Просмотр полной версии : Корнишоны как в Окее. Кто знает рецепт?
[Lazy_Kate]
10.08.2009, 01:40
Девочки, поделитесь рецептом, плиз. Я про те корнишоны маринованные, которые в окее наразвес продаются, они еще с лучком таким резанным.:019:
интуиция мне подсказывает, что берется боооольшая жестяная банка иногда известной , а иногда неизвестной фирмы - вскрывается и вываливается в продажную посудину :))
интуиция мне подсказывает, что берется боооольшая жестяная банка иногда известной , а иногда неизвестной фирмы - вскрывается и вываливается в продажную посудину :))
+1000:046:
Amidamaru
10.08.2009, 16:17
а мне там спаржа с шафраном нравится
[Lazy_Kate]
10.08.2009, 21:34
А рецепт-то что , никто не знает?:(
+1:))
;29224101']А рецепт-то что , никто не знает?:(
обычные маринованные...А вы чего хотите добиться? Что б хрустели? Тогда, скорее всего, метод двухкратной заливки и маринад с большим количеством уксуса и ещё с добавлением сахара...ну и специи: кориандр, семена горчицы...зелени для засолки минимум...(ну что б как магазинные)
Вам пропорции нужны или что?:008:
Александра Д.
11.08.2009, 10:50
Для гарантии хрустящести нужно добавлять корни хрена.Много на банку не нужно достаточно 2-3 тонких как карандаш отростков,помыть почистьть и порезать на кусочки и с ними мариновать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.