PDA

Просмотр полной версии : Красота на пляже

Страницы : [1] 2 3 4 5

Рыбк@
10.08.2009, 14:08
Девочки, я вот что заметила, почему чем ужаснее фигура, так сразу же эта фигура в стрингах.:010:

Синицына
10.08.2009, 14:13
Ругайтесь, сколько хотите, стринги это вообще не одежда для публичного места! Какое воспитание-такая и фигура... Если вы можете голую попу показать всем, кто захочет её увидеть, то и следить за собой не обязательно.
Заранее прошу прощения за своё высказывание, но никогда не могла спокойно относиться к купальникам-стрингам.

Рыбк@
10.08.2009, 14:16
За что ругать.
Мне хоть опа и позволяет надеть стринги, но я их в купальниках не приемлю.

Когда фигура идеальна, то мне очень нравится на молоденьких девочках.:love:

Но когда целлюлит, живот свисает, ей лет так примерно 40-45, а она вышагивает в стрингах:001:

ЛЮTИК
10.08.2009, 14:19
Видимо, чтобы "попа" тоже загорала...Другого объяснения не могу найти...

Рыбк@
10.08.2009, 14:22
Дык тогда зачем они вообще нужны.:065:

ЛЮTИК
10.08.2009, 14:29
Ну дык, эта...Причинное место прикрыть:))

Latira
10.08.2009, 14:34
Далеко не всем стринги идут, сама их не ношу, но считаю, что это личное дело каждого.....И абсолютно спокойно отношусь к тем, кто в них загорает\купается.
Кстати, на фотках далеко не худшие варианты;) (из виденного мной)....

kengo4ka
10.08.2009, 14:37
да, а то попа обидится, что все тело загорелое, а она нет )))

ужас-ужас на самом деле...

у меня мама с таким телом просто на пляж-то ходить стесняется, купила себе купальник, так он закрытый-презакрытый и подтягивает...

Рыбк@
10.08.2009, 14:40
На фотках плохо видно, солнце светило в объектив.
Но поверьте, зрелище ужасное. Муж все удивлялся, как вообще девушки с такими фигурами ничего не стесняются.
Вот именно, что когда у тебя много лишнего, стараешься это лишнее прикрыть, а не открыть.

Папина дочка
10.08.2009, 14:41
Уважаю чужое желание носить стринги на пляже. Может, человек наслаждается красотой своего тела? И любит себя таокй, какая есть? На здоровье! :))

Latira
10.08.2009, 14:42
да, а то попа обидится, что все тело загорелое, а она нет )))

ужас-ужас на самом деле...

у меня мама с таким телом просто на пляж-то ходить стесняется, купила себе купальник, так он закрытый-презакрытый и подтягивает...

Девочки, а у вас самих телА настолько идеальны, что вы так критикуете тех, у кого нет комплексов по поводу недостатков своей фигуры:009:? Или вы тоже стесняетесь их открывать для того, чтобы позагорать по-человечески, расслабиться, отдохнуть на пляже?
Ну ей-Богу, не в городе же эти женщины рассекают в купальниках......

Latira
10.08.2009, 14:43
Уважаю чужое желание носить стринги на пляже. Может, человек наслаждается красотой своего тела? И любит себя таокй, какая есть? На здоровье! :))

+1:)

Рыбк@
10.08.2009, 14:46
Я могу на пляж надеть стринги. Тело свое люблю и лелею. Целлюлита у меня нет ТТТ ЧНС и лет мне не 20 и даже не 25, а больше.
Но стринги на пляж я не надену.

Дело в том, что раньше я токо такие купальники носила, но когда увидела, что в Европе никто на пляж не ходит в стрингах, я то же перестала их носить на пляж..

badonna
10.08.2009, 14:47
Девочки, а у вас самих телА настолько идеальны, что вы так критикуете тех, у кого нет комплексов по поводу недостатков своей фигуры:009:? Или вы тоже стесняетесь их открывать для того, чтобы позагорать по-человечески, расслабиться, отдохнуть на пляже?
Ну ей-Богу, не в городе же эти женщины рассекают в купальниках......
Ну не знаю,мне,например,неприятно на чужую простите,попу,смотреть,прикрытую резиночкой промеж ягодиц.Особенно даааалеко не самую красивую.Сама такого не приемлю,да и подружки мои,среди которых есть две с ооочень красивыми фигурами,носят стринги исключительно в качестве нижнего белья,демонстрируя это лишь определенному лицу.Понятие уместности этого элемента на пляже у всех разное,имхо,наверно,дело в этом.

зы-заранее говорю -мне моя фигура не позволяет их надеть,но я бы даже при суперской попке не надела бы.

Dil'ka
10.08.2009, 14:49

+1

Если свои неидеальные фигуры прятать, так мы скоро до паранджи дойдем. :))

Я и в молодости, когда фигурка была еще как конфетка стеснялась пляжей и бассейнов в принципе. А сейчас и подавно...
Но других не осуждаю. :004:

Aguilerych
10.08.2009, 14:50
На днях с подругами-бодрыми гуленами встречалась...
Л.: " Представляете, она вышла из дома и села в машину с ТАКИМ лицом."
Я: "С каким ТАКИМ?"
Л. "Прыщавым, т.е. с совершенно неретушированной рожей. Ну ладно там прыщик-другой, а у нее их штук..... ШЕСТЬ, наверное."
Н. и К. сокрушительно качали головами... Я булькала" маргаритой", дабы не заржать в голос...

Так что у каждого свои "стринги" в голове...:073:

Latira
10.08.2009, 14:50
Ну не знаю,мне,например,неприятно на чужую простите,попу,смотреть,прикрытую резиночкой промеж ягодиц.Особенно даааалеко не самую красивую.Сама такого не приемлю,да и подружки мои,среди которых есть две с ооочень красивыми фигурами,носят стринги исключительно в качестве нижнего белья,демонстрируя это лишь определенному лицу.Понятие уместности этого элемента на пляже у всех разное,имхо,наверно,дело в этом.

зы-заранее говорю -мне моя фигура не позволяет их надеть,но я бы даже при суперской попке не надела бы.

Ну да, наверное. Мне тоже часто не нравится зрелище целлюлитных поп в стрингах, но все же стринги у нас не запрещены законом:)), поэтому пусть носят и радуются, если хотят.

badonna
10.08.2009, 14:51
+1

Если свои неидеальные фигуры прятать, так мы скоро до паранджи дойдем. :))

Я и в молодости, когда фигурка была еще как конфетка стеснялась пляжей и бассейнов в принципе. А сейчас и подавно...
Но других не осуждаю. :004:
а что,надо свое тело демонстрировать" всем подряд?Поясните,с какой целью?Чтобы народ повосхищать красотой своей попы?:)

Рыбк@
10.08.2009, 14:53
а что,надо свое тело демонстрировать" всем подряд?Поясните,с какой целью?Чтобы народ повосхищать красотой своей попы?:)
Во, во, мне бы было просто неприятно, чтобы на меня смотрела и говорили, вот так попа, а еще и в стрингах:001::046:

Dil'ka
10.08.2009, 14:56
А какая разница - демонстрировать попу, или ляжки, или прыщавую моську.
Мы ж не будем требовать всем у кого, например, руки некрасивые (на наш взгляд), носить перчатки?

На свете есть более противные вещи на которые приходится смотреть, увы.
Попки - не самое страшное. Тем более, я уверена, на попки которые на фотках, наверняка и с восторгом тоже кто-то пялился. :))

Цель на пляже одна - подставить кожу под ультрафиолет.

натася
10.08.2009, 15:04
Да причем тут - демонстрирует? Может дама чхать хотела на всех зрителей. Она пришла загорать и купаться.
У меня купальник не стринги. Но -
1. Мне не нравится, когда я надеваю обычное белье-стринги - у меня попа наполовину белая, наполовину - темная
2. я собираюсь приобрести купальник либо стрингами, либо оооочень зауженный
3. у Вас на фотках действительно не самые плохие варианты..

badonna
10.08.2009, 15:07
А какая разница - демонстрировать попу, или ляжки, или прыщавую моську.
Мы ж не будем требовать всем у кого, например, руки некрасивые (на наш взгляд), носить перчатки?

На свете есть более противные вещи на которые приходится смотреть, увы.
Попки - не самое страшное. Тем более, я уверена, на попки которые на фотках, наверняка и с восторгом тоже кто-то пялился. :))

Цель на пляже одна - подставить кожу под ультрафиолет.
Я тогда,простите,пас ....Если для Вас что попа,что руки,что лицо....Сравнения некорректны,опять имхо.

Рыбк@
10.08.2009, 15:07
Девочки, у меня не стринги, но попа загорелая. Можно же просто заправлять когда лежишь, а когда ходишь, обратно. Это будет намного приличнее. ИМХО

Рыбк@
10.08.2009, 15:08
Я тогда,простите,пас ....Если для Вас что попа,что руки,что лицо....Сравнения некорректны,опять имхо.
ППКСну:ded:

натася
10.08.2009, 15:14
Девчонки. Ну какая разница - заправлять труселя в попу, когда лежишь, или носить стринги? Почему Вы считаете, что лежать с заправленными трусами приличнее, чем ходить просто в стрингах :) Лежа Вас никто не видит? Вы точно так же демонстрируете свой тыл всем окружающим.

Ну, каждому свое . Спорт ни о чем, имхо.

badonna
10.08.2009, 15:16
Девчонки. Ну какая разница - заправлять труселя в попу, когда лежишь, или носить стринги? Почему Вы считаете, что лежать с заправленными трусами приличнее, чем ходить просто в стрингах :) Лежа Вас никто не видит? Вы точно так же демонстрируете свой тыл всем окружающим.

А ТУТ Я ППКСНУ:)ЗАПРВЛЕННОЕ ТОЖЕ ВСЕМ ВИДАТЬ:)

кошка зеленая
10.08.2009, 15:17
Что за темки пошли:)). Какая разница кто в чем? Есть на женщине купальник и хорошо. Хочется ей, чтоб попа загорела, вот и в стрингах, а солярий может быть противопаказан(кстати, нормальня попа;))
Вы на пляж приходите отдохнуть или чужие тела разглядывать?

Рыбк@
10.08.2009, 15:19
И то и другое. Интересно по сторонам посмотреть.

Панна
10.08.2009, 15:21
А я полностью согласна с автором. Тоже не понимаю, зачем в публичном месте трясти своей попой?? И ведь действительно, чем больше и страшнее попа, тем откровеннее стринги. Ну неужели 2 целлюлитные полупопы красивее например пляжной юбочки или сексуального паэро??? НИПАНИМАЮЮЮЮЮЮ

badonna
10.08.2009, 15:25
Что за темки пошли:)). Какая разница кто в чем? Есть на женщине купальник и хорошо. Хочется ей, чтоб попа загорела, вот и в стрингах, а солярий может быть противопаказан(кстати, нормальня попа;))
Вы на пляж приходите отдохнуть или чужие тела разглядывать?
А У МЕНЯ ГЛАЗА НЕ ФИЛЬТРУЮТ ТОЛЬКО ТО,ЧТО ХОЧУ СМОТРЕТЬ:))ПРИХОДИТСЯ ВЕЗДЕ ПОГЛЯДЫВАТЬ:))

Cyprus
10.08.2009, 15:30
хочется красивого и ровного загара- есть пляжи для нудистов, отели, целые курорты. Я бы таким тетям лучше в Хорватию советовала слетать. пусть всем свои "шикарные" ппопы показывают. Там это повсеместно.
Лично мне не приятно видеть такое на общественном пляже, и не приятно если дети это видят. А про мужчин вообще молчу- так это же либидо просто " под ноль" упадет.

Latira
10.08.2009, 15:32
Девочки, у меня не стринги, но попа загорелая. Можно же просто заправлять когда лежишь, а когда ходишь, обратно. Это будет намного приличнее. ИМХО

А Ваша попа идеальна в лежачем состоянии:))? Может, она также оскорбляет чей-то эстетический вкус?;)

Latira
10.08.2009, 15:34

О! Моя мысль уже была высказана:).

BOMBA
10.08.2009, 15:39
хочется красивого и ровного загара- есть пляжи для нудистов, отели, целые курорты. Я бы таким тетям лучше в Хорватию советовала слетать. пусть всем свои "шикарные" ппопы показывают. Там это повсеместно.
Лично мне не приятно видеть такое на общественном пляже, и не приятно если дети это видят. А про мужчин вообще молчу- так это же либидо просто " под ноль" упадет.
Соглашусь про детей. Особенно про мальчишек лет 7-10.
Так же мне не понятно, зачем загар на попе? чтоб стриптиз танцевать? В обычно жизни загар держится не так долго, чтоб нервничать как на тебе стринги-трусы будут смотреться ( это я про загар ) в интимной обстановке. К тому же есть автозагар. Можно сравнять на попе ;)
С эстетической стороны, ИМХО, не айс.
Но самоуверенности носящих такие плавки искренне завидую, я б так не могла

ПыСы: тоже люблю разглядывать народ на пляже, у кого какие купальники, босоножки и прочее. Если не разглядывать, скучно просто как пирожок на солнышке печься :fifa:

lena81ka
10.08.2009, 15:45
сама стринги не ношу на пляже и не понимаю, как можно загорать топлесс. один раз мы с мужем разделись полностью, потому как оказались не в сезон на Адриатике и нас лодочник привез на остров, где мы были в полном одиночестве.Во всех остальных случаях считаю излишним демонстрировать свои ягодицы и груди, хотя на фигуру не жалуюсь:019: но вот с автором, которая на всеобщее обозрение вывешивает чьи-то фото не согласна - она, на мой взгляд ведет себя еще не приличнее в этом случае, вывешивая тут попы, чем эти попы, когда одевают стринги. все имхо.

Танюшка_М
10.08.2009, 15:46
У меня купальник с стрингами. Именно потому, что я всегда ношу стринги, а когда они надеваются на белую попу - как то не айс. И мне безразлично, что про меня думают другие... На пляже я загораю, а не демонстрирую свою фигуру...
Мне вот, например, все равно, когда я вижу теток в нижнем белье.. или без верха...

Рыбк@
10.08.2009, 15:51
сама стринги не ношу на пляже и не понимаю, как можно загорать топлесс. один раз мы с мужем разделись полностью, потому как оказались не в сезон на Адриатике и нас лодочник привез на остров, где мы были в полном одиночестве.Во всех остальных случаях считаю излишним демонстрировать свои ягодицы и груди, хотя на фигуру не жалуюсь:019: но вот с автором, которая на всеобщее обозрение вывешивает чьи-то фото не согласна - она, на мой взгляд ведет себя еще не приличнее в этом случае, вывешивая тут попы, чем эти попы, когда одевают стринги. все имхо.
Я же не лица вывесила, а всего лишь попы:065:

Алула
10.08.2009, 15:53
но вот с автором, которая на всеобщее обозрение вывешивает чьи-то фото не согласна - она, на мой взгляд ведет себя еще не приличнее в этом случае, вывешивая тут попы, чем эти попы, когда одевают стринги. все имхо.
тоже об этом подумала :073:

BOMBA
10.08.2009, 15:59
Я же не лица вывесила, а всего лишь попы:065:
К тому же обладатели оных вроде и не скрывают свои попы :073:

Зы Ван
10.08.2009, 16:09
, но вот с автором, которая на всеобщее обозрение вывешивает чьи-то фото не согласна - она, на мой взгляд ведет себя еще не приличнее в этом случае, вывешивая тут попы, чем эти попы, когда одевают стринги. все имхо.
+ мульон

да, не скрывают, но думаю им было бы крайне неприятно, что их обсуждают и осуждают.

Босаножка
10.08.2009, 16:10
но вот с автором, которая на всеобщее обозрение вывешивает чьи-то фото не согласна - она, на мой взгляд ведет себя еще не приличнее в этом случае, вывешивая тут попы, чем эти попы, когда одевают стринги. все имхо.[/QUOTE]

+10000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Баба-робот
10.08.2009, 16:10
девочки, может, вы ответите на мой вопрос (а то в том разделе никто не отвечает), а ведь это тоже про пляж и теток!

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1611035

Рыбк@
10.08.2009, 16:14
А вы в Солнечное на выходные выберитесь с детьми. Там много топлес загорают, но с красивыми формами.

Босаножка
10.08.2009, 16:16
девочки, может, вы ответите на мой вопрос (а то в том раделе никто не отвечает), а ведь это тоже про пляж и теток!

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1611035

А Вы детям объясните,что ничего мерзкого в этом нет.Что пляж-это место,где люди оголяются максимально,для того чтобы загореть!! Ханжество помоему уже давно кануло в Лету. Как говорится - что естесвенно,то не безобразно:support:

Алула
10.08.2009, 16:16
Скрывают или не скрывают - люди пришли на пляж отдыхать, а не позировать для фотосессии.
Я стринги на пляж не одену, но и вывешивать на всеобщее обозрение фото ничего не подозревающих людей, внешний вид которых мне не понравился и клеймить их позором я тоже не буду!

Баба-робот
10.08.2009, 16:18
ладно, свожу детей. Проверим реакцию.
А по теме - дамы в стрингах с толстыми попами не нравятся, муж тоже любитель в таких случаях что-нить ехидное сказать про них.

badonna
10.08.2009, 16:24
но вот с автором, которая на всеобщее обозрение вывешивает чьи-то фото не согласна - она, на мой взгляд ведет себя еще не приличнее в этом случае, вывешивая тут попы, чем эти попы, когда одевают стринги. все имхо.

с этим согласна,что вывешивать фото неэтично,этим женщинам,думаю,было бы ооочень неприятно,но капсить и цветовыделяться не надо,Вас заметят и без красного шрифта:))

Авдотья
10.08.2009, 16:25
Стринги-стрингами, а меня лично порадовал находчивый мальчик. :005:

http://s42.radikal.ru/i095/0908/a5/de595ccb29dd.jpg (http://www.radikal.ru)

guapa
10.08.2009, 16:26
Скрывают или не скрывают - люди пришли на пляж отдыхать, а не позировать для фотосессии.
Я стринги на пляж не одену, но и вывешивать на всеобщее обозрение фото ничего не подозревающих людей, внешний вид которых мне не понравился и клеймить их позором я тоже не буду!Целиком согласна, и не смогла пройти мимо.
Автор, только представьте на минуту, Вас фотографируют без вашего согласия и Вы даже не подозреваете об этом, публично размещают, и начинают "злопыхать". Это говорит об отсутсвии воспитания. Мне кажется, что Вы хорошо воспитаны, и такие "проколы" Вам не нужны.

Босаножка
10.08.2009, 16:32
с этим согласна,что вывешивать фото неэтично,этим женщинам,думаю,было бы ооочень неприятно,но писать и орать не надо,Вас заметят и без красного шрифта:))

Ну как я ору,Вам слава богу не придется услышать:004:а вот возмущена я такими пляжными папарацци до глубины души :wife::wife::wife:Ну не нравится тебе,как эстэтически выглядит чья то попа,так обсуди это с подругой.с мужем на крайняк.но вывешивать в сети на всеобщее обхаивание-это уже край!!!!У меня вроде и задница нормальная и передница:008:,но я бы была крайне раздосадована,увидев себя с чьей то подачи,в интернете:015:

Рыбк@
10.08.2009, 16:40
Так девушек приличных я и не вывешивала. Я же не фотографировала красивые тела, которые загорали топлес.
Я не думаю, что этим девушкам будет обидно себя увидеть. Если они в таком виде вышли на пляж, где очень много народу, то им мягко говоря, наплевать.

badonna
10.08.2009, 16:41
Ну как я ору,Вам слава богу не придется услышать:004:а вот возмущена я такими пляжными папарацци до глубины души :wife::wife::wife:Ну не нравится тебе,как эстэтически выглядит чья то попа,так обсуди это с подругой.с мужем на крайняк.но вывешивать в сети на всеобщее обхаивание-это уже край!!!!У меня вроде и задница нормальная и передница:008:,но я бы была крайне раздосадована,увидев себя с чьей то подачи,в интернете:015:
я бы честно порвала такого папарацци:))но вопрос не в этом,это небольшая оплошность автора,пример,так сказать,немного не удачный:)"передница" повеселила:)

evilprincess
меньше комплексов дамы...... я думаю что тем девулинам,что одели такие трусера-стринги глубоко наплевать на то,что их выложили в интернете..
вообще не понимаю, а чего все возмущаются....это от зависти к смелости дам в стрингах или вы раздосадованы.что вас всех не повесили в купальниках.....

Рыбк@
+ мульон

да, не скрывают, но думаю им было бы крайне неприятно, что их обсуждают и осуждают.

Дык не надевай на всеобщее обозрение такие стринги и обсуждать не будут.

Не заметила.

Каири
10.08.2009, 16:47
Ну я думаю топик закончится парочкой баннов.:096:
По теме-сама никогда стринги на пляж не одену,хотя под обтягивающее белье ношу именно стринги.
Мне лично неприятно смотреть на целлюлитные ляжки немолодых девиц.Кроме того на пляже еще и присутствуют дети,и не в ханжестве дело,а в элементарном воспитании.
Правильно на первой страничке сказали-каково воспитание такова и фигура.
Беее...
Эта тетка на фото на себя с со стороны посмотрела.

Рыбк@
10.08.2009, 16:53
Ну я бы сказала, что фигура не зависит от воспитания. А вот что надето на эту фигуру в прямую зависит.

Босаножка
10.08.2009, 16:55
Ну я думаю топик закончится парочкой баннов.:096:
По теме-сама никогда стринги на пляж не одену,хотя под обтягивающее белье ношу именно стринги.
Мне лично неприятно смотреть на целлюлитные ляжки немолодых девиц.Кроме того на пляже еще и присутствуют дети,и не в ханжестве дело,а в элементарном воспитании.
Правильно на первой страничке сказали-каково воспитание такова и фигура.
Беее...
Эта тетка на фото на себя с со стороны посмотрела.

Я десять лет проживаю в Майами.Там пляж 6.5 км.!! Побывала на десятках пляжей по всему Земному шару. Нигде не видела не одного косого взгляда ни в чей адрес.Детям чихать вообще на посторонних.они играют и купаются. И уж точно не буду утверждать,что там расслабляются плохо воспитанные люди:ded:как тут говорят ИМХО.

badonna
10.08.2009, 17:00
Я десять лет проживаю в Майами.Там пляж 6.5 км.!! Побывала на десятках пляжей по всему Земному шару. Нигде не видела не одного косого взгляда ни в чей адрес.Детям чихать вообще на посторонних.они играют и купаются. И уж точно не буду утверждать,что там расслабляются плохо воспитанные люди:ded:как тут говорят ИМХО.
так коситься особо никто не будет,про себя подумает:)у меня муж ехидно посмеется,и фсе:)

петроградка
10.08.2009, 17:00
:046:Покажите свою попу плиз,автор....Вам заняться нечем?

А вообще признак дурного тона не стринги на пляжах,а склочничество в форуме.:ded:

Босаножка
10.08.2009, 17:04
[QUOTE=петроградка;29215118]:046:Покажите свою попу плиз,автор....Вам заняться нечем?

Бред какой то:009:

Рыбк@
10.08.2009, 17:05
При чем тут моя опа?

Если бы мои фотки были размещены и я бы их увидела, то лично я бы посмотрела на это с другой стороны.

Текила-Любовь
10.08.2009, 17:11
Я не согласна с автором! Считаю, что каждый имеет право надеть на пляж тот купальник, который нравится конкретному человеку.Вообще мне кажется более невоспитан в этой ситуации не тот, кто надел стринги, а тот, кто это все фотографирует и обсуждает.ИМХО.

Каири

А вообще признак дурного тона не стринги на пляжах,а склочничество в форуме.:ded:
ПАЦТАЛОМ!!!!

badonna

ТОЛЬКО НЕ НАДО ТУТ,РАДИ бОГА,ПОКАЗЫВАТЬ СВОЮ ДОБРОДЕТЕЛЬ.ИНЕТ И ЕСТЬ ИНЕТ-ПОТРЕЩАТЬ.А ВОТ ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОСКОРБИТЕЛЬНО,МЕЖДУ ПРОЧИМ.КУДА БОЛЕЕ НЕПРИЛИЧНО,ЧЕМ ВСЕ,ЧТО ТУТ НАПИСАНО.ИМХО.

Jonny P
10.08.2009, 17:12
я не очень поняла по какой причине автор считает , что имеет право выставлять фото подобного рода и еще обсуждать в таком контексте...

личное дела каждого в чем ходить на пляже. если Вам не нравятся полные дамочки в стрингах и Вам на столько нечем заняться, что руки чешутся их пообсуждать, то хотя бы фотографии бы не размещали !!!! это просто очень не красиво!!! а уж говорить о воспитании этих женщин , заводя подобные топики это просто .... нет слов :(

мяфффка
10.08.2009, 17:25
Я не понимаю, зачем было создавать топик? Что обсуждать-то? Человек в праве одевать, то что считает нужным.
Если автору не понравилось, взяли свой лежачок, да и выбрали место, где глаз радует!

Рыбк@
10.08.2009, 17:29
Тема подразумевала под собой - чем ужаснее фигура, то обязательно стринги.

Худенькие девочки с хорошими фигурками практически все в нормальных купальниках.

Люба&co
10.08.2009, 17:36

Пять балов за наблюдательность ! :0020:
Что там говорят-детишки чхать хотели?Купаются, резвяться? ан нет! выбрал же НЕ стринги ;)

Алекс Николь
10.08.2009, 17:45
Я не понимаю, зачем было создавать топик? Что обсуждать-то? Человек в праве одевать, то что считает нужным.
Если автору не понравилось, взяли свой лежачок, да и выбрали место, где глаз радует!

+1;)

А****Я
10.08.2009, 17:48
Тема подразумевала под собой - чем ужаснее фигура, то обязательно стринги.

Худенькие девочки с хорошими фигурками практически все в нормальных купальниках.
Фигура не мозг, можно поработать...

Милли!
10.08.2009, 17:50
я автора поддерживаю.у меня фигура почти идеал:008:(не побоюсь этого слова),но стринги на пляж не одену.а уж тетеньки за 40 в стрингах и необъятной попой:001:жалкое зрелище

А****Я
10.08.2009, 17:53
я автора поддерживаю.у меня фигура почти идеал:008:(не побоюсь этого слова),но стринги на пляж не одену.а уж тетеньки за 40 в стрингах и необъятной попой:001:жалкое зрелище
Это все комплексы.
Тетеньки эти исключительно загаром интерсуются, а не ваши мнением.

Милли!
10.08.2009, 17:54
Это все комплексы.
Тетеньки эти исключительно загаром интерсуются, а не ваши мнением.

чьи комплексы?:065:Вы о чем?когда женщина перестает заботиться о том,какое приизведет впечатление ее фигура,то это совсем грустно:065:

Duchechka
10.08.2009, 17:56
На выходных отдыхали на берегу, так вот одна дама (без комплексов видимо) вместо купальника была в трусах и лифчике...но это еще ничего, когда она наклонилась, у нее на трусах на самом интересном месте дырка была:001:...мы все были в шоке

Рыбк@
10.08.2009, 17:57
То что девушки без комплексов - БРАВО.

Но все же должно быть красиво. А за фигурой нужно следить, как и за лицом.

leo608
10.08.2009, 18:00
Мне не очень нравится, когда тело, в том числе не идеальное выставляют напоказ, но это мои проблемы!
Единственный момент, который действительно меня раздражает, это когда на многолюдном пляже пытаешься сделать фото своего чада, а в кадр то и дело попадают чужие попы. Вот это да!
П.С. Автор, Как то жалко женщин, которых Вы на весь ЛВ "засветили"! Что ж они за всех стринголюбиц отдуваются?

badonna
10.08.2009, 18:08
Девочки, я вот что заметила, почему чем ужаснее фигура, так сразу же эта фигура в стрингах.:010:

Наблюдение в Солнечном в выходные.

Ольга,Вы лучше фото потрите,так будет лучше:)

Рыбк@
10.08.2009, 18:09
Я отредактировала.

Рыбк@
10.08.2009, 18:09
Ольга,Вы лучше фото потрите,так будет лучше:)

Мадина, Что значит потереть.:009: Я не умею фотошопом пользоваться.

Цирк уехал
10.08.2009, 18:11
Ага, я представила, как кто-нибудь с Литтлвана обнаружит себя на этих фотографиях. Не очень, в общем, приятно :005:.

Рыбк@
10.08.2009, 18:12
А я бы из этого сделала выводы. И побежала бы в спортзал.

Цирк уехал
10.08.2009, 18:12
потереть=удалить

Рыбк@
10.08.2009, 18:13
потереть=удалить
Спасибо.

Цирк уехал
10.08.2009, 18:14
А я бы из этого сделала выводы. И побежала бы в спортзал.

Представьте, что кого-нибудь выворачивает от адских бровей. Он вывесил ваше фото с бровями и все обсуждают, какой ужас-ужас ваши брови. Хотя вам ваши брови нравятся. Я утрирую, но смысл такой же.

Цирк уехал
10.08.2009, 18:15
Вспомнила топик про адские брови :))

Рыбк@
10.08.2009, 18:18
Может мне и нравились бы мои брови, но к мнению окружающих я стараюсь прислушиваться.

А если мне все окружающие меня люди, говорят, что как мне то то хорошо, а за глаза говорят, что ужас ужасный.
Это разве хорошо? А когда льстят - вот это ужасно.

badonna
10.08.2009, 18:22
Мадина, Что значит потереть.:009: Я не умею фотошопом пользоваться.
значит,удалить:)

Цирк уехал
10.08.2009, 18:24
Я бы предпочла, чтобы мне про брови шепнули на ушко, а не вывесили фото на доску позора :)). Мне тоже не нравятся стринги на толстых попах ;), просто с фотографиями вы погорячились , но исправились :flower:.

Алекс Николь
10.08.2009, 18:25
:ded:УДАЛЯЙТЕ УДАЛЯЙТЕ это с вашей стороны не прилично:073::079:

Olichka
10.08.2009, 19:30
Я загоряю в стрингах.
И буду загорать в стрингах (пока фигура позволяет).

Вопрос темы наверно в том "где грань когда стринговый купальник одевать неэстетично?!
Ведь если фигура хорошая - то на купальник то и не смотрят, правда?
А вот если что то висит, выпирает, свисает и тело прямо молит "отведи меня в спорт зал" то тогда взгляд цепляется за недостатки фигуры.

Мне не 20 и не 25.....
прошу прокоментировать

Рыбк@
10.08.2009, 19:35
Суперически.:019:

Когда такое тело, то конечно можно все!:love:

Рыбк@
10.08.2009, 19:41
Я загоряю в стрингах.

Вопрос темы наверно в том "где грань когда стринговый купальник одевать неэстетично?!
А вот если что то висит, выпирает, свисает и тело прямо молит "отведи меня в спорт зал" то тогда взгляд цепляется за недостатки фигуры.

Вот именно это я и имела ввиду!

ангел М
10.08.2009, 19:42
вот на миниатюрных попках без целлюлита стринги смотрятся, ног вот тетеньки под 90 кго весом и целлюлитом до лодыжек меня тоже поражают. сама как купальник стринги не ношу.

Olichka
10.08.2009, 19:44
Рыбк@ , спасибо :008::flower:

ангел М
10.08.2009, 19:45
Я загоряю в стрингах.

Мне не 20 и не 25.....
прошу прокоментировать

с вашей фигурой почему бы и нет:))):flower:

Гламурный ВаЛенок
10.08.2009, 20:17
Мне не 20 и не 25.....
прошу прокоментировать
Задом повернитесь...прокомментируем:))

БДРМ
10.08.2009, 20:41
Я загоряю в стрингах.

прошу прокоментировать

..опу то не показали ;)

Sornjachok
10.08.2009, 20:42
Я стринги не ношу.Вот,покажусь.Критику не приемлю
3008746

БДРМ
10.08.2009, 20:47
это Вы нам для чего показали? :008:

Olichka
10.08.2009, 21:26
это не моя попа точно-точно ..............
свою завтра выложу.......
могу бок