Просмотр полной версии : САДИКИ кировского района, КУДА?!!! Посоветуйте, расскажите!!!
Грезы_любви
09.08.2009, 22:15
По совету присутствующих переделала свой вопрос :)
Ищу садик для двух детишек. Один ребенок трудноадаптивный (здоровый, просто особенности характера), поэтому хотела обоих в одну группу, но еще думаю... Вопрос вообщем не в этом.
Более конкретно интересуют САДИКИ в районе пр.Ветеранов (от ул.Козлова до ул.Симоняка).
Интересуют реально хорошие садики, можно дорогие, а можно и простые, но с ухоженными площадками, нормальной едой, развивающими занятиями.
Расскажите, пожалуйста, плюсы, минусы и цены. Сложно ли попасть туда.
Если кто воспитателей может порекомендовать (кто выпускает свою группу и бу нов брать в 2010 сентябре)...
Если есть уже подобные темы киньте ссылку.
Всем заранее огромное спасибо!!!!
а зачем в одну группу то непойму
2.7 то это ясли а 3.7 это уже младшая
и что вы будете в любой садик кировского района возить?
мы в 29 ходим вы лучше спрашивайте про конкретные номера
До 3 - это ясли, после 3 - садик...
Я тоже не поняла - зачем в 1 группу детей такого разного возраста?!
umka_kat
09.08.2009, 23:42
правильно говорят - вы можете водить детей в один сад и не обязательно в одну группу...
а разве не РОНО сейчас места в сады распределяет???? ближний к дому.....
мы в 58, 57,45 - ходили....
Счастливица
10.08.2009, 00:33
У меня подружка просила, чтобы её деток с разницей в 1,5 года в одну группу взяли. Ей пошли навстречу. но младшая у неё была развита наравне с старшим. Номер сада не знаю, на Дачном.
У нас в саду мама одна попросила мальчишечку 2,5 годика в нашу группу, где детки 3-4 года, опрделить. Там посмотрели, оценили его умения - взяли.
А где живёте-то "там за рекой"? Кировский район большой, однако...
Грезы_любви
10.08.2009, 01:17
Еще более точно определилась, может кто расскажет про садики N 14, 31?
Про другие отзывы так же приветствуются!!!
Грезы_любви
10.08.2009, 13:07
Девочки, неужели никто не ходит в эти сады и поблизости?
Моя сейчас ходит в 31-й (это на Корзуна 5 корп.2). В среднюю группу. Но это только на летний период (сад дежурный)
Хороший государственный садик. Никаких нареканий нет. Кормят прилично, гуляют много. Доча регулярно выдаёт что-то из новых знаний о природе, космосе, человеческой деятельности. Интересно слушать.:)
Грезы_любви
10.08.2009, 16:20
Моя сейчас ходит в 31-й (это на Корзуна 5 корп.2). В среднюю группу. Но это только на летний период (сад дежурный)
Хороший государственный садик. Никаких нареканий нет. Кормят прилично, гуляют много. Доча регулярно выдаёт что-то из новых знаний о природе, космосе, человеческой деятельности. Интересно слушать.:)
Спасибо за первый отзыв!
Т.е. садик работает, наверное, можно туда позвонить и зайти глянуть.
На Ветеранов дома... 90-то какие-то во дворах (:016: или это по Стойкости считается... не запомнила, надо карту смотреть), короче через речку от Симоняка в сторону Корзуна есть логопедический садик.
Мне он очень понравился. Туда правда либо по направлению... либо уж я не знаю как... Но садик очень сильный. Если б была возможность туда впихнуть своего ребенка на этот год - я бы это сделала. :( Увы... Нас только взяли "на карандашик" с призрачной возможностью попасть туда на следующий год...
А разве в хорошие сады места не закончились ещё весной? Или надо предложить энную сумму и максимум усилий, чтобы вас в такой сад взяли. Места в садах есть, но каковы эти сады со свободными местами. Слышала, чтобы попасть без комиссии в логосад Московского р-на просили 20тыс...
Вот весной как раз и пытались :(
Zeinaloff
10.08.2009, 20:21
На Ветеранов дома... 90-то какие-то во дворах (:016: или это по Стойкости считается... не запомнила, надо карту смотреть), короче через речку от Симоняка в сторону Корзуна есть логопедический садик.
Мне он очень понравился. Туда правда либо по направлению... либо уж я не знаю как... Но садик очень сильный. Если б была возможность туда впихнуть своего ребенка на этот год - я бы это сделала. :( Увы... Нас только взяли "на карандашик" с призрачной возможностью попасть туда на следующий год...
Вы про 40-ой садик? Мы из него выпустились в мае..
Грезы_любви
10.08.2009, 21:37
Вы про 40-ой садик? Мы из него выпустились в мае..
И как он вам показался, этот садик?
Знакомая водит сына в детский центр социальной адаптации на Германа. Они специализируются на трудноадаптируемых детях. Ребенку нравится, быстро адаптировался. Знакомая довольна. Правда двоих сразу накладно. Но работать с детьми они умеют. К ним сразных садов, в т.ч. и 31, водят на развивающие и к психологу с логопедом. некоторые да же перешли на целый день.
У меня дети ходят в 46 садик.Хорошие воспитатели.Поборов нет.Мы довольны.:)
Но вообще 14 садик очень хвалят.
Хороший ремонт,игрушки и все такое в 50 саду,но там необходимо готовить денюшки :103:Без них в этот садик не попасть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.