PDA

Просмотр полной версии : Израиль

Мил@ди
10.08.2009, 11:30
Делитесь кто ездил
Интересует поездка в октябре в Эйлат, сколько будет стоить на 2 взрослых+ребенок
4 звезды
Как погода? Как пляжи,как море?

Sensey
31.08.2009, 12:32
тоже интересно
хотелось бы узнать, кто был в Израиле в НГ
как погода? сколько стоит?
чем лучше лететь

МамаВани
31.08.2009, 13:30
Тоже актуально, хотим поехать в конце сентября на две недели, неделя на Мертвом море, неделя в Эйлат или Нетания. Думаю, куда лучше. В Атласе мне сказали, что в Эйлате очень маленькие пляжи, отелей много и все как селедки в бочке. И еще у них с начала октября праздики начинаются, числа до 12-14, цены на отели будут выше, так как местные жители на время праздников тоже едут к морям отдыхать.
И еще мне интересно, через какую фирму лучше ехать?
Спасибо, кто поделится инфо! :flower:

suropik
31.08.2009, 14:38
Делитесь кто ездил
Интересует поездка в октябре в Эйлат, сколько будет стоить на 2 взрослых+ребенок
4 звезды
Как погода? Как пляжи,как море?

Мы были в ноябре в прошлом году. Сколько стоит, говорить смысла нет, т.к. цены меняются. Могу сразу сказать, что Израиль - дорогая страна. Но это того стоит:love:
Ребенку было 10месяцев, поэтому выбирала отель рядом с пляжем. Там все пляжи муниципальные, за редким исключением, отели стоят не все на берегу, поэтому надо выбирать внимательно.
Мы отдыхали в Шератоне, все очень понравилось! Выходишь за забор отеля, идет узкий променад с торговыми палатками и вот вам пляж. Для гостей отеля шезлонги бесплатно, кто приходил с других отелей около 15 шек. за место. Единственный минус- бетонные порожки у самой воды, вначале напрягало, потом привыкли.
Еда и обслуживание на достойном уровне.
Погода в это время для нас в самый раз, днем 32-35, вечером до 20-25градусов, море 22-25. Местных уже намного меньше, для них это уже не сезон, холодно!
Море там- супер! Не сравнить с египетским. Там очень узкий залив, с двух сторон горы, поэтому там никогда не бывает волн. Вода, как в горном озере, гладкая и прозрачная. На самом берегу галечка, потом песочек. Берег специально очищен от кораллов, поэтому никаких трамв и порезов. Для снорклинга надо ехать в специальные места.

Короче, мы влюбились в эту страну, 9-го улетаем теперь уже на Средиземное море, в Тель-Авив!

suropik
31.08.2009, 14:40
Тоже актуально, хотим поехать в конце сентября на две недели, неделя на Мертвом море, неделя в Эйлат или Нетания. Думаю, куда лучше. В Атласе мне сказали, что в Эйлате очень маленькие пляжи, отелей много и все как селедки в бочке. И еще у них с начала октября праздики начинаются, числа до 12-14, цены на отели будут выше, так как местные жители на время праздников тоже едут к морям отдыхать.
И еще мне интересно, через какую фирму лучше ехать?
Спасибо, кто поделится инфо! :flower:

Вообще-то праздники у них в этом году в сентябре, начиная с числа 16 справляют Новый год.

Сейчас мы летим через Классик Тревел. Понравилось то, что там организовывают индивидуальные туры, а не расписаные уже заранее для всех. Цена получается такая же, но учитываются все Ваши предпочтения. Мы например, вначале едем на три дня на ММ, чтобы успеть до праздничного подорожания и наплыва местных, потом переезжаем в Иерусалим на пару дней, потом в ТА на оставшиеся 9 дней. Там кстати цены особо не поднимаются, потому что местные как раз оттуда едут на ММ и в Эйлат.

Норогисо
04.09.2009, 23:07
тоже интересует, возможно, на новый год.
подпишусь на темку

lokka
30.11.2009, 03:02
а какой-нить шоппинг там есть?что там обычно,кроме косметики покупают?и очень интересно,реально ли в январе там купаться в море?