Просмотр полной версии : Как поменять прописку?
Хочу поменять прописку: прописаться в другом районе нашего города, нужно ли для этого выписываться из старого?
Спасибо.
Эйяфьятлайокудль
10.08.2009, 00:37
можно не выписываться, а сразу подать документы на прописку в новом районе, там они потом пошлют документы на старый адрес и автоматически выпишут из старого. У меня так было.
можно не выписываться, а сразу подать документы на прописку в новом районе, там они потом пошлют документы на старый адрес и автоматически выпишут из старого. У меня так было.
Танкетка
10.08.2009, 01:01
Это так, только времени займёт гораздо больше.
Почтовые голуби не расторопные нынче...
Дядя Фёдор
10.08.2009, 01:03
У меня муж с ребенком прописывались в Питере, а выписывались из другого города. Ничего так. Почтовые голуби за 4 дня управились, причем 2 из этих дней были выходными.
Я не тороплюсь ;), а желания идти в ЖЭК :001: по старому адресу абсолютно никакого нет, хватило этих очередей при замене паспорта. А по новому адресу паспортистка сидит прямо в нашем доме, очень удобно :fifa:.
А вредные тётки из нашего ЖЭКа не верят, что так можно, и отфутболивают выписываться со старого адреса. Типа "это же не наш район и не наш паспортный стол".
Дядя Фёдор
10.08.2009, 01:20
Тетки в ЖЭКе скорее не вредные, а просто ленивые. Хотят чтобы Вы за них их же работу сделали.
НоваяЖизнь
10.08.2009, 01:49
В моем районе так нельзя. Выписывалась сначала, потом прописывалась, ну может у меня из-за военного билета такая тягомотина.
Scarecrow
10.08.2009, 02:04
В моем районе так нельзя. Выписывалась сначала, потом прописывалась, ну может у меня из-за военного билета такая тягомотина.
Сомневаюсь что это так и есть .Закон для всех один .
ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
10.08.2009, 02:13
год назад тоже сталкивалась с этим..пришлось ехать и выписываться из старого,на отрез не хотели делать...
Fardeeva
10.08.2009, 13:43
Хочу поменять прописку: прописаться в другом районе нашего города, нужно ли для этого выписываться из старого?
Спасибо.
как мне помнится- да, надо выписываться.
Но не в пустоту, а надо предоставить документы, что в то место, куда Вы собираетесь прописаться,Вас точно пропишут. Как-то так)
Эйяфьятлайокудль
10.08.2009, 13:51
как мне помнится- да, надо выписываться.
Но не в пустоту, а надо предоставить документы, что в то место, куда Вы собираетесь прописаться,Вас точно пропишут. Как-то так) да ну. Мне сейчас пришлось ездить выписываться,так как новой прописки временно не будет, и я не знаю адреса нового. написала от фонаря адрес мамы и заявление приняли нормально. Никаких подтверждающих документов о том, что меня куда-то пропишут не требовали. Инфа недельной давности :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.