PDA

Просмотр полной версии : Банальная история

heppiays
10.08.2009, 12:09
Здравствуйте!Впервые создаю здесь тему.Понимаю,что история банальная.Но так хочется поддержки!!!Девочки,поддержите хоть словом!.. :091:
Я-одинокая мама.С мужем мы официально не расписывались.Жили 1.5 года и до этого ещё 1.5 были знакомы.Он сидел в тюрьме.После выхода-сразу ко мне.Хоть у него здесь и мама и родственники,в этом я настояла.Сейчас-то я понимаю,что он-банальный альфонс.Ему было удобно так жить.Хоть он и работал,но денег от него я не видела-все тратил на себя,любимого,и,видимо,ещё на кого было тратить.А когда я забеременела-он сказал,что ребёнок не его,и свалил,когда я была на 4-м месяце.Просто уехал на работу и не вернулся.Мне 32 года,и я сразу решила,что в любом случае его рожу.Посоветовалась с мамой,которая давно мечтала о внуках,и мы решили родить его для себя и только для себя.
Сынуля родился.Замечательный,практически(ну,как у всех)здоровый пацан.Бабушка с ним проводит уйму времени.Иногда мне кажется,что даже больше,чем я.Если бы не было моей мамы-я не знаю,как справилась бы.Я ей безмерно благодарна!!!Даже начинаю выезжать работать.С работы меня уволили примерно тогда же,когда я осталась одна.(Работала неофициально в салоне красоты-поэтому они просто позвонили и сказали больше не выходить.Избавили себя от проблем платить декретные)Так что осталась я и без своей работы и без мужа.С маленьким ребёнком,мамой-пенсионеркой и отцом-инвалидом 1 группы.Весело!...Повезло,что хоть подрабатывать иногда могу(маникюром).И то-благодаря маме,которая остаётся с ребёнком,чтоб я могла отъехать.
В общем,полный "букет"...
Вот и не знаю,что теперь делать...Ребёнок,правда,есть.И это-счастье!!!!Но как жизнь свою теперь строить-не понимаю.Мне 33 года.И,учитывая,количество молодых свободных женщин,не думаю,что понадоблюсь кому-то да ещё с ребёнком.Понимаю,что папа сыну нужен.Но искать кого-то целенаправленно-не вижу возможности,не понимаю,как и где.И самое главное-не хочу.То есть надо,конечно.Но я чувствую,что у меня абсолютно отсутствует желание мужчины.Во всех направлениях.Или обида такая смертельная осталась,или что...Послеродовой депрессии у меня,насколько я понимаю,не было.Хотя,анализируя себя,я начинаю понимать,что,видимо,просто состояние депрессии-это моё нормальное привычное состояние.Вот я и не заметила разницы,когда родила.
А мужчину надо искать-во-первых,папа нужен,а во-вторых,ребёнок растёт,и скоро моих подработок хватать перестанет.А постоянно я на работу устроиться пока не могу.Замкнутый круг.И муж любимый мне,конечно,тоже нужен.Мозгами я это понимаю.
В общем, надо.Но НЕ ХОЧУ!!!!

aha
10.08.2009, 12:11
А мужчину надо искать-во-первых,папа нужен,а во-вторых,ребёнок растёт,и скоро моих подработок хватать перестанет.А постоянно я на работу устроиться пока не могу.Замкнутый круг.
В общем,искать надо.
С таким настроем наверно и не стоит искать, если честно. Само образуется.

babariha
10.08.2009, 12:13
С таким настроем наверно и не стоит искать, если честно. Само образуется.

Согласна.
Т.е. получается , Вы ищете не мужчину, а отца и спонсора.

Noa
10.08.2009, 12:17
Моя знакомая говорила "ну и что, что росла без отца. Дома был мужчина: дед"

mashap
10.08.2009, 12:21
Судя по Вашей линеечке - у Вас просто постродовая дипрессия...
Вот Вам:flower::flower::flower:

heppiays
10.08.2009, 12:25
Вот Вам:flower::flower::flower:

Спасибо!:008:

Б_В_
10.08.2009, 12:27
Вас надо с моей подругой познакомить :) Она чуть помладше вас, далеко не красавица и с двумя детьми. Меньше месяца назад вышла замуж и родила третьего. От мужчин у нее отбоя не было

Ужас на крыльях ночи
10.08.2009, 12:30
На себя Автор вообще "забила".
И возникает вопрос...

1) при наличии бабушки почему не найти постоянную работу?
2) Найти мужчину, которому надо только заботиться о чужом ребенке и содержать семью человека, который что даст в замен?

А например начать жизнь заново? Без расчета на принца , который придет и решит все проблеммы?
Да скучно и тяжело , но вы сделали ошибку теперь будем платить по счетам.

heppiays
10.08.2009, 12:33
Вас надо с моей подругой познакомить :) Она чуть помладше вас, далеко не красавица и с двумя детьми. Меньше месяца назад вышла замуж и родила третьего. От мужчин у нее отбоя не было

Молодец!:0016:

heppiays
10.08.2009, 12:37
И возникает вопрос...

при наличии бабушки почему не найти постоянную работу?

Я кормлю грудью,и надолго оставить малыша не могу.В той сфере,где я работаю уже 13 лет,обычно 12-часовой рабочий день.К бутылке приучать не хочу.Поэтому оставляю его максимум на одно кормление.

heppiays
10.08.2009, 12:39
, но вы сделали ошибку теперь будем платить по счетам.

То ,что решилась родить ребёнка без мужа,и сама отказываюсь поддерживать с "папашей" какие-либо отношения-это ошибка?..:005:

aha
10.08.2009, 12:41
Ошибка в том, что приняв "самостоятельное" решение растить ребенка без отца, вы тут же хотите найти другого отца. Не получится ;)

Ужас на крыльях ночи
10.08.2009, 12:43
Ошибка в том, что приняв "самостоятельное" решение растить ребенка без отца, вы тут же хотите найти другого отца. Не получится ;)

коллега..:flower:

Люблю Тура Хейердала
10.08.2009, 12:43
расслабьтесь и решайте текущие проблемы. Радуйтесь тому, что есть. Пройдет совсем немного времени, и сможене искать мужа. Дети-это радость, а не "нагрузка" на мужчину.Так к ним и относитесь.

heppiays
10.08.2009, 12:45

Так в том-то у меня и проблема,что я НЕ ХОЧУ!

Укроп
10.08.2009, 12:47

Вы пишите " не хочу, но надо!". Кому и зачем надо? Надо для решения материальных проблем, так получается?

Китайцы™
Автор, с таким настроем никого вы не найдете.
Не хотите - значит пока не надо. Мне лично в 2 ребенкиных месяца даже мужа не очень хотелось, не то что каких-то там мифических спонсоров.
И потом - с таким чудесным потребительским отношением к мужчинам - надо папу ребенку и чтобы денег давал(а такое отношение обычно у женщины большими буквами на лбу написано) вам и не нужно будет мучительно преодолевать свое нехотение отношений - мужики от вас сами будут шарахаться:).
Вы лучше займитесь собой и ребенком, потихоньку зарабатывайте, потом начните привыкать к мысли, что необязательно все мужики КАзлы, как ваш биопапа. А там, глядишь, придет мысль, что не всю любовь и заботу вы растратили, осталось еще много на достойного мужчину, которого вы обязательно встретите.

heppiays
УЖАС, судя по линеечке автор родила три месяца назад!!!!!!!!!!! и уже выходит на работы!

А что делать?Я одна в семье могу работать...:(

Ужас на крыльях ночи
10.08.2009, 12:48
Я кормлю грудью,и надолго оставить малыша не могу.В той сфере,где я работаю уже 13 лет,обычно 12-часовой рабочий день.К бутылке приучать не хочу.Поэтому оставляю его максимум на одно кормление.

Жизнь наша всегда состоит из выбора.
Кормить сиськой или не кормить.
Сцеживать или нет.
Рожать или нет.
И так далее.

Если вы можете позволить себе оставаться дома, несмотря на то что вы единственный работоспособный член семьи. Значит еще не так все плохо.

Болибумпа
Так и не надо))) раз не хотите. К чему это "надо"? Только из-за денег? Пошло как-то.

Китайцы™
А вас заставляет кто-то? Не хотите - не надо:)

Южный ктототам
10.08.2009, 12:51
А вас заставляет кто-то? Не хотите - не надо:)

тоже не поняла, зачем так напрягаться:))

mashap
10.08.2009, 12:52
А что делать?Я одна в семье могу работать...:(

Знаете, Вы своей темкой мои потаенные мысли всколыхнули
На мне вся семья. При этом есть муж, который не работает, так как восстанавливается после ДТП!

А как хочется найти какой-нибудь не напряжный источник доходов, проще всего, конечно, мужчину. Вот представляю, что он будет заботится обо мне, катать на машинах, круизы, курорты... Причем моим мечтам абсолюдно не мешает наличие мужа и ребенка:)). Так устала всю ответственность тащить на себе...

heppiays
10.08.2009, 12:53
И потом - с таким чудесным потребительским отношением к мужчинам - надо папу ребенку и чтобы денег давал(а такое отношение обычно у женщины большими буквами на лбу написано) вам и не нужно будет мучительно преодолевать свое нехотение отношений - мужики от вас сами будут шарахаться:).

У меня хуже.Я всегда зарабатывала больше своих мужчин,и на семью никогда не жалела.Поэтому,наверно,они и шарахаются...
P.S.Понимаю-сама дура...:004:

$ Чика $
10.08.2009, 12:54
Жизнь наша всегда состоит из выбора.
Кормить сиськой или не кормить.
Сцеживать или нет.
Рожать или нет.
И так далее.

Если вы можете позволить себе оставаться дома, несмотря на то что вы единственный работоспособный член семьи. Значит еще не так все плохо.

+ 100

Ужас на крыльях ночи
10.08.2009, 12:57
Звезду героя дать?
Ну вот так сложилось, что надо.
Я знавал девочку, которая работала на 2-х работах.
А вечерами еще и на трассу выходила.
Ей было 19 лет.
Ни образования, ни профессии .

Ничего ребенок вырос..

Укроп
10.08.2009, 13:00
Звезду героя дать?
Ей было 19 лет.

Ничего ребенок вырос..

Что ж Вы такое пишите? Вы чему ее учите? На трассу выходить? Зачем в крайности бросаться, ей Богу!!!!:001:

Ужас на крыльях ночи
10.08.2009, 13:00
У меня хуже.Я всегда зарабатывала больше своих мужчин,и на семью никогда не жалела.Поэтому,наверно,они и шарахаются...
P.S.Понимаю-сама дура...:004:

Нет никакой связи между заработком и шараханьем мужиков.
Тут собака в другом порылась.

$ Чика $
10.08.2009, 13:01
Звезду героя дать?
Ей было 19 лет.

Ничего ребенок вырос..

Моей маме тоже дайте она меня все попрекает, что с моим отцом развелась.

$ Чика $
10.08.2009, 13:01
Что ж Вы такое пишите? Вы чему ее учите? На трассу выходить? Зачем в крайности бросаться, ей Богу!!!!:001:

Никто не учат обьясняют что если жизнь заставит еще не так раскорячишься.

Ужас на крыльях ночи
10.08.2009, 13:03

Ничему я не учу, каждый сам за себя.
А эта история реальна как и человек.

Снуль
10.08.2009, 13:13
Почему к бутылке приучать не хотите? Я первого грудью до полутора кормила, второго в 6 месяцев уже на кашки. Разница колоссальная - в моих ощущениях. А вот в здоровье и "развитости" детей - никакой. Только что второй гораздо спокойнее и жизнерадостнее. Хотя первый ласковый необыкновенно сейчас в свои пять. Понятно конечно что о ГВ и ИВ тут ла ЛВ тонны копей сломаны. Но вот конкретно с чисто женской (а не мамской) точки зрения - "независимость" от ребенка - это здорово. Особенно бабушка с радостью помогает. А "оторветесь" немного от мамства - и сразу всего захочется. И мужчинок сначала просто так, для здоровья, потом для компании, а потом, глядишь, и найдет вас любовь к достойному хорошему человеку. Только вот в качестве источника дохода все-таки лучше себя рассматривать. А насчет того, что все мужики козлы - второму мужу пришлось год меня "оттаивать". За что, в том числе, я ему тоже благодарна очень. Но и мне самой надо было постараться, чтобы поверить (не ему, а вообще).

heppiays
10.08.2009, 13:18
Почему к бутылке приучать не хотите? Я первого грудью до полутора кормила, второго в 6 месяцев уже на кашки. Разница колоссальная - в моих ощущениях. А вот в здоровье и "развитости" детей - никакой. Только что второй гораздо спокойнее и жизнерадостнее. Хотя первый ласковый необыкновенно сейчас в свои пять. Понятно конечно что о ГВ и ИВ тут ла ЛВ тонны копей сломаны. Но вот конкретно с чисто женской (а не мамской) точки зрения - "независимость" от ребенка - это здорово. Особенно бабушка с радостью помогает. А "оторветесь" немного от мамства - и сразу всего захочется. И мужчинок сначала просто так, для здоровья, потом для компании, а потом, глядишь, и найдет вас любовь к достойному хорошему человеку. Только вот в качестве источника дохода все-таки лучше себя рассматривать.

Так то в 6,а не в 3 месяца...
А насчёт источника доходов-всё равно кроме себя я никого,по большому счёту,и не рассматриваю.Просто не одной полегче бы было.

aha
10.08.2009, 13:22
А насчёт источника доходов-всё равно кроме себя я никого,по большому счёту,и не рассматриваю.Просто не одной полегче бы было.
Ну вы сейчас в чистом виде зеркалите своего ГМ альфонса)))
Про источника дохода- здесь на ДО размещали объявление по маникюру?

heppiays
10.08.2009, 13:23
нет,не размещала.

Снуль
10.08.2009, 13:23
Так то в 6,а не в 3 месяца...
Ну так в 6 - это уже все, полностью на кашках. А мамино молоко из бутылочки - с трех как раз уже возникала необходимость иногда на целый день нацедиться и по делам убежать. И не по делам - просто с мужем и друзьями потусить иногда на ночь уходили.

heppiays
10.08.2009, 13:25
Ну так в 6 - это уже все, полностью на кашках. А мамино молоко из бутылочки - с трех как раз уже возникала необходимость иногда на целый день нацедиться и по делам убежать. И не по делам - просто с мужем и друзьями потусить иногда на ночь уходили.

на целый день нацедить-не хватает у меня...:(

aha
10.08.2009, 13:26
нет,не размещала.
А зря ;) Можно выбрать клиентов поближе (успевать между кормлениями), может кто-то и сам придет при вашем желании.

И еще, будьте готовы к тому, что "легче" станет еще не скоро. Поэтому не стоит тянуть с принятием конкретных решений, в том числе, кто в няньках, а кто на работе.

Zura(Зилёная Гадюка)
10.08.2009, 13:33
Вообще маникюр можно ведь и у себя на дому делать, нет?
А про не хочу я тоже не поняла... прям вот гонят вас, что ли?

Вообще... вот по личному опыту... когда "для себя" рожаешь, еще дооолго не хочется никаких "папов" искать.

aha
10.08.2009, 13:36
Автор, вам поди мама "мозг выносит"? Есть у меня такое подозрение...

heppiays
10.08.2009, 14:13
Автор, вам поди мама "мозг выносит"? Есть у меня такое подозрение...

Нет,мама меня поддерживает во всём.Я вообще благодарна судьбе,что у меня ТАКАЯ мама!

Белка75
10.08.2009, 14:36
Учитывая возраст вашего ребёнка, было бы очень странно, если бы все ваши мысли были сейчас направлены на поиски новой любви. Всё вполне закономерно, природу не обманешь. Не торопите события, всё будет тогда, когда должно быть. Сил вам и удачи! :)

heppiays
10.08.2009, 14:42
Учитывая возраст вашего ребёнка, было бы очень странно, если бы все ваши мысли были сейчас направлены на поиски новой любви. Всё вполне закономерно, природу не обманешь. Не торопите события, всё будет тогда, когда должно быть. Сил вам и удачи! :)

Спасибо!!!:flower::flower::flower:

ekat
14.08.2009, 14:05
ПРосто поддержу!!! Гнать депрессуху, побольше позитива и все обязательно сложится!!!

http://s.rimg.info/9eab2f5212573bf387372b83f9687002.gif (http://smajliki.ru/smilie-114632295.html)

CATrusEK
14.08.2009, 14:11
а все не так и страшно,бабушка есть это уже много!вы взрослая,умная и красивая!Удачи!!!!

spbru
14.08.2009, 14:21
И на вашей улице будет праздник!!!

Nastya_Slastya
14.08.2009, 15:40
Вы смогли забеременеть и родить здорового ребенка...Вы даже не представляете насколько Вы счастливая женщина.

Все будет хорошо. Все наладиться.

silinka2008
14.08.2009, 16:00
Все будет у вас хорошо! А на счет работы, может вам объявление в "Красоте и здоровье" разместить и маникюры делать на дому, к вам будут прибегать такие же мамашки, которым некогда бежать в салон и переплачивать за услуги, а проще будет дойти до вас в соседний двор, предположим, и поманикюриться за более приемлемые деньги:)

мамочка76
03.10.2009, 02:28
В самом деле-подали бы объявление!:053:

mariyagen
01.08.2010, 23:53
грустно...:(

Мама Ксюшки
02.08.2010, 00:21
грустно...:(

Очень:(
Автор, что нового у вас? Год прошёл...

heppiays
02.10.2010, 12:51
Да ничего...:(

Кави
02.10.2010, 13:15
если хотите перемен, меняйте жизненный настрой. моя подруга, симпатичная и все такое, но из нее ничем не выбить уверенности в том, что она никогда не выйдет замуж. при этом сидит дома, скулит на луну и завидует тем, кто гуляет с детками и мужьями. ну а Вам-то чего хандрить?. ребенко есть, мама, профессия, жилье свое. имхо, можно найти хорошего мужика, есть они. только сидеть и ждать не надо.

ВАЛЕРКА
02.10.2010, 14:08
Как ребенок? На работу устроились?

МУСЯ МАРУСЯ
02.10.2010, 14:33
Как ребенок? На работу устроились?

Предположу , что автор на работу не устроилась , и всё также сидит и ждёт возле своего корыта :(

Pamela
02.10.2010, 18:41
Ну в почти в полтора года уже все-таки можно кормить всем подряд, а не грудью и оставлять на одно кормление!!! Я понимаю, что вы не хотите, но в вашем положении нужно много работать, т.е. устраиваться на полноценную работу. Если работа 12 часов, значит сменная? Ну посидит ваша мама 12 часов, ничег страшного, все -таки не младенец новорожденный, а потом вы с работы придете и набудетесь с ребенком. И потом можно же сцеживать молоко впрок и уходить на большее время.
Тут чувствуется, что вы уже ничего не хотите делать сама и находите для этого кучу оправданий. Что вот-вот на горизрноте появится ОН и решит все ваши проблемы. Расчитывайте только на себя, не надо зацикливаться на необходимости и поиске ЕГО, пустое это. Вставайте на ноги, а там уж все и решиться само. К тому, кто просто сидит на печке успех и счастье само не свалится. Ну, ну всякое бывает, конечно, но не стоит на это надеяться :-)

Pamela
02.10.2010, 18:50
ой, не посмотрела, что первому сообщению год уже:065:

mariyagen
02.10.2010, 18:54
:))

krismisi
02.10.2010, 19:00
Здравствуйте!Впервые создаю здесь тему.Понимаю,что история банальная.Но так хочется поддержки!!!Девочки,поддержите хоть словом!.. :091:
Я-одинокая мама.С мужем мы официально не расписывались.Жили 1.5 года и до этого ещё 1.5 были знакомы.Он сидел в тюрьме.После выхода-сразу ко мне.Хоть у него здесь и мама и родственники,в этом я настояла.Сейчас-то я понимаю,что он-банальный альфонс.Ему было удобно так жить.Хоть он и работал,но денег от него я не видела-все тратил на себя,любимого,и,видимо,ещё на кого было тратить.А когда я забеременела-он сказал,что ребёнок не его,и свалил,когда я была на 4-м месяце.Просто уехал на работу и не вернулся.Мне 32 года,и я сразу решила,что в любом случае его рожу.Посоветовалась с мамой,которая давно мечтала о внуках,и мы решили родить его для себя и только для себя.
Сынуля родился.Замечательный,практически(ну,как у всех)здоровый пацан.Бабушка с ним проводит уйму времени.Иногда мне кажется,что даже больше,чем я.Если бы не было моей мамы-я не знаю,как справилась бы.Я ей безмерно благодарна!!!Даже начинаю выезжать работать.С работы меня уволили примерно тогда же,когда я осталась одна.(Работала неофициально в салоне красоты-поэтому они просто позвонили и сказали больше не выходить.Избавили себя от проблем платить декретные)Так что осталась я и без своей работы и без мужа.С маленьким ребёнком,мамой-пенсионеркой и отцом-инвалидом 1 группы.Весело!...Повезло,что хоть подрабатывать иногда могу(маникюром).И то-благодаря маме,которая остаётся с ребёнком,чтоб я могла отъехать.
В общем,полный "букет"...
Вот и не знаю,что теперь делать...Ребёнок,правда,есть.И это-счастье!!!!Но как жизнь свою теперь строить-не понимаю.Мне 33 года.И,учитывая,количество молодых свободных женщин,не думаю,что понадоблюсь кому-то да ещё с ребёнком.Понимаю,что папа сыну нужен.Но искать кого-то целенаправленно-не вижу возможности,не понимаю,как и где.И самое главное-не хочу.То есть надо,конечно.Но я чувствую,что у меня абсолютно отсутствует желание мужчины.Во всех направлениях.Или обида такая смертельная осталась,или что...Послеродовой депрессии у меня,насколько я понимаю,не было.Хотя,анализируя себя,я начинаю понимать,что,видимо,просто состояние депрессии-это моё нормальное привычное состояние.Вот я и не заметила разницы,когда родила.
А мужчину надо искать-во-первых,папа нужен,а во-вторых,ребёнок растёт,и скоро моих подработок хватать перестанет.А постоянно я на работу устроиться пока не могу.Замкнутый круг.И муж любимый мне,конечно,тоже нужен.Мозгами я это понимаю.
В общем, надо.Но НЕ ХОЧУ!!!!

Если судьба - найдется. У меня подружка с двумя такого парня отличного отхватила - сердце радуется.Сейчас ждут третьего,к ребятам относится отлично.Особо и не искала,познакомилась в транспорте.:support:

МЕЛАНИЯ
02.10.2010, 20:33
не отчаивайтесь;)
мою сестру муж бросил с 2-мя детьми ( один ребенок - инвалид детства) когда ей еще и 30-ти не было...свое счастье она нашла , когда уже за 40 перевалило...всему свое время...

heppiays
31.10.2010, 16:57
спасибо вам всем за поддержку!!!