Просмотр полной версии : Где (КРОМЕ ЕГИПТА!) гарантированно тепло во второй половине сентября??? Help
GabbyS_Iortikka
10.08.2009, 14:25
Подскажите, пожалуйста, куда можно податься в это время, чтобы было гарантированно тепло (не просто "не холодно", а градусов не меньше 23 - 25) и можно было купаться?
Очень хотелось в Грецию, даже писала здесь, но говорят, что может и не повезти с погодой :091:
Куда же ехать? Поделитесь, плз, мыслями. Египет однозначно не рассматриваю...
Александр_С
10.08.2009, 15:28
Тайланд, Мальдивы, Куба, Доминика и т.д стран где тепло в сентябре-октябре множество, выбор огромный
GabbyS_Iortikka
10.08.2009, 15:39
Ох, спасибо...
Нам с дитем маленьким, поэтому надо не слишком далеко...
В Турции - Тунисе уже тоже будет холодно?
холодно не будет, но и гарантировано тепла все дни, как повезет
может и жара стоять будет
в. т.ч. и греции касается
Кипр. В сентябре даже жарковато. В октябре - очень тепло, до 28-30, вода 28
Собираемся в Турцию. Там в это время нет жары ,а дождик если и бывает, то редко и кратковременный.
GabbyS_Iortikka
18.08.2009, 23:23
Я на Кипре была в начале июля прошлого года, многие крутили пальцем у виска и говорили, что там неописуемая жара, а по мне так самая та температура :-) Просто я на море люблю, когда РЕАЛЬНО ЖАРКО, наверное в октябре уже такого трудно найти... Но Кипр, кстати, хорошая идея...
Светлана8
18.08.2009, 23:24
Мне кажеться, что Тунис или Канары то же подойдут
Мне кажеться, что Тунис или Канары то же подойдут
Я в Тунисе в позапрошлом году зубами от холода на пляже стучала в сентябре, т.к. был сумасшедший ветер, солнце все время за облаками, а море все время штормило, в некоторые дни в него было даже не войти
В Тунисе в прошлом году лето кончилось ровно 15 сетября. И все местные натянули кожаные куртки)))
Маруньчик
20.08.2009, 13:37
В Позапрошлом году в Тунисе была в середине Сентября, погодка - супер!!!!! Один день ливень был со шквалом и все. Но я советую Кипр! Море мелкое, до октября горячее стоит :) Недавано оттуда
МЫ КАЖДЫЙ год ездим в это время (даже позже, в прошлом году возвращались 8 октября) в Турцию с ребенком. Море супертеплое и нет уже изнуряющей жары (днем 28-30, вечером 24-25 )
NatusikA
21.08.2009, 10:43
Что-то про Канары давно все забыли!!!!! В сентябре там очень хорошо!
И я за Канары. Мы были с годовалым ребенком в октябре (во второй половине). Погода замечательная, море теплое, долетели отлично!
GabbyS_Iortikka
23.08.2009, 01:59
Эээээ.... Я уже почти собралась в Тунис, а тут "зубами на пляже" :)))
Неужели Турция теплее Туниса???
Канары - наверное, нет, мне надо побюджетнее...
Турция теплее, т.к. Тунис ближе к атлантике
Бодрая велосипедка
23.08.2009, 13:22
КИПР
КРИТ
МАЛЬТА
GabbyS_Iortikka
23.08.2009, 14:04
КИПР
КРИТ
МАЛЬТА
Спасибо!!!
Кипр безумно по ценам получается в этом году, то, за что мы в Тунисе можем поехать на 2 недели все включено, там хватит только на двухзвездочный отель без питания :091: Так бы я даже не раздумывала. Наверное, придется в Турцию :(
Happiness
23.08.2009, 14:09
Были в Турции в середине октября в прошлом году, очень комфортно, днем было +30, вечером около 22-24, даже кофты ни разу не одели. Купаться и загорать можно было до вечера.
А вот неск. лет назад в Тунисе в июне после обеда уже было не позагорать, т.к. поднимался ветер и появлялись облака.
musi-pusi
04.08.2010, 23:26
МАЛЬТА !!! 100 процентов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.