PDA

Просмотр полной версии : Сработало, разговор с сотрудником ДПС.

Mittya
10.08.2009, 13:14
Упражнение для общения с сотрудником ДПС (http://www.youtube.com/watch?v=S3NGbKXkuZM&feature=player_embedded)
Результат: Двигаясь по Пулковскому шоссе в субботу в 12-40 перед поворотом на Пушкин, останавливает сотрудник ДПС.
Я: - В чем дело?
ДПС: - Нарушаете, превышение скорости на 45 км/ч:015:
Я: - Где написано, что это моя скорость?
ДПС: - ммм, ну вы же первые ехали.
Я: - Но там были и другие машины.
ДПС: - Вот посмотрите, нарушение 50 сек назад.
Я:- Где написано время нарушения? (на приборе 00:00)
ДПС: - Ну мы это, забыли выставить время. Потом машет рукой в мою сторону, при этом улыбается.
Я: - Все?
ДПС: - Можете ехать.
Я : -Спасибо.:)

Вот и весь разговор, в результате отсутствие правонарушения: "Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 40, но не более 60 километров в час"
статья 12.9 ч.3 штраф - от 1000 до 1500 руб.

Хинин
10.08.2009, 13:17
:))Тож пробывал,после 5 минут общения мне пожелали счастливого пути.В регионах с питерскими номерами могет не пройти:(

Maldini
10.08.2009, 13:18
это ужасно просто

Nest
10.08.2009, 14:52
А вы нарушали или нет?

Mittya
10.08.2009, 15:01
Не помню точно немного нарушал...скорость была где-то менее 60 км/ч, короче готовился к повороту и притормаживал.
Жена сказала, что они даже не "стреляли" если только по ковбойски из под руки...;), чего я точно не видел.

Хинин
10.08.2009, 15:03
А нафига им стрелять?Они гонщика поймают радаром и эту скорость всем показывают:)Кто поведется-будет разведен,кто нет-того отпускают.Нет смысла час припиратся,поток валит-денги мимо проезжают.

Xинин
10.08.2009, 15:08
Нет смысла час припиратся,поток валит-денги мимо проезжают.
Это основное, что надо иметь в виду в процессе беседы с гаишниками :) Плюс если подстава откровенная (например, дорожный знак, которого не должно быть), то можно прямо сказать, что если они тебя штрафуют, то завтра лишаются этой кормушки :))

Mittya
10.08.2009, 15:11
Согласен. Один раз остановился напротив райисполкома на Московском, короче там остановка и стоянка запрещена.
Подошел ко мне сотрудник ДПС, спросил, что я тут встал?
Потом пошли в машину, сидит в руках протокол держит, ждет, а мне спешить некуда я на встречу приехал человека жду.
Вдруг он подрывается ,говорит идите с миром а у меня дела поважнее там "встречка"...Тут я подумал, что дела то не поважнее, а подороже...Так что главное подождать и вам повезет...:)

Хинин
10.08.2009, 15:12
Это основное, что надо иметь в виду в процессе беседы с гаишниками :) Плюс если подстава откровенная (например, дорожный знак, которого не должно быть), то можно прямо сказать, что если они тебя штрафуют, то завтра лишаются этой кормушки :))
А им пофигу:)Ночью видел,как появился новый знак:)Кто нить видел,как дорожники ставят знак в 4,30 утра?Сколько таких знаков стоит по стране?Имя им-легион:)На приозерском-пара знаков явно от руки нарисованна.А так,если поток большой-то моно и потянуть.А в регионе-не покатит,права заберут и будешь пост охранять-пока не осознаешь:)Мне гай заявил:Вы там в питере денги мешками гребете,вот и поделись:)

Mittya
10.08.2009, 15:12
Тебе легко говорить с такой то Авой...:))))))))))

3лыдень
10.08.2009, 15:47
напротив райисполкома на Московском, короче там остановка и стоянка запрещеначто-то не припомню

и, если честно, зачем вставали именно там, где запрещено, на Московском проблем с парковочными местами нет вроде????

Mittya
10.08.2009, 16:11
Давно было, да и не в этом дело то, а в том, что посидели поговорили в машине ДПС и на этом разошлись. У него "ВСТРЕЧКА" понимаете, а это подороже...чем "стоянка запрещена"...:))))

Хинин
10.08.2009, 16:15
Давно было, да и не в этом дело то, а в том, что посидели поговорили в машине ДПС и на этом разошлись. У него "ВСТРЕЧКА" понимаете, а это подороже...чем "стоянка запрещена"...:))))

Поймал меня в лосево пару лет назад молодой гаец.Тычем мне радар,на нем 69:)(поздно мигнули,не успел сбросить)Начинает разводить..Я спрашиваю: И какое же наказание предусматривают ПДД?
Посмотрел на меня,вернул права и уплелся дальше ловить:)

Mittya
10.08.2009, 16:31
молодой гаец.Тычем мне радар,на нем 69:))

Может он что-то от вас хотел иное, символ то известный :046:...хотя..:))))

Хинин
10.08.2009, 16:32
Может он что-то от вас хотел иное, символ то известный :046:...хотя..:))))

Ну точно,сам набрал на радаре и ну меня домогатся:))А может просто хотел оправдать народное прозвище гайцев?

Mittya
10.08.2009, 16:45
Не не надо, не все они такие...они же тоже люди. :ded:
Вот к примеру в Вологде живет гаишник Николай Лаптев нетрадиционной милицейской ориентации, который взяток не берет.:005:

Mittya
10.08.2009, 16:46
...а вообще они, сотрудники ДПС, юмор то как любят? Было у кого?....:)))

Хинин
10.08.2009, 16:47
Вот к примеру в Вологде живет гаишник Николай Лаптев нетрадиционной милицейской ориентации, который взяток не берет.:005:
И скока их на всю страну?10-20 штук?Народ туда идет за денгой.

Хинин
10.08.2009, 16:47
...а вообще они, сотрудники ДПС, юмор то как любят? Было у кого?....:)))

Было что?

Зеленый
10.08.2009, 16:48

Настоящий оборотень в погонах

Mittya
10.08.2009, 16:53
Было что?
Ну не секас же...хотя..на дороге все может быть, а вдруг?...Пишите люди честные, делитесь опытом, авось нас пронесет.;)

Хинин
10.08.2009, 16:56
Ну не секас же...хотя..на дороге все может быть, а вдруг?...Пишите люди честные, делитесь опытом, авось нас пронесет.;)

А чтоб проносило:)Моргайте чаще,если оборотней завидите,помните,что седня вы спасли карман чужой,а завтра спасут ваш.

Сыр-да-бор
10.08.2009, 17:18
это ужасно просто

:005: во во работать сотрудники совсем не хоят

А чтоб проносило:)Моргайте чаще,если оборотней завидите,помните,что седня вы спасли карман чужой,а завтра .

он влетит в ваш з..

Хинин
10.08.2009, 17:24
:005: во во работать сотрудники совсем не хоят

он влетит в ваш з..
Ну конечно,с визгом развернется и помчится меня догонять,чтоб влететь:)