Просмотр полной версии : кровянистые выделения на 36-ой неделе,стоит ли переживать?
Напишите,плс,Ваше мнение! В четверг была на приёме у другого врача (мой врач в отпуске),брали мазок,врач предупредила что так как у меня эрозия-мазать будет кровью((((сегодня уже понедельник,мажет до сих пор и меньше не становится! Переживаю так как до этого всю беременность никаких кровянистых выделений не было! Может ли это быть что-то другое? Не эрозия? + плацента у меня в 33 недели уже была 2-3 степени зрелости-не соответствует сроку и в четверг ещё назначили курантил и канефрон, может ли это из-за них быть? Курантил вроде какой-то сосудорасширяющий препарат? И вообще стоит ли их пить если по доплеру кровоток между плацентой и плодом нормальный? Или их назначили для перестраховки? Простите если путанно написала,плохо разбираюсь в теме,первая беременность))))))
Tanya_new life
10.08.2009, 13:52
я паникер - пошла бы еще раз к врачу, чтоб успокоиться
Головокружение
10.08.2009, 14:00
Срочно к врачу! Кровянистые выделения могут быть признаком отслойки плаценты! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Конечно к врачу. Моя врач говорила, что отслойка плаценты может быть на любом сроке. Тем более, если у вас ее зрелость уже сроку не соответствовала. Я не знаю, может и правда так мазок взяли......... Хотя, у меня тоже эрозия..................... Лучше перестрахуйтесь.
-АпЕлЬсИнКа-
10.08.2009, 14:44
Почти уверена, что так Вам "отлично" взяли мазок!!! :( и мажет эрозия!!
НО к врачу все равно обязателньо - чтобы убедиться, что не связано с чем-либо другим, в том числе отслойкой плаценты!\
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам! :)
Ludasik20
10.08.2009, 15:01
а пробка это отходить не может?
Срочно к врачу! Кровянистые выделения могут быть признаком отслойки плаценты! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
+10000000000000 пусть все обойдется :091::091::091:
Maria Evgenevna
10.08.2009, 15:28
Наверняка так взяли мазок:015: Но лучше сходить к врачу :091:
Спасибо девочки! Позвонила врачу,она сказала отменить курантил,так как действительно он повышает кровоточивость(а кровь ещё и из носа идет сильне чем обычно) и в 17-00 на УЗИ пойду,тем более как раз пора доплер сделать на этой неделе,проверить не ухудшился ли обмен между стареющей не по сроку плацентой и ребеночком!
На пробку вроде непохоже,слизи то нет, только кровь(((((
Отпишусь вечером!
Удачи,пусть всё буде хорошо!
@@@@@@@@@@@@
я-лелешна
10.08.2009, 17:04
:flower:На удачу!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Ваши волшебные кулачки помогли! Всё ок у нас (тьфу-тьфу-тьфу), с плацентой все хорошо, нет отслоения и хоть и перезрелая с отложениями,но кровоток в норме! Чуть-чуть справа напрушения-порекомендовали больше лежать на левом боку! Ребенок говорят уже крупный для 36 недель,на 38 выглядит и вес ставят 3350, говорят можете в РД хоть сейчас ехать, но что то рановато конечно,хорошо ещё пару недель хотя бы походить! Курантил не пью больше,кровянистые выделения уменьшились,сегодня почти нет их,зато слизи много появилось-теперь я уже не так уверена,что это не пробка!)))))ну посмотрим-посмотрим.....))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.