PDA

Просмотр полной версии : как снять сглаз с ребёнка?

NIHAL
10.08.2009, 00:03
дочке 2,9,я думаю её сглазили,что можно самой сделать?

Pani
10.08.2009, 00:12
Умыть святой водичкой 3 раза личико сверху вниз.

NIHAL
10.08.2009, 00:14
спасибки,сейчас дала ей попить перед сном

na-talia
10.08.2009, 00:23
идти в храм и причастить ребенка,лучше делать это каждое воскресение и праздники

Ellaok
10.08.2009, 00:24
идти в храм и причастить ребенка,лучше делать это каждое воскресение и праздники
+10000000!!!!!!

o_SOLO
10.08.2009, 00:28
Умыть святой водичкой 3 раза личико сверху вниз.
И лучше костяшками пальцев

ППКС

3елёНка
10.08.2009, 00:46
А как проявляется сглаз??Если не секрет!!

орлица-мать
10.08.2009, 00:53
тоже интересно, и скажите( ОФФФФФ)), а как у взрослого может проявиться сглаз?

Даша-Петя
10.08.2009, 00:54
попрыгать вокруг с бубном...

o_SOLO
10.08.2009, 00:57
тоже интересно, и скажите( ОФФФФФ)), а как у взрослого может проявиться сглаз?

Все, что "непонятно" и "не диагностируется" - это ОН и есть... :073:
Хотя, лично Я, верю, что есть люди "с плохим глазом" (но нас Бог миловал)...

3елёНка
10.08.2009, 00:57

+100000:046::046:

NIHAL
10.08.2009, 01:09

Вам наверно помогло:065:

Сабинка
10.08.2009, 01:14
Крестить ребёнка, если конечно ещё не успели этого сделать. Очень помогает.

Annfish
10.08.2009, 01:27
Крестить ребёнка, если конечно ещё не успели этого сделать. Очень помогает.

Как я понимаю, в противном случае все вышеперечисленные советы бесполезны :ded: ...ну кроме бубна, конечно :073:

Ann-bal
10.08.2009, 01:34
а еще, через дверную ручку три раза святой водичкой полить( из чашки в чашку)

Даша-Петя
10.08.2009, 01:38
а еще, через дверную ручку три раза святой водичкой полить( из чашки в чашку)
это, сглаз с двери так снимается... попробую, а то рассыхается постоянно и закрывается плохо...

Neuliba
10.08.2009, 01:51
Как я понимаю, в противном случае все вышеперечисленные советы бесполезны :ded: ...ну кроме бубна, конечно :073:
И крест носить. Завязать коротко, чтобы ничего с веревкой не сделал.

Neuliba
10.08.2009, 02:15
Моя подруга-иудейка советует булавку пристегивать к коляске, ругает меня, что не пристегиваю))

o_SOLO
10.08.2009, 02:26
Моя подруга-иудейка советует булавку пристегивать к коляске, ругает меня, что не пристегиваю))

А мы с двоюродной сестрой, когда мелкие были, все лето жили у бабушки в деревне... Так первое, что она делала по нашему приезду - прикалывала нам на изнанки кофты булавки (мы хихикали, но не снимали)... Бабушка была атеисткой... А однажды, вернувшись после "вечерних посиделок на лавочке" (был там такой "обычай" - по вечерам бабушки-дедушки-малолетние внуки собирались посреди деревни на огромной лавке и "общались") у меня на ровном месте началась сумашедшая рвота (ничего не ела-не пила перед этим с обеда)... И бабушка умывала меня ключевой водой трижды костяшками пальцев, а потом вытерла мое лицо своим же подолом... Все прошло минут ч/з 10....
Никого ни в чем не убеждаю, просто делюсь воспоминаниями ;)

1001 ночь
10.08.2009, 02:54
А мне кажется, все дело в мнительности и суеверии мамочки... Может не все так плохо... Действительно, а в чем проявляется этот сглаз???
У меня у самой недавно так было... не знала, что подумать... Ребенок не болел никогда, а в апреле как свалились и 1,5 месяца лечения :( Потом только отошла от этого всего... и в начале июня у папы инсульт и через 6 дней он умирает...
А через какое-то время, звонит мне родственница и говорит: "В диване, на котором ты все время спала в деревне, я нашла огромную ржавую иголку. Жгла ее 3 дня в печи..." :091: И на следующий день (как и гласит поверье:ded:) нарисовалась особа, которую мы подозревали вместе со своей подругой, которая была вхожа в наш дом и это зло можно было сделать ее руками...
После этого я много думала обо всем этом... И просто отмела все эти мысли! Да не может так быть постоянно! Короче вернулась с небес на землю, взяла себя в руки и ттт.... пока вроде все устаканилось!:004:

NIHAL
10.08.2009, 03:08
У нас всё было хорошо,пришла родственица мужа далёкая и после этого с моим ребёнком одни неприятности,дочка стала бояться воды я ей даже руки помыть не могу,всё лицо себе расквасила на ровном месте,хотя я почти за ручку с ней гуляю,у меня всю жизнь пониженное давление,как она пришла мне стало плохо и давлениеи повыселось 140-90 при моём постоянном 90-50,100-60,суть в том что я к ней всегда хорошо относилась и мне она даже нравилась,но все неприятности начались с её прихода в гости,я не утверждаю просто спрасила,а для чего прикалыватся не понимаю

Сабинка
10.08.2009, 03:23
А мы с двоюродной сестрой, когда мелкие были, все лето жили у бабушки в деревне... Так первое, что она делала по нашему приезду - прикалывала нам на изнанки кофты булавки (мы хихикали, но не снимали)... Бабушка была атеисткой... А однажды, вернувшись после "вечерних посиделок на лавочке" (был там такой "обычай" - по вечерам бабушки-дедушки-малолетние внуки собирались посреди деревни на огромной лавке и "общались") у меня на ровном месте началась сумашедшая рвота (ничего не ела-не пила перед этим с обеда)... И бабушка умывала меня ключевой водой трижды костяшками пальцев, а потом вытерла мое лицо своим же подолом... Все прошло минут ч/з 10....
Никого ни в чем не убеждаю, просто делюсь воспоминаниями ;)

+1000! У сестры мужа было тоже самое в деревне. Сняли тем же способом.

Мамуличка-Я
10.08.2009, 09:25
умыть святой водичкой и обязательно причастить ребенка.

Alena Che
10.08.2009, 12:24
девочки, простите, что пишу... никому не в обиду, но, пожалуйста, не относитесь к Таинству причастия как к магическому обряду - "причастил ребенка=снял сглаз". Причастие - это соединение с Богом, только это должно быть побудительным мотивом, а "практичное" отношение к этому таинству - от лукавого в прямом смысле.

1001 ночь
10.08.2009, 12:24
У нас всё было хорошо,пришла родственица мужа далёкая и после этого с моим ребёнком одни неприятности,дочка стала бояться воды я ей даже руки помыть не могу,всё лицо себе расквасила на ровном месте,хотя я почти за ручку с ней гуляю,у меня всю жизнь пониженное давление,как она пришла мне стало плохо и давлениеи повыселось 140-90 при моём постоянном 90-50,100-60,суть в том что я к ней всегда хорошо относилась и мне она даже нравилась,но все неприятности начались с её прихода в гости,я не утверждаю просто спрасила,а для чего прикалыватся не понимаю

Не обращайте внимание... это же форум, каждый врпаве думать и высказываться как ему хочется (в рамках приличия конечно):001:
А если вы действительно все-таки продолжаете думать, что это сглаз, то как уже несколько раз говорили выше, сходите в воскресенье в церковь и причастите ребенка.... Это не трудно! Происходит все это после утренней службы, так что можно подходить к 10, а то и 10.30... а дальше все поймете по ходу, там всегда деток много! Ну и водичка святая помогает, про нее тоже не забывайте...
А мой совет - проявляйте меньше мнительности... это просто совпадение и сложение обстоятельств... Все плохое не может быть только с вами и скоро все будет как прежде ХОРОШО!!! :0020:

Alena Che
10.08.2009, 12:29
девочки, если вы крестили детку, если вы сами крещеные, пусть даже пока еще не воцерковленные, в трудных ситуациях молитесь Богу, Божьей Матери и святым. И не бойтесь никаких сглазов.

Monechka
10.08.2009, 12:33
у нас как-то 3 дня были истерики на ровном месте, дочка писала в штаны, хотя у нас уже давно нет проколов, на руки не шла - как подменили ребенка. Я по совету свекрови набрала в рот святой воды и неожиданно сбрызнула ребенка, чтобы она испугалась. Она поплакала у меня на руках 10 минут, успокоилась и все стало нормально.

1001 ночь
10.08.2009, 12:34
девочки, простите, что пишу... никому не в обиду, но, пожалуйста, не относитесь к Таинству причастия как к магическому обряду - "причастил ребенка=снял сглаз". Причастие - это соединение с Богом, только это должно быть побудительным мотивом, а "практичное" отношение к этому таинству - от лукавого в прямом смысле.

Я думаю, что автор, если подвигнется на причастие, то неоспоримо возжелает этого соединения... Кажется это неоспоримо!!!
И часто человек вспоминает о Боге в тяжелые моменты своей жизни... И это нельзя трактовать как "практичное" отношение. Человек верит в душе, при этом не регулярно ходит в церковь, и соблюдает все ритуалы (о которых, как правило, не многие и знают)... Но ведь от этого он не грешен... А ребеночек вообще ангел, и не подвластен контролировать свои чувства...
Да и такой выход куда положительней, чем сказать6 "найдите бабку и т.д."... Вот это уж точно от лукавого!!! :ded: ИМХО...

Isiandra
10.08.2009, 12:38
тут (http://www.2pgr.ru/sglaz.php)
еще тути вот тут (http://stagor.ru/bel-mag/zag-sgl.htm)
В общем наберите в яндаксе, как снять сглаз самостоятельно, выдает кучу ссылок

NIHAL
10.08.2009, 12:44
Спасибо большое за советы,в церковь обязательно сходим.Я не помешана на мистике и сглазах,просто такого я ещё не встречала чтоб на ровном месте так всё происходило:)))Бог нам поможет:)))спасибо ещё раз:))

1001 ночь
10.08.2009, 12:47
Удачи вам!!!:flower::support:

NIHAL
10.08.2009, 13:02
спасибо!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

masn
10.08.2009, 15:27
незнаю надо вам такое, но скажу на всякий случай.

мне в свое время советовали квартиру почистить, что если я прям вот так вот воткнутых иголок в стены не находила, то могли водички в цветочки полить или песочек, земельку посыпать незаметно..

в ообщем пачку соли и 7 лимонов на ведро воды. над воду покрестить 3раза и также три раза сказать своими словами (чтобы зло сделаное руками чужими уходило) и в четверг квартиру намыть, пол, двери окна протереть этой водичкой..

удачи!!

Marfushka
10.08.2009, 15:38
У меня тетя такая - как она приходила в гости, я и мой брат плакали сильно, усплкаивались только послее ухода - мама нам каждый раз умывала лицо святой водой.
А вобще, самое простое "бабушкин метод" - сполоснуть лицо ребенка водой и вытереть подолом кофты или юбки своей (изнаночной стороной). Я так делала каждый раз после прогулки, если кто в коляску заглядывал (когда маленький ребенок был).

Ann-bal
10.08.2009, 16:33

а еще, в церкви продается ладан уже с булавочкой,мы тоже на колясочку пристегивали, но токльо после крещения.

Ann-bal
10.08.2009, 16:35
это, сглаз с двери так снимается... попробую, а то рассыхается постоянно и закрывается плохо...

не, надо дверь менять)))))))))))))))))):support::support::support ::support::support:

MaMa_Roma
10.08.2009, 16:36
девочки, если вы крестили детку, если вы сами крещеные, пусть даже пока еще не воцерковленные, в трудных ситуациях молитесь Богу, Божьей Матери и святым. И не бойтесь никаких сглазов.

+ 1

Angell-Al
10.08.2009, 17:11
Помолитесь и все пройдет!!! :0001:

Pushinka
10.08.2009, 23:11
У меня тетя такая - как она приходила в гости, я и мой брат плакали сильно, усплкаивались только послее ухода - мама нам каждый раз умывала лицо святой водой.
А вобще, самое простое "бабушкин метод" - сполоснуть лицо ребенка водой и вытереть подолом кофты или юбки своей (изнаночной стороной). Я так делала каждый раз после прогулки, если кто в коляску заглядывал (когда маленький ребенок был).
тоже умывала...:014:

есть такие люди, даже не желая зла, могут позавидовать просто, а энергетика у таких людей тяжелая, некоторые "вомпирят" и в первую очередь реагируют незащищенные - дети.
Молитесь от чистого сердца,но не с просьбой избавиться от недуга, выздороветь, а с целью соединения с Богом, тогда и бояться будет нечего...страх притягивает то, чего вы боитесь.

Челси
10.08.2009, 23:21
Вам уже надовали много советов, но мне кажется, что я тоже сталкивалась с подобной ситуацией - после прогулки вдруг ни с того, ни с сего ребёнок начинает капризничать, не может заснуть, ведёт себя очень беспокойно. Я в таком случае беру святую воду, но не просто набираю её в ладонь, а через скобу (например, ручка комода, или кухонная, главное, чтобы она образовывала с дверцей закрытое пространство) и сначала умываю малыша, потом второй раз набираю святую воду и приглаживаю волоски, ну и третий раз - как Вам будет спокойнее - можно протереть ручки, например, или ещё раз личико. Есть люди, которые посмеются надо мной, но я не помню ни одного случая, чтобы малыш не успокоился.

NIHAL
10.08.2009, 23:26
спасибо,мнеб такую ручку найти в доме:))

Челси
10.08.2009, 23:37
На сто процентов - ручка духовки плиты.

Челси
10.08.2009, 23:39
Нет, наверное, на 99 :)... А ещё 1% - ручка холодильника.

NIHAL
11.08.2009, 01:01
хотите посмеятся у меня у холодильника и у плиты нет ручек:)))

Нюсли
11.08.2009, 01:21
у нас как-то 3 дня были истерики на ровном месте, дочка писала в штаны, хотя у нас уже давно нет проколов, на руки не шла - как подменили ребенка. Я по совету свекрови набрала в рот святой воды и неожиданно сбрызнула ребенка, чтобы она испугалась. Она поплакала у меня на руках 10 минут, успокоилась и все стало нормально.

Делала точно также! Помогает 100%!