Просмотр полной версии : Родственничек...
КИРЮХАНЦЕВА
10.08.2009, 02:45
Здравствуйте всем! Я в отчаянии!!
У мужа есть старший брат, жуткий эгоист!! Он считает, что все должны ему! Он привык, что младший брат всегда под рукой, и машину помыть, и масло поменять, и его ребёнка забрать из садика, и водку попить... Муж мой всегда бежит к брату, а я одна купаю дочь... Ездила в гости к своим родителям, муж сказал, что соскучился и забрал меня на шестой день, а когда привёз, опять ушёл к брату и явился около полуночи навеселе... Лезет ко мне, а мне противно... Поругались... Он спит... Я плачу...
Как бы ограничить влияние брата на мужа??
Живём в соседних домах, переехать не вариант...
Ночная кукушка перекукует... Время - Ваш союзник!
КИРЮХАНЦЕВА
10.08.2009, 02:51
Как-то не очень хочетс "куковать", когда муж наклюканный...:027:
Как-то не очень хочетс "куковать", когда муж наклюканный...:027:
Да, то, что спаивает - плохо:(
У мужа есть старший брат, жуткий эгоист!! Он считает, что все должны ему! Он привык, что младший брат всегда под рукой, и машину помыть, и масло поменять, и его ребёнка забрать из садика, и водку попить... Муж мой всегда бежит к брату, а я одна купаю дочь... Ездила в гости к своим родителям, муж сказал, что соскучился и забрал меня на шестой день, а когда привёз, опять ушёл к брату и явился около полуночи навеселе... Лезет ко мне, а мне противно... Поругались... Он спит... Я плачу...
А жена у брата есть?
Груша Свидригайлова
10.08.2009, 03:09
гыгы)
у моего мужа была сестра.
а ничо не делать.
я даже не пыталась воевать.
бесполезно.
пока есть между вами любовь и уважение брат не разрушит.
причем тут брат?
если человек хочет напиться, он напьется и без брата.
искупать ребенка можно и без мужа, дело, видимо, не в купании.
Тут надо глубже смотреть, почему муж так себя ведет.
graffiti
10.08.2009, 03:39
оказывается иной раз ор помогает, что удивительно...
Я не любительница скандалов, но пришлось пару раз прибегнуть за 5 лет к скандалу. И о чудо! Все шелково...
Может муж просто нарывается чтоб его "наказали"?
КИРЮХАНЦЕВА
10.08.2009, 10:54
Есть и жена и дочь, но у неё такая политика - муж бухает, а на следущий день они едут в магазин, он ей там что-нибудь покупает... Она вроде как смирилась... Они уже семь лет вместе, видимо уже нечего менять.. А я не хочу к такому привыкать... Борюсь как могу, но пока всё бесполезно... И мы на следущий день после пьянки ничего мне не покупаем, да мне и не надо, лучше бы просто не было таких посиделок...
И часто он с братом:014:?
КИРЮХАНЦЕВА
10.08.2009, 11:00
Ну да, искупать конечно можно и самой.. вместе как-то проще..
Раздражают его пьяные нравоучения - ты, говорит, женщина, терпи!!! Прямо порвать на месте хочется в такие моменты:072: Проблема действительно глубже - как вылечить брата мужа от эгоизма??
Проблема действительно глубже - как вылечить брата мужа от эгоизма??
Или мужа от зависимости от брата?
КИРЮХАНЦЕВА
10.08.2009, 11:04
Раз в неделю точно, но бывает и чаще:101:
Он у меня военный, я сама его вижу сутки через сутки... Вдвойне обидней, когда он уходит к брату в свои отсыпные..
Люблю Тура Хейердала
10.08.2009, 11:04
Ну да, искупать конечно можно и самой.. вместе как-то проще..
Раздражают его пьяные нравоучения - ты, говорит, женщина, терпи!!! Прямо порвать на месте хочется в такие моменты:072: Проблема действительно глубже - как вылечить брата мужа от эгоизма??
ну так вы и терпите..... брат мужа тут ни при чем, и вы его не вылечите-зачем ему, брату то бишь, ваше лечение? Он взрослый человек, живет как хочет,имеет право. У вас с мужем проблема, с ним и разбирайтесь. Если этого хочет ваш муж,в чем я почему-то сомневаюсь....
КИРЮХАНЦЕВА
10.08.2009, 11:07
Мне подруга сказал, что муж ещё молодой у меня и не до конца осознаёт весь груз ответсвенности, который на нём лежит.... Мол, когда ему будет лет тридцать, всё будет по другому... Чё-то как-то не очень верится, что он раз и переменится... не хочется так ждать долго...
КИРЮХАНЦЕВА
10.08.2009, 11:08
В этом то и беда... не знаю как быть... Никогда с таким не сталкивалась..
Военный...........................
А озадачить мужа семейными проблемами по самое не хочу?...... А покапризничать или поскандалить... Слезы?...... Хотя военный...... есть что-то в этом слове
Мне подруга сказал, что муж ещё молодой у меня и не до конца осознаёт весь груз ответсвенности, который на нём лежит.... Мол, когда ему будет лет тридцать, всё будет по другому... Чё-то как-то не очень верится, что он раз и переменится... не хочется так ждать долго...
До 30-ка может совсем спиться в братом:010:
А попробуйте натрескаться с женой брата... и как она относится к постояному присутствию вашего мужа у них?
КИРЮХАНЦЕВА
10.08.2009, 11:31
Спокойно, на следущий день ведь её ждёт обновка...:0009:
Спокойно, на следущий день ведь её ждёт обновка...:0009:
ну а поддержать-то она вас не может что ли? Со своим мужем поговорить или с вашим между делом?
vrednost
10.08.2009, 11:37
Ну вы бы с мужем разбирались! Обычно уходят побухать к брату/другу или потому, что уже организм требует (алкоголизм) или потому, что там лучше, чем дома (не напрягают, дают расслабиться).
Проблема не в брате, а в ваших с мужем взаимоотношениях!!!
Люблю Тура Хейердала
10.08.2009, 11:50
я думаю, неправда это. Ответственность или есть, или нету, внезапно не появится в день рождения.
КИРЮХАНЦЕВА
10.08.2009, 14:53
Да ей всё равно, в их семье он всё решает... за меня она точно переживать не станет..
КИРЮХАНЦЕВА
10.08.2009, 14:57
Его брат начинает подкаблучником обзывать, если он не соглашается...
Его брат начинает подкаблучником обзывать, если он не соглашается...
А Вы назовите его кулацким подпевалой...
Проблема, как Вам уже писали, не в брате, а в муже. Здесь была уже масса историй про таких "мальчиков", которые решили "поиграть в семью" не став по-настоящему взрослыми.
А попробуйте натрескаться с женой брата...
+1,или с кем нибудь другим!!:073:А потом,когда начнёт скучать,сказать,что мне не до тебя и предложить вместо себя компанию брата!!Клин клином как говорится!!:ded:
Ужас на крыльях ночи
10.08.2009, 16:07
Не там ищите проблему.
1) С чего вы взяли, что брату мужа так хочется постоянно видеть брата у себя?
2) С чего такая уверенность, что каждый раз говоря я иду к брату, он действительно туда идет?
3) Забрал на шестой день, правильно берлога неделю не убрана, жрать не приготовлено и.т.д.
4) Определитесь с мотивом ругани. Ругаться можно «ни о чем», а можно проговорить условия.
Вояки они как дети, им нужен устав.
А вам понять реально свою роль в этих отношениях.
masha_hayd
10.08.2009, 16:10
ВОДКА ЗЛО!
-)))
lena81ka
10.08.2009, 16:26
автор - написали мою ситуацию , только что брат не пьет и младший при этом. так вот у меня ощущение, что мой муж как старший брат всем должен, и родителям помогать, и за братом присматривать и свою старую машину ему отдать, покупая себе новую. мы, правда, не ругаемся с мужем по этому поводу, т.к. ему самому тоже такая ситуация не нра, но как ее изменить - мы не знаем. считаю, что просто не общаться, прервать отношения - не выход. нужно искать компромиссы.
masha_hayd
10.08.2009, 16:42
автор - написали мою ситуацию , только что брат не пьет и младший при этом. так вот у меня ощущение, что мой муж как старший брат всем должен, и родителям помогать, и за братом присматривать и свою старую машину ему отдать, покупая себе новую. мы, правда, не ругаемся с мужем по этому поводу, т.к. ему самому тоже такая ситуация не нра, но как ее изменить - мы не знаем. считаю, что просто не общаться, прервать отношения - не выход. нужно искать компромиссы.
компромисс в данном случае долдны искать не вы...вы и так сплощные компромисси - уступки
КИРЮХАНЦЕВА
10.08.2009, 16:45
Не там ищите проблему.
1) С чего вы взяли, что брату мужа так хочется постоянно видеть брата у себя?
2) С чего такая уверенность, что каждый раз говоря я иду к брату, он действительно туда идет?
3) Забрал на шестой день, правильно берлога неделю не убрана, жрать не приготовлено и.т.д.
4) Определитесь с мотивом ругани. Ругаться можно «ни о чем», а можно проговорить условия.
Вояки они как дети, им нужен устав.
А вам понять реально свою роль в этих отношениях.
1) Брат звонит и зовёт его, наверно неспроста всё это... Если не у себя, то на улице, пока погодка позволяет...
2) Живём в соседних домах, поэтому уверена на сто процентов что он у брата.. Без вариантов!!
3) +1
4) Вчера вобще даже и не думала ругаться, легла спать, его не дождавшись, если бы он не стал ко мне приставать, я бы и слова не сказала, ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ КОГДА ПЬЯНЫЙ МУЖ ПРИСТАЁТ!!!:wife: Попросила его не трогать меня, ну и пошло-поехало...
lopotulya
10.08.2009, 17:17
Это ВЫ описали мою ситуацию, а у автора ситуация немного другая. И мой муж - старший брат, считающий, что именно он должен отправить их маму (мою, соответственно, свекровь) отдыхать, дарить за обоих подарки и прочее. А уж младший брат (имеющий жену, между прочим, то есть семью!) считает, что он может позвонить старшему брату и сказать, что им нечего кушать, нет денег на проезд, попросить забрать его с другого конца города, потому что у него нет денег на метро и т.д. Устала я от этого - смерть как! Как это исключить? Не знаю! Звонит моему мужу 25 раз на дню, и что ни звонок - то просьба! Я уже слышать не могу его звонок, меня сразу потряхивать начинает.
А мой еще ему бизнес организовал ,чтобы братцу было с чего деньги зарабатывать, так еще и мало сделал! Надо все делать за него! И с клиентами общаться и оплачивать расходы... Сил уже нет!
Может, Вы что-нибудь посоветуете? Как Вы с этим боретесь?
КИРЮХАНЦЕВА
10.08.2009, 23:03
Приходила в гости свекровь. Говорит, что вчера тоже разругалась с сыночками своими, что Димочка (брат мужа) обнаглел, сам пьёт, других подначивает.. Он не только моего мужа подкаблучником называет, но и соседа, когда тот отказывается с ним пить.. Но сосед находчивый и отвечает, что ему хорошо под каблуком, его там кормят и любят:)) А мой муженёк до такого не допёр.. Он доказывает что не подкаблучник, уходя от меня к братцу... Свекровь сама возмущена, но не знает, что делать.. Говорит старшему, зачем он младшего то за собой всегда тянет, на что Димочка её посылает куда подальше...
Зато она его до пяти лет с ложечки кормила.. а теперь пожинает плоды своего воспитания...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.