Просмотр полной версии : а Харбин на Академке открылся уже?
а у нас будет (есть) Харбин?! ГДЕ? ура-ура:))
в Платформе:).растяжка висит,а вот зайти,заглянуть все никак.аууу!неужели никто не знает?
Веденеева
11.08.2009, 00:48
а это что?
yulishna
11.08.2009, 10:17
о, надо зайти обязательно, посмотреть, что там, спасибо за наводку :) даже если еще не открылся, будем бдить - и уж точно не пропустим..
Веденеева
11.08.2009, 14:32
ну что же это??? Обувь?? Одежда?? Еда??
ну что же это??? Обувь?? Одежда?? Еда??
китайская кухня:019:
celluloza
11.08.2009, 23:40
Только что муж пришел с работы, шел мимо этого Харбина! Говорит, что УЖЕ ОТКРЫЛСЯ!!! :)) Наисано, что бизнес-ланч 155 рублей и работает вроде до 23 часов!!! Ура-ура! :))
в Платформе:).растяжка висит,а вот зайти,заглянуть все никак.аууу!неужели никто не знает?А где у нас Платформа :008: ??? Тоже хочу китайскую кухню на Академке, а то всё куда то мотаться приходится.
Ольгутка
12.08.2009, 18:15
А где у нас Платформа :008: ??? Тоже хочу китайскую кухню на Академке, а то всё куда то мотаться приходится.
Платформа - торговый центр обувной на пр. Науки.
Если выйти из метро, то повернуть по Науки налево, не переходя никакую дорогу. Сначала пройдете торговые павильоны с продуктами, потом двухэтажный обувной торговый центра "Омега", еще подальше - "Платформа".
Девочки, еще никто не посетил? Очень бы хотелось отзывов про долгожданное китайское заведение в нашем районе...
А чего ура-ура???
Счас, мне кажется, кризис повлиял оч шибко - бесплатного зеленого чая в начале обедни уже не несут, как выяснилось - не готовят, а разогревают... Вообщем, кризис рулит...
как выяснилось - не готовят, а разогревают...
что, правда? кошмар какой... но это ведь противоречит самой сути китайской кухни - там не может быть разогретой еды, заранее приготовленная основа - быстро обжаренная, когда поступил заказ - это да
да питерская "китайская кухня" вообще мало чего общего имеет с настоящий :))
да питерская "китайская кухня" вообще мало чего общего имеет с настоящий :))
ну не до такой же степени... у меня знакомый - директор китайского ресторана, рассказывал про то как готовят, что используют и прочее, поэтому знаю, что многие стараются довольно "близко к оригиналу" готовить
сходили мы туда, на счет "разогревают" - заказ был большой, в т.ч. свинина в кисло-сладком соусе (ламусовая бумажка китайской кухни) и кольца кальмара в кляре - ручаюсь, что свежеприготовленное. Да и есть с чем сравнить - в юности доводилось много раз бывать в Китае, в Пекинских и Харбинских ресторанах еда была того же уровня. Еда вообще понравилась, а вот атмосферка не очень и с винами большая напряженка - почти ничего из карты в наличии не оказалось. Кстати, среди посетителей подавляющее большинство были китайцы, что тоже говорит в пользу аутентичности кухни.
я там еще не была, а вот сын ходил - еда понравилась.
да, насчет атмосферы - это да, но хоть что-то в нашем районе появилось, и то счастье... :)
Были вчера. повара и персонал - китайцы, и среди посетитетелй тоже много китайцев было. очень не понравилось, что большой панорамный зал отведен для курящих, а для некурящих - маленький и без окон. Пришлось сидеть с ребенком в большом зале с курящими, но кондиционер работает хорошо. Вин практически нет. Еда вполне стандартный набор. Не понравилось мясо - один кляр из крахмала, самого мяса практически нет, чай тоже только отдельно за деньги. При заказе "Китайская лапша с яйцом" принесли обычные вареные макароны-спагетти. В общем,по цене умеренно, чисто, но не очень вкусно. Одна радость. что не надо ехать в центр.
mashkape
30.09.2009, 14:06
мы с коллегами ходили недавно на бизнес-ланч туда. переплевались.
не вкусно, жирно. некоторые вообще есть не стали.
потом одна коллега слегла с отравлением.
в харбине на черной речке я раньше любила есть. а сюда больше не пойду. нафик.
~Златовласка~
03.10.2009, 23:25
да ну,там народа никого..это либо ждать долго блюдо либо есть из микроволновки..да и вобще там захудало очень выглядит. если только там работает кто-пообедать зайти.
HELLO KITTY
05.10.2009, 15:06
Были там проездом, сами не там живем. Порции маленькие. Обычно в Харбине 1-й порции на 2-х чел. хватает, а тут как-то мало показалось.
была в Харбине на Коллонтай...это кошмар. Еда СОВСЕМ не китайская! всё жирное. Рис-неправильный. Свинина-вообще мрак. Больше в Харбины-не ногой.Если хотите более менее похожую еду на то, что подают в Китае, то это Тан-жены...и то....в общем, в Питере я ещё не нашла места, которое, реально было бы с хорошей китайской едой. И уж ТОЧНО это не Харбин.
Ходили туда - не понравилось. (я была в других Харбинах, и других ресторанах китайских - есть с чем сравнить). Еда не вкусная. Баклажаны - были хорошие - не отнять. А вот в салат с древесными или черными грибами - грибов не положили вообще. На наш вопрос ГДЕ? Сказали - забыли. Просили убрать из счета - отказались. Предложили - переделать, но там все остальное было такое странное - что мы уже и не стали ждать. Обслуживание - медленное. В общем- расстроилась я. Так радовалась - что у нас китайская появилась кухня...и вот тебе на. Больше туда не пойду.
ЗДРАВСТВУЙТЕ.Я работаю в сети китайских ресторанов Харбин. На академке еще не была. Относительно вина могу сказать, что ещё не на весь алкоголь есть лицензия...Многие китайские вина вообще не привозят..
НИКАКУЮ ЕДУ В наших ресторанах НЕ Разогревают, КРОМЕ БИЗНЕС_ЛАНЧЕЙ!Повара варят большую кастрюлю супа и мы греем пиалочку в микроволновке.Так же с горячим на бизнес ланч.Просто если каждый раз ждать одной пиалочки супа или двух кусочков рыбы к кисло-сладком соусе на бизнес ланч, подумайте, сколько Вы бы ждали такого обеда?
Говорят там суши вкусные и живая музыка по пятницам и субботам с 19-00 до 23-00..
П, С, Самый вкусный Харбин на Жуковского...
Рис был там отвратительный-пересушенный или пережаренный.
Подскажите,плиз,а карты там к оплате принимаются(Виза,мастеркард)?
maplinka
18.10.2009, 15:22
а мне видимо повезло:)) были там пару раз с подругой.. обожаю курицу с имбирем- вкусная:) и салатик лапи тоже нормальный.. на счет другого не знаю не заказывали:) порции нормальная... с алкоголем действительно проблемы..(не могли охладить водку:(, а в другой раз не было нужного вина)... но ввиду недостатка китайской кухни на академке будем ходить туда:)
была в Харбине на Коллонтай...это кошмар. Еда СОВСЕМ не китайская! всё жирное. Рис-неправильный. Свинина-вообще мрак. Больше в Харбины-не ногой.Если хотите более менее похожую еду на то, что подают в Китае, то это Тан-жены...и то....в общем, в Питере я ещё не нашла места, которое, реально было бы с хорошей китайской едой. И уж ТОЧНО это не Харбин.
Девушка, у нас нет Харбина на Колонтае! :flower:Вы с кем-то перепутали:)
Танчикус
22.10.2009, 17:01
Мы были 2 раза.
В принципе, понравилось. Еда большей частью была вкусная. Только суп кисло-острый - мы раньше так любили, а теперь его везде готовят совершенно не вкусно!
Зал для некурящих относительно просторный.
Порции нам тоже показались небольшими. Но недовольными этим остались только наши мужья. Нам с подругой хватило :))
Мне очень понравилась фасоль "по -сычуаньски" , но она довольно острая!
Anuta777
25.10.2009, 18:09
Была там 3 раза , все блюда понравились , особенно мой любимый супчик Си-Ху или как то так :))
Единственное , были как-то в субботу вечером , пришли к 21-00 пьяный народ уже во всю плясал ( причем разные компании и пьяные КОНКРЕТНО :065: ) и ОЧЕНЬ сильно было накурено :(
А на счёт вин я поинтересовалась , у них проблемы с поставщиком из за кризиса , но вроде бы уже заказали в другом месте....
Мы были вчера - все понравилось: и салат с лапшой, и баклажаны, и свинина хрустящая и курица с кунжутом, и рис, и фрукты в карамели!!!! Я вообще китайскую еду люблю!
Были сегодня там....Еда очень жирная, но это может на любителя. А вот то, что обсчитали-это точно не понравилось! Причем заказывали не так уж много, а они взяли и порцию приплюсовали:015:.
Mamik Ma
08.03.2010, 19:10
Подскажите,плиз,а карты там к оплате принимаются(Виза,мастеркард)?
Карты к оплате не принимаются. Еда -отвратительная. Заказали блюдо в кисло-сладком соусе-принесли отдельно пиалу с кошмарным запахом:001:.Какая-то смесь Юппи,крахмал и красителя-это был кисло-сладкий соус:010::010::010::010:. Действительно самый лучший Харбин-на Жуковского.Там и меню и обслуживание на уровне.
veter--1976
14.04.2011, 00:51
ЗДРАВСТВУЙТЕ.Я работаю в сети китайских ресторанов Харбин. На академке еще не была. Относительно вина могу сказать, что ещё не на весь алкоголь есть лицензия...Многие китайские вина вообще не привозят..
НИКАКУЮ ЕДУ В наших ресторанах НЕ Разогревают, КРОМЕ БИЗНЕС_ЛАНЧЕЙ!Повара варят большую кастрюлю супа и мы греем пиалочку в микроволновке.Так же с горячим на бизнес ланч.Просто если каждый раз ждать одной пиалочки супа или двух кусочков рыбы к кисло-сладком соусе на бизнес ланч, подумайте, сколько Вы бы ждали такого обеда?
Говорят там суши вкусные и живая музыка по пятницам и субботам с 19-00 до 23-00..
П, С, Самый вкусный Харбин на Жуковского...
:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.