PDA

Просмотр полной версии : А ВЫ бы оставили мужа на 2 дня,если

мамулька_КРИ
10.08.2009, 11:57
если за время вашего отсутствия его могут положить больницу?
У меня срывается поездка,достаточно интересная.Изначально я планировала ехать одна,даже муж отпустил...
Мне кажется,если я уеду,то мне там будет еще хуже,чем здесь.Но если я буду здесь,то буду на работе,те с ним все равно в больницу не поеду,а приеду только вечером.А если уеду в поездку,то к нему приеду только через день.
В общем,Вы бы уехали?
PS Муж,конечно,не при смерти,но состояние его тревожное.В смысле, в больницу сам доедет спокойно-он работает сейчас....Просто неизвестно,что в больнице ему будут делать и чем все закончится((((((((((((

В итоге я съездила....Еще раз с ним согласовала и поехала
Его НЕ положили в больницу
Все остались довольны

Спасибо Всем за участие!!!!!
__________________[/B][/B]

Брyня
10.08.2009, 12:00
Просто неизвестно,что в больнице ему будут делать и чем все закончится((((((((((((

А сколько лет вашему мужу?

Atalia
10.08.2009, 12:03
нет не поехала бы...я клуша...а мой муж при темпе 37 страшно хандрит...с работы можно же сорватся при форс -мажоре из поездки нет..
Но это ИМХО

ммм...бубрики
10.08.2009, 12:04
Со здоровьем, особенно мужниным, не шутят. Черт с ней, с поездкой

Кватя
10.08.2009, 12:05
Не поехала бы........

Люблю Тура Хейердала
10.08.2009, 12:07
нет

Старый Кошелек
10.08.2009, 12:07
Автор - езжайте - нафиг нужно Вашему мужу к его проблемам со здоровьем и тяжелым мыслям о том что фиговый он муж раз болеет , еще и чувство вины - что вы из-за него не поехали

niko4ka
10.08.2009, 12:08
Да перенесите поездку лучше, уедите- сами же потом переживать будете-как там муж и что с ним.А с чем он в больницу может попасть? Хотя если он сейчас на работе , получается, что не очень себя и плохо чувствует.

Bright
10.08.2009, 12:10
не поехала бы, мне близкий человек дороже поездок, работ и пр....

natka-kanatka
10.08.2009, 12:10
Я человек эмоциональный, очень много накручиваю себя, к сожалению, все принимаю близко к сердцу, и в подобной ситуации уехать не смогла. Да, понимала, что все равно придется быть на работе. Но потом, когда пришла на работу, даже полный день не смогла просидеть, ушла, а то работать не получилось совсем, сплошные мысли и переживания. И вот тогда я поняла, как хорошо, что не уехала.
Но вот что думаю, если вы по характеру более спокойная, может ничего? тем более, что вы планируете уехать не на долго, есть телефон, можно всегда связаться.

babariha
10.08.2009, 12:11
Нет.

Кватя
Автор - езжайте - нафиг нужно Вашему мужу к его проблемам со здоровьем и тяжелым мыслям о том что фиговый он муж раз болеет , еще и чувство вины - что вы из-за него не поехали

:010::010::010::010:

aleksanna
Все зависит от его состояния, и насколько все серьезно

Duchechka
10.08.2009, 12:18
А муж что говорит? Он сам то хочет чтоб вы поехали? не просит вас остаться?

Force
10.08.2009, 12:23
Все зависит от его состояния, и насколько все серьезно
+1
И мужа бы послушала.

Кватя
10.08.2009, 12:25
+1
И мужа бы послушала.

Муж может сказать одно, что бы не расстраивать, а думать другое

Force
10.08.2009, 12:30
Муж может сказать одно, что бы не расстраивать, а думать другое

Мой говорит то что думает. И в такой ситуации скорее бы всего сказал тоже что и СК.
Так зачем ему еще дискомфорт психологический создавать?

ЯнинаЧека
10.08.2009, 12:39
Так зачем ему еще дискомфорт психологический создавать?
Можно подумать, что после мужниных слов о том, что надо ехать и не переживать, Вы переживать совсем не будете.
Скорее наоборот. К переживаниям за его здоровье прибавиться чувство вины. (по крайней мере, у меня)

Автор, надо отталкиваться от "Все зависит от его состояния, и насколько все серьезно ".

Старый Кошелек
10.08.2009, 12:42
Можно подумать, что после мужниных слов о том, что надо ехать и не переживать, Вы переживать совсем не будете.
Скорее наоборот. К переживаниям за его здоровье прибавиться чувство вины. (по крайней мере, у меня)

Автор, надо отталкиваться от "Все зависит от его состояния, и насколько все серьезно ".
дык тогда и вопрос надо ставить не " что лучше для мужа автора " а как комфортрнее будет автору :046: а как именно комфортнее будет Автору - надо спросить у самого Автора)))))

Оса"
10.08.2009, 12:56
нет.

Lena12
10.08.2009, 12:58
Все зависит от того, как у вас это происходит обычно - если у вас в системе уезжать друг от друга на какое-то время и т.п.....
я бы мужа одного не оставила даже с соплями, а если речь идет о больнице - все же надо котролировать, куда в какую, какие врачи (сразу к ним, если это бесплатная) и т.п. да проверить все ли он взял (зубную щетку, и т.п.) да и вообще, мужики, как дети все время нужна забота и поддержка. А не дай Бог, что-нибудь окажется более серьезным, чем вы думаете (тогда хрен с этой работой, сразу поедете решать вопросы в больницу)....

$ Чика $
10.08.2009, 12:59
нет.

Старый Кошелек
10.08.2009, 13:01
. А не дай Бог, что-нибудь окажется более серьезным, чем вы думаете (тогда хрен с этой работой, сразу поедете решать вопросы в больницу)....
гм если не дай Бог что-то оченгь серьезное -то тогда для душевного спокойствия мужчины лучше всего если он будет знать что у жены все ок с работой и она без него проживет

Графская развалина
10.08.2009, 13:11
Нет, не уехала бы, мне будет спокойнее если я сама проконтролирую этот процесс - собрать мужа в случае чего, поговорить с врачом, да и вообще поддерживать мужа морально!

madcap
10.08.2009, 13:16
т.е. вот если вам сейчас большинство скажет "да" (не зная ни о проблеме мужа ни о том куда поездка, ни о возможности приехать), то вы с чистой совестью свалите, а если скажут "нет" то вы останетесь дома (точнее на работе) и если муж все таки отправится в больницу спокойненько доработаете до "звонка" а потом неторопясь отправитесь к нему????
мда....высокие отношения...:0097:

Indira
10.08.2009, 13:32

полностью поддержу СК

Танин
10.08.2009, 13:38
никуда не поехала бы

tatam
10.08.2009, 13:48
нет, по крайней мере отдых был бы точно не комфортным.
да, и как потом муж поведет себя если вы окажетесь в подобной ситуации?

Старый Кошелек
10.08.2009, 14:06
нет, по крайней мере отдых был бы точно не комфортным.
да, и как потом муж поведет себя если вы окажетесь в подобной ситуации?
вы не путайте ..психология -разная

Голубой Ангел
10.08.2009, 14:12
вооот у моего такие же тараканы как описывает СК.
я бы никуда не поехала, с озвучкой мужу 1. что все люди иногда болеют и хуже он от этого не станет; 2. что даже сильным людям иногда нужна помощь;.3. что он не станет плохим мужем оттого что болеет; 4. что я могу поехать в другой раз и не получу удовольствие от поездки зная что он тут остаолся больным;... ну не в такой прямой форме конечно, а в завуалированной :)
а что я без него проживу если чо он и сам знает :))

Humara Chlens
10.08.2009, 14:21
скорее всего нет.но муж меня бы попросил поехать, если бы знал, что это действительно важно.

Ёёёлка
10.08.2009, 14:34
Наверное, лучше не ехать. А вдруг срочно нужно будет что-то купить (лекарства и др.) в больницу? Да и там все нужно под контролем держать (И платить вовремя кому нужно).

Старый Кошелек
10.08.2009, 14:42
Наверное, лучше не ехать. А вдруг срочно нужно будет что-то купить (лекарства и др.) в больницу? Да и там все нужно под контролем держать (И платить вовремя кому нужно).
фигня - первый день ттока положат .. на второй день тока скажут,
бабло должно быть с собой -( да не на лекарства - а главным образом - что б по месту сразу дал кому надо - лечащему для начала) + не факт что ложиться - ехать и грузить мужика своей " жертвенностью" максимум - собрать ему вещи -(одежку, посуду)

мамулька_КРИ
10.08.2009, 15:38
я читаю пока....,все еще думаю.

эта поездка моя,так скажем по работе,но с элементами отдыха...Я недалеко буду,в принципе,в Луге.Думаю,если что,то на электричке добраться обратно не буде проблемой(так,если уж очень экстренно),опять же телефоны есть.
Сумку можно заранее сложить,а там как Бог даст.Может и не заберут в больницу,обойдется.
2 недели не забирали,только если анализы еще ухудшатся....на работу он ходит.
Моя поездка не стандартная-такой не будет.Муж говорит ,чтобы я ехала.
Просто вот веселиться не смогу,будут думы всякие.И опять же,если его положат-я все равно с ним не смогу остаться,а одна дома еще больше себя с ума сводить буду по началу.

Старый Кошелек
10.08.2009, 15:49
...Я недалеко буду,в принципе,в Луге.(.
а разговоров -то....

Ксюша!!!
10.08.2009, 15:50
Нет, не поехала бы. такой вопрос даже не рассматривался бы. Для меня очень важно состояние здоровья мужа, для него важна моя поддержка всегда и во всем

Старый Кошелек
10.08.2009, 15:53
Нет, не поехала бы. такой вопрос даже не рассматривался бы. Для меня очень важно состояние здоровья мужа, для него важна моя поддержка всегда и во всем
а сидеть дома когда муж в больнице - что бы он знал что из-за него жена не поехала -это поддержка? ну-ну..
Ксюша ну признайтесь Вы просто боитесь оставлять его без присмотра с молоденькими медсестрами:046:

Нарайка
10.08.2009, 15:54
Приставила бы к мужу свою маму и поехала бы.

Старый Кошелек
10.08.2009, 15:55
Приставила бы к мужу свою маму и поехала бы.

тоже опасаетесь что с медсестрами замутит?:046:

ЛОТТА
10.08.2009, 15:57
Ерунда это все!
Автор езжайте и не думайте!!!! Муж ведь не калека, не присмерти - так чего уж, взрослый мальчик, сам разберется,.... что вы здесь будете что там ни чего вы не измените (это в плане лечения в больнице)

Ксюша!!!
а сидеть дома когда муж в больнице - что бы он знал что из-за него жена не поехала -это поддержка? ну-ну..
Ксюша ну признайтесь Вы просто боитесь оставлять его без присмотра с молоденькими медсестрами:046:
Кошелек, ну признайтесь, что вы постоянно бегаете за медсестрами. поэтому свой бред переносите на других.
Достали откровенно говоря своей грязью уже, по себе не судите.

И попробуйте представить, что бывают семьи, где не каждый сам за себя , а люди друг за друга и им важно , что происходит с их партнером

Куся
не поехала бы, себя на его место поставьте....Я бы квалифицировала такое отношение к себе как предательство.
:0046: Не эгоистка я , совсем нет.

Эйлин
10.08.2009, 15:59
А я бы поехала... муж не младенец ему постоянная сиделка не нужна (только если не при смерти... тьфу, тьфу, тьфу..)

Ну и с...а я прости господи...

Старый Кошелек
10.08.2009, 16:00
(только если не при смерти... тьфу, тьфу, тьфу..)
при смерти - тем более не нужна -жена в качестве сиделки это дополнительное наказание

Нарайка
10.08.2009, 16:01
Да ну, просто мама у меня любит ухаживать. а муж болеть и быть ухаживаемым))) Почему бы не сделать приятное двум близким для меня людям и со спокойным сердцем отправится по делам на пару дней? ))))

Старый Кошелек
не поехала бы, себя на его место поставьте....Я бы квалифицировала такое отношение к себе как предательство.
:0046: Не эгоистка я , совсем нет.

не пустате себя и мужчину - мы увы разные

Старый Кошелек
Да ну, просто мама у меня любит ухаживать. а муж болеть и быть ухаживаемым))) Почему бы не сделать приятное двум близким для меня людям и со спокойным сердцем отправится по делам на пару дней? ))))
шо ему ещеи тещу!!!!!! бедный мужик!!!!!

Latira
10.08.2009, 16:03
нет, не поехала бы. (Подобные ситуации были, поэтому уверена)
Но моего мужа несколько раз увозили на "скорой", может, у Вашего ситуация не настолько серьезна.Я ехала за скорой на своей машине, чтобы проконтролировать ситуацию в приемном отделении (чтобы муж в тяжелом состоянии не был "забыт" медперсоналом)

Нарайка
10.08.2009, 16:04
Кошелек.вы такой капризный! Вас бы мне в мужья, через месяц ваще всему удивлятся перестали бы))))

Lena12
12.08.2009, 13:27
гм если не дай Бог что-то оченгь серьезное -то тогда для душевного спокойствия мужчины лучше всего если он будет знать что у жены все ок с работой и она без него проживет

если бы у меня было подозрение на то, что нужно ложиться в больничку, а муж собирался в коммандировку с элементами отдыха, я бы скзала, конечно, езжай, но если бы уехал - на хрена мне такой муж.(ИМХО)

umniza
12.08.2009, 14:07
Нет, ни за что не уеду.

Astra39
12.08.2009, 14:11
С любимыми не расставайтесь!
Всей кровью прорастайте в них,-
И каждый раз навек прощайтесь!
Когда уходите на миг!
1932
Александр Кочетков

А бы не поехала....

Старый Кошелек
12.08.2009, 14:48
Кошелек.вы такой капризный! Вас бы мне в мужья, через месяц ваще всему удивлятся перестали бы))))
угу.. висел бы себе на собственном галстуке синий м спокойный -вывалив язык:004:

Старый Кошелек
12.08.2009, 14:49
если бы у меня было подозрение на то, что нужно ложиться в больничку, а муж собирался в коммандировку с элементами отдыха, я бы скзала, конечно, езжай, но если бы уехал - на хрена мне такой муж.(ИМХО)
в этом заключается разница между мужчиной и женщиной :)

ФЕБА
12.08.2009, 15:05
Не поехала бы, конечно.Даже если и не при смерти, то поддержка все равно нужна. Даже мысли бы не возникло, что могу поехать, а он- в больнице

pristupik
12.08.2009, 15:20
нет, не поехала

Всё к лучшему
12.08.2009, 15:29
а я бы поехала....

Mamadihi
12.08.2009, 17:45
Нет,не оставила бы.

мамулька_КРИ
18.08.2009, 23:20
В итоге я съездила....Еще раз с ним согласовала и поехала
Его НЕ положили в больницу
Все остались довольны

Спасибо Всем за участие!!!!!

викуська
18.08.2009, 23:30
никогда!!!!!всегда нужна поддержка близкого человека!

Littlemama
18.08.2009, 23:34
Угу. Мой муж тоже говорил перед операцией "не надо, не приезжай, все фигня, я сам справлюсь". угу.
Не надо, автор, не уезжайте.
А, уже неактуально :))
Поздравляю !

Timon
18.08.2009, 23:34
смотря что с мужем...если болит нога...то может поехала бы на 2 дня..а если что то более серьезно , то осталась бы...