Вход

Просмотр полной версии : удалось ли кому-нибудь спланировать девочку?

silence85
10.08.2009, 00:29
Девочки,ОЧЕНЬ хочу дочку!!!:100::100:может кому удалось спланировать?бред конечно ,но всё же..

Девчонистая
10.08.2009, 00:33
Найдите в инете древнекитайскую таблицу по определению пола ребенка, поизучайте. По ней можно спланировать. Не 100%, но вероятность очень большая.

spiridonochka
10.08.2009, 00:34
нам она обещала-обещала девочку, теперь синяя коляска стоит купленная)

silence85
10.08.2009, 00:37
АААА:069:прощай мечта

spiridonochka
10.08.2009, 00:38
вы первого планируете? (уже посмотрела, мальчики у вас)))

-АпЕлЬсИнКа-
10.08.2009, 00:40
тут уж как папа сделает :))

spiridonochka
10.08.2009, 00:41
мне вот интересно, китайцы то знают о существовании древнекитайской таблицы))))?

Amfibija
10.08.2009, 00:41
эта табличка обещала нам мальчика, и коляска синяя у нас была, только родилась у нас девочка:)

silence85
10.08.2009, 00:42
:007:муж уговаривает третьего!!хочет исполнить мою мечту..но если снова мальчик???

-АпЕлЬсИнКа-
10.08.2009, 00:43
:007:муж уговаривает третьего!!хочет исполнить мою мечту..но если снова мальчик???

тогда у Вас будет целая футбольная команда! :065::flower:

silence85
10.08.2009, 00:43
таблицы разные кстати бывают..у меня по одной сошлись оба

spiridonochka
10.08.2009, 00:44
А вообще, слава Богу, что это пока не прогнозируемо. Можете себе представить, что будет с населением, если наука найдет надежный способ планирования пола?????!!!!!! Боюсь, вымрем в результате

silence85
10.08.2009, 00:45
говорят,что изобрели тест на беременность с определением пола..но не выпускают по понятным причинам:)предлагаю подождать пока запустят производство:)

-АпЕлЬсИнКа-
10.08.2009, 00:46
А вообще, слава Богу, что это пока не прогнозируемо. Можете себе представить, что будет с населением, если наука найдет надежный способ планирования пола?????!!!!!! Боюсь, вымрем в результате

есть такой 1 способ... не 100%, но есть... ЭКО с определенным полом.
Но по причине только желания определенного пола - как это это не очень :005:

spiridonochka
10.08.2009, 00:47
говорят,что изобрели тест на беременность с определением пола..но не выпускают по понятным причинам:)предлагаю подождать пока запустят производство:)

Боюсь, что подобный метод только увеличит кол-во абортов

silence85
10.08.2009, 00:47
да и делают его только по мед.показаниям:(

spiridonochka
10.08.2009, 00:48
есть такой 1 способ... не 100%, но есть... ЭКО с определенным полом.
Но по причине только желания определенного пола - как это это не очень :005:

ну получить направление на ЭКО можно все-таки с серьезными показаниями, либо делать за довольно-таки большие деньги.

-АпЕлЬсИнКа-
10.08.2009, 00:50
ну получить направление на ЭКО можно все-таки с серьезными показаниями, либо делать за довольно-таки большие деньги.

ну это я и имела ввиду... :008:

Mama Stiflera
10.08.2009, 01:23
Мне врач в Отто сказала что без показаний просто так даже за бешеные деньги делать ЭКО чтобы получить ребенка желаемого пола нельзя. Запрещено практически во всех странах мира, ибо дискриминация . И вообще по статистике зачинается мальчиков чуть больше чем девочек потому что у мальчиков смертность выше, к году выравниваются.

spiridonochka
10.08.2009, 01:32
все-таки половой вопрос должен регулироваться природой. И так будет правильно.

Вербена
10.08.2009, 02:04
Найдите в инете древнекитайскую таблицу по определению пола ребенка, поизучайте. По ней можно спланировать. Не 100%, но вероятность очень большая.
все три раза таблица обещала девочек.... обманула:))
А как я счастлива:love:

~Elena~
10.08.2009, 03:14
Мне врач в Отто сказала что без показаний просто так даже за бешеные деньги делать ЭКО чтобы получить ребенка желаемого пола нельзя. Запрещено практически во всех странах мира, ибо дискриминация . И вообще по статистике зачинается мальчиков чуть больше чем девочек потому что у мальчиков смертность выше, к году выравниваются.

Вас немного дизинформировали .... получит ребенка определенного пола с помощью ЭКО можно, но тут совсем не деньги играют роль (хотя думаю с ними договориться тоже можно :008:) .... в первую очередь смотрят генетику ... определенные болезни могут передаваться только по одной линии, женской или мужской .... поэтому делают все же именно половой отбор в таком случае ...

spiridonochka
10.08.2009, 03:23
Вас немного дизинформировали .... получит ребенка определенного пола с помощью ЭКО можно, но тут совсем не деньги играют роль (хотя думаю с ними договориться тоже можно :008:) .... в первую очередь смотрят генетику ... определенные болезни могут передаваться только по одной линии, женской или мужской .... поэтому делают все же именно половой отбор в таком случае ...

Это уже может трактоваться, как по мед. показаниям. Этот случай мы не рассматриваем.

~Elena~
10.08.2009, 03:26
Это уже может трактоваться, как по мед. показаниям. Этот случай мы не рассматриваем.

Это именно мед. показания и есть ... притом достаточно жесткие я бы сказала ... в таком случае по ЭКО вроде 95% обещают .... высокий процент ...

$ Чика $
10.08.2009, 07:45
Ох а зачем вам это.
Дети для мамы все хороши.

У меня тетка очень девочку хотела - 7 пацанов родила.

teera
10.08.2009, 08:23
Ох а зачем вам это.
Дети для мамы все хороши.

У меня тетка очень девочку хотела - 7 пацанов родила.

не расстраивайте девушку - она хочет дочку! )))
Я вот тоже дочку хотела, не из за того что предпочтения там - всю жизнь любила синий, а просто из за того что не знаю как воспитывать мальчика. А с девочками - 2 племянницы и соседская дочка все через меня прошли. ))) Но судьба распорядилась что пора учится и парня воспитывать - помошника мужу! ))))

$ Чика $
10.08.2009, 08:29
не расстраивайте девушку - она хочет дочку! )))
Я вот тоже дочку хотела, не из за того что предпочтения там - всю жизнь любила синий, а просто из за того что не знаю как воспитывать мальчика. А с девочками - 2 племянницы и соседская дочка все через меня прошли. ))) Но судьба распорядилась что пора учится и парня воспитывать - помошника мужу! ))))

Да я не хочу расстроить , имхо если не думать только о поле все само получится.
имхо.

Tanya_new life
10.08.2009, 11:10
а мне гинеколог говорила (молодая женщина, откуа у нее такая инфа не знаю), что если хочешь мальчика, то надо в начале овуляции стараться и чтоб ты была уставшая, а муж активен, а если девочку - то наоборот (конец овуляциии и ты на подъеме).... но не знаю, сами не пробовали тестировать такой метод))

Natalisikus
10.08.2009, 11:17
а мне гинеколог говорила (молодая женщина, откуа у нее такая инфа не знаю), что если хочешь мальчика, то надо в начале овуляции стараться и чтоб ты была уставшая, а муж активен, а если девочку - то наоборот (конец овуляциии и ты на подъеме).... но не знаю, сами не пробовали тестировать такой метод))
странно, я слышала наоборот...в начале овуляции - девочка, в конце - мальчик :016:

ClaiR
10.08.2009, 11:24
вобще да, говорят что сперматозоиди мальчики более быстрые но менее живучие, а девочки более живучие,но медленнее передивгаются, поэтому чтобы была девочка надо за день до овуляции стараться, а дял мальчика во время)))как-то так,тут же на лв и читала))

вадкир
10.08.2009, 11:36
ЭХ! мечтать не вредно!

Fergie
10.08.2009, 12:40
Я верю только в научное объяснение. х- сперматозоиды ответственные за девочку медленные и секс должен быть за 2 дня до овуляции или через 2 после. А у-хромосомы подвижнее, но менее живучие сего-то 2-4 часа, поэтому надо мальчика в день овулиции делать. :)

Dinarick
10.08.2009, 13:59
ааааааа, мой тоже. а я со вторым еле еле хожу, определили пол - мальчик, но девочку хоццца, и ему тоже.

Mама Сладкой Малины
10.08.2009, 14:08
нам она обещала-обещала девочку, теперь синяя коляска стоит купленная)

А у Вас резус не отрицательный, случайно?
По-моему, в какой-то таблице при отрицательном резусе мамашки результат трактуется наоборот.

*Miracle*
10.08.2009, 14:26
Я верю только в научное объяснение. х- сперматозоиды ответственные за девочку медленные и секс должен быть за 2 дня до овуляции или через 2 после. А у-хромосомы подвижнее, но менее живучие сего-то 2-4 часа, поэтому надо мальчика в день овулиции делать. :)

+1, я бы попробовала по овуляции...

неонка
10.08.2009, 14:29
а у меня муж-ювелир,вторая девочка ожидается,так ему наоборот пацана хотца :).

VikaZaJJa
10.08.2009, 14:36
Девочки пробовать, пробовать и еще раз пробовать....и...в какой то раз угодаем))))

Koshanenok
10.08.2009, 15:16

Я верю только в научное объяснение. х- сперматозоиды ответственные за девочку медленные и секс должен быть за 2 дня до овуляции или через 2 после. А у-хромосомы подвижнее, но менее живучие сего-то 2-4 часа, поэтому надо мальчика в день овулиции делать.

ооооо, я и по этой таблице, и по обновлению крове, и поовуляции считала0-считала мальчика.... что получилось - см линейку :046::046::046::046::046::046::046::046::046:

Инна и Пупсы
10.08.2009, 15:25
Девочки пробовать, пробовать и еще раз пробовать....и...в какой то раз угодаем))))

ага, мне врач посоветовала предохраняться свечами вагинальными, после того как на таблетках я два раза беременела со словами: "Попробуйте, может поможет!". Очень смеялась, это же не голова прошла не прошла от таблетки, это дело посеръезней :046:

солнышко-83
10.08.2009, 15:35

у меня подруга по этому способу спланировала себе девочку и все получилось.

Только для начала надо хотя бы 2 месяца измерять БТ, чтобы знать когда точно начинаеться овуляция, ну а потом приступать "К делу".

Я тоже собираюсь попробывать по этому способу после НГ!:)

солнышко-83
10.08.2009, 15:36
ага, мне врач посоветовала предохраняться свечами вагинальными, после того как на таблетках я два раза беременела со словами: "Попробуйте, может поможет!". Очень смеялась, это же не голова прошла не прошла от таблетки, это дело посеръезней :046:

с этой фрызой надо в топик "бредовых высказований врачей":046:

-АпЕлЬсИнКа-
10.08.2009, 15:37
Хм.. не знаю.. мы оба раза сексились через день и оба раза - девочки!
никогда не поверю, что можно СПЛАНИРОВАТЬ! а вообще - у меня в семье по маминой линии рождаются 5 поколений ТОЛЬКО девочки.. и я была уверена и все... :)

silence85
10.08.2009, 17:41
да,первый мальчик у меня получился во время овуляции(но мы мальчика и хотели),а вот второй как раз через 2 дня после овуляции(думала вообще пронесёт:008:)так что....

sunlight
10.08.2009, 17:45

+1 Считаю единственным способом.

Natalys79
10.08.2009, 19:38
+1 Считаю единственным способом.

хотели девочку, вершили сей процесс за два дня до овуляции, получилась доча :)

Надежда Надеждовна
10.08.2009, 20:42

и я попробую )) конечно не 100% способ, но попробовать можно!

like
10.08.2009, 21:10
Говорят, у мужчин программистов рождаются преимущественно девочки. Если верить результатам исследований, то 80% против 20%. Вывод напрашивается сам собой. :))

P.S. Не верю , что пол ребенка можно запланировать.

полнаяluna
10.08.2009, 21:12
у меня подруга по этому способу спланировала себе девочку и все получилось.

Только для начала надо хотя бы 2 месяца измерять БТ, чтобы знать когда точно начинаеться овуляция, ну а потом приступать "К делу".

А по тестам на овуляцию может получиться? не охота ТБ измерять.:(

солнышко-83
10.08.2009, 21:27
Говорят, у мужчин программистов рождаются преимущественно девочки. Если верить результатам исследований, то 80% против 20%. Вывод напрашивается сам собой. :))

у меня муж программист, очень хотел девочку, но получился мальчик. У его коллег тоже у всех мальчики:)

spiridonochka
10.08.2009, 21:28

почему именно у программистов? из-за компа? ну у нас папа из-за компа не вылезает. но... мальчик

солнышко-83
10.08.2009, 21:29
А по тестам на овуляцию может получиться? не охота ТБ измерять.:(

можно, наверное, но я не понимаю как и когда надо пользоваться такими тестами:008:

mayiky
10.08.2009, 23:09
мы пробовали вот по этому методу.................... http://galactica.ru/club/jonca.php .............раньше все было бесплатно, а теперь сайт сделали платным.............но у нас вроде пока все сходится................по узи девочка...................

Надежда Надеждовна
10.08.2009, 23:28
можно, наверное, но я не понимаю как и когда надо пользоваться такими тестами:008:

шепотом :)) :)) я тоже не знаю как пользоваться такими тестами, подозреваю так же как тестами на беременность??? а как дни вычислять когда эти тесты применять? не думаю, что так все просто "середина цикла", если было бы так все просто не было бы "случайных беременностей" :))

Леанна
11.08.2009, 04:17
шепотом :)) :)) я тоже не знаю как пользоваться такими тестами, подозреваю так же как тестами на беременность??? а как дни вычислять когда эти тесты применять? не думаю, что так все просто "середина цикла", если было бы так все просто не было бы "случайных беременностей" :))
Покупаете пачку, в ней 5 тестов и все написано, когда и как пользоваться.

Леанна
11.08.2009, 04:19
у меня муж программист, очень хотел девочку, но получился мальчик. У его коллег тоже у всех мальчики:)
И у меня та же история... и у коллег мужа...

Fortezia
11.08.2009, 07:10
Хм.. не знаю.. мы оба раза сексились через день и оба раза - девочки!
никогда не поверю, что можно СПЛАНИРОВАТЬ! а вообще - у меня в семье по маминой линии рождаются 5 поколений ТОЛЬКО девочки.. и я была уверена и все... :)
Аписин..так у нас тоже... 4 поколения... и я была уверена, ч то девочка... а первая Б - оказался мальчик
Как я рыдала... позор :008::008::005: вот он и не захотел быть моим сыночком:(
Зато уже в последующие разы я принимала меры - были девочки, но облом подкрался с другой стороны.;)

Абсолютно верно.
Я как практик подтверждаю. Неоднократно получалось именно так. Правда у меня цикл с 16 лет стабильный.
Только вот зачать девочку - это еще не выносить ее.
Так что: за жизнь без обломов:028: !

Ольга Андреевна
12.08.2009, 16:23
А еще говорят,если кровь"свежее"у матери,больше вероятности родить девочку.Знакомая для этого специально кровь сдавала,ждала пару дней,пока все обновится и делала девочек,причем удачно оба раза:)