Просмотр полной версии : куда отправить маму?:)
Малявкина
09.08.2009, 20:34
думала купить маме путевку в какой нибудь санаторий, или дом отдыха с лечением. У мамы больной позвоночник и вены. Посоветуйте,куда податься? дней на 10 и не очень дорого чтобы:flower:
monkey d
09.08.2009, 21:46
Не скажу про специализацию, но сейчас оч. популярны санатории в Белоруссии из-за дешевизны, знаю, что литовцы к ним едут охотно.
В Белоруссии есть санатории самой разной специализации. Я туда в прошлом году маму отправляла, в р-не Гродно, не далеко от польской границы, санаторий "Энергетик",там еще отдыхало много поляков. Маме очень понравилось и местоположение и номер, и питание и процедуры, даже на экскурсии их там вывозили.
В Белоруссии есть санатории самой разной специализации. Я туда в прошлом году маму отправляла, в р-не Гродно, не далеко от польской границы, санаторий "Энергетик",там еще отдыхало много поляков. Маме очень понравилось и местоположение и номер, и питание и процедуры, даже на экскурсии их там вывозили.
+1
если для мамы. Приличное лечение, гуманные цены.
А ещё слышала, что если путёвку покупать не здесь, а бронировать и оплачивать на месте, получается ощутимо дешевле ;)
я интересовалась ссанаториями- звонила туда по поводу путевок . цена 700 . 800 и выше с человека в день - это с питанием и лечением м в хороших санат все забронировано до октября . но можно попытаться у них узнать . когда бывает снятие брони - мне говорили - прерзвоните тогда-то - у нас заезд и могут остаться места . телефоны есть на сайте каждого санатория
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.