Просмотр полной версии : Сильные отеки ног
Девочки, не пойму по какой причине, но с годами у меня стали очень сильно отекать ноги. Но, происходит такое не каждый день, а по каким то своим непонятным причинам. Могу проснуться утром, и не смочь встать на ноги, либо по прошествию дня, как переобуваюсь после работы, чтобы идти домой - не могу ноги в туфли поставить, хотя с утра обувь даже немного свободна! А может и вообще все нормально быть, т.е. переодичность проявления такого вообще не понятна. Я уже ко врачу ходила, сдала наверное все возможные анализы.После чего заключение, что отклонений не выявленно. А врач так и говорит - что может это особенность организма какая... Посоветовал мне крема от отеков, которые по телику рекламят, не знаю, может они и помогли кому , но только не мне. Мой вывод о таких рекламируемых кремах, что это фигня все... Меня даже бабушка лечила народными средствами, но, облегчение на время, т.е. месяц я про отеки забыла, но потом они появились вновь, и отвары, которые я пила, уже не действовали. В этом году отдыхали с мужем в Турции, там познакомилась с русской женщиной, но она теперь живет в Германии, поделилась с ней. Она говорит, что у нас, в России, есть институт, Геронтологии и Биорегуляции СЗО РАМН, который разработал и уже успешно реализует какие то капсулы молодости и различные крема, которыек действуют 100% положительно именно на корень проблемы. Скажу честно, денег потратила на свои ноги просто дикое количество, поэтому очень прошу, дать настоящие( не рекламные) отзывы на продукцию этого института. И еще хотелось бы узнать где он находится, и где можно купить такую продукцию, если все это конечно не миф! Заранее спасибо всем
Настенька
10.08.2009, 23:12
Вы немного не туда, мне каца, вам в рубрику ЗДОРОВЬЕ нужно)
А вообще нужно сначала к флебологу сходить и к кардиологу( причина отеков мб из-за проблем с венами или сердцем), а потом ужо мазаться!!!
Мечталка
11.08.2009, 00:04
Вы немного не туда, мне каца, вам в рубрику ЗДОРОВЬЕ нужно)
А вообще нужно сначала к флебологу сходить и к кардиологу( причина отеков мб из-за проблем с венами или сердцем), а потом ужо мазаться!!!
+1000, у меня сосуды дают такой эффект, когда ими занимаюсь, полегче, не так сильно отекаю
Настенька
11.08.2009, 00:51
Вот!!!Так что- бегом обследоваться!!!)))
ta_nushka
11.08.2009, 10:38
Это может быть и почки, и сосуды и сердце, только к врачу, на обследование. НУжно не ноги лечить, а причину искать.
Kate_Shmotki
11.08.2009, 10:58
У меня сильные отеки к вечеру (зимой). Связано это с нарушением работы щитовидной железы. Так что проврьтесь у эндокринолога.
Девчат, у была у всех, так сказать полный круг прошла. Phillka сосуды не беспокоят, да и чищу их кислотой, каждое начало лета, так что там все в норме. И в больнице врач тоже самое сказал, что вот кризисных вопросов в организме у меня нет, что это типа просто особенность такая, отечность. Говорит, может даже быть так, что про постройке дома в бетонную смесь было добавленно какое то вещество, которое при определенных температурах может выделяться, и типа этим дышу, и отсюда идет вот такой процесс отека....
Мечталка
12.08.2009, 22:40
Девчат, у была у всех, так сказать полный круг прошла. Phillka сосуды не беспокоят, да и чищу их кислотой, каждое начало лета, так что там все в норме. И в больнице врач тоже самое сказал, что вот кризисных вопросов в организме у меня нет, что это типа просто особенность такая, отечность. Говорит, может даже быть так, что про постройке дома в бетонную смесь было добавленно какое то вещество, которое при определенных температурах может выделяться, и типа этим дышу, и отсюда идет вот такой процесс отека....
Я имела ввиду не чистку сосудов, у некоторых есть особенность врожденная, а есть приобретенный дефект из-за неправильного образа жизни, этот дефект заключается в слабых стенках сосудов, вен, неправильной работы клапанов в них. Кровь задерживается в конечностях, растягивая стенки сосудов и вен, качественный отток из конечностей не происходит. Ну это так, моими словами, лучше б у специалиста проконсультироваться флеболога, если с сердцем и почками проблем нет. И совсем не обязательно вены должны выступать, например у меня их почти не видно,а только сосудистая сеточка. Варикоз может часто быть внутренним.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.