01
Ну да, на электричке веселее, конечно:046:

То, что мы тут скрипим зубами - так это от злости. Вы мне скажите, хде в Ленобласти нормальные дороги? чтоб дальше 50 км от города... А в Грузино - ну вот я езжу, у меня далеко не джип, колеса маленькие, ну и что? ямки объезжаем по встречной, по обочине или проползаем на 1-й передаче, куда девацца:)
ААА, ну если не на джипе проехать можно....
Ребзя! Я ж без подначки! Сама бы поехала, но у меня папа на борту будет... Он товариСЧ впечатлительный в плане издевательства над железякой....

pupsa11
11.08.2009, 12:30
тогда лучше не надо

Лего
11.08.2009, 13:02
Жёлтыми точками помечено Приозерское шоссе, красными - Выборгское, синими - возможная дорога через Порошкино-Юкки (не надо там ездить - легко запутаться), светло-зелёными - короткая дорога от Приозерки на Грузино (она плохая, как здесь говорят), темно-зелёными - круговая через Керро (та, которая нужна, видимо).

Я бы так поехала: выехала на Выборгское шоссе, повернула на Приозерское (если почему либо проскочите этот поворот, то есть ещё два - через Сертолово-Сарженку и через Елизаветинку). Потом за Керро направо и как бы поехать назад.
Я в районе Грузино дорог не знаю, просто карту показываю.

Нечёска
11.08.2009, 13:43
С впечатлительным папой - однозначно по Приозерскому шоссе. Даж по времени получится меньше, чем через Куйвози.

Облико Морале
11.08.2009, 22:13
ААА, ну если не на джипе проехать можно....
Ребзя! Я ж без подначки! Сама бы поехала, но у меня папа на борту будет... Он товариСЧ впечатлительный в плане издевательства над железякой....
Матиз проезжает!:))
Главное, скорость вовремя сбросить:)