Просмотр полной версии : Посоветуйте авто .
Озадачились сменой авто и не как не можем определиться.Посоветуйте пожалуйста:flower:
Условия:
бюджет 350т.р, авто для поездок по город, на дачу в комплектации 3 взрослых,ребенок, собаки и кошки, т.е места желательно побольше.
Отечественный автопром не рассматриваем.:ded:
Заранее спасибо!
Если Б/у, то рассмотрите Опель Зафира.
РЕНО ЛОЖАН. для дачи отличный вариант. и будет новый
Crazyblondy
10.08.2009, 14:10
Кстати, да. Места там действительно дофигища. И багажнег огромный.
Зафирка. Мотор от 1.8. могу помочь выбрать и отдиагностировать
Дементос
10.08.2009, 14:59
Форд Турнео Коннект.
Я бы посмотрел в сторону шевроле лачети. За эти деньги есть шанс взять годовалую машинку которая еще будет на гарантии и с небольшим пробегом.
Спасибо гляну.
Ой нет..... у нашего соседа был, нам совсем не подходит.
Зафирка. Мотор от 1.8. могу помочь выбрать и отдиагностировать
Спасибо ,если остановимся на этом воспользуюсь вашим предложением.
Форд Турнео Коннект.
Совсем не то.
Я бы посмотрел в сторону шевроле лачети. За эти деньги есть шанс взять годовалую машинку которая еще будет на гарантии и с небольшим пробегом.
Меня почему то смущает такая низкая цена.......
Хочется либо универсал,либо минивэн.
Вот еще додж караван рассматриваем. Что скажите?
Вот еще додж караван рассматриваем. Что скажите?
Катаюсь два года на нем - ттт. При выборе нужно быть внимательнее, 90% утопленников и конструкторов. Пробить по карфакс (пробью бесплатно, если что) и на сервис обязательно. Если надумаете, задавайте вопросы, расскажу все минусы, плюсы...
Анка-автоматчица
11.08.2009, 13:37
Спарк:096:
Катаюсь два года на нем - ттт. При выборе нужно быть внимательнее, 90% утопленников и конструкторов. Пробить по карфакс (пробью бесплатно, если что) и на сервис обязательно. Если надумаете, задавайте вопросы, расскажу все минусы, плюсы...
Да слышала, что утопленников много:(
Вопросы будут ( скорректирую основные вечером) .Спасибо:flower:
Спарк:096:
Ну это сразу - 2 из списка пассажиров:065:
мужнина_мышка
11.08.2009, 14:36
Lexus LS400 :))
Lexus LS400 :))
ну неееет. места там канешно много ну нееет:)
За такие деньги можно найти и Chevrolet Rezzo, б/у, конечно, но не сильно. Места не меньше, чем в Зафире, а в стоимости обслуживания ГОРАЗДО дешевле. Движок 1,6, пришут в ПТС, что 90 лс и дорожный налог меньше, а максималка - те же 105 лошадок на 6000 оборотах. Можно договориться, свою покажу (живу рядом почти), но не продам :-)), самому надо. Посмотреть клуб машинки можно тут www.rezzoclub.ru.
Гляньте на Октавию Тур с двигателем 1,6л.
2-летняя должна где-то так стоить.
тока не опИль:) они прыщами покрываются... а крышки багажников ваще в решето превращается:))
пс: знаете же! если уехать загород выключить свет, магнитолу и заглушить двигатель, то будет слышно как гниет опель!:046:
тока не опИль:) они прыщами покрываются... а крышки багажников ваще в решето превращается:))
пс: знаете же! если уехать загород выключить свет, магнитолу и заглушить двигатель, то будет слышно как гниет опель!:046:
О, давно чота крыси не было с прибаутками про опиль:))
Но вот про зафиру зря, вполне достойный тачко...
вообщем-то неплохой. НО реально проблема у них ... вздутие ЛКП!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.