Просмотр полной версии : удалось ли кому-нибудь спланировать девочку?
silence85
10.08.2009, 00:29
Девочки,ОЧЕНЬ хочу дочку!!!:100::100:может кому удалось спланировать?бред конечно ,но всё же..
Девчонистая
10.08.2009, 00:33
Найдите в инете древнекитайскую таблицу по определению пола ребенка, поизучайте. По ней можно спланировать. Не 100%, но вероятность очень большая.
spiridonochka
10.08.2009, 00:34
нам она обещала-обещала девочку, теперь синяя коляска стоит купленная)
silence85
10.08.2009, 00:37
АААА:069:прощай мечта
spiridonochka
10.08.2009, 00:38
вы первого планируете? (уже посмотрела, мальчики у вас)))
-АпЕлЬсИнКа-
10.08.2009, 00:40
тут уж как папа сделает :))
spiridonochka
10.08.2009, 00:41
мне вот интересно, китайцы то знают о существовании древнекитайской таблицы))))?
Amfibija
10.08.2009, 00:41
эта табличка обещала нам мальчика, и коляска синяя у нас была, только родилась у нас девочка:)
silence85
10.08.2009, 00:42
:007:муж уговаривает третьего!!хочет исполнить мою мечту..но если снова мальчик???
-АпЕлЬсИнКа-
10.08.2009, 00:43
:007:муж уговаривает третьего!!хочет исполнить мою мечту..но если снова мальчик???
тогда у Вас будет целая футбольная команда! :065::flower:
silence85
10.08.2009, 00:43
таблицы разные кстати бывают..у меня по одной сошлись оба
spiridonochka
10.08.2009, 00:44
А вообще, слава Богу, что это пока не прогнозируемо. Можете себе представить, что будет с населением, если наука найдет надежный способ планирования пола?????!!!!!! Боюсь, вымрем в результате
silence85
10.08.2009, 00:45
говорят,что изобрели тест на беременность с определением пола..но не выпускают по понятным причинам:)предлагаю подождать пока запустят производство:)
-АпЕлЬсИнКа-
10.08.2009, 00:46
А вообще, слава Богу, что это пока не прогнозируемо. Можете себе представить, что будет с населением, если наука найдет надежный способ планирования пола?????!!!!!! Боюсь, вымрем в результате
есть такой 1 способ... не 100%, но есть... ЭКО с определенным полом.
Но по причине только желания определенного пола - как это это не очень :005:
spiridonochka
10.08.2009, 00:47
говорят,что изобрели тест на беременность с определением пола..но не выпускают по понятным причинам:)предлагаю подождать пока запустят производство:)
Боюсь, что подобный метод только увеличит кол-во абортов
silence85
10.08.2009, 00:47
да и делают его только по мед.показаниям:(
spiridonochka
10.08.2009, 00:48
есть такой 1 способ... не 100%, но есть... ЭКО с определенным полом.
Но по причине только желания определенного пола - как это это не очень :005:
ну получить направление на ЭКО можно все-таки с серьезными показаниями, либо делать за довольно-таки большие деньги.
-АпЕлЬсИнКа-
10.08.2009, 00:50
ну получить направление на ЭКО можно все-таки с серьезными показаниями, либо делать за довольно-таки большие деньги.
ну это я и имела ввиду... :008:
Mama Stiflera
10.08.2009, 01:23
Мне врач в Отто сказала что без показаний просто так даже за бешеные деньги делать ЭКО чтобы получить ребенка желаемого пола нельзя. Запрещено практически во всех странах мира, ибо дискриминация . И вообще по статистике зачинается мальчиков чуть больше чем девочек потому что у мальчиков смертность выше, к году выравниваются.
spiridonochka
10.08.2009, 01:32
все-таки половой вопрос должен регулироваться природой. И так будет правильно.
Найдите в инете древнекитайскую таблицу по определению пола ребенка, поизучайте. По ней можно спланировать. Не 100%, но вероятность очень большая.
все три раза таблица обещала девочек.... обманула:))
А как я счастлива:love:
Мне врач в Отто сказала что без показаний просто так даже за бешеные деньги делать ЭКО чтобы получить ребенка желаемого пола нельзя. Запрещено практически во всех странах мира, ибо дискриминация . И вообще по статистике зачинается мальчиков чуть больше чем девочек потому что у мальчиков смертность выше, к году выравниваются.
Вас немного дизинформировали .... получит ребенка определенного пола с помощью ЭКО можно, но тут совсем не деньги играют роль (хотя думаю с ними договориться тоже можно :008:) .... в первую очередь смотрят генетику ... определенные болезни могут передаваться только по одной линии, женской или мужской .... поэтому делают все же именно половой отбор в таком случае ...
spiridonochka
10.08.2009, 03:23
Вас немного дизинформировали .... получит ребенка определенного пола с помощью ЭКО можно, но тут совсем не деньги играют роль (хотя думаю с ними договориться тоже можно :008:) .... в первую очередь смотрят генетику ... определенные болезни могут передаваться только по одной линии, женской или мужской .... поэтому делают все же именно половой отбор в таком случае ...
Это уже может трактоваться, как по мед. показаниям. Этот случай мы не рассматриваем.
Это уже может трактоваться, как по мед. показаниям. Этот случай мы не рассматриваем.
Это именно мед. показания и есть ... притом достаточно жесткие я бы сказала ... в таком случае по ЭКО вроде 95% обещают .... высокий процент ...
$ Чика $
10.08.2009, 07:45
Ох а зачем вам это.
Дети для мамы все хороши.
У меня тетка очень девочку хотела - 7 пацанов родила.
Ох а зачем вам это.
Дети для мамы все хороши.
У меня тетка очень девочку хотела - 7 пацанов родила.
не расстраивайте девушку - она хочет дочку! )))
Я вот тоже дочку хотела, не из за того что предпочтения там - всю жизнь любила синий, а просто из за того что не знаю как воспитывать мальчика. А с девочками - 2 племянницы и соседская дочка все через меня прошли. ))) Но судьба распорядилась что пора учится и парня воспитывать - помошника мужу! ))))
$ Чика $
10.08.2009, 08:29
не расстраивайте девушку - она хочет дочку! )))
Я вот тоже дочку хотела, не из за того что предпочтения там - всю жизнь любила синий, а просто из за того что не знаю как воспитывать мальчика. А с девочками - 2 племянницы и соседская дочка все через меня прошли. ))) Но судьба распорядилась что пора учится и парня воспитывать - помошника мужу! ))))
Да я не хочу расстроить , имхо если не думать только о поле все само получится.
имхо.
Tanya_new life
10.08.2009, 11:10
а мне гинеколог говорила (молодая женщина, откуа у нее такая инфа не знаю), что если хочешь мальчика, то надо в начале овуляции стараться и чтоб ты была уставшая, а муж активен, а если девочку - то наоборот (конец овуляциии и ты на подъеме).... но не знаю, сами не пробовали тестировать такой метод))
Natalisikus
10.08.2009, 11:17
а мне гинеколог говорила (молодая женщина, откуа у нее такая инфа не знаю), что если хочешь мальчика, то надо в начале овуляции стараться и чтоб ты была уставшая, а муж активен, а если девочку - то наоборот (конец овуляциии и ты на подъеме).... но не знаю, сами не пробовали тестировать такой метод))
странно, я слышала наоборот...в начале овуляции - девочка, в конце - мальчик :016:
вобще да, говорят что сперматозоиди мальчики более быстрые но менее живучие, а девочки более живучие,но медленнее передивгаются, поэтому чтобы была девочка надо за день до овуляции стараться, а дял мальчика во время)))как-то так,тут же на лв и читала))
Я верю только в научное объяснение. х- сперматозоиды ответственные за девочку медленные и секс должен быть за 2 дня до овуляции или через 2 после. А у-хромосомы подвижнее, но менее живучие сего-то 2-4 часа, поэтому надо мальчика в день овулиции делать. :)
Dinarick
10.08.2009, 13:59
ааааааа, мой тоже. а я со вторым еле еле хожу, определили пол - мальчик, но девочку хоццца, и ему тоже.
Mама Сладкой Малины
10.08.2009, 14:08
нам она обещала-обещала девочку, теперь синяя коляска стоит купленная)
А у Вас резус не отрицательный, случайно?
По-моему, в какой-то таблице при отрицательном резусе мамашки результат трактуется наоборот.
*Miracle*
10.08.2009, 14:26
Я верю только в научное объяснение. х- сперматозоиды ответственные за девочку медленные и секс должен быть за 2 дня до овуляции или через 2 после. А у-хромосомы подвижнее, но менее живучие сего-то 2-4 часа, поэтому надо мальчика в день овулиции делать. :)
+1, я бы попробовала по овуляции...
а у меня муж-ювелир,вторая девочка ожидается,так ему наоборот пацана хотца :).
VikaZaJJa
10.08.2009, 14:36
Девочки пробовать, пробовать и еще раз пробовать....и...в какой то раз угодаем))))
Koshanenok
10.08.2009, 15:16
Я верю только в научное объяснение. х- сперматозоиды ответственные за девочку медленные и секс должен быть за 2 дня до овуляции или через 2 после. А у-хромосомы подвижнее, но менее живучие сего-то 2-4 часа, поэтому надо мальчика в день овулиции делать.
ооооо, я и по этой таблице, и по обновлению крове, и поовуляции считала0-считала мальчика.... что получилось - см линейку :046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Инна и Пупсы
10.08.2009, 15:25
Девочки пробовать, пробовать и еще раз пробовать....и...в какой то раз угодаем))))
ага, мне врач посоветовала предохраняться свечами вагинальными, после того как на таблетках я два раза беременела со словами: "Попробуйте, может поможет!". Очень смеялась, это же не голова прошла не прошла от таблетки, это дело посеръезней :046:
солнышко-83
10.08.2009, 15:35
у меня подруга по этому способу спланировала себе девочку и все получилось.
Только для начала надо хотя бы 2 месяца измерять БТ, чтобы знать когда точно начинаеться овуляция, ну а потом приступать "К делу".
Я тоже собираюсь попробывать по этому способу после НГ!:)
солнышко-83
10.08.2009, 15:36
ага, мне врач посоветовала предохраняться свечами вагинальными, после того как на таблетках я два раза беременела со словами: "Попробуйте, может поможет!". Очень смеялась, это же не голова прошла не прошла от таблетки, это дело посеръезней :046:
с этой фрызой надо в топик "бредовых высказований врачей":046:
-АпЕлЬсИнКа-
10.08.2009, 15:37
Хм.. не знаю.. мы оба раза сексились через день и оба раза - девочки!
никогда не поверю, что можно СПЛАНИРОВАТЬ! а вообще - у меня в семье по маминой линии рождаются 5 поколений ТОЛЬКО девочки.. и я была уверена и все... :)
silence85
10.08.2009, 17:41
да,первый мальчик у меня получился во время овуляции(но мы мальчика и хотели),а вот второй как раз через 2 дня после овуляции(думала вообще пронесёт:008:)так что....
sunlight
10.08.2009, 17:45
+1 Считаю единственным способом.
Natalys79
10.08.2009, 19:38
+1 Считаю единственным способом.
хотели девочку, вершили сей процесс за два дня до овуляции, получилась доча :)
Надежда Надеждовна
10.08.2009, 20:42
и я попробую )) конечно не 100% способ, но попробовать можно!
Говорят, у мужчин программистов рождаются преимущественно девочки. Если верить результатам исследований, то 80% против 20%. Вывод напрашивается сам собой. :))
P.S. Не верю , что пол ребенка можно запланировать.
полнаяluna
10.08.2009, 21:12
у меня подруга по этому способу спланировала себе девочку и все получилось.
Только для начала надо хотя бы 2 месяца измерять БТ, чтобы знать когда точно начинаеться овуляция, ну а потом приступать "К делу".
А по тестам на овуляцию может получиться? не охота ТБ измерять.:(
солнышко-83
10.08.2009, 21:27
Говорят, у мужчин программистов рождаются преимущественно девочки. Если верить результатам исследований, то 80% против 20%. Вывод напрашивается сам собой. :))
у меня муж программист, очень хотел девочку, но получился мальчик. У его коллег тоже у всех мальчики:)
spiridonochka
10.08.2009, 21:28
почему именно у программистов? из-за компа? ну у нас папа из-за компа не вылезает. но... мальчик
солнышко-83
10.08.2009, 21:29
А по тестам на овуляцию может получиться? не охота ТБ измерять.:(
можно, наверное, но я не понимаю как и когда надо пользоваться такими тестами:008:
мы пробовали вот по этому методу.................... http://galactica.ru/club/jonca.php .............раньше все было бесплатно, а теперь сайт сделали платным.............но у нас вроде пока все сходится................по узи девочка...................
Надежда Надеждовна
10.08.2009, 23:28
можно, наверное, но я не понимаю как и когда надо пользоваться такими тестами:008:
шепотом :)) :)) я тоже не знаю как пользоваться такими тестами, подозреваю так же как тестами на беременность??? а как дни вычислять когда эти тесты применять? не думаю, что так все просто "середина цикла", если было бы так все просто не было бы "случайных беременностей" :))
шепотом :)) :)) я тоже не знаю как пользоваться такими тестами, подозреваю так же как тестами на беременность??? а как дни вычислять когда эти тесты применять? не думаю, что так все просто "середина цикла", если было бы так все просто не было бы "случайных беременностей" :))
Покупаете пачку, в ней 5 тестов и все написано, когда и как пользоваться.
у меня муж программист, очень хотел девочку, но получился мальчик. У его коллег тоже у всех мальчики:)
И у меня та же история... и у коллег мужа...
Fortezia
11.08.2009, 07:10
Хм.. не знаю.. мы оба раза сексились через день и оба раза - девочки!
никогда не поверю, что можно СПЛАНИРОВАТЬ! а вообще - у меня в семье по маминой линии рождаются 5 поколений ТОЛЬКО девочки.. и я была уверена и все... :)
Аписин..так у нас тоже... 4 поколения... и я была уверена, ч то девочка... а первая Б - оказался мальчик
Как я рыдала... позор :008::008::005: вот он и не захотел быть моим сыночком:(
Зато уже в последующие разы я принимала меры - были девочки, но облом подкрался с другой стороны.;)
Абсолютно верно.
Я как практик подтверждаю. Неоднократно получалось именно так. Правда у меня цикл с 16 лет стабильный.
Только вот зачать девочку - это еще не выносить ее.
Так что: за жизнь без обломов:028: !
Ольга Андреевна
12.08.2009, 16:23
А еще говорят,если кровь"свежее"у матери,больше вероятности родить девочку.Знакомая для этого специально кровь сдавала,ждала пару дней,пока все обновится и делала девочек,причем удачно оба раза:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.