Просмотр полной версии : Бросил пить,и курить...
..что делать? Ну да я серьезно..утомило.Присоединяйтесь.Одному грустно....
А жить зачем тогда? Лучьше пейте и курите.:)
да надоело не поверите.Курить стал изредка..просто надоело.На работе смеялись..а мне неинтересно курить уже.Вот и пить надоело...просто одному быть таким изгоем скучно..вот и ищи друзей:))))))В общем кто со мной тот герой:))))
Ну курить я и так не курю. Могу теперь и по пьяни этого не делать. Из солидарности к Вам. А пить не брошу- не могу.:(
Crazyblondy
10.08.2009, 02:38
Присоединяйтесь.Одному грустно....
Чтобы грустить вместе с тобой? - Делать людям больше нефик....
Подпесь у тебя зачотная, тролль.:) а валялась.
Болотный Волк
10.08.2009, 03:22
про героин или тигров у него
Курить стал изредка...
значит скоро по старому начнете ;)
не грустите
а вдруг:004:
Вика Викки
10.08.2009, 10:57
да надоело не поверите.Курить стал изредка..просто надоело.На работе смеялись..а мне неинтересно курить уже.Вот и пить надоело...просто одному быть таким изгоем скучно..вот и ищи друзей:))))))В общем кто со мной тот герой:))))
Как я тебя понимаю...я вот тоже перестала пить..и друзья меня теперь этим попрекают..типа,зачем тебя с собой приглашать,если ты как мы до соплей не напиваешься..а зачем мне пить то??..своей дури и так хватает..и курить бросила уже 3 месяца...пробую иногда..не по кайфу..а раньше бывало под вискарёк сигаретка самое то..да и полсе секса..эх))..ну без вредных привычек реально лучше стало...столько всего оказывается интересного можно в пятницу вечером делать..а не просто прожигать жизнь в кабаках и полдня субботы отсыпаться..так что я с тобой!!!
Ужас на крыльях ночи
10.08.2009, 11:34
Почитал Вас, и вспомнилось.
http://i005.radikal.ru/0908/20/02041f46fa58.jpg
olgakoli
10.08.2009, 13:06
Почитал Вас, и вспомнилось.
http://i005.radikal.ru/0908/20/02041f46fa58.jpg
:046::046::046:
Не курю. Бросила. Пить - пару пива в неделю считается? А так - я с Вами :flower:
А чего грустить та :020::fifa::love::019::008::075::067::105::090::09 6::057::076:
Вика Викки
10.08.2009, 13:48
Не курю. Бросила. Пить - пару пива в неделю считается? А так - я с Вами :flower:
А чего грустить та :020::fifa::love::019::008::075::067::105::090::09 6::057::076:
Пиво считается.вот если б бокал вина,тогда в наши ряды ещё можно..а пиво совсем мувитон)))))))
Ужас на крыльях ночи
10.08.2009, 14:32
Это что с нами делать вы собрались?
Пить вычеркнули
Курить вычеркнули
Осталось
кофе и ээээ
необходимо пройти опрос...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1579833
эк тебя жизнь торкнула ))))
Да уж, не пощадила:)))))
Надолго-ли,вот в чем вопрос:)
я так понял, што найдены иные средства для расширения сознания?
надеюсь, они к обороту не запрещены?
Вика Викки
12.08.2009, 09:58
А я выбыла из ваших рядов..вчера и пила и курила..короче вычёркивайте меня..я слабачка)))
Болотный Волк
12.08.2009, 13:45
бросил пить пиво кажется 31 августа....пока держусь...через неделю отпуск...
Болотный Волк
12.08.2009, 13:46
курить бросил 2 сентября 2002
ни разу не закурил более....сигарету =0)
А я вот и пить пью, хотя порой и не пью, а порой и пью, и курю так же, вроде не курю, а захочется, так и закурю, а потом опять не курю...
Скучно как-то получается, правда? Никакой борьбы, никакой подготовки, никаких считаний дней-месяцев-годов без табака или алкоголя.
Радую себя, любимого всем чего душа пожелает, ни в чём ей не отказываю.
Могу и травки пошмлить, могу и чем другим носик заполировать.
Но душа у меня скромная, ей всего этого надо мало и редко.
И поэтому у меня на душе покой и радость....:)
Вот такое я чудовище...:001:
Болотный Волк
12.08.2009, 14:07
давно такой стиль жизни ведешь и сколько сейчас лет?
осталось...:028:
осталось...:028:
К кому вопрос и комментарий?
Болотный Волк
12.08.2009, 14:13
а...не обозначил....к тебе
а...не обозначил....к тебе
Дык, 41 годок мне. Как долго, дык скока себя помню.
А что?
Хотите поговорить на тему вреда выкуренной сигареты, одной раз в неделю, а то и в месяц, или о пагубном влиянии кокаина на организм мужчины или косяка с марихуаной, если это происходит раз в год?
Давайте поговорим. Обсудим это. Только желательно не голословно.:)
Болотный Волк
12.08.2009, 14:34
не....просто завидно =0)
Уважаю
:053:
не....просто завидно =0)
Уважаю
:053:
Во те раз! А чему тут завидовать? Человек - существо разумное, ограничивать свои пагубные и вредные желания и привычки для него не составляет никакого труда.
Было бы для этого хоть какое-то желание.
Сама зависимость от чего бы это ни было, останавливает меня от занятия этим.
Так было и есть с алкоголем, например. Я могу пить. Могу и не пить. Могу напиться до хлама, но делаю это не часто и потом долго не пью.
Очень жалею, что у нас в стране так и не решились ввести западный вариант контроля содержания алкоголя в крови, который позволяет любому европейцу спокойно выпивать один-два бокала сухого вина за ужином-обедом, садится после этого за руль, и это не вызывает ни у кого никакого возмущения.
Будь так, я вообще был бы счастлив.
Потому как порой больше и не хочется. И наличие руля ограничивает потребление.
А если я сейчас хочу выпить вина за ужином, я вынужден оставлять машину, ехать на такси, и тогда получается. что я могу пить сколько угодно, чем порой я и перебарщиваю...:014:
Контраст
12.08.2009, 14:47
Очень жалею, что у нас в стране так и не решились ввести западный вариант контроля содержания алкоголя в крови, который позволяет любому европейцу спокойно выпивать один-два бокала сухого вина за ужином-обедом, садится после этого за руль, и это не вызывает ни у кого никакого возмущения.
Потому что, если у нас разрешить выпивать бокал вина, то рууский человек увидит только слово "бокал"... И непринужденно приняв бокал вотки, отправится по делам...
Не, ну а чо, можно же...
:028:
Потому что, если у нас разрешить выпивать бокал вина, то рууский человек увидит только слово "бокал"... И непринужденно приняв бокал вотки, отправится по делам...
Не, ну а чо, можно же...
Крайне не согласен с такой вот позицией. Причём это мнение о, типа, тупых русских мужиках, звучит постоянно.
Пьяный я? Наказывайте, лишайте прав, сажайте!
Но не думайте за меня и не решайте за меня. Разрешайте мне делать только то, что разрешаете, и жестоко наказывайте за мои нарушения.
Вот моя твёрдая позиция.
Контраст
12.08.2009, 14:53
Крайне не согласен с такой вот позицией. Причём это мнение о, типа, тупых русских мужиках, звучит постоянно.
Но не думайте за меня и не решайте за меня. Разрешайте мне делать только то, что разрешаете, и жестоко наказывайте за мои нарушения.
Вот моя твёрдая позиция.
Почему тупых? Ничего такого не сказал...
Просто и так пьяных очень много на дороге... А если разрешить, так они вообще - косяком пойдут...
Ибо грань между слегка выпить и в хламину накидаться - для некоторых товарищей весьма условна...
Просто и так пьяных очень много на дороге... А если разрешить, так они вообще - косяком пойдут...
Ловить их и наказывать. У меня трое знакомцев уже лишины прав. И поделом. Ибо нефиг.
Если не усвоят урок, будут ещё 1.5 года пёхом ходить. Мне их не жалко.
Жалко, когда за запах и остаточное совершенно трезвого человека натягивают на лишение.
Контраст
12.08.2009, 14:58
Ловить их и наказывать. У меня трое знакомцев уже лишины прав. И поделом. Ибо нефиг.
Если не усвоят урок, будут ещё 1.5 года пёхом ходить. Мне их не жалко.
Жалко, когда за запах и остаточное совершенно трезвого человека натягивают на лишение.
Ну, вот если бы за первый раз годика эдак на два отбирали, а потом насовсем - это было бы нормульно...
Тогда нормы и отпустить можно было бы...
Болотный Волк
12.08.2009, 15:00
пьяных не очень много
много с похмельным запахом...ну какой он нафиг пьяный на утро...
сейчас на месте откупится стоит 30 тыров после лаборатории 60 тыров...эта действующий тариф.
я платил меньше...как мне обьяснили я был уже не первый.
Контраст
12.08.2009, 15:02
пьяных не очень много
сейчас на месте откупится стоит 30 тыров после лаборатории 60 тыров...эта действующий тариф.
я платил меньше...как мне обьяснили я был уже не первый.
Ну, это смотря какое похмелье...
Бывает с утра встанешь, а после вчерашнего еще не отошел толком...
Это тож похмельный запах? Я так думаю, это полноценное опьянение...
nikolale
12.08.2009, 23:38
Потому что, если у нас разрешить выпивать бокал вина, то русcкий человек увидит только слово "бокал"... И непринужденно приняв бокал вотки, отправится по делам...
Не, ну а чо, можно же...
Ибо грань между слегка выпить и в хламину накидаться - для некоторых товарищей весьма условна...
Присоединяюсь. С нашими вековыми традициями и бокал вина разрешать нельзя.
А то, что сейчас "30 тыров до лаборатории, 60 после..." увы, :010::010::010:
:099::014:
вот тока подумала, а ты уже все написала :))
:099::014:
вот тока подумала, а ты уже все написала :))
чот ты долго думала )))
я просто темку позднА увидела ;)
Че-то с курением все не так просто оказывается:)))
ЗЫ: за руль пьяным- ИМХО тупость не менее. Катался так с одним кадром, еле из машины вытащил героя...Я так сильно жить ни до,ни после не хотел:))) Один вон недавно у нас тут тоже отбойника несколько секций снес, и на крыше по тротуару...Хорошо народа не было.А он с утреца пьяный...Хоть бы царапина была, хотя 9ка в хлам.
Обидно одно, что такие обычно живыми остаются.А вот пассажиры и пешеходы нет.
Ужас на крыльях ночи
13.08.2009, 10:44
Вот моя твёрдая позиция.
Я согласен с автором.
априори считать всех бухариками неверно.
Почва для злоупотреблений при отсутствии официальных 0.5 п очень благодатная.
Выпить Пива или Вина за обедом и поехать нормально в большинстве стран.
Если перебрал, то геморроя много тебе обеспечат.
ИМХО правильный принцип не неотвратимости наказания, а его Жестокости.
Один товарищ (иностранец) сказал очень верно, глядя на наш стиль вождения.
«У вас видимо редко лишают прав».
Ну не знаю.....лично я после спиртного за руль не сажусь...как говорится котлеты отдельно,мухи отдельно...но это ИМХО... можно было бы и у нас разрешить езду после бокала вина,но при условии,что если выпил больше машина не заведется, а то в большинстве случаев останавливаться не умеем...( к полумерам не привыкли...).....:))
Ну не знаю.....лично я после спиртного за руль не сажусь...как говорится котлеты отдельно,мухи отдельно...но это ИМХО... можно было бы и у нас разрешить езду после бокала вина,но при условии,что если выпил больше машина не заведется, а то в большинстве случаев останавливаться не умеем...( к полумерам не привыкли...).....:))
Старик,так ты всегда до состояния фарша????:001:
Старик,так ты всегда до состояния фарша????:001:
Не.. ну как помнишь один раз даже не пил....на машине был..:))... Просто как говориться "гулять,так гулять" , а так это только рот пачкать.. Хоть до состояния веселья нужно при выпивании доходить...:028:
Не.. ну как помнишь один раз даже не пил....на машине был..:))... Просто как говориться "гулять,так гулять" , а так это только рот пачкать.. Хоть до состояния веселья нужно при выпивании доходить...:028:
:014:Согласен
freelancer
13.08.2009, 16:40
Не пью и никогда не курил, дел по горло, времени суток не хватает, а вы тут скучаете.. Заполняйте пустоту полезными делами. Вы не один! У меня уже пятеро друзей не пьют совсем, а другие в их присутствии бутылку вина прикончить не могут...:))
freelancer
13.08.2009, 16:54
пьяных не очень много
сейчас на месте откупится стоит 30 тыров после лаборатории 60 тыров...эта действующий тариф. я платил меньше....На утро после пьянки реакция водителся снижена вдвое по сравненирю с трезвым. Штрафы, как я понял, нестрашны. И мы потом чему-то удивляемся...
Болотный Волк
13.08.2009, 18:01
Тады вопрос в студии....сколько это немного, выпитого вечером, к примеру пива, чтобы утром и реакция нормально и т.д....тока не надо говорить одна бутылка...по честному...по максимуму
Контраст
13.08.2009, 18:03
На утро после пьянки реакция водителся снижена вдвое по сравненирю с трезвым. Штрафы, как я понял, нестрашны. И мы потом чему-то удивляемся...
Вот тут соглашусь... Иногда такое состояние сумеречное...
Что за руль нафих-нафих...
А вроде почти и не пил...
freelancer
13.08.2009, 19:25
Тады вопрос в студии....сколько это немного, выпитого вечером, к примеру пива, чтобы утром и реакция нормально и т.д....тока не надо говорить одна бутылка...по честному...по максимуму
Вопрос к вам: чего вы хотите от жизни? Чтоб пить каждый день, и за это ничего не было? Если считаете себя взрослым, без труда найдете ответ.
Так держать Это нормально!
Mост Ватерлоо
16.08.2009, 22:09
Тоже на парунедель завязал с алкоголем, навсегда завязывать пока не вижу необходимости.
Болотный Волк
17.08.2009, 00:55
я про запах
я вот бросила - муж за мной бросил - все счастливы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.