Просмотр полной версии : посоветуйте стомотологию на рЖевке,плиз!!!
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
09.08.2009, 21:02
посоветуйте на ржевке м.Ладожская или в Невском:flower:
объем лечения большуший,за 2 года беремменности и кормления 5-на удаление (мне кажется) и дофига лечить:001:очень боюсь с детства:001::001::001::008:
можно и в обычных пол-ках,главное чоб врачи понимающие были:flower:
заранее благодоварю:flower:
посоветуйте на ржевке м.Ладожская или в Невском:flower:
объем лечения большуший,за 2 года беремменности и кормления 5-на удаление (мне кажется) и дофига лечить:001:очень боюсь с детства:001::001::001::008:
можно и в обычных пол-ках,главное чоб врачи понимающие были:flower:
заранее благодоварю:flower:
Есть зубная поликлинниа (кажется №32) на пересечении Косыгина и Наставников.
Cветланка
10.08.2009, 01:07
О! Есть у меня об этой поликлинике пара - тройка впечатлений насчет удаления зуба. Но я здесь не буду лучше рассказывать, чтобы не запугать топикстартера :))
Cветланка
10.08.2009, 01:10
Я тоже на самом деле ищу. Там же.
Кто-нибудь лечил зубы в МАПО на Заневском? Я пока к ней склоняюсь, но не уверена. Еще Меди есть на Заневском и Неодент на Металлистов (бюджетная. говорят). Хотелось бы отзывов.
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
10.08.2009, 01:46
Я тоже на самом деле ищу. Там же.
Кто-нибудь лечил зубы в МАПО на Заневском? Я пока к ней склоняюсь, но не уверена. Еще Меди есть на Заневском и Неодент на Металлистов (бюджетная. говорят). Хотелось бы отзывов.
:091::091::091:
а еще у меня напротив Косыгина 33???:091::091:
Я давно и ОЧЕНЬ Ею довольна Лечу в нашей стоматологич. пол-ке № 32 угол наставников и Косыгина у врача МАЛИНИНА ТАТЬЯНА МИХАЙЛОВНА! Иногда даже засыпаю в ее кресле. ТОлько к ней хожу и сестра с Калинниского как то к ней по хозрасчету приходила, так как не наш район. Тоже довольна. Врач-умничка. Талоны дают с 7-30 утра каждый день. Часто к ней сразу разбирают. Но надо можетпораньше прийти. Я как- то только с 3-ей попытки попала. Сейчас вроде народу поменьш. Сама на этой неделе пойду. А к Хирургу, тожэе хвалят жегщину, я сама к ней ходила как-то. Фамилию не помню, уточню завтра, напишу. Вот Так!
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
10.08.2009, 11:03
а про Гарден на Косыгина 33/1 в доме где салон Лайм кто нибудь че слышал или был?
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
10.08.2009, 23:34
Я давно и ОЧЕНЬ Ею довольна Лечу в нашей стоматологич. пол-ке № 32 угол наставников и Косыгина у врача МАЛИНИНА ТАТЬЯНА МИХАЙЛОВНА! Иногда даже засыпаю в ее кресле. ТОлько к ней хожу и сестра с Калинниского как то к ней по хозрасчету приходила, так как не наш район. Тоже довольна. Врач-умничка. Талоны дают с 7-30 утра каждый день. Часто к ней сразу разбирают. Но надо можетпораньше прийти. Я как- то только с 3-ей попытки попала. Сейчас вроде народу поменьш. Сама на этой неделе пойду. А к Хирургу, тожэе хвалят жегщину, я сама к ней ходила как-то. Фамилию не помню, уточню завтра, напишу. Вот Так!
жду!:flower:
Я коза в сарафане! Сегодня день был туши свет! 100 пудово, прямозавттра с утра позвоню узнаю и СРАЗУ на пишу ф и о хирурга!
Извените за задержку! Врач хирург Петрова. Она не грубая, добрая, говорит, как дитем, типа. моя деточка, иоя хорошая, итд. Я у нее удаляла зуб , ен молотком даже корень выстукивали.БОЛЬНО НЕ БЫЛО! Было страшно, что будет больно! Так, что рекомендую, и мои все ходят к ней. А из терапевтов еще хвалят Зарубину очень. Я у нее была один раз, когда не хватило талона к Малининой. Тоже осталась довольна. Ну так как я постоянно хожу к Малининой, поэтому, врача не меняю.
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
12.08.2009, 13:24
Извените за задержку! Врач хирург Петрова. Она не грубая, добрая, говорит, как дитем, типа. моя деточка, иоя хорошая, итд. Я у нее удаляла зуб , ен молотком даже корень выстукивали.БОЛЬНО НЕ БЫЛО! Было страшно, что будет больно! Так, что рекомендую, и мои все ходят к ней. А из терапевтов еще хвалят Зарубину очень. Я у нее была один раз, когда не хватило талона к Малининой. Тоже осталась довольна. Ну так как я постоянно хожу к Малининой, поэтому, врача не меняю.
уффф:)успокоили:065:а то мне ж удалять тож надо:010:спасибочки:flower:
а не помните "понорамную съемку" делают?цену не знаете?
может , кто протезиста посоветует в Невском...:091:
ОЙ,я даже не знаю, что такое панорамная, это когда оптом? Я не делала, только снимок одного зуба, но по полюсу же поэтому б/платно. Т 521-64-97 тел. регистратуры. Позвоните, они кажут делают или нет и скока стоит. Не Бойтесь, все ок. будет. Удачи!
Протезист, к которому я обращалась, но давно. Я довольна. Я к нему не ч/ з кассу, а из рук в руки. Позвоните, поинтересуйтесь. Может вам все подойдет. Зовут Курилко Сергей Александрович. Работает в Стоматологич. пол-ке №13 Пр. Обуховской обороны д123 т.9993770. Если телефон сменился вдруг, я давно с ним не связывалась, напишите в личку, я узнаю у его друзей новый т.И на всякий случай т. пол-ки или это прямо тел. в протезном кабинете, я не помню.Спросите там, Если по мобиле не найдете.
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
14.08.2009, 14:04
спасибочки большууушее!!!
а кто нибудь в клинике омас лечилси?на Наставникофф?
Elis0507
19.08.2009, 22:22
Спасибо за наводку, как раз собираюсь идти удалять пару зубов, а к этой поликлинике меня и прикрепили по полису.
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
25.08.2009, 13:45
спасибочки Типати:)
ЭgOiStKa
05.12.2009, 04:03
Мне тоже эта врач очень понравилась, правда я не скажу, что она сюсюкается, всё абсолютно без эмоций, но очень профессионально и быстро.
в 32 п-ке делают панорманый снимок (кто-то интересовался), стоит 350 руб.
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
05.12.2009, 16:33
Мне тоже эта врач очень понравилась, правда я не скажу, что она сюсюкается, всё абсолютно без эмоций, но очень профессионально и быстро.
в 32 п-ке делают панорманый снимок (кто-то интересовался), стоит 350 руб.
неольшой офф,но как зайду сюда,сердце сжимается,Тапити уже нет с нами давно:(:(:(
ЭgOiStKa
06.12.2009, 04:06
неольшой офф,но как зайду сюда,сердце сжимается,Тапити уже нет с нами давно:(:(:(
:(:(:(
Светлая память!
а восколько надо за номерком приходить??
Sashenika
19.10.2010, 02:32
Извините пожалуйста, а откуда вы знаете ?
ЭgOiStKa
31.10.2010, 13:54
Извините пожалуйста, а откуда вы знаете ?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1761178&highlight=%F2%E0%EF%E0%F2%E8
Sashenika
01.11.2010, 00:17
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1761178&highlight=%F2%E0%EF%E0%F2%E8
Я и не видела топа.Спасибо за ссылку. Это моя мама.
ЭgOiStKa
05.11.2010, 00:41
Я и не видела топа.Спасибо за ссылку. Это моя мама.
Мои соболезнования:(
Екатерина2
05.11.2010, 19:42
И мои тоже примите соболезнования.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.