Просмотр полной версии : ТК Три Кита.ближе от аэропорта или от вокзала?
викуська
10.08.2009, 00:39
от куда ближе?поедем из Питера. выбираем маршрут. подскажите на чем добираться туда?сколько по времени? может у кого с дисконтная карта есть?:)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
10.08.2009, 13:27
у нас есть карта
ехать по можайке. 3 км от мкад. вы на машине? если да, то едете в сторону обл по можайке, уходите на одинцово, там с моста сразу под мост (там указатель будет на 3 кита).это вы уже в обратку едете, в мск, и три кита будет на вашей стороне
если из аэропорта (внуково)-то лучше на такси.
если с вокзала,то ст.м. киевская (киевский вокзал) там с площади ходит маршрутка 139 до Трехгорки или автобус (автолайн)339 до Одинцово. Есть и другие маршруты, но на этих я сама ездила. а так вам и автобус до Власихи подойдет,только уточните,остановится ли он у трех китов
а по поводу "откуда ближе"-это смотря в какое время суток вы едете. утром можайку в центр перекрывают часто-правительственная трасса. вечером пробки в область. В принципе, одинаково отовсюду
викуська
10.08.2009, 16:43
у нас есть карта
ехать по можайке. 3 км от мкад. вы на машине? если да, то едете в сторону обл по можайке, уходите на одинцово, там с моста сразу под мост (там указатель будет на 3 кита).это вы уже в обратку едете, в мск, и три кита будет на вашей стороне
если из аэропорта (внуково)-то лучше на такси.
если с вокзала,то ст.м. киевская (киевский вокзал) там с площади ходит маршрутка 139 до Трехгорки или автобус (автолайн)339 до Одинцово. Есть и другие маршруты, но на этих я сама ездила. а так вам и автобус до Власихи подойдет,только уточните,остановится ли он у трех китов
а по поводу "откуда ближе"-это смотря в какое время суток вы едете. утром можайку в центр перекрывают часто-правительственная трасса. вечером пробки в область. В принципе, одинаково отовсюду
спасибо большое!мы на машине не поедем. поэтому и спрашиваем откуда ближе. а 139 маршрутка с вокзала или автобус 339 прямо до 3х китов идет?? или там еще идти надо?и сколько ехать примерно??
Напротив они останавливаются. И ехать лучше от метро Славянский бульвар, те же автобусы. Примерно 20 минут не вечером.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
10.08.2009, 17:20
Напротив они останавливаются. И ехать лучше от метро Славянский бульвар, те же автобусы. Примерно 20 минут не вечером.
вечно забываю про этот славянский бульвар ))
но есть риск пропустить несколько маршруток и автобусов, если они будут полные , то не остановятся
кстати, мы на маршрутке без пробок от киевского доезжали за 15 мин:)
Ключевое слово - "не вечером";-)
викуська
10.08.2009, 23:22
а от аэропорта идут какие нить маршрутки?если на метро то реально?
Сдались они вам, киты эти.. 32 автобус до мкад от внуково, дальше проще на машине:) вы хоть в какое время едете?
викуська
11.08.2009, 00:24
мы пока еще не решили....кухню мы там покупаем. в москве цена 140 тыщ, а в питере тоже самое даже фабрики одинаковые- 320...........................тыщ................. ......
мы пока еще не решили....кухню мы там покупаем. в москве цена 140 тыщ, а в питере тоже самое даже фабрики одинаковые- 320...........................тыщ................. ......
вот это разница! круто! мож по инету можно, а не мотаться?
Да, овчинка стоит выделки, если дешевле в Питере нет:) все же такси за 1000 из Внуково самый быстрый вариант, если не хотите на такси, то через Киевскую быстрее всего. Из Внуково электричка прямо до вокзала. Но крюк получится как из Пулково в Пушкин через Московскую:)
викуська
11.08.2009, 12:50
Но крюк получится как из Пулково в Пушкин через Московскую:)[/QUOTE]
сильно........тогда лучше на такси или если на поезде поедем то на маршрутке. так поняла что на вечер лучше не планировать.....
викуська
11.08.2009, 12:51
вот это разница! круто! мож по инету можно, а не мотаться?
вот и мы о том же.хорошо что хоть догадалась в москве цены узнать!!! мы думали по тел все заказать чтоб не мотаться ,но как то страшновато-кухня все таки, а вдруг упустим что...да и все равно такая экономия получается!!!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
12.08.2009, 09:40
вот и мы о том же.хорошо что хоть догадалась в москве цены узнать!!! мы думали по тел все заказать чтоб не мотаться ,но как то страшновато-кухня все таки, а вдруг упустим что...да и все равно такая экономия получается!!!
я либо в конце этой недели, либо в начале следующей поеду в те края.
Если вы уже выбрали фирму и у вас есть макет того, что вы хотите (по которому вам в питере считали), то я могу заехать в три кита и пересчитать на московские цены. Или вы такой мониторинг уже провели?:008:
Просто мне кажется огромной разница в пределах одной и той же фирмы:008:
викуська
16.08.2009, 20:10
я либо в конце этой недели, либо в начале следующей поеду в те края.
Если вы уже выбрали фирму и у вас есть макет того, что вы хотите (по которому вам в питере считали), то я могу заехать в три кита и пересчитать на московские цены. Или вы такой мониторинг уже провели?:008:
Просто мне кажется огромной разница в пределах одной и той же фирмы:008:
спасибо вам огромное. я на прямую связывалась с продавцом она мне все считала по тел. получилась вот такая разница в цене!
викуська
16.08.2009, 20:13
москвичи!можно я вас еще немного помучаю.???:)
во внуково не получается прилететь. мы сможем прилететь в Домодедово. сколько нам по времени ехать до трех китов?сколько такси может стоить? и есть ли другие удобные варианты кроме такси?
и последний вопрос:) мы прилетим в москву ориентировочно в 12- 13 дня. обратно в 20 00 самолет. лучше ехать в будни или в субботу?
огромное спасибо за ответы!!
По времени через город ехать где-то полтора часа (аэроэкспресс до павелецкого вокзала + метро до Славянского бульвара, дальше маршрутки.
Такси за час доедет, где-то 1500 минимум
Для прилета 12 и вылета в 20 ехать все равно в какой день, но в субботу там народа больше
викуська
17.08.2009, 13:10
По времени через город ехать где-то полтора часа (аэроэкспресс до павелецкого вокзала + метро до Славянского бульвара, дальше маршрутки.
Такси за час доедет, где-то 1500 минимум
Для прилета 12 и вылета в 20 ехать все равно в какой день, но в субботу там народа больше
огромное спасибо!
Irinka1979
17.08.2009, 22:31
относительно покупки кухни в Москве..
есть в ТЦ Люблино кухни российского производства,
г.Волгодонск.. массив дерева - бук..
мы покупали 4метровую за 60 с копейками..
а родители в том году там же в районе 100.. но под заказ размеры были..
фото могу сделать.. или попробую найти в инете..
если интересно..
если наклейку сделать Made in Italy - никогда не подумаете, что наша ))))
Альфа называется..
телефон могу в лс скинуть..
есть ли другие удобные варианты кроме такси? - есть :) муж на минивэне в отпуске..
если дата совпадет с его присутствием в Москве - может подкинуть :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.