PDA

Просмотр полной версии : ЭТО не плакалка..

константиновна
09.08.2009, 20:14
Девочки..вот у меня всё на сегодня понятно и ясно..мозги просветлели..хотя ещё не до конца.:015:..обида ещё даёт о себе знать..:(.но наверно больше не о себе а о сыне.:(.вот как человек может говорить..что его любит...а сам не звонит сыну уже три дня...хотя знает что у него температура 39-40..ну спросить о здоровье можно..ребёнок то ждёт...а сам говорит папе звонить не буду...не хочу..ни уже ли не отойти от мадам и не позванить сыну..ну ведь ни мне а сыну..видимо правильно говорят не нужна жена и дети нафиг...И второй вопрос это так для общего развития...кто может сказать о дальнейших отношениях БМ и его дамы...разница у них 24 года...с уважением илюбовью к вам!!!цыплёнок табака!!!:)):))мне просто хочется расуждений а не осуждений...

Счастливая!!!
09.08.2009, 20:20
А вы с мужем - ровесники?:(

пиранья
09.08.2009, 20:23
Муж очень любил ( как мне казалось) нашу дочу, няньчился с ней регулярно, бывало я уже выбьюсь из сил и потеряю терпение, а он спокойно продолжает ее укачивать, возиться с ней!
Так получилось разошлись, сначала, он по выходным встречался с ней, а сейчас - уже почти 2 года не пытался с ней увидеться, не поздравляет с Д.Р, не звонит даже просто узнать ,как ребенок пошел в 1 класс, как здоровье!
А на счет, нужна жена - нужен и ребенок, я была уверена, пока не познакомилась со вторым моим мужем!
Он при разводе даже оговаривал такой момент, что будет ребенка забирать с пятницы до воскресенья, а через год после развода вообще забрал ребенка к себе жить!!
И представляете, мать даже особо не сопротивлялась!!!!!

константиновна
09.08.2009, 20:24
Нет у нас разница 4 года...мне 44 ему 48..ей 24

пиранья
09.08.2009, 20:24
А сколько же той девице лет??

пиранья
09.08.2009, 20:25
Во ,пока буковки набирала - вы уже ответили!:))

Клубника со льдом
09.08.2009, 20:27
Нет у нас разница 4 года...мне 44 ему 48..ей 24

А давно они вместе?

константиновна
09.08.2009, 20:27
не ну я то своего не отдам...да он и сам не пойдёт..меня сына не оставит..я его женю лет через пять...и внуки пойдут...я с ними буду...

пиранья
09.08.2009, 20:28
я к тому,что мужчины все разные!

Littlemama
09.08.2009, 20:34
Викуля, я понимаю, что тяжко и все такое...:( Пусть сынуля с папой выстраивает отношения сам. Отстранись.
Насчет дамы молчу как рыба об лед.

mademoiselle m
09.08.2009, 20:36
Рассуждения скорее философские,чем практические.
Возраст у девицы почти мой.Если предположить что сейчас у них влюбленность - максимум через 4-6 месяцев она пройдет( когда новая любовь встретится). Муж-негодяй(сорри), слушается какую-то девку,которая убедила его отдалиться от ребенка. Опять же,она так сделала не из вредности, а из любовно-собственнических чувств. Если вы подозреваете что она не наговаривала ему эту мысль,а он сам дошел- я бы позвонила и сказала все что думаю-чтобы от сердца отлегло.
Разница в 2 раза слишком велика, это не подходит ни ему, ни ей.

константиновна
09.08.2009, 21:02
Возраст у девицы почти мой.Если предположить что сейчас у них влюбленность - максимум через 4-6 месяцев она пройдет( когда новая любовь встретится). Муж-негодяй(сорри), слушается какую-то девку,которая убедила его отдалиться от ребенка. Опять же,она так сделала не из вредности, а из любовно-собственнических чувств. Если вы подозреваете что она не наговаривала ему эту мысль,а он сам дошел- я бы позвонила и сказала все что думаю-чтобы от сердца отлегло.
Разница в 2 раза слишком велика, это не подходит ни ему, ни ей.

они уже 2 год тусят..а по поводу звонков мы не созваниваемся...а только сын с ним...а мобила у него отключена...может помер:091:

stella_17
09.08.2009, 21:10
Ну вот, опять начинаецца - во всем виновата "девица"))) :010:
А муж что, белый и пушистый в этой ситуации?! Девица его по рукам бьет, когда тот сыну позвонить хочет чтоли?!?!?!?

mademoiselle m
09.08.2009, 21:12
они уже 2 год тусят..а по поводу звонков мы не созваниваемся...а только сын с ним...а мобила у него отключена...может помер:091:

Тусить-одно дело, а жить вместе-несколько другое.
Пример исключительной любви конечно не стоит вычеркивать, но это будет скорее исключение,подтверждающее правило.
Того,что знаете вы- я не знаю,поэтому рассуждаю на заданную тему с информацией из первого поста.
Он знает что у сына температура ? может на отдых поехали куда-то на выходные?

mademoiselle m
09.08.2009, 21:14
Ну вот, опять начинаецца - во всем виновата "девица"))) :010:
А муж что, белый и пушистый в этой ситуации?! Девица его по рукам бьет, когда тот сыну позвонить хочет чтоли?!?!?!?

Думаете так не бывает?

Atalia
09.08.2009, 21:18
Ой а у меня на глазах развертывается ситуация с такой разницей в возрасте...правда он от жены не уходил...женат был давно и развелся ...не из-за нее...Проблемы начались с рождением ебенка...,а сейчасон потерял работу.. ребенку 3 года...жена чудит пострашному..но он пока терпит...

Oль
09.08.2009, 21:28
Курочка,привет,дорогая!А мне кажется,что он заполнил потребность в ребенке этой девицей.Она же ему в дочери годится.Есть ему с кем нянькаться.И потом он слишком, наверное, тебе доверяет.Ведь он уверен,что пока ты рядом с ребенком,все будет в порядке.

пиранья
09.08.2009, 21:58
есть же мужчины, которые не могут жить со своим ровесницами???
а наоборот очень комфортно чувствуют себя с девушками намного младше себя...
есть знакомый, которого я не могу приставить с женщиной его возраста ( ему 45)!
А сколько вашему ребенку лет?

Oгурцов
09.08.2009, 22:06
муж то ваш бывший богатый? скорее всего богатый. при последнем всплеске молодости его тешит мысль что он еще ого-го и ага-га, типа девку молодую любую в койку уложит. и ведь уложит, а если это так, то и зачем ему старухи всякие молодое женское тело знаете ли ни в какое сравнение не идет со старым женским телом
только не понимает он, что с ним она пока у него деньги, за деньги и будет терпеть его, стоит у него там или не стоит это для нее дело десятое, пока деньги у него, у нее страсть к нму будет, а как деньги закончатся, так под зад коленом и даст ему

Indeed
09.08.2009, 22:12
У меня есть знакомые: ему 46 лет, третий брак, ей 23. Вместе 4 года и уже ТРОЕ общих детей!!! Я поражаюсь, но у них настолько замечательные отношения, что против даже сказать ничего не могу - и тусовки, и вечные друзья, и бесконечные поездки заграницу - не мешает даже то, что младшему всего 5 месяцев. При этом он не богат, скорее довольно обеспечен, но пашет как вол, не упускает любую копейку

А то что муж не звонит не узнает как у сына дела, то такое часто встречается и у нас, хотя БМ души в сыне не чает, случись что несется к нему сломя голову, проводит вместе все выходные, но сколько раз когда сын болел, то пока сама не позвонишь, он не узнает как дела и что. Теперь уже привыкла, а раньше бесило дико!

пиранья
09.08.2009, 22:13
муж то ваш бывший богатый? скорее всего богатый. при последнем всплеске молодости его тешит мысль что он еще ого-го и ага-га, типа девку молодую любую в койку уложит. и ведь уложит, а если это так, то и зачем ему старухи всякие молодое женское тело знаете ли ни в какое сравнение не идет со старым женским телом
только не понимает он, что с ним она пока у него деньги, за деньги и будет терпеть его, стоит у него там или не стоит это для нее дело десятое, пока деньги у него, у нее страсть к нму будет, а как деньги закончатся, так под зад коленом и даст ему
нельзя так однозначно!!!!!:ded:

Болибумпа
09.08.2009, 22:24
А я вот завидую вам с сыном, представьте себе. Зато честно, без потуг на любовь отцовскую безразмерную. Поверьте, бессодержательные ежедневные звонки еще хуже. Сын должен понять, что даже любимые люди иногда делают плохие поступки. Такой вот урок трудный ему жизнь задала. Заполните его жизнь, что б он не ждал этих звонков, прежде всего своей новой жизнью, без частых воспоминаний о прощедщих совместных годах и причине распада семьи. Сил. Все будет хорошо.

Atalia
09.08.2009, 22:30
Может вы и правы

Пиня
09.08.2009, 22:57
правильно говорят... пусть сын с отцом сами разбираются...
вот я разошлась с мужем... и ни весточки не дает о себе знать.. когда позвоню на счет алиментов,приедет ..всучит (дай бог что-нибудь) и уедет.. не нужен ему ТАКОЙ сын (особый).. зато нашему новому папе мой сын нужен и даже очень...
сил Вам и удачи

Белка75
09.08.2009, 23:25
Возраст у девицы почти мой.Если предположить что сейчас у них влюбленность - максимум через 4-6 месяцев она пройдет( когда новая любовь встретится). Муж-негодяй(сорри), слушается какую-то девку,которая убедила его отдалиться от ребенка. .
А с чего вы взяли, что она ему мешает? Может я пропустила какие-то подробности, но это уже, скорее, домыслы. Ни вы, ни я не знаем что там на самом деле, могу только одно сказать - если мужчина ХОЧЕТ общаться со своим ребёнком, его и гарем юных чаровниц не остановит. Так что... девица всего лишь следствие, а причина - именно мужчина.

...Разница в 2 раза слишком велика, это не подходит ни ему, ни ей.

Опять-таки, кто вам это сказал? Всё очень индивидуально. Вам не подошло бы, ей может и подходит. По крайней мере я знаю пару, где разница между мужем и женой примерно такая и есть. Счастливы. Это не к тому, что совет да любовь мужу автора и его девочке. Просто не стоит в таких случаях делать однозначные выводы. И исходной информации слишком мало. Почему ушёл? Что ей от него надо на самом деле? Чем был вызван сам роман на стороне - обыкновенным кобелизмом, или серьёзными проблемами в семье? От ответов на эти вопросы и зависит конечный результат...

константиновна
09.08.2009, 23:25
я отправила ему смс...мол позвани сыну...он очень переживает и ждёт.твоего звонка..и говорит...не ужели она ему дороже чем я...он болеет и в свои 15 просто заплакал...я наверное по этому и написала...и получила вразумительный ответ...ТЫ ДРЯНЬ..заревела...ужас...сын позванил ему..и спросил папа..зачем ты так...ответ..был такой..твоя мама написала мне плохую смс..мол..е со своей и сын тебе не нужен...А Тёма сказал...мама так не писала...он и промолчал...сказал позваню завтра...господи...вот так ибывает...через 20 лет дрянью стала...ненавижу урода...

Littlemama
09.08.2009, 23:28
Вика, не надо посредничать между сыном и мужем. Только хуже сделаешь.

константиновна
09.08.2009, 23:32
А с чего вы взяли, что она ему мешает? Может я пропустила какие-то подробности, но это уже, скорее, домыслы. Ни вы, ни я не знаем что там на самом деле, могу только одно сказать - если мужчина ХОЧЕТ общаться со своим ребёнком, его и гарем юных чаровниц не остановит. Так что... девица всего лишь следствие, а причина - именно мужчина.

Опять-таки, кто вам это сказал? Всё очень индивидуально. Вам не подошло бы, ей может и подходит. По крайней мере я знаю пару, где разница между мужем и женой примерно такая и есть. Счастливы. Это не к тому, что совет да любовь мужу автора и его девочке. Просто не стоит в таких случаях делать однозначные выводы. И исходной информации слишком мало. Почему ушёл? Что ей от него надо на самом деле? Чем был вызван сам роман на стороне - обыкновенным кобелизмом, или серьёзными проблемами в семье? От ответов на эти вопросы и зависит конечный результат...

Почему ушёл..отвечаю...слишком много стал заробатывать..поднялся на ступень а может и пять выше...а я домохозяйка..и не по тому что выгляжу плохо...или не слежу за собой...просто там лучше и теплее...слишком много было пройдено вместе и слишком много знаю...а может и крышеснос...я всегда была хорошей женой...матерью...и в кравати в свои годы могу многое...но что то видно не устроило..он же не уходил до последнего...пока перед фактом девахи не поставила...и то мозги клевал что всё хорошо будет...я ему и время дала подумать...а он опять взял...и нагнул меня...

константиновна
09.08.2009, 23:32

Почему ушёл..отвечаю...слишком много стал зарабатывать..поднялся на ступень а может и пять выше...а я домохозяйка..и не по тому что выгляжу плохо...или не слежу за собой...просто там лучше и теплее...слишком много было пройдено вместе и слишком много знаю...а может и крышеснос...я всегда была хорошей женой...матерью...и в кравати в свои годы могу многое...но что то видно не устроило..он же не уходил до последнего...пока перед фактом девахи не поставила...и то мозги клевал что всё хорошо будет...я ему и время дала подумать...а он опять взял...и нагнул меня...

константиновна
09.08.2009, 23:35
Вика, не надо посредничать между сыном и мужем. Только хуже сделаешь.

Лена я понимаю...но Тёмка.плакал...он вообще у меня не плачет...понимаешь..вообще...я с детства слёз его не видела...просто так...иолько от обиды...очень очень..он у меня мужичёк...маленький 15 летний мужичок...у нас на сегодня роли с сыном поменялись..я его ребёнок...

Littlemama
09.08.2009, 23:36
Лена я понимаю...но Тёмка.плакал...он вообще у меня не плачет...понимаешь..вообще...я с детства слёз его не видела...просто так...иолько от обиды...очень очень..он у меня мужичёк...маленький 15 летний мужичок...у нас на сегодня роли с сыном поменялись..я его ребёнок...
Вика. Почему Тема САМ не написал отцу ?

lena81ka
09.08.2009, 23:42
и у меня и у мужа проблемы в отношениях с отцами (т.е. я как бы ставлю себя на место вашего сына), так вот идеально - если мама соблюдает нейтралитет , если начинаются попытки шантажа, угроз , ночных смсок и т.д. - ничего хорошего не выходит. Понимаю, как вам тяжело, но все же - возьмите себя в руки и не вклинивайтесь в эти сложные отношения между двумя близкими людьми ( сыном и отцом), понять которые нам, женщинам, не суждено наверное.

константиновна
09.08.2009, 23:43
я не знаю...он ему звонил..а он трубку не брал..он плакал...спал..пил лекарство...опять звонил...вот я написала..

Ольга-alenuSka
09.08.2009, 23:45
Вика, привет! Все таки ушел, да? Знаешь, очень боюсь того, что возможно и моего сына ждет та же горечь, что и твоего Тему. Данин папа уже три года живет с девочкой младше себя на 16 лет (ему 37, ей 21). Она о сыне узнала, два года назад и сразу ультиматум поставила - либо ребенок, либо она. И теперь папа украдкой приезжает. Только пока ребенку 4 года, и я могу контролировать процесс и углы сглаживать. А вот через пару лет, как я объясню сыну что папе звонить нельзя вечером и в выходные, что нельзя приезжать к нему домой и набирать его домашний номер. Больно будет и обидно увидеть слезы, недоумевающего от ситуации ребенка. Он и сейчас уже не зная истории, рассуждает - мне к папе нельзя, там тетя злая, она меня не любит.:(

константиновна
09.08.2009, 23:55
куда катиться мир...

Белка75
09.08.2009, 23:55
Вика, понимаю вас хорошо. Это больно, страшно - пережить предательство. Скорее всего, что-то вы всё-таки упустили, и дело не в том, что вы домохозяйка. Где-то ваша семья дала трещину. Где и когда, сейчас можно только гадать, но не совершайте новых ошибок, пусть ваш сын САМ выстраивает отношения с отцом. Сейчас вы получили неприятный ответ по одной простой причине - в той СМС-ке ваш муж увидел попытку манипулирования и шантажа ребёнком. Понятно, что вы не преследовали такую цель, но он этого ожидал, вот и воспринял соответствующим образом. Поймите, что на нервах сейчас не только вы, но и он. Очень и очень тяжело уйти даже от нелюбимого и опостылевшего человека, с которым прожил много лет, а у вас, как я поняла, всё было в пределах нормы. Не знаю что именно толкнуло вашего мужа на такой шаг. Повторю банальную фразу - если ушёл ОТ вас, это навсегда, если К ней, ждите. Вернётся.

Indeed
10.08.2009, 00:15
ВТолько пока ребенку 4 года, и я могу контролировать процесс и углы сглаживать. А вот через пару лет, как я объясню сыну что папе звонить нельзя вечером и в выходные, что нельзя приезжать к нему домой и набирать его домашний номер. Больно будет и обидно увидеть слезы, недоумевающего от ситуации ребенка. Он и сейчас уже не зная истории, рассуждает - мне к папе нельзя, там тетя злая, она меня не любит.:(

А мне кажется можно сыну объяснить что в жизни бывают разные ситуации и случаи, что у папы другая семья, папа - прекрасный человек, просто мы с ним не можем жить вместе, но от этого он тебя меньше не любит и т.п. Я настолько в этом преуспела в этих объяснениях, что мой сын воспринимает это гораздо спокойнее и адекватнее чем я сама!

И мой БМ выдавал мне поначалу нечто подобное на такие СМСки, понадобилось несколько лет чтобы мы начали нормально друг к другу относится и он понял что никакого шантажа нет - просто голые факты

константиновна
10.08.2009, 00:16
вот и не понятно к ней или от меня...это вопрос...от меня он бы ушёл..давно...до того как я о ней узнала...да хрен с ними...просто зачем мужики так себя ведут..

Nats
10.08.2009, 00:17
Мужчины, как правило, идут по пути наименьшего сопротивления. Выбрал её, обидно, это понятно, но вы к этому руку приложили это точно. Но в развале семьи не бывает виноват только один, тем более прожив вместе приличный отрезок жизни. Вам важно понять, в чем были ваши ошибки, а не его. Что касается ребенка, не все мужчины безразличны к своим детям, вряд ли женщина может мужчине запретить видеть своего ребенка, это только его решение. А будущее вашего мужа с этой дамой теперь в её руках, сможет приручить, подстроиться, значит, будут вместе. Это мое мнение, у меня с мужем разница 13 лет., 2-е детей, 1 совместный и 1 его.

пиранья
10.08.2009, 00:22
А мне кажется можно сыну объяснить что в жизни бывают разные ситуации и случаи, что у папы другая семья, папа - прекрасный человек, просто мы с ним не можем жить вместе, но от этого он тебя меньше не любит и т.п. Я настолько в этом преуспела в этих объяснениях, что мой сын воспринимает это гораздо спокойнее и адекватнее чем я сама!

И мой БМ выдавал мне поначалу нечто подобное на такие СМСки, понадобилось несколько лет чтобы мы начали нормально друг к другу относится и он понял что никакого шантажа нет - просто голые факты
дети разные...
а в 4 года - сложно да и не зачем говорить ,что у папы другая семья!!
а в 15 лет - дети понимают побольше взрослых!
Обида и ревность у Темы

константиновна
10.08.2009, 00:24
свои ошибки я знаю...и очень хорошо...язык мой враг...не умею промолчать...если б молчала и знала...не ушёл бы..а в браке..пока жили..моя ошибка слишком любила и позволяла...и закрывала на всё глаза...он мне однажды в разговоре сказал..я всю жизнь от тебя гулял...я ему вопрос..а жил то зачем...молчание...

Zарядка
10.08.2009, 00:25
Читать очень грустно:(
Самое страшное, что сын будет ждать папу всю жизнь... Мой муж тоже пережил похожий развод в свои 15... В конце концов все приспособились жить дальше - его мама, младший брат... а он продолжает чего-то ждать.. уже 20 лет прошло... Ждать-то нечего...этот козел с одной пожил, теперь с другой (я писала про него, ай молодец!!! в 58 лет сына родил!!!... сволочь он)... Плюс, наверное (автор, может это вас утешит), в сверхответственности за свою семью, он очень дорожит нами, он даже шутить не может на тему измен и разводов:(... Но...уже есть язва и половина головы седая... Вот, столько написала... Зато у вашего сына есть шанс вырасти очень порядочным и честным человеком... Жизнь нас бьет и...учит...

пиранья
10.08.2009, 00:28
свои ошибки я знаю...и очень хорошо...язык мой враг...не умею промолчать...если б молчала и знала...не ушёл бы..а в браке..пока жили..моя ошибка слишком любила и позволяла...и закрывала на всё глаза...он мне однажды в разговоре сказал..я всю жизнь от тебя гулял...я ему вопрос..а жил то зачем...молчание...
ужасно!!!!
какие жестокие слова позволяют мужчины говорить своим женам, с которыми прожили столько лет!!!!:(

Ольга-alenuSka
10.08.2009, 00:28

Вика, прости, что я вклинилась. Можно я отвечу?:008:
Я ребенку уже все объяснила, соизмеримо его возрасту. Он много понимает и воспринимает как само собой разумеющееся. Ни слова плохого про папу, и даже про его подругу (не жена она ему, и дай Бог чтобы не стала ею). Я девочку эту боюсь, если она статус приобретет - никому неизвестно как права начнет качать и какие еще ультиматумы поставит. Ребенок ведь и на нее может нарваться, сделав неосторожный звонок, а она хоть и совершеннолетняя и претендует на какие то высоты, но сама еще ребенок. Она конкуренцию остро чувствует в его детях, потому как не все гладко в отношениях с МЧ, нашим папой. Ей не чьи проблемы не интересны - ни его 14 летней дочки от первого брака, не 4 летнего сына. К дочери я папу неродивого подтягиваю, у нее сейчас возраст сложный, и он меня слушает. А вот сыну кто сможет помочь когда папа станет нужен больше чем мама, пока вопрос...

ДамаХозяйка
10.08.2009, 00:38
..., пусть ваш сын САМ выстраивает отношения с отцом....

а подростку это будет под силу, вы думаете он справиться
он давно наблюдает и участвует в семейном разладе?
я совсем не знаю вашу историю и, следовательно, не могу что-либо категоричное советовать, но я знаю четко, что я бы уже ничего бы не ждала от этого человека, и...ребенок в какой класс пойдет?
я бы думала о будущем сына, постаралась выяснить есть ли у него и какие цели и задачи.
Ему скоро с девчонками по серьезному встречаться, а у него "мадридский двор" дома и постоянный стресс... или я где-то ошибаюсь?

Indeed
10.08.2009, 00:40
Вика, прости, что я вклинилась. Можно я отвечу?:008:
Я ребенку уже все объяснила, соизмеримо его возрасту. Он много понимает и воспринимает как само собой разумеющееся. Ни слова плохого про папу, и даже про его подругу (не жена она ему, и дай Бог чтобы не стала ею). Я девочку эту боюсь, если она статус приобретет - никому неизвестно как права начнет качать и какие еще ультиматумы поставит. Ребенок ведь и на нее может нарваться, сделав неосторожный звонок, а она хоть и совершеннолетняя и претендует на какие то высоты, но сама еще ребенок. Она конкуренцию остро чувствует в его детях, потому как не все гладко в отношениях с МЧ, нашим папой. Ей не чьи проблемы не интересны - ни его 14 летней дочки от первого брака, не 4 летнего сына. К дочери я папу неродивого подтягиваю, у нее сейчас возраст сложный, и он меня слушает. А вот сыну кто сможет помочь когда папа станет нужен больше чем мама, пока вопрос...

У нас НЖ даже не пытается возражать против общения, наоборот даже пыталась подружиться с сыном, но пока была удачно и вежливо задвинута мною. Я правда, имела с сыном разговор на эту тему. Может и неправа была, но мне бы их дружба была бы неприятна. Конечно, влияния папы нам тоже не хватает -сыну уже 16, а разошлись когда было 6.... Наверное, он много потерял, но парень прекрасный и семью, маму очень ценит! Считаю, что это главное достижение!
Сорри за офф

константиновна
10.08.2009, 00:40
Детям очень нужен отец и не важно любит он маму или нет...нельзя НЕЛьЗЯ..бросать деток...даже если ты уже не любишь маму...моему сейчас нужен мужик...у него разговоры мужицкие...а я не знаю что говорить..я не знаю что отвечать...а по тому что тётька слабая..не могу делать многих вещей...может было б мне 20 да..в омут...а сейчас страшно..знаете я боюсь того что сын когда вырастет...он подумает.что это нормально...иметь женщин на стороне...уходить из дома..и бросать детей...ведь..денег он давать будет...на сына я то этого не боюсь..но не в них не в них..забота...о том кого народил...кого на руках носил..с кем ночей не спал...что то я могу объяснить ребёнку а что и нет..баблом то не откупишся...ребёнок знает что мадам его старше на 9 лет..он уже сейчас говорит...папа что мне её воспитывает...

Zарядка
10.08.2009, 00:45
Детям очень нужен отец и не важно любит он маму или нет...нельзя НЕЛьЗЯ..бросать деток...даже если ты уже не любишь маму...моему сейчас нужен мужик...у него разговоры мужицкие...а я не знаю что говорить..я не знаю что отвечать...а по тому что тётька слабая..не могу делать многих вещей...может было б мне 20 да..в омут...а сейчас страшно..знаете я боюсь того что сын когда вырастет...он подумает.что это нормально...иметь женщин на стороне...уходить из дома..и бросать детей...ведь..денег он давать будет...на сына я то этого не боюсь..но не в них не в них..забота...о том кого народил...кого на руках носил..с кем ночей не спал...что то я могу объяснить ребёнку а что и нет..баблом то не откупишся...ребёнок знает что мадам его старше на 9 лет..он уже сейчас говорит...папа что мне её воспитывает...
Он уже вырос. Не совсем, но достаточно... Достаточно, чтобы чувствовать острую боль и не считать это нормой...

ДамаХозяйка
10.08.2009, 00:49

а отец сможет его чему-то дельному научить, или только вас хаять будет....еще темы для общения найдутся
если "да", тогда вы как посредник там не нужны, будьте наблюдателем...и контролером
и еще, у меня знакомая в подобной ситуации много пила, часто и с пьяными слезами на выяснение отношений лезла, ни к чему хорошему это не привело, скорее только усугубило ситуацию

Танина мама
10.08.2009, 00:50
Вика, я ничего говорить не буду, просто Вас поддержу и возьму немного у Вас боли.
У меня своей много, мне уже все равно. :)
Вы держитесь, когда-нибудь станет полегче.
Не переживайте так за сына, у детей в этом возрасте все легче проходит, чем у нас, по своей дочке сужу.
Вам моя рука, рано или поздно все будет хорошо.

Сkумбрия
10.08.2009, 00:50
есть же мужчины, которые не могут жить со своим ровесницами???
?
Не, ну этот же многие годы мог жить с ровесницей.:065:

константиновна
10.08.2009, 00:52
короче если подвести жирную черту...то у нас получается...в отношения сына с отцом не лезть...не бухать..что б не выяснять отношения...о любовнице плохого слова не говорить..не напрягать...а вось и вернётся...

ДамаХозяйка
10.08.2009, 00:58
короче если подвести жирную черту...то у нас получается...в отношения сына с отцом не лезть...не бухать..что б не выяснять отношения...о любовнице плохого слова не говорить..не напрягать...а вось и вернётся...

:) не, это не совсем так, но алкоголь, действительно, плохой советчик

Болибумпа
10.08.2009, 01:05
о любовнице плохого слова не говорить..не напрягать...а вось и вернётся...
говорите сколько угодно но стоит свою жизнь тратить на эти разговоры? не жалейте сына по поводу что отец не звонит. своими просьбами вы лучше не сделайте. не просите - придет время и все вы получите.

Nelly
10.08.2009, 01:13
Худшее ИМХО, что можно сейчас сделать-это перенести то отторжение, которое муж демонстрирует Вам на его отношения с сыном. Вы, как мне кажется не отпускаете сына в самостоятельные отношения с отцом, причем демонстрируете это обеим сторонам , сын Ваша опора в этой ситуции, он должен разделять Ваши боль и стадания, (не уверена, что он готов на сегодняшний день отделить свои чувства от Ваших хотя бы потому, что простуда с температурой 38 вполне рядовая ситуация для мам и негрудных детей , не трагедь тттт...),а для мужа сын получается неразрывно связан с Вами-негативными переживаниями на сегодняшний день.
Если воздержаться от оценок мужа и Вашего сегодняшнего состояния и реакций, может быть исходя из той ситуации которая есть попытаться все таки не драмматизировать ее ради ребенка.

Ewangelin@
10.08.2009, 01:36
Зая прекращай хандрить...стоит ОНО того? Ты сама себя уничтожаешь.............
Отпусти казла...и начни СВОЮ жизнь с нуля,я верю у тебя получится!!!!!!!!!!!!!

Force
10.08.2009, 01:38
Автор! Держитесь:flower:

Думаю вернется еще ,разница великовата конечно.Только нужен ли он Вам и сыну будет ,если сейчас так себя ведет?:(

пиранья
10.08.2009, 03:05
Автор! Держитесь:flower:

Думаю вернется еще ,разница великовата конечно.Только нужен ли он Вам и сыну будет ,если сейчас так себя ведет?:(
+1
мне после развода казалось, что мир рухнул, потом он хотел вернуться, но только мне он уже был НЕ НУЖЕН!!!
Начнется другая жизнь, без него!!!
поверьте, это самое время наступит, обязательно наступит - это не пустые слова!
Только дайте пройти чуток времени....

Старушка Изергиль
10.08.2009, 09:51
Мальчика жалко безумно.
Про отношения: да г- но у них отношения. Мужжик - то просто обезъяна, а дамочка - просто глупа.
Оспидя, если так ведет с сыном, и с ее детьми(если народит) то же самое будет. К сожалению жаль и ее мылышню.
У меня подруга выходит замуж 28го за мужчину :), есть 7летний сын, дык он с ним постоянно встречается, и подруга понимает, что встретила, самаого-самого ответственного и молодца мужчину. и мы толдычим это всем. а с женой у них кислые отношения. но на сына это не влияет. так что он мужжика зависит. А он к сожалению, повторюсь обезъяна. люди меняються и он изменился. вы выходили замуж за одного а чейчас это уже не тот Петенька...да и вы другая... окак.

константиновна
10.08.2009, 10:08

вот и утро наступило...я Ириша не хандрю...пол ночи вела борьбу с ангиной..она такая зараза...:))

Укроп
10.08.2009, 11:20

+1. Оставьте вы этого казла в покое. Научитесь жить без его. Мальчик ваш уже взрослый и плакать по этому поводу совсем не стоит. Ему нужно Вас поддерживать, а не сопли распускать. Он уже почти мужчина. Найдите нужные слова для сына, чтобы он почувствовал ответственность за Вас.

А жены домохозяйки рано или поздно становятся неинтересны своим мужьям, тем более,когда у них материальное положение налаживается. И изменяют им, а куда денется,если материально зависима?

DianaDeE
10.08.2009, 11:22
А жены домохозяйки рано или поздно становятся неинтересны своим мужьям, тем более,когда у них материальное положение налаживается. И изменяют им, а куда денется,если материально зависима?
Ну не всем. Хотя я вообще мягко говоря, противоположность им, но с данным утверждением не согласна.

Atalia
10.08.2009, 11:27
Очень Вам сочуствую...и думаю ,что дело тут в недомохозяйке... а то что у мужчин есть теретическая возможность все начать заново в любом возрасте , а у женщин нет..Это физиология и это грустно и обидно..Но ваш автор еще и г...извините.Очень искренне Вам сочуствую... если это вам хоть чуть поможет

Котея
10.08.2009, 11:54
Мальчика жалко безумно.
Про отношения: да г- но у них отношения. Мужжик - то просто обезъяна, а дамочка - просто глупа.
Оспидя, если так ведет с сыном, и с ее детьми(если народит) то же самое будет. К сожалению жаль и ее мылышню.
У меня подруга выходит замуж 28го за мужчину :), есть 7летний сын, дык он с ним постоянно встречается, и подруга понимает, что встретила, самаого-самого ответственного и молодца мужчину. и мы толдычим это всем. а с женой у них кислые отношения. но на сына это не влияет. так что он мужжика зависит. А он к сожалению, повторюсь обезъяна. люди меняються и он изменился. вы выходили замуж за одного а чейчас это уже не тот Петенька...да и вы другая... окак.

Ай хорошо сказали! :flower:

madcap
10.08.2009, 13:08
..а сейчас страшно..знаете я боюсь того что сын когда вырастет...он подумает.что это нормально...иметь женщин на стороне...уходить из дома..и бросать детей...
тут от тебя немало зависит. да и сын уже не такой и маленький, чтобы не понимать что есть хорошо что не очень.
У меня под боком ходит живой пример того что бывает с 15-летними мальчиками чьи отцы вдруг уходят (только там еще и денег не давал и времена были еще хлеще чем сейчас). Не могу сказать, что это не нанесло никаких следов....хватает тараканов....но такое поведение нормой не считает...блудный папаша же опомнившись всячески пытался наладить контакты с ребенком, только вот ребенок с ним общаться напрочь не желает.

а девиц таких я не понимаю.... из-за денег что ли? захотелось красивой и легкой жизни?.....дура....

Oль
10.08.2009, 13:33
Так,курочка,прекрати!!!Ты свои силы тратишь не на созидание себя,а на разрушение.Пошла в магазин,в салон красоты,причепурилась,прыгнула в машину и - на поиски нового счастья.В свете последних поисков моей незамужней подруги,очень рыбное место - бильярдные клубы.Там опять же можно показать себя с выгодной стороны.И выгнуть то,что нужно и опять же кий дает простор для фантазии.Потом, как же поговорка - в 45 баба ягодка опять?Тебе даже 45 еще нет...

константиновна
10.08.2009, 15:13
Так,курочка,прекрати!!!Ты свои силы тратишь не на созидание себя,а на разрушение.Пошла в магазин,в салон красоты,причепурилась,прыгнула в машину и - на поиски нового счастья.В свете последних поисков моей незамужней подруги,очень рыбное место - бильярдные клубы.Там опять же можно показать себя с выгодной стороны.И выгнуть то,что нужно и опять же кий дает простор для фантазии.Потом, как же поговорка - в 45 баба ягодка опять?Тебе даже 45 еще нет...

.не шали..выволить..там всё..я выволю...а вот с кием то и не знаю что делать...:))ещё использую не по назначению:))..а для баловства..там всякого...

Грозовое облачко
10.08.2009, 16:02
Читать очень грустно:(
Самое страшное, что сын будет ждать папу всю жизнь...

позвольте не согласиться!
у моего мужа была такая история: его папа ушел к другой когда ему было 3,а сестре 7...уехал в другой город...присылал алименты, но сам не приезжал...приезжала его мама (то есть бабушка)....через несколько лет там родился свой ребенок.....и бабушка слезно поросила маму моего мужа и уже подросших детей - не звонить туда самим, не писать...дескать - мы с папой вас любим, но вы должны понять и простить - новой жене очень неприятно, если вы звоните...неприятны алименты, которые папа платит и т.д.
резюме - моему мужу 30...с папой общается оооочень редко (раз лет в пять наверное и то 0 по необходимости)...сам папа даже с ДР не поздравляет...Но...я когда это узнала была возмущена!!! как же так??? это же отец??? как же так можно???? да ккая же С. новая жена, да какая же С. бабушка и т.д.
а муж мой никакого зла не держит...говорит о нем только хорошее....дескать - мы с сестрой не виноваты, что у мамы с папой не получилось....если в новой семье из-за нас могут быть проблемы, то зачем их сознательно создавать....
так что Темочка Ваш, уверена, взрослый и умный мальчик - сам выстроит отношения с папой когда страсти поулягутся!

Грозовое облачко
10.08.2009, 16:12

О! вот это плюс многа!!!
мужчин вообще очень много вокруг, если разобраться....и главное - дело-то не в них..главное отпустить по максимуму всю злость из себя и оглянуться вокруг....
я сама через это прошла - моему зайцу было 9 мес. кады папа был пойман на любовнице длиной в 6 мес. и выгнан из дома.....я 1,5 месяца себя вытаскивала ...злилась и на него и на нее ужасно..но выкарабкалась...и тут же мужики косяками пошли...
резюме: прошло 2,5 года...у меня НМ...ждем ляльку....с БМ отношения хорошие.....ребенок с ним и в отпуска ездит, и общается ....более того...мой БМ и НМ прекрасно общаются.....бухали тут у моей бывшей, но не менее любимой, свекрови на даче, когда мы все приезжали туда на выхи....
с барышней с той у БМ ничего особо не получилось....живет он уже три месяца снова у мамы своей....с ней вроде как встречаются, но большую часть времени один...и звонил мне тут по пьяни и признавался: грит - ты - лучшее что у меня было! спасибо тебе огромное за сына! я сам идиот, поэтому желаю тебе с твоим В. только счстья.....когда родится у вас дочь пусть тоже зовет меня папой-))))
так что позитивнее, позитивнее!!!

пиранья
10.08.2009, 16:45
О! вот это плюс многа!!!
мужчин вообще очень много вокруг, если разобраться....и главное - дело-то не в них..главное отпустить по максимуму всю злость из себя и оглянуться вокруг....
я сама через это прошла - моему зайцу было 9 мес. кады папа был пойман на любовнице длиной в 6 мес. и выгнан из дома.....я 1,5 месяца себя вытаскивала ...злилась и на него и на нее ужасно..но выкарабкалась...и тут же мужики косяками пошли...
резюме: прошло 2,5 года...у меня НМ...ждем ляльку....с БМ отношения хорошие.....ребенок с ним и в отпуска ездит, и общается ....более того...мой БМ и НМ прекрасно общаются.....бухали тут у моей бывшей, но не менее любимой, свекрови на даче, когда мы все приезжали туда на выхи....
с барышней с той у БМ ничего особо не получилось....живет он уже три месяца снова у мамы своей....с ней вроде как встречаются, но большую часть времени один...и звонил мне тут по пьяни и признавался: грит - ты - лучшее что у меня было! спасибо тебе огромное за сына! я сам идиот, поэтому желаю тебе с твоим В. только счстья.....когда родится у вас дочь пусть тоже зовет меня папой-))))
так что позитивнее, позитивнее!!!
редко, но видно случаются и такие позитивные истории!:))

Lucky*Girl
10.08.2009, 16:58
15 лет - достаточно взрослый парень у Вас.
Зря Вы вмешиваетесь в отношения сына и отца - ради сына стоит держать себя в руках, а Вы накручиваете и себя и сына.

jamon4ik
10.08.2009, 17:00
Судя по рассуждениям автора (как бы она не говорила, что БМ не нужен), она все равно его еще ждет и это видит сын и мне кажется, что он заплакал не от того что ему плохо и нет внимания отца в данной ситуации, а от того что маме плохо! Вам надо успокоиться и менее драматично воспринимать все, чтобы сын не видел как Вы страдаете!
А по поводу разницы в возрасте - ситуации не всегда тривиальны - мне 32, муж старше на 22 года и я счастлива с ним!

константиновна
10.08.2009, 17:24
Можно много рассуждать на тему отцы и дети...мужья и жёны...но то что не правильно так это забывать детей..конечно сын сам выстроит отношения...и много чего поймёт..на счёт себя..да хрен уже со мной...жить буду не помру...только не понятно как человек может резать кусками того кто на протяжении жизни был с тобой...и когда плохо и когда хорошо..где эта честность...и мужская храбрость..так нет мелкими..пакосными пальчиками...нужно взять и резать резать и ждать решения от женщины...мол ты сама выгони..раз так больше не можешь...а я вот такой...мне всё можно...я хозяин я вас кормлю...и ко мне вы с рукой тянетесь...по этому я прав во всём...Девы я не парюсь...совершенно...конечно наверное..это надежда ещё есть...но уже не так близко...хочется знаете..молнию растегнуть в душе вымыть мозги посушить и большими шагами в новую жизнь..и хлебать и добирать..того чего не хватало...

Oль
10.08.2009, 17:28
большими шагами в новую жизнь..и хлебать и добирать..того чего не хватало...Вот!!! Очень правильный куплет!!!

Белка75
10.08.2009, 17:28
Судя по рассуждениям автора (как бы она не говорила, что БМ не нужен), она все равно его еще ждет и это видит сын и мне кажется, что он заплакал не от того что ему плохо и нет внимания отца в данной ситуации, а от того что маме плохо! Вам надо успокоиться и менее драматично воспринимать все, чтобы сын не видел как Вы страдаете!

Согласна. тоже пришла в голову похожая мысль. Мальчик уже не маленький, чтобы плакать из-за того, что папа не держит его за ручку, когда стало плохо. Скорее всего наложилось одно на другое - общее плохое самочувствие плюс нервозная обстановка. Ему самому плохо, он видит что плохо его матери. Короче ВСЁ плохо. и кажется, что вот отец появится, и всё будет хорошо. Но у отца свои тараканы, он ожидает, что ему будут давить на совесть ребёнком (оправданно или нет, уже не важно) и воспринимает в штыки СМС-ку жены, мол "ну вот, я так и знал, что она так поступит!". В итоге храново всем, но в такой ситуации иного сложно было ожидать.
Ко всему прочему, не исключаю, что скоро загулявший муж объявит виновницей развала семьи свою жену. Звучит абсурдно, но именно так они и поступают в большинстве случаев. Узнала, выгнала, создала невыносимые условия... Курочка, будьте к таким заявлениям готовы, 99%, что вам придётся с этим столкнуться.

константиновна
10.08.2009, 17:32
Согласна. тоже пришла в голову похожая мысль. Мальчик уже не маленький, чтобы плакать из-за того, что папа не держит его за ручку, когда стало плохо. Скорее всего наложилось одно на другое - общее плохое самочувствие плюс нервозная обстановка. Ему самому плохо, он видит что плохо его матери. Короче ВСЁ плохо. и кажется, что вот отец появится, и всё будет хорошо. Но у отца свои тараканы, он ожидает, что ему будут давить на совесть ребёнком (оправданно или нет, уже не важно) и воспринимает в штыки СМС-ку жены, мол "ну вот, я так и знал, что она так поступит!". В итоге храново всем, но в такой ситуации иного сложно было ожидать.
Ко всему прочему, не исключаю, что скоро загулявший муж объявит виновницей развала семьи свою жену. Звучит абсурдно, но именно так они и поступают в большинстве случаев. Узнала, выгнала, создала невыносимые условия... Курочка, будьте к таким заявлениям готовы, 99%, что вам придётся с этим столкнуться.

Это конечно...виноват..тот кто слабей..они то сильные..и богатые...конечно виновата я..так проще...ему считать...а по поводу сына..да не манипулировала я им...жалко мне его больного стало...мы ж 3 суток не спим...конечно ребёнок для матери в любом возрасте ребёнок...тем более слёзы от сына это большая редкость...ну поткатило у меня...простите..:091:

Оптимистка
10.08.2009, 17:35
..простите..:091:

А за что форуму Вас прощать?

константиновна
10.08.2009, 17:48
А за что форуму Вас прощать?

да за то что ною уже год...

fefelka
10.08.2009, 17:57
да за то что ною уже год...

Ага, все бы так позитивно ныли, как ты :flower:

Ты очень сильная! Так что у тебя все наладится!

Грозовое облачко
10.08.2009, 18:08
Это конечно...виноват..тот кто слабей..они то сильные..и богатые...конечно виновата я..так проще...ему считать...а по поводу сына..да не манипулировала я им...жалко мне его больного стало...мы ж 3 суток не спим...конечно ребёнок для матери в любом возрасте ребёнок...тем более слёзы от сына это большая редкость...ну поткатило у меня...простите..:091:

мне кажется, что Вы из своего бывшего мужа делаете совсем уж черного властелина какого-то....а ведь это Вы с ним жили, Вы с ним спали и рожали ему ребенка, Вы были ив горе и в радости.....я не верю, что человек из белого стал резко черным...значит ему самому сейчас хреново....и как человек (а человек - существо слабое зачастую) такие вот СМС вопринимает агрессивно и идет по пути "лучшая защита - это нападение"....а это только углубляет яму как между вами, взрослыми, так между сыном и отцом....если муж - мужчина и отец, то все равно или поздно встанет на свои места...уж между ними точно....ну а что касаетсч взрослых отношений, тут уж гадать нельзя

Белка75
10.08.2009, 18:36
Про виноват сказала, памятуя случай подруги, которую бросил муж ради молоденькой девчёнки, подобранной им на улице (буквально). Уходить он не хотел, пользовал потихоньку новую игрушку и пользовал, пока жена не засекла. Нервы сдали, она благоверному на дверь и указала. Он ушёл, какое-то время жил один, потом забрал к себе игрушку, которая смотрела в рот и слов лишнее пискнуть боялась, дабы обратно на помойку не вернуться. Мужику такое положение дел очень понравилось, жил с девахой, жене мозги компостировал, что ты мол сама виновата, выгнала меня, теперь вернуться не могу, гордость мужская не позволяет... Но так и быть, вернусь, когда наиграюсь там. Вот такие были разговоры. Жене это надоело, она себе другого нашла, но виновата по-прежнему, во всех смертных грехах. Теперь уже и в том, что не ждала "как все порядочные жёны", пока кобелеус нагуляется :)

константиновна
10.08.2009, 19:53
Про виноват сказала, памятуя случай подруги, которую бросил муж ради молоденькой девчёнки, подобранной им на улице (буквально). Уходить он не хотел, пользовал потихоньку новую игрушку и пользовал, пока жена не засекла. Нервы сдали, она благоверному на дверь и указала. Он ушёл, какое-то время жил один, потом забрал к себе игрушку, которая смотрела в рот и слов лишнее пискнуть боялась, дабы обратно на помойку не вернуться. Мужику такое положение дел очень понравилось, жил с девахой, жене мозги компостировал, что ты мол сама виновата, выгнала меня, теперь вернуться не могу, гордость мужская не позволяет... Но так и быть, вернусь, когда наиграюсь там. Вот такие были разговоры. Жене это надоело, она себе другого нашла, но виновата по-прежнему, во всех смертных грехах. Теперь уже и в том, что не ждала "как все порядочные жёны", пока кобелеус нагуляется :)

гады...:wife:

константиновна
10.08.2009, 19:59
мне кажется, что Вы из своего бывшего мужа делаете совсем уж черного властелина какого-то....а ведь это Вы с ним жили, Вы с ним спали и рожали ему ребенка, Вы были ив горе и в радости.....я не верю, что человек из белого стал резко черным...значит ему самому сейчас хреново....и как человек (а человек - существо слабое зачастую) такие вот СМС вопринимает агрессивно и идет по пути "лучшая защита - это нападение"....а это только углубляет яму как между вами, взрослыми, так между сыном и отцом....если муж - мужчина и отец, то все равно или поздно встанет на свои места...уж между ними точно....ну а что касаетсч взрослых отношений, тут уж гадать нельзя

да не делаю я из него властелина безчувственного...как мы жили...да так и жили..всегда во власти его..любила до дури..всегда хотела угодить...и не замечала..его пакосного характера...тем более..умеет подмазаться когда нужно...да и белым он не был ни когда.всегда жил так как нужно ему..и делал что хотел...а я в рот смотрела и прощала всё или делала вид что не замечаю..говна его..да как хозяин он замечательный всё в дом..не пьёт ни курит..морду не бьёт..а что ещё нужно..тётки..да и люблю его..внимание с его стороны было только когда ему это нужно душа компании..не жаден..только вот качество в нём есть одно...очень плохое...не общается он с теми кто ниже его рангом...заподло...забыл человек..как морковку ел...

Littlemama
10.08.2009, 20:19
Вика, с твоей стороны нет любви, а есть зависимость и страх остаться одной. Ты ограничила свой мир мужем и сыном, поэтому уход мужа для тебя равнозначен катастрофе. Но, поверь, жизнь гораздо более богата , чем тебе кажется сейчас. Судьба дает тебе шанс это понять и оценить , избавив тебя от закомплексованного кАзла. Поднимай самооценку, выходи на работу , оглянись вокруг , увидишь, что кАзлом твоим мир не исчерпывается.

ДамаХозяйка
10.08.2009, 20:27
...Девы я не парюсь...совершенно...конечно наверное..это надежда ещё есть...но уже не так близко...хочется знаете..молнию растегнуть в душе вымыть мозги посушить и большими шагами в новую жизнь..и хлебать и добирать..того чего не хватало...

так об этом и речь

Ewangelin@
11.08.2009, 00:08
Вика, с твоей стороны нет любви, а есть зависимость и страх остаться одной. Ты ограничила свой мир мужем и сыном, поэтому уход мужа для тебя равнозначен катастрофе. Но, поверь, жизнь гораздо более богата , чем тебе кажется сейчас. Судьба дает тебе шанс это понять и оценить , избавив тебя от закомплексованного кАзла. Поднимай самооценку, выходи на работу , оглянись вокруг , увидишь, что кАзлом твоим мир не исчерпывается.
Леночка можа тебя послушает наша Курочка непрожаренная )))) Пою эту пестню ужо второй год....... нельзя терпеть так долго ,когда об тебя вытирают ноги и ждать у моря погоды!!!!!
Викуль иди на КУРСЫ...мне сон вещий был...))))