PDA

Просмотр полной версии : Проверка труб на ул. Звездная ,12

tamara jjj
10.08.2009, 14:23
Здравствуйте! Есть ли кто-нибудь, кто делал проходимость труб в Противотуберкулезном диспансере на ул. Звездная, 12. Направили делать там в 25ЖК. Интересует, что там за врач, условия и т.п. Спасибо!

stafjeva
10.08.2009, 16:44
Здравствуйте! Есть ли кто-нибудь, кто делал проходимость труб в Противотуберкулезном диспансере на ул. Звездная, 12. Направили делать там в 25ЖК. Интересует, что там за врач, условия и т.п. Спасибо!

Слышала , что там врачи хорошие , сама я делала лапору .

kompromatus
10.08.2009, 19:58
я делала в прошлом году :)
там нужно справку из своего тубдиспансера, сдать манту, кровь и мочу (вроде бы) и флюшка. Стоило, если я не ошибаюсь 1,5 тыщи...
врач внимательная, аккуратная. Если будут еще вопросы, задавайте!

tamara jjj
13.08.2009, 20:16
Litus, а как фамилия врача, который тебе делал? Снимки хорошего качества были? Мне сказали ампулу но-шпы с собой принести, тебе ее кололи?

Эльчик&
13.08.2009, 20:23
скажу честно в 2006 году снимки были не очень хорошего качества.я всё время это пока не сделала лапору думала что у меня не в порядке с трубами,так как многие поясняли мой снимок по разному.и только лапора и знающий специалист т. е Попов сразу сказал посмотрев трубы что всё с трубами нормально.

kompromatus
13.08.2009, 22:19
фамилию врача, к сожалению, не помню :( а на заключении только подпись. На снимки никто не жаловался, трем врачам показывала, все хорошо видно. Да, но-шпу кололи, я тоже с собой брала. По самой порцедуре: там еще было несколько девушек, всем поочереди укололи но-шпу, все вместе в одном кабинете подождали, потом еще что-то укололи внутрь (может тоже но-шпу), а потом отправили на саму процедуру. Ехать лучше с кем-нибудь, если есть такая возможность конечно.

body81
14.08.2009, 22:21
В четверг делала на звездной гсг.Стоит 1900 руб.Меня напрвили из ЖК к Мадонне Борисовне .пока ничего не могу хорошего сказать тк мои рзультаты не утешительны:).Сначала делают укол
в попу(кетанов)через 20 минут ложишься на стол смазываю спиртом(очень шипит) потом... вообщем по ощущение кому как. одна девочка вообще ничего не почувствовала.Я ВСЕ ПОЧУВСТВОВАЛА:( Отношение врачей ровное вроде жалеют . а вроде и нет.потому что мне тут же в лоб сказали. что ВСЕ ПЛОХО. ну естественно у меня слезы. сопли. может я и преувеличиваю.но теперь меня хотят положить в больницу на - недели. на подозрение на туберкулез! Я в ШОКЕ!!!

body81
14.08.2009, 22:22
В четверг делала на звездной гсг.Стоит 1900 руб.Меня напрвили из ЖК к Мадонне Борисовне .пока ничего не могу хорошего сказать тк мои рзультаты не утешительны:(.Сначала делают укол
в попу(кетанов)через 20 минут ложишься на стол смазываю спиртом(очень шипит) потом... вообщем по ощущение кому как. одна девочка вообще ничего не почувствовала.Я ВСЕ ПОЧУВСТВОВАЛА:( Отношение врачей ровное вроде жалеют . а вроде и нет.потому что мне тут же в лоб сказали. что ВСЕ ПЛОХО. ну естественно у меня слезы. сопли. может я и преувеличиваю.но теперь меня хотят положить в больницу на - недели. на подозрение на туберкулез! Я в ШОКЕ!!!

Эльчик&
15.08.2009, 00:10
В четверг делала на звездной гсг.Стоит 1900 руб.Меня напрвили из ЖК к Мадонне Борисовне .пока ничего не могу хорошего сказать тк мои рзультаты не утешительны:(.Сначала делают укол
вы сейчас не берите это близко к сердцу,сама была в такой ситуации в 2006 году,думала всё мне кранты.Ничего не нашли нету туба!!!!:support:

satira
04.06.2010, 16:56
Интересно, а без манту сделают ГСГ?