Просмотр полной версии : Зубки в 1,4 -чем помочь малышу?
мама Ира
09.08.2009, 23:48
Девченки помогите -:091: у нас сейчас только 8 зубов и вот кажется лезут остальные ребенок капризничает, ночами спит плохо(сися спасает нас), постоянно нававит что-то врот засунуть. Подскажите чем помочь ему?Может гель или еще что?(пробовали "Калгель" он спасает только на 2 мин. И вот еще вопрос:"А можно НУРОФЕН давать чтоб боль снять? и как это на температуре отразится?Я его давала только при повышенной.(а сейчас то норма)
Сегодня проснулись и температура 37,1 и сопли немного есть,но не текут. Вот думаю Виферон дать, чтоб не было ни какой инфекции.(ОРВИ)
Ленусечка
09.08.2009, 23:53
Девченки помогите -:091: у нас сейчас только 8 зубов и вот кажется лезут остальные ребенок капризничает, ночами спит плохо(сися спасает нас), постоянно нававит что-то врот засунуть. Подскажите чем помочь ему?Может гель или еще что?(пробовали "Калгель" он спасает только на 2 мин. И вот еще вопрос:"А можно НУРОФЕН давать чтоб боль снять? и как это на температуре отразится?Я его давала только при повышенной.(а сейчас то норма)
можно. т.к.Нурафен дается и в качестве обезболивающего, даже на упаковке написано. при приеме как жаропонижающее принимать столько то дней, как обезболка столько то.
а еще можно Камистатом намазать, это как Калгель, но посильнее, на себе испробовано. помогает.
Свечи вибуркул. Я еще давала нурофен, если уж совсем тяжко было. Калгель и правда слабенький. Есть еще камистад, у него действие посильнее. Держитесь! Сами сейчас такие.
^МАРУСЯ^
10.08.2009, 00:01
У нас сейчас лезут зубки полным ходом, камистад помогает.
Нам камистад больше помогал, чем калгель. Нурофен тоже можно, если сильная боль
yulia118
10.08.2009, 01:16
Детский панадол суспензия Дозу на ночь и одну днем.Лезли тройки сразу 4 Вешалась!!!На панадоле стало легче Во рту намазвть ничего не давал.Панадол сладенький и пошло на ура!
мама Ира
10.08.2009, 12:52
всем спасибо,камискад купим обязательно.
Но вот сегодня встали и у нас температура 37,1 и начинаются сопельки течь но он не хлюпает, и прокашливается или это слюньки(т.к. редко) купила ВИФЕРОН вот думаю подавать?Что обезвредится неверника.Как вы считаете стоит или нет? Врачей у нас нет там где мы живем, точней есть но это не врачи которые сразу без анализов назначают антибиотики.
можно. т.к.Нурафен дается и в качестве обезболивающего, даже на упаковке написано. при приеме как жаропонижающее принимать столько то дней, как обезболка столько то.
а еще можно Камистатом намазать, это как Калгель, но посильнее, на себе испробовано. помогает.
+10000
=Мама Васёны=
10.08.2009, 14:15
Но вот сегодня встали и у нас температура 37,1 и начинаются сопельки течь но он не хлюпает, и прокашливается или это слюньки(т.к. редко) купила ВИФЕРОН вот думаю подавать?Что обезвредится неверника.Как вы считаете стоит или нет? Врачей у нас нет там где мы живем, точней есть но это не врачи которые сразу без анализов назначают антибиотики.
У нас сейчас тоже текут, но ничего не даю, часто промываю и температура такая тоже иногда поднимается, ничего не даю, но у нас пока капризов нет
Нам столько же. Камистад.... ну не знаю. Нам вообще никак не помогал.
По-моему, это надо просто пережить. У нас четверки лезут, 4 сразу. Капризничает, не спит, но лекарствами пичкать не хочется.....
Мы мужественно "ждем" когда вылезут и терпим.
Слюни рекой, десны набухшие, все в рот тянем.... :о(((
Тройки полезут - еще хуже будет!!
Крепитесь!!!
ИМХО - не стоит. Виферон - иммуномодулятор, а зубы не самая большая проблема для иммунитета - что вы будете делать, если (не дай Бог, конечно) случится настоящая проблема? На носу осень - пора гриппов и ОРВИ. Не надо "палить из пушки по воробьям!" Я бы посоветовала Вибуркол - он тоже, но мягко, поддержит иммунитет, снимет возбуждение!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.