Просмотр полной версии : Красное село
а куда посоветуете походить в Красном селе, что есть интересного? ( какие кружки, студии)?
Там какая-то крутая Художественная Школа. Когда проезжаю через Красное - вижу постоянно выставку работ детей из этой школы..СУПЕРИСТИЧНЫЕ картины.
Тоже интересно.
Бассейн есть. В ДК, наверно, много кружков, вот жду какой то информации в Красноселе.
склоняюсь к бассейну!!!
так хорошо для ребенка!!!
Мой абсолютно не болящий ребёнок проболел МЕСЯЦ после 2-х посещений бассейна :ded: И практически все детки которые там были плавали с соплями и кашлем :010:
МАМУЛЯ КРАСОТУЛЯ
17.08.2009, 12:37
Бассейн (писали в красноселе) вроде даже не откроется после летнего перерыва. В ДК всякие кружки (танцы и всякое такое), мы туда ходим в школу раннего развития. Есть Художественная школа т.741-18-84. Есть музыкальная школа (тел. можно найти в любом справочнике). Мы ходим еще на таеквондо (на Красногородской ул.). Видела объявление, что в пушкине есть что-то типа школы конного спорта, там же в Пушкине есть спортшкола. На ул. Свободы (в здание "Пятерочки") есть футбольный клуб. Вроде бы все что вспомнила.
29 августа в художественной школе день открытых дверей с 16 до 19-ти.
Бассейн (писали в красноселе) вроде даже не откроется после летнего перерыва.
Да. Тоже прочитала. Вроде бы бассейн кто-то выкупил. В общем работать он не будет.
А мы в балетной студии занимаемся. Очень нам нравится :)
А мы в балетной студии занимаемся. Очень нам нравится :)
В Д.К?
А на счет бассейна...растроилась!:(
Сама думала походить на аэробику!:005:
А что интересного есть в нашем ДК? Они сейчас открыты? или надо ждать сентября?
Да. Тоже прочитала. Вроде бы бассейн кто-то выкупил. В общем работать он не будет.
А что там такого можно придумать??
Скорее всего переделают под спортклуб!
В Д.К?
А на счет бассейна...растроилась!:(
Сама думала походить на аэробику!:005:
Нет не в ДК. В Радогор.
А что интересного есть в нашем ДК? Они сейчас открыты? или надо ждать сентября?
Открыты. Но многие преподаватели ещё в отпуске. А бабки на вахте ничего не знают. Можете позвонить, а лучше подойти на место, изучить что там предлагают, может и преподаватель на месте окажется)))
marina-puma
23.08.2009, 21:01
а что такое радогор? где он? нам тоже нужен балет ))
мы летом ходили на занятия в худож школу - преподаватели понравились. тел 89500498405 или 7411884 ленина 63к1 . еще есть развивалки за универмагом на площади и где-то напротив книжного за сбербанком - их реклама должна появиться в красноселе . еще в книжном видела справочник красносела - на кассе - там есть разная инф
lush@nik
24.08.2009, 11:45
У меня подруга в Кр.Селе живет, разузнаю - напишу...
МАМУЛЯ КРАСОТУЛЯ
24.08.2009, 13:20
В псленем выпуске Красносела есть подробное объявление в какие кружки и секции набирают в нашем ДК. Там же телефоны.
а что такое радогор? где он? нам тоже нужен балет ))
Это в училище на болоте. За стройкой на Спирина.
еще есть развивалки за универмагом на площади и где-то напротив книжного за сбербанком - их реклама должна появиться в красноселе .
Это для малышей развивалки. Для школьников они по-моему ничего не предлагают. Могу уточнить.
мы летом ходили на занятия в худож школу - преподаватели понравились. тел 89500498405 или 7411884 ленина 63к1 . еще есть развивалки за универмагом на площади и где-то напротив книжного за сбербанком - их реклама должна появиться в красноселе . еще в книжном видела справочник красносела - на кассе - там есть разная инф
эти развивалки для маленьких
marina-puma
24.08.2009, 23:22
Это в училище на болоте. За стройкой на Спирина.
ой по конкретней можно координаты? телефон например? я просто сама из горелово красное село не очень знаю.. :091:
Вот группа в контакте http://vkontakte.ru/club6123721
marina-puma
25.08.2009, 17:05
о! Спасибочки!!!
мамочка пупсика
29.08.2009, 23:39
Есть еще "Студия раннего развития" - http://vkontakte.ru/club8314665. Или тел. 8-911-909-76-20.
Балтийский снег
05.09.2009, 02:08
В студию развития пойдем третий год как... и хотелось бы спорта добавить......но видимо мелковат еще будут деть..
Красносёлочка
05.09.2009, 02:24
Привет всем.Мы ходили в эту Развивалку,правда недолго.Болели один за другим.Вот думаю,раз в садик нас не берут,опять походить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.