Просмотр полной версии : Где купить люк-ревизию?
Срочно надо, под размер плитки 25*40. Ну нигде нет, ни в Метрике, ни в Максидоме, всё размеры какие-то другие...А нам срочно надо, поделитесь контактами, плиз.
Katyonok
10.08.2009, 00:16
я покупала в загородном доме на ленинском, но думаю, в любом строймаркете они есть. вот (http://www.kupiluki.ru/) например. а зачем вам именно такой размер? может его и в природе не существует? или вы не про невидимку?
Радистка Кэт
10.08.2009, 00:20
Обычно ревизионный люк не покупают таким маленьким, а берут сразу под 2 плитки. Вам подойдет 40х40. Или даже 50х40 есть, вообще плитка не будет выступать за границы люка.
Много разных люков в Водопаде. В Старте тоже они есть.
Если имеется в виду технологическое отверстие под ванну, то туда ставят не ревизию, а делают вынимающуюся плитку на магнитах.
Не подойдет нам 40*40. А 40*50 не встречались пока.Просто плитка 25*40, неудачный размер.
я покупала в загородном доме на ленинском, но думаю, в любом строймаркете они есть. вот (http://www.kupiluki.ru/) например. а зачем вам именно такой размер? может его и в природе не существует? или вы не про невидимку?
спасибо за ссылку, как-то мне не нашлась такая.
Katyonok
10.08.2009, 01:34
ну так плитка не обязательно должна быть точно в размер люка. у меня все люки меньше плиток сделаны, а плитки выпирают за края люков.
ну так плитка не обязательно должна быть точно в размер люка. у меня все люки меньше плиток сделаны, а плитки выпирают за края люков.
А так разве можно? Это же надо в плитку врезать люк? А её остатки как же?
Видимо, я чего-то не понимаю...:008:
http://www.kupiluki.ru/leftm/382/
Я здесь покупала
Срочно надо, под размер плитки 25*40. Ну нигде нет, ни в Метрике, ни в Максидоме, всё размеры какие-то другие...А нам срочно надо, поделитесь контактами, плиз.
Зайдите в магаз.Строитель,шикарный выбор на Испытателей.:004:
в КАСТОРАМЕ БЫВАЮТ.
Радистка Кэт
11.08.2009, 01:19
А так разве можно? Это же надо в плитку врезать люк? А её остатки как же?
Видимо, я чего-то не понимаю...:008:
Я об этом и говорю. У нас 2 плитки образуют квадрат 63х50. Люк под них мы ставили 40х40.
Просто плитка выходит за пределы люка. С внешней стороны - просто гладкая стена.
Люк если мы говорим о металлическом ревизионном люке, открывающемся на петлях в сторону со сдвижкой с помощью присоски, ставится до плитки на направляющие. И потом сверху закладывается плиткой.
Katyonok
11.08.2009, 01:42
Я об этом и говорю. У нас 2 плитки образуют квадрат 63х50. Люк под них мы ставили 40х40.
Просто плитка выходит за пределы люка. С внешней стороны - просто гладкая стена.
Люк если мы говорим о металлическом ревизионном люке, открывающемся на петлях в сторону со сдвижкой с помощью присоски, ставится до плитки на направляющие. И потом сверху закладывается плиткой.
именно так. про это я и говорила :)
Если имеется ввиду такой люк, то отдел по продаже таких люков был в ТЦ Сампсониевский, слева от центр. входа. Покупала там года 1,5 назад.
А можно фото?
У нас тоже плитка такого размера 25*40, лючков нигде нет.
И еще - а как же рамка этого самого лючка, ведь плитка туда внутрь этого лючка клеится?
По размерам не знаю, но в Старте много разных видела.
в результате купили под Сортировочным мостом в магазине
Радистка Кэт
28.12.2009, 10:06
А можно фото?
У нас тоже плитка такого размера 25*40, лючков нигде нет.
И еще - а как же рамка этого самого лючка, ведь плитка туда внутрь этого лючка клеится?
Плитка накладывается на люк сверху, поэтому может выступать за границы люка до 5-7 см легко.
Строитель
Верунчик
28.12.2009, 11:38
именно так. про это я и говорила :)
Такой покупали на Железноводской .
vishvapriya
16.01.2010, 03:09
А покажите кто-нибудь, как этот люк выглядит (в смысле, после установки)?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.