Просмотр полной версии : Купаетесь ли в наших водоемах?
Natulya79
10.08.2009, 00:40
В разгаре лето, стоят жаркие деньки... Не знаю кто как- а я так с ума уже схожу от желания искупаться!!:065: Просто на воду не могу уже спокойно смотреть... Еще и погода такая хорошая стоит. На море не съездила (лететь боялась, а на наш юг 2 суток в поезде - жесть..) , а купаться в наших водоемах страшновато из-за всякой бяки... Но я тут задумалась... К ребеночку сейчас ничего попасть не может - там все "запаяно", пробка и т.д. Вот только в родовых путях может что-то остаться и при родах ребенок это может подцепить.. Это мои теоретические размышления... НО! ведь можно после купания сделать спринцивание , промывание спец. раствором (не помню, как называется, в аптеке продается для дезинфекции после полового акта)... Да и вроде перед родами назначают свечи Полижинакс для санакции... Ваше мнение!
я тоже вот все сомневаюсь, стоит или нет..но я бы,наверное,рискнула,если бы водичка прогрелась получше, а то брр:)
-АпЕлЬсИнКа-
10.08.2009, 00:45
не рискую! ТОЛЬКО в на даче в Суходольском чистейшем озере (система Вуокса!)
Но я даже в небеременном состоянии брезгую!! и мужу не даю :))
annabeatles
10.08.2009, 00:45
Мне врач сказала что можно купаться если теплая вода.
Но начитавшись про всякие палочки и бактерии я до сих пор не рискнула выше колена в воду заходить...
а я не купалась вообще. страшновато несмотря на все там пробки.. Если поехать только за город куда нибудь или вообще в спец бассейн для беременных, но мне уже поздно)))
Купаюсь в лесном чистом озере:support:
Ездила в Грецию и купалась в Эгейском море ну и в бассейне само собой, по возвращению мысль про наши водоемы даже не возникала. Чесно говоря страшнова-то купаться вместе с собаками и всякими разными животными...
КИСУЛЕНОК
10.08.2009, 10:40
А я в Ладожском озере пару разиков окуналась, правда там вода вечно холодная, зато чистая :)
мы купались. в озерах Ленобласти - на Кавголовском и на озере Вероярви. ощущения незабываемые.
Нет, как-то страшно, подцепишь что нибудь не дай бог...
Есть у нас озера чистые...там бы искупалась,но когда были было холодно и только поэтому не рискнула)))а так бы залезла, но только в реально чистые, а в городские и загородные официальные пляжи ни за что.Были недавно на коркинских озерах, там стооооооооооолько людей,на головах друг у друга сидят.
Я как то спокойно купалась сейчас в Вуоксе , зная ,что это очень чистая река. Очень душевненько...
Я купалась в Токсово в озере Хепоярви... мне врач сказала только в Финский залив не залезать, а так никаких возражений...
В добеременном то состоянии купаешся, и ничего не цепляешь, почему вдруг к беременной сразу все болячки пристанут!?
Katerinka i Karinka
10.08.2009, 11:38
я купалась и в озере, причем около дома (Петровский пруд) и на море ездили
как говорит моя врач чем больше припмсываешь себе болячек тем больше они к тебе липнут!
Головокружение
10.08.2009, 14:25
В озере у дома не купаюсь, т.к. там круглый год собак и т.п. полоскают, а оно не проточное... Не приятно:005:...
~Астрея~
10.08.2009, 15:23
Я купалась в лесном озере регулярно :) но там ключи в большом количестве и вода чистая. Для меня польза от купания была больше сомнительного риска что нить подцепить. Я надеялась на свой иммунитет и не ошиблась. Но каждому свое :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.