Просмотр полной версии : Массаж
Кудраева Любаша
09.08.2009, 23:49
Девчата,кто может посоветовать хорошего проверенного массажиста.Малышке скоро 3 мес,хотим поделать общеукрепляющий массаж
ОктяБрюшкО
10.08.2009, 00:02
Девчата,кто может посоветовать хорошего проверенного массажиста.Малышке скоро 3 мес,хотим поделать общеукрепляющий массаж
А где вы живёте?
Могу посоветовать хорошую массажистку, но она только по северным р-нам ездит.
у меня тоже еть, но оже только север
ОктяБрюшкО
10.08.2009, 00:06
у меня тоже еть, но оже только север
Алеся? ;)
Кудраева Любаша
10.08.2009, 00:12
а мы на юге....:( м.Ветеранов.
Fluffy76
10.08.2009, 00:13
а можно и мне контакт. :) Живем на севере. На Просвете. Спасибо!
ОктяБрюшкО
10.08.2009, 00:26
а можно и мне контакт. :) Живем на севере. На Просвете. Спасибо!
Отпрвила в личку.
Могу посоветовать свою массажистку(узнала про нее через свою подругу)-как раз сейчас массаж делаем- еще 5 дней осталось. Только не знаю как у нее с загруженностью- я с ней на август договаривалась еще в июне! Но очень хорошая женщина и специалист - моя карапузка довольна :)
Кудраева Любаша
10.08.2009, 11:15
отправь телефончик в личку,и что берёт по деньгам?спасибо:)
Могу посоветовать!
Массажист Анна. Берет 400 р. за сеанс. Телефон в личку пришлю, если надо
Мы тоже живем на севере, поделитесь телефончиками:flower:
Кудраева Любаша
10.08.2009, 12:28
да,пожалуйста пришли)))
Она по всем районам ездит!
Живет на юге.
89030967461
Тёмная Лошадка
11.08.2009, 01:09
девочки, подетилесь координатами массажиста, кот. в северных районах работает.
И стоимость, коль известна :)
В личку!
Мерси!!!!
Мамочки! Милаи! Уж общеукрепляющий массаж вы и сами можете сделать. А пользы, поверьте, будет больше. Малыш нуждаеся в ваших прикосновениях, а не чужой тети.
Самый лучший массажист для вашего ребенка это вы сами! И в вашем районе, и в удобное время, и в любом возрасте,да еще совершенно бесплатно!
svetlaia
14.08.2009, 13:27
Наша массажистка живёт на Севере,мы остались очень довольны.Ребёнок не плакал и результат мы сразу заметили.У нас был лечебный массаж около 60 мин вместе с ЛФК.Если надо тел. скину.
Могу посоветовать!
Если не трудно, пожалуйста скиньте в личку:)
МамаДини
15.08.2009, 18:18
девочки, подетилесь координатами массажиста, кот. в северных районах работает.
И стоимость, коль известна :)
В личку!
Мерси!!!!
Наша массажистка живёт на Севере,мы остались очень довольны.Ребёнок не плакал и результат мы сразу заметили.У нас был лечебный массаж около 60 мин вместе с ЛФК.Если надо тел. скину.
Мы живём на Петроградке, посоветуйте хорошего массажиста :flower:
svetlaia
16.08.2009, 15:58
Нет, наша только Выборгский и Калининский р-н
Молчунья
17.08.2009, 20:40
И нам , пож-та, скиньте координаты и расценки массажисток " на севере ".
Заранее большое спасибо !
Marmeladka*
17.08.2009, 20:56
Могу посоветовать!
Сегодня была у нас первый раз.Нам понравилось:080:малышу то точно,только под конец заплакал:)
Звоните: 8-911-252-30-11, Юля.
Мамочки, а знает ли кто-нибудь массажиста в северных районах (идеал-Гражданка), который принимает у СЕБЯ на дому? мы живем за городом, и ездить К НАМ, боюсь, влетит нам в копеечку. Я бы сама ходила, только вот в кому бы? :)
Aleksandra387
26.08.2009, 01:37
Девочки, а реально вообще массажистку на дом делать общеукрепляющий массаж за 300 руб.? или я многого хочу?!?
И подскажите хорошую массажистку "на севере", уж больно не хочеся ребенка в поликлинику водить!
Madamka-66
26.08.2009, 02:09
Девочки, а реально вообще массажистку на дом делать общеукрепляющий массаж за 300 руб.? или я многого хочу?!?
И подскажите хорошую массажистку "на севере", уж больно не хочеся ребенка в поликлинику водить!
Профессиоальный массажист оценит себя дороже . А непрофессинальный - нужен ли он
svetlaia
26.08.2009, 20:30
Мамочки, а знает ли кто-нибудь массажиста в северных районах (идеал-Гражданка), который принимает у СЕБЯ на дому? мы живем за городом, и ездить К НАМ, боюсь, влетит нам в копеечку. Я бы сама ходила, только вот в кому бы? :)
Цитата:
Сообщение от svetlaia
живёт напротив м. Гражданский.пр и принимает на дому.:support:
маманикитушки
04.09.2009, 18:29
Цитата:
Сообщение от svetlaia
Можно, пожалуйста, телефон в личку?
маманикитушки
05.09.2009, 17:31
Цитата:
Сообщение от svetlaia
svetlaia скиньте, пожалуйста, телефончик массажистки:091: Уж очень нужно именно на Гражданке.
svetlaia
10.09.2009, 00:10
тел.вам скинула,извините,что не отвечала,но за темами не слежу пишите пожалуйста в личку:support:
Девочки скиньте в личку массажиста,кто ездит на дом,нам нужен лечебный массаж!Мы уже сделали четыре сеанса,но массажистка не нравиться,ребенок плачет,даже кричит,хотелось бы более чуткого отношения!!!Мы живем в Пушкине,цена особо не важна,лишь бы профессианал был!!!
Где же отзывы,мы так хотим сменить массажиста!!!
Марина очень хорошо делает массаж, перед этим я сменила массажистку т.к сильно кричал ребенок. У нее она только улыбалась. Стоимость 400 руб.
Madamka-66
10.09.2009, 22:14
Девочки скиньте в личку массажиста,кто ездит на дом,нам нужен лечебный массаж!Мы уже сделали четыре сеанса,но массажистка не нравиться,ребенок плачет,даже кричит,хотелось бы более чуткого отношения!!!Мы живем в Пушкине,цена особо не важна,лишь бы профессианал был!!!
так сходите в турнера поищите - там должны быть хорошие . Только спрашивайте стаж работы и что бы работала там именно массажистом ....
массажист люда берет 350 стаж 15 лет работает в дет доме,научила нас плавать 250р и есть еще одна ну у нее большая запись только октябрь берет 450 если интересно пиши в личку
КИРЮХАНЦЕВА
10.09.2009, 22:42
А можно узнать, а как Вашу массажистку зовут? Просто мы тоже в Пушкине живём...
Могу посоветовать!
Можно тоже телефон в личку
А где вы живёте?
Могу посоветовать хорошую массажистку, но она только по северным р-нам ездит.
Мне тоже контактик напишите пожалуйста и по деньгам?
А может кто в Красногвардейском районе ещё посоветует хорошую массажистку?
И во Фрунзенском)))
Если кто знает хорошего массажиста в нашем районе, напишите пож-та в личку)) Заранее спасибо))
И во Фрунзенском)))
Если кто знает хорошего массажиста в нашем районе, напишите пож-та в личку)) Заранее спасибо))
И мне, пожалуйста!
Lasto4ka)
01.12.2009, 20:44
В Купчино( это ведь фрунзенский?) и в Моск.районе работает массажист Татьяна.Мы только закончили у неё второй курс.:)Мы с дочей ооооочень довольны:)) У Татьяны 20 лет стажа( :ded:) и добрые руки.Советую.+7-921-918-93-53
nalistek
08.12.2009, 16:20
Мы делали массаж в Прогнозе на Варшавской, курс оказался для нас достаточно эффективным))
katichka83
15.02.2010, 21:02
а в калининском районе посоветуйте массажистку, не очень дорогую
присоединюсь к просьбе. нам скоро понадобится.
А не посоветуете массажистку, но мы в Колпино? C предыдущей ребенок кричал сильно, хочу сменить.
Здесь много про массажистов Кал. и Выб. района. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1146497
маю зовут Светлана. Живёт на Гражданке.Если надо тел. скину:)
Нужен массажист в Центральном р-не. Посоветуйте! (хотелось бы человека с рекомендацией найти, а не просто по объявлению).
МамаДини
05.03.2010, 14:04
Посоветуйте массажиста, живём в Петроградском районе, аналогично хотелось бы именно не по объявлению а по рекомендации. Буду признательна :flower:
уже писала:)
89030967461 Аня
Все районы.
400 р. сеанс.
Очень советую1
Светик))
06.03.2010, 11:16
А в Красногвардейском районе есть у кого нить массажистки?
Alena ANP
06.03.2010, 12:22
Мамочки! Милаи! Уж общеукрепляющий массаж вы и сами можете сделать. А пользы, поверьте, будет больше. Малыш нуждаеся в ваших прикосновениях, а не чужой тети.
Самый лучший массажист для вашего ребенка это вы сами! И в вашем районе, и в удобное время, и в любом возрасте,да еще совершенно бесплатно!
+1 Вот я тоже так думаю.....
Скачала видео, как делать массаж, и все повторяю. По моему ничего сложного.....:005:
Тем более я все сидела и думала, массажист она же придет в какое то время определенное - а у нас режима ну нет совершенно! Кушаем,спим, играем,когда настроение есть.И я уже подстраиваюсь, вижу,что ребенок готов - делаю массажик. А как в таком случае быть с массажистом? :(
Конечно,если ребенку необходим какой то лечебный массаж - то это только специалист должен делать!
NNNadezhda
24.08.2010, 16:54
Посоветуйте массажистку в Московском районе... Малышу 2 месяца....
Клименкова
25.08.2010, 11:59
Мы тоже ищем массажжиста. В Купчино. Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА!!! Доче 8 мес.начала вставать на цыпочки. Если не сложно ЛС пожалуйста.
Simanovna
07.09.2010, 10:12
А я тоже ищу массажистку в Московском районе нам пошел 3й месяц !!!
Пишите в личку.
Буду очень признательна!
Девочки, сориентируйте по ценам, пожалуйста...... Позвала массажистку, она делала первому реб. массаж раньше, нам нравилось.... зарядила 1000 за сеанс... не много ли?
redgrape
07.09.2010, 11:40
+1 Вот я тоже так думаю.....
Скачала видео, как делать массаж, и все повторяю. По моему ничего сложного.....:005:
Тем более я все сидела и думала, массажист она же придет в какое то время определенное - а у нас режима ну нет совершенно! Кушаем,спим, играем,когда настроение есть.И я уже подстраиваюсь, вижу,что ребенок готов - делаю массажик. А как в таком случае быть с массажистом? :(
Конечно,если ребенку необходим какой то лечебный массаж - то это только специалист должен делать!
+1
здесь, если нажать конкретный возраст в месяцах вашего ребенка, есть описания массажа, который легко делать маме http://about-children.narod.ru/
Девочки, сориентируйте по ценам, пожалуйста...... Позвала массажистку, она делала первому реб. массаж раньше, нам нравилось.... зарядила 1000 за сеанс... не много ли?
По-моему, дороговато. Средние расценки - 600-700 руб. за сеанс на дому. А вообще, для жителей Красогвардейского р-на могу посоветовать Центр Восстановительного лечения. Он есть на Наставников 20 и на Металлистов. Вот их сайт - http://ovl-med.ru/massage.html.
Если ехать на Наставников, то там супер-массажистка - Елена Альфредовна. На дому она тоже делает, но нужно договариваться с ней, а не через центр.
мне кажется дорого, моя взрослого за такие деньги берётся массировать, а малыша меньше. сомнений в качестве её услуг нет.
кляксондра
07.09.2010, 18:20
Круто ... хотя если диагноз серьёзный, то цена бывает и выше. А где и кем работает Ваша массажист, что так высоко себя ценит? В Вашем районе работают массажисты из святой ольги - круче не бывает, уж если платить ( хотя у них ценник ниже для "среднестатистических" детей.
lara1978
07.09.2010, 19:37
Также могу посоветовать очень хорошую массажистку из больницы Святой Ольги. Она единственная, кем я осталась довольна. Мы тоже на Ветеранов живем (ул. Пионерстроя). Ездила к нам домой. По деньгам - 700 за сеанс. По-моему она как на Севере так и на юге бывает. Кому интересно, пишите в личку дам ее телефон.
Tata4ever
08.09.2010, 08:40
Девочки подскажите пожалуйсто координаты хорошей массажистки на севере(м.Гражданский пр.) нам невропатолог сказала что надо массаж поделать у меня двойня и у одной кривашейка какая то, а у второй с ножкой что то не так! (((( я так переживаю что можем запустить и потом будет не исправить....:001: нам 2 месяца . запись на массаж в поликлинике только на ноябрь и декабрь и всего 40 бесплатных мест, а платно не берут ибо и с этими то не успевают...... звонила парочкам массажистов так там цены огого по 1500-2000 за сеанс!!! Это для меня дорого. вот теперь сидим и не знаем что делать..... сама лечебный массаж не сделаешь ибо его надо с силой делать и ребенку может быть больно, а какая мать своему ребенку больно делать будет.....
svetlaia
08.09.2010, 11:20
Посмотрите здесь много тел. массажистов. Я тоже сдесь нашла. Делала у Светланы с Гражданки-500р,но цена от массажа зависит,у себя дома она дешевле берёт.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1146497&page=2
Девочки подскажите пожалуйсто координаты хорошей массажистки на севере(м.Гражданский пр.) нам невропатолог сказала что надо массаж поделать у меня двойня и у одной кривашейка какая то, а у второй с ножкой что то не так! (((( я так переживаю что можем запустить и потом будет не исправить....:001: нам 2 месяца . запись на массаж в поликлинике только на ноябрь и декабрь и всего 40 бесплатных мест, а платно не берут ибо и с этими то не успевают...... звонила парочкам массажистов так там цены огого по 1500-2000 за сеанс!!! Это для меня дорого. вот теперь сидим и не знаем что делать..... сама лечебный массаж не сделаешь ибо его надо с силой делать и ребенку может быть больно, а какая мать своему ребенку больно делать будет.....
нам кривошейку исправляет анна владимировна 89119683524, она как раз по таким маленьким и специализируется. 700 р за сеанс кажется, но лучше уточните
Tata4ever
08.09.2010, 23:20
спасибо всем большое!!!!
подпишусь на тему-скоро нам тоже потребуется массаж.
Светуляღ
13.11.2010, 18:56
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=236364
Прекрасная,профессианальная массажистка,прошли с ней два курса, безмерно довольна! (мне есть с чем сравнить).
Можем посоветовать нашу массажистку, работает на севере, берет недорого.
Массаж делает очень хорошо, малыш не плачет.
Кому надо, стучите в личку.
мама Лада
13.11.2010, 21:40
Могу посоветовать свою http://vkontakte.ru/club18363014. Мы очень довольны. Судя по форуму и не только мы!
Есть несколько мест с начала этой недели с 15 ноября.,некоторые детки приболели.(зависит от района проживания )
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=236364
подпишусь на тему-скоро нам тоже потребуется массаж.
если вы на Гражданке,то могу дать тел. своей массажистки. Стаж более 10 лет. нам убирала кривошею и дисплазию и ...Она говорит диагноз,а врачи подтверждают.! Делает массаж,лфк,озокерит,раньше делала ещё электрофорез сейчас не знаю-мне не надо было.
Девочки, кто поопытнее, сориентируйте, плиз, по ценам на массаж (на дому) сейчас...А то я совсем запуталась...
девочки, кто знает, какая сейчас средняя цена массажа на дому?:008:
svetlana10
17.03.2011, 19:47
девочки, кто знает, какая сейчас средняя цена массажа на дому?:008:
Мы платим по 800 руб.за сеанс.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.